Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Даш,Мэлка... уже эпитетов нету описать его!!!! ну просто.. ну вапче.. а что это за ошейник такой суперпуперный? я много слышала - роггз, роггз, а в чем прикол-то? выглядит канешн красиво))
ancheso Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ему оч хорошо в синеньком, у нас тоже "Roggz" ошейник :)
Starfish Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Даш, прям ка на Мэлку ошейник делали! Красотун!!!
Даша Шулеко Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Даш,Мэлка... уже эпитетов нету описать его!!!! ну просто.. ну вапче.. а что это за ошейник такой суперпуперный? я много слышала - роггз, роггз, а в чем прикол-то? выглядит канешн красиво))Спасибо! Хороший продуманый ошейник. Очень умно сделана застежка: даже если расстегнется (когда на поводке, конечно) - ошейник не спадет с собаки. Мяконький сам. Сидит красиво. Что я еще не тестировала: как себя ведет в воде, много ли набирает и долго ли сохнет.Ему оч хорошо в синеньком, у нас тоже "Roggz" ошейник :)Спасибо, Аня!Мэлка всю жизнь в синих ошейниках, его фирменный цвет, можно сказать. :)А какой у Честера? Покажи! :)Даш, прям ка на Мэлку ошейник делали! Красотун!!! Точно! Спасибо, Юля!!Девочкам привет от Мэла! :)
Ksu-rom Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ошейник клевый, ну а Мэл вах-вах-вах, как всегда:)Привет, Катя!Видимо да. По крайней мере речка там точно Нерская. А озеро - с таким большим песчаныи откосом с одной стороны и лесом со всех остальных, так?Прекрасное место, к сожалению довольно людное летом.А это где? В яндексе набрала - столько подосинок нашлось Думаю в выходные с мальчишками куда-нибудь съездить, вот место выбираю.
Даша Шулеко Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо! :)В выходные там очень людно :( Если машина позволяет - можно по лесу подъехать к речке. Там мелко для человека, но для собак замечательно.
Ksu-rom Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо! :)В выходные там очень людно :( Если машина позволяет - можно по лесу подъехать к речке. Там мелко для человека, но для собак замечательно. Людно-это не для нас Так ведь холодно уже, все равно народ, да:(
Даша Шулеко Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Так ведь холодно уже, все равно народ, да:(Боюсь что да. :( Потому что, во-первых, с водкой не холодно. А во-вторых, не покупаться - так позагорать. В выходные реально на Оку, там попроще с местом.
Ksu-rom Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Боюсь что да. :( Потому что, во-первых, с водкой не холодно. А во-вторых, не покупаться - так позагорать. В выходные реально на Оку, там попроще с местом.Спасибо за инфу:) Буду изучать сей вопрос.
Арина & Ко Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Сфотографировались сегодня в Юлином Roggz`овском ошейничке. Сначала он был немного не в настроении позировать, но узнав что это для Ясеньки с Чайей и их хозяйки Юли - сразу заулыбался :)Мэл его полюбил сразу и безповоротно, как только принесла домой. Приносил, спал вобнимку. А на улицу - не надевали, потому что без адресника пока. Ему идет! Юля, спасибо большое! моя любоФФФФФФФ!!!!!!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 моя любоФФФФФФФ!!!!!!!!! Спасибо, Ариночка! Мэлочка тебе привет передает!Сегодня взвесили зверика: 34 кг. Блюдет талию. Научила-таки Мэла ползать, уже вполне прилично. Будем шлифовать еще. :)Понимает сложные команды, типа: "ползи к маме", "отнеси Даше", "дай Сашке лапу".И держать в зубах предмет. Может выполнять трюки с предметом: зайку, поклон и покажи_пузико пробовала. Это очень хорошо. На натаске сможем делать красиво. Надеюсь. :)Учимся ходить назад рядом. Получается помаленьку. :)Зато разлюбил плавать за палочкой. :( Включает дурака: стоит и хлопает глазами "какая такая палочка?" :unsure: За жратву и недалеко плавает несколько раз, потом все, в отказ.
