Даша Шулеко Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Ходили сегодня на выставку "Охота и собаки" в Сокольниках.У Хомасуридзе Мэл получил в юниорах "отлично" и 4 место.На моно (Божена Бонасевич) в юниорах получили 2-ЮСС из 7 кобелей с классе.И под экспертизу Мельниковой - Мэл нечаяно оказался записан в открытый класс . Мы слегка попаниковали - и выиграли его. На сравнении заняли второе место, получили R-CAC. Огромное спасибо нашему хэндлеру Арине, за прекрасный показ, поддержку и помощь! Спасибо большое всем поддерживавшим и болевшим за нас! Спасибо, Юля, Алла и все-все!Мы устали как собаки.
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ходили сегодня на выставку "Охота и собаки" в Сокольниках.У Хомасуридзе Мэл получил в юниорах "отлично" и 4 место.На моно (Божена Бонасевич) в юниорах получили 2-ЮСС из 7 кобелей с классе.И под экспертизу Мельниковой - Мэл нечаяно оказался записан в открытый класс . Мы слегка попаниковали - и выиграли его. На сравнении заняли второе место, получили R-CAC. Огромное спасибо нашему хэндлеру Арине, за прекрасный показ, поддержку и помощь! Спасибо большое всем поддерживавшим и болевшим за нас! Спасибо, Юля, Алла и все-все!Мы устали как собаки. Ух ты! :1st: Поздравляю!
Даша Шулеко Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Ух ты! :1st: Поздравляю! Спасибо, Аня! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 И под экспертизу Мельниковой - Мэл нечаяно оказался записан в открытый класс . Мы слегка попаниковали - и выиграли его. На сравнении заняли второе место, получили R-CAC. Даш, можно поподробнее об этом : Если вы выиграли класс, то уже получили САС, а не Res. Раньше, в каждом классе давали САС Или теперь САС дают Лучшему кобелю и Лучшей суке? Может, я от жизни отстала?И это так приятно.
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Даш, можно поподробнее об этом : Если вы выиграли класс, то уже получили САС, а не Res. Раньше, в каждом классе давали САС Или теперь САС дают Лучшему кобелю и Лучшей суке? Может, я от жизни отстала?И это так приятно. Ну ващее))), Оля регионалка была, Мэл CW в своем классе , а ЛК-2, следовательно RCAC
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну ващее))), Оля регионалка была, Мэл CW в своем классе , а ЛК-2, следовательно RCACЧто значит - ваааще? Еще совсем недавно и на регионалках САС был в каждом классе.
Аллита Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Что значит - ваааще? Еще совсем недавно и на регионалках САС был в каждом классе. огось? это когда? год назад вроде уже так было, хотя мы тогда в юниорках были.
Марина и Айрон Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляем Мэла с выставочными успехами! так держать!Классное фото но у Мэла на лице явная обидка, что этот черный оттяпал кусочек его личного пространства, в частности, кресла.
Anastasiya Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляем! зы: в прошлом году на регионалке давали САС в каждом классе, это факт, а как сейчас я, конечно, не знаю...
Starfish Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Даша, еще раз поздравления Мэлу, парень в отличной форме (ттт!) Эх, а я вчера в суете забыла тебя попросить пощелкать нашу малышу-чернышу.... так мы опять без фото остались...зы: в прошлом году на регионалке давали САС в каждом классе, это факт, а как сейчас я, конечно, не знаю... Нет, в прошлом году (2010) на регионалках САС уже давался только ЛС и ЛК.
