Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а моя Майла "помогает" мне готовить ей еду исключительно в заячьей позе. вот ведь научила Катя на свою голову :doh: она терь всегда за жрачку сразу заюшкой становится - и когда у других клянчит, и когда свою миску ожидает.

вот откуда такие мозги??? :doh::doh:

Есть подозрение, что отменный лабрий аппетит - и есть залог эффективности их обучаемости. :nyam::lol2:

Опубликовано

Вчера мы с Мэлкой поссорились. Отрыгнул на кровать - прихожу домой - сюрприз! Вот облом ему было на пол спуститься, навалом полов, рыгай вдоволь! Ворчала на Мэла, рассказывала как низко он пал в моих глазах. Мэл иммитировал сожаление.

Пришло время спать, Мэлко морду на кровать выложил: просится, мол можно залезу? Ему вообще-то всегда можно, запрыгивает смело и решительно. Разрешила, ладно. Так мой самодостаточный сдержаный на ласку песик - лег мне под бочек, прижался, вылизал шею-руки, и уснул клубочком, уткрувшись подмышку. :lol2:

Хитрюга! :)

На завтра у нас рыба дорадо. Купила 3 рыбки: 2 нам с мамой, третья Мэлке. :) Будем учиться готовить в свежеподареной пароварке. :) Мэлко рыбу унюхал - вытянулся струночкой, заглядывает в глаза - когда же есть-то будем, вкусно же! Зов портовых предков. :gleam:

Опубликовано

Вчера мы с Мэлкой поссорились. Отрыгнул на кровать - прихожу домой - сюрприз! Вот облом ему было на пол спуститься, навалом полов, рыгай вдоволь! Ворчала на Мэла, рассказывала как низко он пал в моих глазах. Мэл иммитировал сожаление.

Пришло время спать, Мэлко морду на кровать выложил: просится, мол можно залезу? Ему вообще-то всегда можно, запрыгивает смело и решительно. Разрешила, ладно. Так мой самодостаточный сдержаный на ласку песик - лег мне под бочек, прижался, вылизал шею-руки, и уснул клубочком, уткрувшись подмышку. :lol2:

Хитрюга! :)

На завтра у нас рыба дорадо. Купила 3 рыбки: 2 нам с мамой, третья Мэлке. :) Будем учиться готовить в свежеподареной пароварке. :) Мэлко рыбу унюхал - вытянулся струночкой, заглядывает в глаза - когда же есть-то будем, вкусно же! Зов портовых предков. :gleam:

Гурман парень,однако.... :thumbup:

Опубликовано

Эх, Мэлка такой подлиииза :nyam:

Ой, ТТТ, с похолоданием - стал просто душка! Спит со мной в кровати почти всю ночь, под утро уютно приваливается к спине! :hi:

вот ведь неженка :lol2: Даша, ты ж так об этом мечтала??? ;)

а чегой-то его вырвало-то?

Не то слово! :clap_1: Нарадоваться не могу! :)

Вырвало, видимо, из-за перепавшего ему винограда. :blush2: Виноград решительно выведен из числа съедобностей, рвотных рецидивов не было. :ok:

А вообще, механизм отрыгивания для собак достаточно естественен. Из-за разовых эпизодов (без каких-либо иных симптомов нездоровья) - я особо не переживаю.

Опубликовано

Не то слово! :clap_1: Нарадоваться не могу! :)

Вырвало, видимо, из-за перепавшего ему винограда. :blush2: Виноград решительно выведен из числа съедобностей, рвотных рецидивов не было. :ok:

А вообще, механизм отрыгивания для собак достаточно естественен. Из-за разовых эпизодов (без каких-либо иных симптомов нездоровья) - я особо не переживаю.

ну тогда мы оооооч рады за вашу нежность, так держать :thumbup::thumbup:

разово да, я тож не переживаю. у Майлы тож изредка бывает выход из горла.

вот уж этот виноград :angry2: - ругаюсь на виноград.

Опубликовано

Дорадо на пару Мэлке понравилась :nyam:

Мне, кстати, тоже :nyam: Не ожидала, что паровая (считай, вареная) рыбка может быть не только полезной, но и по-настоящему вкусной!

Опубликовано

Это фотография довольного Мэла после употребления рыбки?))

Как всегда - респект фотографу! :thumbup:

Веселого игривого лабрика )))

Спасибо, Аня! :)

PS А рыбка была очень давно: вчера. )))

Опубликовано

грустит Мэлушка :blush2:

Строгий парень :lol2:

эээххх, какой же у вас нос!

КАКОЙ нос!!!!

чеееерный!!! прям кожаный.

а мы вновь розовеем :blush2:

Спасибо, Катя! :) Главное: что б нос был утыкучим, мокрым и холодным! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...