Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Оль, спасибо, Мэл в порядке! Обошлось в этот раз.Как-раз притопал валяться на кровати рядом со мной. :)Оля, спасибо тебе большое за поддержку! Я впала аж в панику. Не знаю, не привыкла чтоб он подбирал, пробрало прям. Твои советы меня немножко успокоили и очень... крышу на место помогли вернуть.ой, ну засмущала прям просто еще с мединститута истина - если нет возможности сразу промыть желудок, создайте в желудке угольный фильтр!!! по хорошему, конечно, сразу промыть желудок надо, но я не знаю, делают ли промывание собакам
mariam Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Это у Булки-то??? :blink:---Созвонилась с мамой: Мэлко в порядке. Веселый, активный, никаких нехороших симптомов. Можно слегка выдохнуть, уфф... Буду сразу двоих отучать от сбора подножного корма НЛО к бою! у Булки то подпольная кличка крокодильчик хорошо, что у Мэлки все обошлось по здоровью, схавал небось из за спортивного интереса, чтобы другим не досталось успехов в НЛО-метании
Даша Шулеко Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 ой, ну засмущала прям просто еще с мединститута истина - если нет возможности сразу промыть желудок, создайте в желудке угольный фильтр!!! по хорошему, конечно, сразу промыть желудок надо, но я не знаю, делают ли промывание собакам В клиниках вроде бы промывают при отравлении. Тут есть вторая сторона медали: сверхопека. :) Большинство лабриков подбирают на улице, им не промывают каждый раз желудок. А у нас это внештатная ситуация. Мама вечером задумчиво посмотрела на меня и сказала, что я стала как мамашка, по каждому пустячному чиху панику разводить. хорошо, что у Мэлки все обошлось по здоровью, схавал небось из за спортивного интереса, чтобы другим не досталось успехов в НЛО-метании Спасибо, Маша! :)Мэлко становится дофига независимым, когда у меня на поводке - другая собака. Мол, у тебя есть кого пасти, вот меня и не трогай, у меня дел много своих. И начинаются чудеса поведения: рядом на расстоянии 5 метров, бананы в ушах. И вот, как оказалось, сбор подножного корма. Чую, что надо с ним отрабатывать все команды заново в таком положении, но страшновато за это браться. Фото с лабротусы.Фотограф: Good_doG"Как я провел выходные..."
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Даша, я даже писать ничего не стала. Пустяки, дело житейское:)Вот тихушница Бона вчера нашла кучу и употребила в одно лицо
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Даша, я даже писать ничего не стала. Пустяки, дело житейское:)Вот тихушница Бона вчера нашла кучу и употребила в одно лицо а тихушники они в этом плане самые опасные мы вот тока-тока с шашлыкового поноса отошли, утром идем, - я-то секу все и стараюсь бяки зашвыривать подальше, - идем, значит, выходим в овраг, - Петька с горки несется обычно, ухами машет, - а тут встал на середине как вкопанный. подхожу - а он шкурку от сосиски засасывает ну я "фу", он плюнул, получил не отходя от кассы люлей по мордасам а обычно он за вкусняшками забирается подальше, куда мне добежать трудно (ивняк у воды или залезает в палисадник через забор и шакалит под окнами, а там - шведский стол блин!)
Даша Шулеко Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Даша, я даже писать ничего не стала. Пустяки, дело житейское:)Вот тихушница Бона вчера нашла кучу и употребила в одно лицо Ох, Ань, после историй на форуме про отравленую колбасу - все, больше не могу спокойно относиться к подбору. Куча - это менее страшно. :) Гадко, конечно, но вряд ли ядовито. :)а он шкурку от сосиски засасывает ну я "фу", он плюнул, получил не отходя от кассы люлей по мордасам Оль, если сам по команде выплюнул - надо хвалить а не люлей давать. :) Он же послушался.Потому-то и отучают с НЛО - без команды.
Даша Шулеко Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Вчера нашла пакет 3кг педигри (выиграли на выставке) просроченного и несколько кг детского проплана.Сразу выкинуть или такое куда-нибудь в приюты надо?
ancheso Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Даааш, привет! Как Мэлка? Ты в воскресенье поедешь к Ольге Нечаевой? :) Зы. сможешь мне скинуть фото, где мы с Мэлкой и где я с Чесом? Как время :)
Даша Шулеко Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет, Аня!Да, в вск иду. Фото получились, я их обязательо обработаю и пришлю. На неделе не успела. Могу исходники на сд привезти на тусу.
mariam Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вчера нашла пакет 3кг педигри (выиграли на выставке) просроченного и несколько кг детского проплана.Сразу выкинуть или такое куда-нибудь в приюты надо?Даш, смотри, вроде в Егорку все берут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40759&pid=1521998&st=460entry1521998там на тусе у вас наверняка будет народ, кто туда едет, например wina?
ancheso Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет, Аня!Да, в вск иду. Фото получились, я их обязательо обработаю и пришлю. На неделе не успела. Могу исходники на сд привезти на тусу.Ура Если не сложно, то привези
Даша Шулеко Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Даш, смотри, вроде в Егорку все берутСпасибо, Маша! Написала туда. Если не сложно, то привези Привезу.
Даша Шулеко Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 И снова мой сволочной песик, пользуясь присутствием Булочки, втихоря нажрался бяки. Получил ненаучных люлей по заднице. НЛО к нему применить сложно: он не ведется на провокации, особенно в зоне броска от человека. Нда. Буду продолжать подлавливать.Энтеросгель в пасть нарушителя закинула.Мэл на занятиях у НечаевойАвтор фотографии: Ann&Chester
ancheso Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Фото "с телефона" Мэлка качёк такой
Даша Шулеко Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Фото "с телефона" Мэлка качёк такой Ога, Геракл сушеный. :) Раскормить его, что ли. Спасибо за фотографии, Ань!
ancheso Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ога, Геракл сушеный. :) Раскормить его, что ли. Спасибо за фотографии, Ань! Не нааадо, он в отличной форме! Не то, что мой жиртрес
Даша Шулеко Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Не нааадо, он в отличной форме! Не то, что мой жиртрес Лабру положен подкожный запасец: они же водоплавающие.
ancheso Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Лабру положен подкожный запасец: они же водоплавающие. Но не такой, как у нас с Чесом на пару Вместе запасаемся, вместе худеем потом
Даша Шулеко Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 (дубль)Зверики после Сокольников
Та-та Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (дубль)Зверики после Сокольников :thumbup: очень красивые собаки! Фото тоже!
ancheso Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Даша, они просто близнецы-братья!Заставило призадуматься А кто они друг другу? Оба очень красивые
Даша Шулеко Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Даша, они просто близнецы-братья!Все братья - сестры! А кто они друг другу? Оба очень красивые Спасибо, Аня! :)Они друг другу - просто друзья Булочкина родословная, увы, неизвестна. Может где-то и пересеклись предки :)
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо, Аня! :)Они друг другу - просто друзья Булочкина родословная, увы, неизвестна. Может где-то и пересеклись предки :) Такое имя
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Такое имя Это Маша (mariam) придумала :) Булочке очень идет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.