ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Это Маша (mariam) придумала :) Булочке очень идет. Здорово! Никогда бы не додумалась Ну что, едите сегодня?:)
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ну что, едите сегодня?:)Да. Если ливень не начнется.Диск записала.
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да. Если ливень не начнется.Диск записала. А я даже и не знаю, что там на улице Но мы поедим в любом случае, наверное Надеюсь, погодка будет нормальная. Я как поняла, что будем гулять там, где вчера и занимались? А то я своим ходом...кхе:)
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Я как поняла, что будем гулять там, где вчера и занимались? Э... ну вроде да. По кр мере недалеко оттуда. М.б. лучше у Оли уточнить.
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Э... ну вроде да. По кр мере недалеко оттуда. М.б. лучше у Оли уточнить.Я у Кати спрашивала (Катя+Майла), она говорила, что да :) Я у тебя уточнить хотела
Даша Шулеко Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Мэлка на Посиделках в СокольникахАвтор фотографий: Асти+Дмитрий Фото с лабротусы.
Даша Шулеко Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Супер! :thumbup:Спасибо! :)
Даша Шулеко Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (дубль)Мэлвин и Аняпо клику - большаяпо клику - большая
Alyona Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (дубль)Мэлвин и Аняпо клику - большаяпо клику - большаяКаков красавец.....Каждый раз смотрю на него и радуюсь...такой холеный, величественный пес!!!!Заходи ко мне в новую тему, там фотки свежие))))в разделе давайте знакомиться))))(дубль)Мэлвин и Булочка подружились как следует. БулочкаСейчас набесячились, дрыхнут. НИФИГА СЕБЕ ЗУБИЩИ!!!!Неужели у моей крошки Салли тоже такие вырастут????
Даша Шулеко Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Каков красавец.....Каждый раз смотрю на него и радуюсь...такой холеный, величественный пес!!!!Заходи ко мне в новую тему, там фотки свежие))))в разделе давайте знакомиться))))НИФИГА СЕБЕ ЗУБИЩИ!!!!Неужели у моей крошки Салли тоже такие вырастут????Спасибо большое! :) Зубищи у Салли вырастут неприменно ничуть не меньше! :) Уже скоро.
Наталия и Томас Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Классные фоты))) Как же они похожи))) я не за что б не отличила)) (но Томас бы помог))))
Даша Шулеко Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Классные фоты))) Как же они похожи))) я не за что б не отличила)) (но Томас бы помог))))Спасибо, Наталия! :)Ой, Томас да, эксперт!
ancheso Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Каков красавец.....Каждый раз смотрю на него и радуюсь...такой холеный, величественный пес!!!!Заходи ко мне в новую тему, там фотки свежие))))в разделе давайте знакомиться))))А я????
Alyona Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо большое! :) Зубищи у Салли вырастут неприменно ничуть не меньше! :) Уже скоро. Уже меняются вовсю)))Сына догнала уже по количеству коренных зубов!!! - 6 штук!!!Он расстроился...а что это у нее так быстро выпадают и растут???У нас тут на Кипре просто Зубная Фея за каждый зуб евро приносит)))))
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 А я???? Ты тоже! Сына догнала уже по количеству коренных зубов!!! - 6 штук!!!Он расстроился...а что это у нее так быстро выпадают и растут???Соревнования на приз Зубной Феи! Весело живете! Главное, чтоб сын не догадался ускорить процес.
Alyona Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ты тоже! Соревнования на приз Зубной Феи! Весело живете! Главное, чтоб сын не догадался ускорить процес. К нам племянник прилетал - 9 лет, когда узнал про зубную фею сказал:- Сколько-сколько??? 1 евро????.... Папа, выбей мне клык!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 К нам племянник прилетал - 9 лет, когда узнал про зубную фею сказал:- Сколько-сколько??? 1 евро????.... Папа, выбей мне клык!!!! Ой, дешево он зубы ценит! Молодость...
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 памятка: Проглистогонила каниквантелом
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 памятка: Проглистогонила каниквантеломА почему ты не пишешь в ветпаспорте?
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 А почему ты не пишешь в ветпаспорте?Как-раз сегодня об этом думала. :) А там принято писать? Но ведь он быстро кончится. Ого, он, оказывается, специаотно разлинован под глистогонку и от клещей! Записала! Спасибо!
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Как-раз сегодня об этом думала. :) А там принято писать? Но ведь он быстро кончится. Ого, он, оказывается, специаотно разлинован под глистогонку и от клещей! Записала! Спасибо! Мелким почерком. У меня умещается. От клещей - на настенном календаре, это чаще и всегда нагляднее.
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Мелким почерком. У меня умещается. От клещей - на настенном календаре, это чаще и всегда нагляднее.ЗАкончится - куплю еще один, дополнительный. :) Вон, у отца трудовая была в 7 томах - и ничего!
Aннaбель Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ЗАкончится - куплю еще один, дополнительный. :) Вон, у отца трудовая была в 7 томах - и ничего! Просто вклей дополнительный листок из другого.
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Просто вклей дополнительный листок из другого.Отличная идея!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.