Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даш,Мэлка... уже эпитетов нету описать его!!!! ну просто.. ну вапче.. :thumbup: а что это за ошейник такой суперпуперный? я много слышала - роггз, роггз, а в чем прикол-то? выглядит канешн красиво))

Опубликовано

Даш,Мэлка... уже эпитетов нету описать его!!!! ну просто.. ну вапче.. :thumbup: а что это за ошейник такой суперпуперный? я много слышала - роггз, роггз, а в чем прикол-то? выглядит канешн красиво))

Спасибо!

Хороший продуманый ошейник. Очень умно сделана застежка: даже если расстегнется (когда на поводке, конечно) - ошейник не спадет с собаки. Мяконький сам. Сидит красиво. Что я еще не тестировала: как себя ведет в воде, много ли набирает и долго ли сохнет.

Ему оч хорошо в синеньком, у нас тоже "Roggz" ошейник :)

Спасибо, Аня!

Мэлка всю жизнь в синих ошейниках, его фирменный цвет, можно сказать. :)

А какой у Честера? Покажи! :)

Даш, прям ка на Мэлку ошейник делали! :thumbup:

Красотун!!! :nyam:

Точно! :thumbup:

Спасибо, Юля!!

Девочкам привет от Мэла! :)

Опубликовано

Ошейник клевый, ну а Мэл вах-вах-вах, как всегда:)

Привет, Катя!

Видимо да. По крайней мере речка там точно Нерская. А озеро - с таким большим песчаныи откосом с одной стороны и лесом со всех остальных, так?

Прекрасное место, к сожалению довольно людное летом.

А это где? В яндексе набрала - столько подосинок нашлось :doh:

Думаю в выходные с мальчишками куда-нибудь съездить, вот место выбираю.

Опубликовано

Спасибо! :)

В выходные там очень людно :( Если машина позволяет - можно по лесу подъехать к речке. Там мелко для человека, но для собак замечательно.

Опубликовано

Спасибо! :)

В выходные там очень людно :( Если машина позволяет - можно по лесу подъехать к речке. Там мелко для человека, но для собак замечательно.

:hmm: Людно-это не для нас :nonono:

Так ведь холодно уже, все равно народ, да:(

Опубликовано

Так ведь холодно уже, все равно народ, да:(

Боюсь что да. :( Потому что, во-первых, с водкой не холодно. А во-вторых, не покупаться - так позагорать.

В выходные реально на Оку, там попроще с местом.

Опубликовано

Боюсь что да. :( Потому что, во-первых, с водкой не холодно. А во-вторых, не покупаться - так позагорать.

В выходные реально на Оку, там попроще с местом.

Спасибо за инфу:) Буду изучать сей вопрос.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сфотографировались сегодня в Юлином Roggz`овском ошейничке.

Dog_240811-0008.jpg

Сначала он был немного не в настроении позировать, но узнав что это для Ясеньки с Чайей и их хозяйки Юли - сразу заулыбался :)

Dog_240811-0016.jpg

Мэл его полюбил сразу и безповоротно, как только принесла домой. Приносил, спал вобнимку. А на улицу - не надевали, потому что без адресника пока.

Ему идет! Юля, спасибо большое! :thumbup:

Dog_240811-0018.jpg

моя любоФФФФФФФ!!!!!!!!! :nyam:

Опубликовано

моя любоФФФФФФФ!!!!!!!!! :nyam:

Спасибо, Ариночка! :kissing: Мэлочка тебе привет передает!

Сегодня взвесили зверика: 34 кг. Блюдет талию. :thumbup:

Научила-таки Мэла ползать, уже вполне прилично. Будем шлифовать еще. :)

Понимает сложные команды, типа: "ползи к маме", "отнеси Даше", "дай Сашке лапу".

И держать в зубах предмет. Может выполнять трюки с предметом: зайку, поклон и покажи_пузико пробовала. Это очень хорошо. На натаске сможем делать красиво. Надеюсь. :)

Учимся ходить назад рядом. Получается помаленьку. :)

Зато разлюбил плавать за палочкой. :( Включает дурака: стоит и хлопает глазами "какая такая палочка?" :unsure: За жратву и недалеко плавает несколько раз, потом все, в отказ.