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ой, как интересно читать такие подробности про ваши успехи возьмем и се на заметку парочку трюков, с вашего позволения
Даша Шулеко Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо, Катя! :) Конечно! Потом сможем выступать синхронно. Еще за выходные Мэлка обнаружил, что в мире существуют белки и их можно гонять. Охотничек! :) Правда, исключительно по земле: залезжая на дерево белка считается спонтанно исчезнувшей.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо, Катя! :) Конечно! Потом сможем выступать синхронно. Еще за выходные Мэлка обнаружил, что в мире существуют белки и их можно гонять. Охотничек! :) Правда, исключительно по земле: залезжая на дерево белка считается спонтанно исчезнувшей. нее, я так не играю, а фоткиииии????? Даша, атата и порицание за рассказ без фоток!!!
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 нее, я так не играю, а фоткиииии????? Даша, атата и порицание за рассказ без фоток!!!Оль, я без фотоаппарата гуляла все выходные. Мое упущение, каюсь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Оль, я без фотоаппарата гуляла все выходные. Мое упущение, каюсь.не знаю ничего, и слышать не хочу. телефон-то был? с фотиком небось?
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 не знаю ничего, и слышать не хочу. телефон-то был? с фотиком небось?Ой, я этим не занимаюсь Телефонные фотки... В сл выхи, иншалла, схожу с хорошим объективом, попробую белочег поснимать. И Мэла охотящегося на белочек, заодно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой, я этим не занимаюсь Телефонные фотки... В сл выхи, иншалла, схожу с хорошим объективом, попробую белочег поснимать. И Мэла охотящегося на белочек, заодно. и зайку как делает!!! ловлю на слове, от меня не отмажесся!
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 и зайку как делает!!! ловлю на слове, от меня не отмажесся! Ох... ;) Зайку он делает уже сидя на стуле
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ох... ;) Зайку он делает уже сидя на стуле а очки не надевает и газетку не достает? можт, это вам - зайка, а Мэлушка просто новостями интересуется?))))
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 а очки не надевает и газетку не достает? можт, это вам - зайка, а Мэлушка просто новостями интересуется?))))Мэлушка интересуется колбасой ;) За это он готов хоть на ушах стоять. Новости он пока по ТВ смотрит. Читать нас Нечаева все никак не учит ;)---Вчера у нас дома случилась техногенная мини-катострофа: сломался кран и в ванной комнате налилось воды несколько сантиметров аж. Я как увидила, ахнула. А Мэлка стал извиняться, словно это он виноват: толи напрудил, толи не уследил. Ушки поджал,морда заискивающая, хвостиком виль-виль. Это, кстати, к разговору о том, что собачка-де знает в чем она виновата.
Марина и Айрон Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А Мэлка стал извиняться, словно это он виноват: толи напрудил, толи не уследил. Ушки поджал,морда заискивающая, хвостиком виль-виль. Это, кстати, к разговору о том, что собачка-де знает в чем она виновата. Даша, какой же Мэл совестливый парень! А вот у Айрона вообще нет совести. Я резала мясо, а он сидел и вынимал душу взглядом. Я под этим душераздиращим взглядом спешила отрезать побыстрее и сильно порезала палец. Стала орать, что во всем виноват Айрон, это он меня торопил - ну хоть бы тень ну не вины, а хоть сочувствия на морде промелькнула - хрен! Попытался хапнуть меня за окровавленный палец, которым я размахивала - думал, это кусок мяса для него.Потопу, думаю, он бы был очень рад.Вот почему, у одних собак совесть есть, а у других нет...
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот почему, у одних собак совесть есть, а у других нет...Нахал какой! Это его мясо заворожило, он не виноват. Не знаю, чего Мэл совестится. Я его не наказывала никогда, он не боится.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Нахал какой! Это его мясо заворожило, он не виноват. Не знаю, чего Мэл совестится. Я его не наказывала никогда, он не боится.воспитание демонстрирует)) Петя тож вот извиняется чаще, чем хулиганит (учитывая, что его единственное хулиганство - свалить домой "патамушта баюсь"). интеллиХентные мальчики из хороших семей
Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ох, какое тут у вас веселье рассказ про окровавленный палец впечатлил, читала как ужастик!а моя Майла "помогает" мне готовить ей еду исключительно в заячьей позе. вот ведь научила Катя на свою голову она терь всегда за жрачку сразу заюшкой становится - и когда у других клянчит, и когда свою миску ожидает.вот откуда такие мозги???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.