Даша Шулеко Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Продолжаю "подтягивать хвосты": выкладывать обещаные фотографии.Эта история уже есть у Арины, но пусть будет. :)8 марта мы с Мэлом гуляли с Ариной, Булатом и лабродевушкой Вивой. По полю. К этой фразе я отнеслась очень беспечно, представив себе, как мы с Ариной, чинно беседуея, шествуем по укатанной дороге среди бескрайнего снежного поля, а любимые лабрики - носятся вокруг. Собственно, было почти так - только без дороги. Мы подъехали к краю заснеженного пространства - и изящная Арина решительно рванула вперед, покорять сугробы. Лабры не возражали, а мои робкие протесты... ну, понятно же, человек должен идти на жертвы, ради счастья любимых лабриков. Вобщем, я смирилась и нырнула догонять компанию, утопая в снегу по ... будь я ниже ростом - то было бы по пояс. Булат и ВиваБулатМэлвин и ВиваХэндлер невкусного не предложит!не знаю кто :)Булечка купаетсяМэлка-зайкаВива - девушка-пружинкаБулат и ВиваБулатМэлвин
Надя и Лиза Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Даша, класные фотки, собанечки красивые такие, не могу насмотреться А Булат - прям мужик-мужик
Даша Шулеко Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Даша, класные фотки, собанечки красивые такие, не могу насмотреться А Булат - прям мужик-мужик Спасибо! :)Ага, Булечка внешне очень солидный, но игрииииивый!
Марина222 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Очень нравятся Ваши фотографии!!!!Все такие позитивные!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да уж...Булат такой мощный...КРУТО!!!Нарезвились собаки видимо в тот день))))Классные фото!
Даша Шулеко Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Очень нравятся Ваши фотографии!!!!Все такие позитивные!!!! Спасибо большое! :) Лабры же, позитивные! ;)Да уж...Булат такой мощный...КРУТО!!!Нарезвились собаки видимо в тот день))))Классные фото!Спасибо, Наташа!Нагулялись всласть; особенно мы, люди. ;)
Alina & хвосты Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Даша,спасибо за фоторепортаж Настолько классные кадры! На одном дыхании просмотрела,такое ощущение,что кувыркалась в снегу с Лабра-ребятами лично п.с.Я изменила имя,с Мамы Йорка на Фанчуллу :)
Даша Шулеко Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Даша,спасибо за фоторепортаж Настолько классные кадры! На одном дыхании просмотрела,такое ощущение,что кувыркалась в снегу с Лабра-ребятами лично п.с.Я изменила имя,с Мамы Йорка на Фанчуллу :)Приветствую с новым именем! :)Спасибо! :) Лабрики чудесные!
Ольга и Сиджей Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Даша, классные фотки с поля, мы там тоже гуляем, но последний раз гуляли там 13 февраля и я утонула по самое не могу, обошли вокруг и еле вернулись, вы молодцы.
Даша Шулеко Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Даша, классные фотки с поля, мы там тоже гуляем, но последний раз гуляли там 13 февраля и я утонула по самое не могу, обошли вокруг и еле вернулись, вы молодцы.Это Арина - герой, я б не отважилась туда лезть
Яркое Явление Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо за прогулку! Нам и Ярду очень понравилось:)))) Устал и спит теперь
Даша Шулеко Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо за прогулку! Нам и Ярду очень понравилось:)))) Устал и спит теперь Сережа и Лена, вам спасибо! Очень славно погуляли! :)Мэл на вечерней прогулке - созерцал игры, от участия воздерживаясь, - наигрался с Ярдиком! :) Ярди - чудесный пес, такой отзывчивый и нежный - любимый, это очень заметно!
Яркое Явление Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ярди - чудесный пес, такой отзывчивый и нежный - любимый, это очень заметно! Спасибо за такие тёплые слова! :)Мэлвин чудесно выполняет команды.. Мы остались под таким впечатлением от увиденного. Сказка! А как поклон делает! :clap_1: Залюбуешься!
Даша Шулеко Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Мэлвин чудесно выполняет команды.. Мы остались под таким впечатлением от увиденного. Сказка! А как поклон делает! :clap_1: Залюбуешься!Спасибо большое! :) Еще б не удирал, вредина такая! А с трюками - все в ваших руках! Ярди учится с удовольствием, его приятно и легко научить всему-всему!
Даша Шулеко Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы "размочили" выставочный счет - получили первый свой титул в юниорском классе: ЮСС на моно Лидер&Престиж! Спасибо большое Арине, чудесно выставлявшей Мэла (что даже указано в описании)! Мэлушка - молодец! сегодня был просто шелковый: и в рингах старался, все делал как надо, и вне ринга вел себя великолепно, даже возлежал около моего кресла совсем без поводка, как воспитанный пес! С почином нас!!
Даша Шулеко Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 поздравляю! Света, спасибо большое! :)
Яркое Явление Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поздравляем! Мэлчик такой молодец!!! :clap_1:
Anastasiya Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы "размочили" выставочный счет - получили первый свой титул в юниорском классе: ЮСС на моно Лидер&Престиж! Поздравляем! :) ну теперь должно все как по маслу
Даша Шулеко Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Поздравляем! Мэлчик такой молодец!!! :clap_1: Спасибо большое! :) Я так рада!Поздравляем! :) ну теперь должно все как по маслу Неприменно! :) Спасибо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы "размочили" выставочный счет - получили первый свой титул в юниорском классе: ЮСС на моно Лидер&Престиж! Спасибо большое Арине, чудесно выставлявшей Мэла (что даже указано в описании)! Мэлушка - молодец! сегодня был просто шелковый: и в рингах старался, все делал как надо, и вне ринга вел себя великолепно, даже возлежал около моего кресла совсем без поводка, как воспитанный пес! С почином нас!! С почином ВАС!!! :1st:
Марина и Айрон Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы "размочили" выставочный счет - получили первый свой титул в юниорском классе: ЮСС на моно Лидер&Престиж! Спасибо большое Арине, чудесно выставлявшей Мэла (что даже указано в описании)! Мэлушка - молодец! сегодня был просто шелковый: и в рингах старался, все делал как надо, и вне ринга вел себя великолепно, даже возлежал около моего кресла совсем без поводка, как воспитанный пес! С почином нас!! Даша, поздравляем вас с Мэлвином с первым титулом! Уверена - не последним! Видели вас на выставке и Мэла в ринге с Ариной
uspavanka Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Даша! Поздравляем!)) Мэлвина поцелуй от нас!!)
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 С почином ВАС!!!Юля, спасибо большое! :)Даша, поздравляем вас с Мэлвином с первым титулом! Уверена - не последним! Видели вас на выставке и Мэла в ринге с Ариной Марина, спасибо! Поздравляю Айрона с победой! Даша! Поздравляем!)) Мэлвина поцелуй от нас!!) Спасибо, Вика!! :)Пошла ловить Мэля для поцелуя!
Starfish Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Даша, поздравляем с первым титулом Мэлвина! Так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.