Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В июне мы с Мэлом ездили в гости к Арине с Булатом и Оливером.

Dog_180611-0119.jpg

И всей прекрасной палево-черной толпой ходили купаться на речку. :dribble::dribble::dribble:

Dog_180611-0048.jpg

Ариночка кидала псам чудесную палочку, размером со шпалу. И эти звери - плавали за ней и вытаскивали!..

Dog_180611-0070.jpg

Dog_180611-0080.jpg

...втроем :lol2:

Dog_180611-0085.jpg

Ну и игрушки полегче - тоже шли на ура! Например, играли в бутылочку.

Dog_180611-0113.jpg

Dog_180611-0112.jpg

Dog_180611-0106.jpg

Dog_180611-0058.jpg

Мячик эти ретриверы ухитрились потерять на 1 кв.метре лужайки. Мы искали его впятером: 2 человека и 3 собаки. Нашли. :)

Dog_180611-0022.jpg

Dog_180611-0097.jpg

Dog_180611-0041.jpg

Dog_180611-0008.jpg

Dog_180611-0052.jpg

Dog_180611-0036.jpg

Dog_180611-0089.jpg

Dog_180611-0092.jpg

Dog_180611-0050.jpg

Погуляли на отличненько!

Dog_180611-0126.jpg

Ариша! Спасибо тебе!

И прости, что так долго... :blush2:

Опубликовано

Даша,обхохотаться))))))))) Палочку Вы нашли для аппорта..... :lol2: :lol2: :lol2:

Еще позабавила очень мордень с мячиком в пасти :dribble::blush2: )))))))

Ну то,что твои фото на высоте-это уже факт)))))) :1st:

Опубликовано

Палочку Вы нашли для аппорта..... :lol2:

Еще позабавила очень мордень с мячиком в пасти :dribble::blush2: )))))))

Наташа, спасибо большое!

От палочки я сама обалдела, думала потонут наши ретриверы в попытках ее буксировать. :lol2: Но Арина сказала "спокуха, все проверено" :ok: - и правда: не обломались такую огромную таскать :lol2:

Мячик получался грязный, некоторые его брали в пасть с нескрываемым отвращением. :gleam:

/>http://www.shuleko.ru/photo/big/Dog_180611-0126.jpg вот это Три Богатыря :thumbup:

Еле усадили мы этих богатырей - все норовили разбежаться, кто направо, кто налево :lol2:

Даша, какие у них сосредоточенные лица, когда они плавают! :thumbup:

Особо не поулыбаешься - водичка в улыбку затечет :lol2: И толстеть не разрешают, плавучесть так себе, осадка низкая :)

Зато они умеют висеть в воде почти не шевеля ластами. :lol2:

Опубликовано

Супер фото, прогулка! Очень смотрятся втроём, и правда, такие серьёзные мордашки! Ну а "палочка" :blush2::lol2:

Опубликовано

Ой,Даш,ты мне напомнила)))Атька из воды камни со дна достает и так долго держит голову под водой,что прибежала тетка лежавшая не далеко от нас и орет:Да она у Вас тонет!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Я ей отвечаю:Достает камни со дна.

На что тетенька не веря говорит:Нет,она с ними всплыть не может.Устала :dribble:

И это на берегу!!)))) :dribble:

Опубликовано

Таааакс, Дашк... Пора тебя вызывать на фотосессию своих пацанчиков. :gleam:

Это точно :lol2:

А нас, нас пофоткаешь? :blush2:

Опубликовано

Даша, как всегда - очумительные фотографии, столько жизни в них! а мы тоже хотим пофоткаться... :blush2: только вот не знаю, как это осуществить, что тебе такое предложить, как к нам заманить - в связи со сложившимися обстоятельствами у Пети везти его куда-то я не рискну((( а именно из-за этих обстоятельств очень хочется его пофотографировать!!! прочитала - замкнутый круг какой-то получился... :dntknw:

Опубликовано

Оля, спасибо!

Если будет возможность - я приеду в ваши края. Но пока конкретного обещать не могу.

PS А с добрыми кобелями Пете гулять можно?

канешна! и плавать тоже))

Опубликовано

ой Даша, какой КУРАСАВИИЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!! залила слюнями всю клаву :dribble: а у нас - новая бирулька, зайди посмотри))) правда, фотик сама понимаешь - телефонный (намекаю!!!!), качество не айс)))

Опубликовано

Красота!

А стоечка!Мммм...... :blush2:

Спасибо! :) У Арины Мэл клянчит еду - сразу в стоечке. ;)

ой Даша, какой КУРАСАВИИЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!! залила слюнями всю клаву :dribble: а у нас - новая бирулька, зайди посмотри))) правда, фотик сама понимаешь - телефонный (намекаю!!!!), качество не айс)))

Спасибо, Оля! :)

На сером фоне - это Мэл залез на крыльцо: лежал там на доминирующей высоте как Акелла, понравилось ему место. :gleam:

Бирюльку видила, но не разглядела деталей. Сними его пока на что есть, но при солнечном свете, на улице. Сейчас пасмурно, будет достаточно ровное освещение, можно детально рассмотреть будет.

Даша, Мэлка и правда изменился! Какой-то другой стал совершенно!Взрослый :thumbup:

Взрослеет пацанчик ;) Только играя (охотясь на лазерную указку) - становится вновь щенком, внешне даже :)

Спасибо, Катя! :)

Даша, как я его лицо люблю! Сурьезный и возросший. :thumbup:

Аня, спасибо! :) На камеру он умеет делать особенно смазливую мордочку. :mwah1: Актер! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...