Опубликовано

Спасибо, Катя! :)

Конечно! Потом сможем выступать синхронно. :soccer_h4h::soccer_h4h:

Еще за выходные Мэлка обнаружил, что в мире существуют белки и их можно гонять. Охотничек! :) Правда, исключительно по земле: залезжая на дерево белка считается спонтанно исчезнувшей. :pilot:

Опубликовано

Спасибо, Катя! :)

Конечно! Потом сможем выступать синхронно. :soccer_h4h::soccer_h4h:

Еще за выходные Мэлка обнаружил, что в мире существуют белки и их можно гонять. Охотничек! :) Правда, исключительно по земле: залезжая на дерево белка считается спонтанно исчезнувшей. :pilot:

нее, я так не играю, а фоткиииии????? Даша, атата и порицание за рассказ без фоток!!!

Опубликовано

нее, я так не играю, а фоткиииии????? Даша, атата и порицание за рассказ без фоток!!!

Оль, я без фотоаппарата гуляла все выходные. :blush2: Мое упущение, каюсь.

Опубликовано

Оль, я без фотоаппарата гуляла все выходные. :blush2: Мое упущение, каюсь.

не знаю ничего, и слышать не хочу. телефон-то был? с фотиком небось?

Опубликовано

не знаю ничего, и слышать не хочу. телефон-то был? с фотиком небось?

Ой, я этим не занимаюсь :lol2: Телефонные фотки... :lol2:

В сл выхи, иншалла, схожу с хорошим объективом, попробую белочег поснимать. И Мэла охотящегося на белочек, заодно. :gleam:

Опубликовано

Ой, я этим не занимаюсь :lol2: Телефонные фотки... :lol2:

В сл выхи, иншалла, схожу с хорошим объективом, попробую белочег поснимать. И Мэла охотящегося на белочек, заодно. :gleam:

и зайку как делает!!! ловлю на слове, от меня не отмажесся! :lol2:

Опубликовано

Ох... ;) Зайку он делает уже сидя на стуле :thumbup:

а очки не надевает и газетку не достает? можт, это вам - зайка, а Мэлушка просто новостями интересуется?))))

Опубликовано

а очки не надевает и газетку не достает? можт, это вам - зайка, а Мэлушка просто новостями интересуется?))))

Мэлушка интересуется колбасой ;) За это он готов хоть на ушах стоять. :lol2:

Новости он пока по ТВ смотрит. Читать нас Нечаева все никак не учит :sorry: ;)

---

Вчера у нас дома случилась техногенная мини-катострофа: сломался кран и в ванной комнате налилось воды несколько сантиметров аж. Я как увидила, ахнула. А Мэлка стал извиняться, словно это он виноват: толи напрудил, толи не уследил. :lol2: Ушки поджал,морда заискивающая, хвостиком виль-виль. :sm33:

Это, кстати, к разговору о том, что собачка-де знает в чем она виновата. :doh:

Опубликовано

А Мэлка стал извиняться, словно это он виноват: толи напрудил, толи не уследил. :lol2: Ушки поджал,морда заискивающая, хвостиком виль-виль. :sm33:

Это, кстати, к разговору о том, что собачка-де знает в чем она виновата. :doh:

Даша, какой же Мэл совестливый парень!

А вот у Айрона вообще нет совести. Я резала мясо, а он сидел и вынимал душу взглядом. Я под этим душераздиращим взглядом спешила отрезать побыстрее и сильно порезала палец. Стала орать, что во всем виноват Айрон, это он меня торопил - ну хоть бы тень ну не вины, а хоть сочувствия на морде промелькнула - хрен! Попытался хапнуть меня за окровавленный палец, которым я размахивала - думал, это кусок мяса для него.

Потопу, думаю, он бы был очень рад.

Вот почему, у одних собак совесть есть, а у других нет...

Опубликовано

Вот почему, у одних собак совесть есть, а у других нет...

Нахал какой! :lol2: Это его мясо заворожило, он не виноват. :Jumpy:

Не знаю, чего Мэл совестится. :dntknw: Я его не наказывала никогда, он не боится.

Опубликовано

Нахал какой! :lol2: Это его мясо заворожило, он не виноват. :Jumpy:

Не знаю, чего Мэл совестится. :dntknw: Я его не наказывала никогда, он не боится.

воспитание демонстрирует)) Петя тож вот извиняется чаще, чем хулиганит (учитывая, что его единственное хулиганство - свалить домой "патамушта баюсь"). интеллиХентные мальчики из хороших семей :lol2:

Опубликовано

ох, какое тут у вас веселье :thumbup::thumbup::thumbup:

рассказ про окровавленный палец впечатлил, читала как ужастик!

а моя Майла "помогает" мне готовить ей еду исключительно в заячьей позе. вот ведь научила Катя на свою голову :doh: она терь всегда за жрачку сразу заюшкой становится - и когда у других клянчит, и когда свою миску ожидает.

вот откуда такие мозги??? :doh::doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...