Даша Шулеко Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 а моя Майла "помогает" мне готовить ей еду исключительно в заячьей позе. вот ведь научила Катя на свою голову она терь всегда за жрачку сразу заюшкой становится - и когда у других клянчит, и когда свою миску ожидает.вот откуда такие мозги??? Есть подозрение, что отменный лабрий аппетит - и есть залог эффективности их обучаемости.
Даша Шулеко Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Вчера мы с Мэлкой поссорились. Отрыгнул на кровать - прихожу домой - сюрприз! Вот облом ему было на пол спуститься, навалом полов, рыгай вдоволь! Ворчала на Мэла, рассказывала как низко он пал в моих глазах. Мэл иммитировал сожаление.Пришло время спать, Мэлко морду на кровать выложил: просится, мол можно залезу? Ему вообще-то всегда можно, запрыгивает смело и решительно. Разрешила, ладно. Так мой самодостаточный сдержаный на ласку песик - лег мне под бочек, прижался, вылизал шею-руки, и уснул клубочком, уткрувшись подмышку. Хитрюга! :)На завтра у нас рыба дорадо. Купила 3 рыбки: 2 нам с мамой, третья Мэлке. :) Будем учиться готовить в свежеподареной пароварке. :) Мэлко рыбу унюхал - вытянулся струночкой, заглядывает в глаза - когда же есть-то будем, вкусно же! Зов портовых предков.
starberry Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вчера мы с Мэлкой поссорились. Отрыгнул на кровать - прихожу домой - сюрприз! Вот облом ему было на пол спуститься, навалом полов, рыгай вдоволь! Ворчала на Мэла, рассказывала как низко он пал в моих глазах. Мэл иммитировал сожаление.Пришло время спать, Мэлко морду на кровать выложил: просится, мол можно залезу? Ему вообще-то всегда можно, запрыгивает смело и решительно. Разрешила, ладно. Так мой самодостаточный сдержаный на ласку песик - лег мне под бочек, прижался, вылизал шею-руки, и уснул клубочком, уткрувшись подмышку. Хитрюга! :)На завтра у нас рыба дорадо. Купила 3 рыбки: 2 нам с мамой, третья Мэлке. :) Будем учиться готовить в свежеподареной пароварке. :) Мэлко рыбу унюхал - вытянулся струночкой, заглядывает в глаза - когда же есть-то будем, вкусно же! Зов портовых предков. Гурман парень,однако....
Даша Шулеко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Гурман парень,однако.... Он скромен и непривередлив
Катя + Майла Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 вот ведь неженка Даша, ты ж так об этом мечтала??? ;)а чегой-то его вырвало-то?
Даша Шулеко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Эх, Мэлка такой подлиииза Ой, ТТТ, с похолоданием - стал просто душка! Спит со мной в кровати почти всю ночь, под утро уютно приваливается к спине! вот ведь неженка Даша, ты ж так об этом мечтала??? ;)а чегой-то его вырвало-то?Не то слово! Нарадоваться не могу! :)Вырвало, видимо, из-за перепавшего ему винограда. Виноград решительно выведен из числа съедобностей, рвотных рецидивов не было. А вообще, механизм отрыгивания для собак достаточно естественен. Из-за разовых эпизодов (без каких-либо иных симптомов нездоровья) - я особо не переживаю.
Катя + Майла Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Не то слово! Нарадоваться не могу! :)Вырвало, видимо, из-за перепавшего ему винограда. Виноград решительно выведен из числа съедобностей, рвотных рецидивов не было. А вообще, механизм отрыгивания для собак достаточно естественен. Из-за разовых эпизодов (без каких-либо иных симптомов нездоровья) - я особо не переживаю.ну тогда мы оооооч рады за вашу нежность, так держать разово да, я тож не переживаю. у Майлы тож изредка бывает выход из горла.вот уж этот виноград - ругаюсь на виноград.
Даша Шулеко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо, Катя! :) Авось будет Мэл - целовательно-обнимательный лабр! :)
Даша Шулеко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Дорадо на пару Мэлке понравилась Мне, кстати, тоже Не ожидала, что паровая (считай, вареная) рыбка может быть не только полезной, но и по-настоящему вкусной!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 а фотоаппарата и дома нету??? что-то вы от нас скрываете
Даша Шулеко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 а фотоаппарата и дома нету??? что-то вы от нас скрываете ))) Есть дома, есть. :)
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Это фотография довольного Мэла после употребления рыбки?))Как всегда - респект фотографу!
Даша Шулеко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Это фотография довольного Мэла после употребления рыбки?))Как всегда - респект фотографу! Веселого игривого лабрика )))Спасибо, Аня! :)PS А рыбка была очень давно: вчера. )))
Катя + Майла Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 эээххх, какой же у вас нос!КАКОЙ нос!!!!чеееерный!!! прям кожаный.а мы вновь розовеем
Даша Шулеко Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 грустит Мэлушка Строгий парень эээххх, какой же у вас нос!КАКОЙ нос!!!!чеееерный!!! прям кожаный.а мы вновь розовеем Спасибо, Катя! :) Главное: что б нос был утыкучим, мокрым и холодным!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 а еще фыркучим и сопящучим!
Даша Шулеко Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 (дубль)У нас временно живет Рич (Орфей)
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Какой же красавец! Чмок в чёрный нос!
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Какой же красавец! Чмок в чёрный нос! Спасибо большое! :) Обязательно передам ему! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 прикусил тебя, да? а так и не скажешь, что хам и паразит..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.