Даша Шулеко Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 В июне мы с Мэлом ездили в гости к Арине с Булатом и Оливером. И всей прекрасной палево-черной толпой ходили купаться на речку. Ариночка кидала псам чудесную палочку, размером со шпалу. И эти звери - плавали за ней и вытаскивали!.....втроем Ну и игрушки полегче - тоже шли на ура! Например, играли в бутылочку.Мячик эти ретриверы ухитрились потерять на 1 кв.метре лужайки. Мы искали его впятером: 2 человека и 3 собаки. Нашли. :)Погуляли на отличненько!Ариша! Спасибо тебе!И прости, что так долго...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Даша,обхохотаться))))))))) Палочку Вы нашли для аппорта..... :lol2: Еще позабавила очень мордень с мячиком в пасти )))))))Ну то,что твои фото на высоте-это уже факт))))))
Ирина и Элвис Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.shuleko.ru/photo/big/Dog_180611-0126.jpg вот это Три Богатыря
Aннaбель Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Даша, какие у них сосредоточенные лица, когда они плавают!
Даша Шулеко Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Палочку Вы нашли для аппорта..... Еще позабавила очень мордень с мячиком в пасти )))))))Наташа, спасибо большое!От палочки я сама обалдела, думала потонут наши ретриверы в попытках ее буксировать. Но Арина сказала "спокуха, все проверено" - и правда: не обломались такую огромную таскать Мячик получался грязный, некоторые его брали в пасть с нескрываемым отвращением. />http://www.shuleko.ru/photo/big/Dog_180611-0126.jpg вот это Три Богатыря Еле усадили мы этих богатырей - все норовили разбежаться, кто направо, кто налево Даша, какие у них сосредоточенные лица, когда они плавают! Особо не поулыбаешься - водичка в улыбку затечет И толстеть не разрешают, плавучесть так себе, осадка низкая :)Зато они умеют висеть в воде почти не шевеля ластами.
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Супер фото, прогулка! Очень смотрятся втроём, и правда, такие серьёзные мордашки! Ну а "палочка"
Даша Шулеко Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Супер фото, прогулка! Очень смотрятся втроём, и правда, такие серьёзные мордашки! Ну а "палочка" Спасибо! Было чудесно. :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ой,Даш,ты мне напомнила)))Атька из воды камни со дна достает и так долго держит голову под водой,что прибежала тетка лежавшая не далеко от нас и орет:Да она у Вас тонет!!!! :lol2: Я ей отвечаю:Достает камни со дна.На что тетенька не веря говорит:Нет,она с ними всплыть не может.Устала И это на берегу!!))))
Даша Шулеко Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Какая тетка хорошая, беспокоилась!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Таааакс, Дашк... Пора тебя вызывать на фотосессию своих пацанчиков.
Даша Шулеко Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Таааакс, Дашк... Пора тебя вызывать на фотосессию своих пацанчиков. Оль, я заранее согласная! :) Зови! ;) Спасибо!
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Таааакс, Дашк... Пора тебя вызывать на фотосессию своих пацанчиков. Это точно А нас, нас пофоткаешь?
Даша Шулеко Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 А нас, нас пофоткаешь? Можно
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Даша, как всегда - очумительные фотографии, столько жизни в них! а мы тоже хотим пофоткаться... только вот не знаю, как это осуществить, что тебе такое предложить, как к нам заманить - в связи со сложившимися обстоятельствами у Пети везти его куда-то я не рискну((( а именно из-за этих обстоятельств очень хочется его пофотографировать!!! прочитала - замкнутый круг какой-то получился...
Даша Шулеко Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Оля, спасибо!Если будет возможность - я приеду в ваши края. Но пока конкретного обещать не могу. PS А с добрыми кобелями Пете гулять можно?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Оля, спасибо!Если будет возможность - я приеду в ваши края. Но пока конкретного обещать не могу. PS А с добрыми кобелями Пете гулять можно?канешна! и плавать тоже))
Даша Шулеко Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 7.8.11стоечка!с любимым хендлером Ариной
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ой Даша, какой КУРАСАВИИЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!! залила слюнями всю клаву а у нас - новая бирулька, зайди посмотри))) правда, фотик сама понимаешь - телефонный (намекаю!!!!), качество не айс)))
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Даша, Мэлка и правда изменился! Какой-то другой стал совершенно!Взрослый
Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Даша, как я его лицо люблю! Сурьезный и возросший.
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Красота!А стоечка!Мммм...... Спасибо! :) У Арины Мэл клянчит еду - сразу в стоечке. ;)ой Даша, какой КУРАСАВИИЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!! залила слюнями всю клаву а у нас - новая бирулька, зайди посмотри))) правда, фотик сама понимаешь - телефонный (намекаю!!!!), качество не айс)))Спасибо, Оля! :) На сером фоне - это Мэл залез на крыльцо: лежал там на доминирующей высоте как Акелла, понравилось ему место. Бирюльку видила, но не разглядела деталей. Сними его пока на что есть, но при солнечном свете, на улице. Сейчас пасмурно, будет достаточно ровное освещение, можно детально рассмотреть будет.Даша, Мэлка и правда изменился! Какой-то другой стал совершенно!Взрослый Взрослеет пацанчик ;) Только играя (охотясь на лазерную указку) - становится вновь щенком, внешне даже :)Спасибо, Катя! :)Даша, как я его лицо люблю! Сурьезный и возросший. Аня, спасибо! :) На камеру он умеет делать особенно смазливую мордочку. Актер!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.