Даша Шулеко Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Даш, можно поподробнее об этом : Если вы выиграли класс, то уже получили САС, а не Res. Раньше, в каждом классе давали САС Или теперь САС дают Лучшему кобелю и Лучшей суке? Может, я от жизни отстала?И это так приятно. Оль, я в этом ничего не понимаю пока. :) Мне рассказывает Арина или кто-нибудь из сведущих друзей, а я согласно киваю. :)По той конкретно выставке: САС получал победитель сравнения победителей взрослых классов кобелей: промежуточный, открытый, рабочий. Т.е. Лучший кобель, видимо.Ну ващее))), Оля регионалка была, Мэл CW в своем классе , а ЛК-2, следовательно RCAC:) Спасибо, Ал! Теперь я знаю что он еще и CW PS Дворы у вас ужасно неудобные, но зато теперь я знаю нормальный путь выезда от тебя в мою сторону. Поздравляем Мэла с выставочными успехами! так держать!Классное фото но у Мэла на лице явная обидка, что этот черный оттяпал кусочек его личного пространства, в частности, кресла.Марина, спасибо большое! Мы постараемся.Во взрослых классах мне как-то больше понравилось. Думаю.Мэл полон аристакратического сплина: устает от неуемной энергии Лордика и непрерывных игрищ. Вчера вообще рявкал на него довольно строго: Мэл-то с выставки устамши пришел , а отдохнувший соскучившийся Лордик желал играть с другом. Поздравляем! Спасибо большое! :)Даша, еще раз поздравления Мэлу, парень в отличной форме (ттт!) Эх, а я вчера в суете забыла тебя попросить пощелкать нашу малышу-чернышу.... так мы опять без фото остались..Юля, спасибо! Очень приятно слышать, что Мэлко в кондиции! Я все время боюсь его перекормить/недокормить.Ему еще надо лапки собрать с комочки поплотнее, будем снова искать гравийные дорожки. В Сокольниках, ксатит, были - мы там маленечко походили между выставками.Я вчера была без фотоаппарата, к сожалению. Когда езжу одна - тяжело с собакой фотографировать.А еще вчера Мэлко был умница и герой. Я так и не успела купить ему клетку, поэтому зверик всю длинную выставку тусил на коврике по команде "место". Оказалась супернужная команда, мастхэв! Вчера меня это просто спасло, да и Мэлку уберегло от лишних переживаний. Оля Нечаева, спасибо!
uspavanka Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Даша поздравляем!!! Мэлушку поцелуй! Умничка!
Даша Шулеко Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Даша поздравляем!!! Мэлушку поцелуй! Умничка! Вика, спасибо! :)
Даша Шулеко Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 (дубль в теме Лорда)Немного фотографий за 19 апреля 11гКушаем свиное ушко. И нравится!Негодяйский Мэл, шустро сожрав свое, отобрал у Лордика малопожеванное его. Лордик прибежал жаловаться маме. Пришлось выдать ему новое и присматривать за хищным Мэлом. Перешли на игрушку. Делим ее. На мелкие кусочки. :)Лордик-нямочкаОтдыхают, бесенята
Даша Шулеко Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 (дубль в теме Лорда)Фотографии 23 апреля 11гЛордик...Маша, Алла, вы портретик хотели?... по ссылке - крупнееНу и стандартные покусачки
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (дубль в теме Лорда)Фотографии 23 апреля 11гЛордик...Маша, Алла, вы портретик хотели?... по ссылке - крупнееА? Чего? :dribble: Даша, как же я люблю твои фотографии.
Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Даша, одно удовольствие смотреть твои фотки!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А? Чего? :dribble: Даша, как же я люблю твои фотографии. Спасибо, Аня! :)Зубки у него очаровательные, да? Даша, одно удовольствие смотреть твои фотки!!!! Спасибо большое, Катя! :)
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Накупила зверям гостинцев: игрушек и косточек из жил.Деревянная гантелька пользовалась бешеным успехом, гонялись с ней по всей квартире галопом час. Потом взялись за косточки. Их, конечно, тоже интереснее отбирать чем грызть. Вот только сейчас Мэл уже устал и отдыхает , а Лордик чавкает очередной косточкой в коридоре.
Даша Шулеко Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 (дубль в теме Лорда)эксклюзивная Лордиковская "зайкас моей мамой
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Я уехала на 2 недели в отпуск, а Мэл - к моему брату в Измайлово.Измайловские ретриверы! Не давайте Мэлочке скучать! ;)
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (дубль в теме Лорда)эксклюзивная Лордиковская "зайкас моей мамойКакие красавцы собаньки! Глаза у уголька такие выразительные
Даша Шулеко Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Извините, сюда пишу для памяти 8.6 обработала от клещей Адвантиксом. на сл день - пса вымыли.следующая обработка 19.6
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.