Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Оля, спасибо! :)Детишки бы хорошо. Но его надо зачемпионить сначала. :) Потом найти подходящую лабродевушку, заинтересованную в вязке с Мэлом. Скажем так, я надеюсь, что это свершится.а Мэлушка не должен быть в ней заинтересован??? матриархат какой-то.. а сколько вам осталось чемпиона закрыть? в принципе, Мэлок еще довольно молод, время есть!
Даша Шулеко Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 а Мэлушка не должен быть в ней заинтересован??? матриархат какой-то.. а сколько вам осталось чемпиона закрыть? в принципе, Мэлок еще довольно молод, время есть! Матриархат безусловно, сучьи мамы рулят До Чемпиона России нам начать и кончить ;), у него 1 САС из необходимых 5-и. Мэлочко поздний, ждем когда закобелеет, пока в свои год и 9 мес он выглядит подростком. :)
Аллита Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Матриархат безусловно, сучьи мамы рулят До Чемпиона России нам начать и кончить ;), у него 1 САС из необходимых 5-и. Мэлочко поздний, ждем когда закобелеет, пока в свои год и 9 мес он выглядит подростком. :)Дашуль, 6 сас нужно)
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ниче себе, подросточек.. кабанчик-диванчик!!!
Даша Шулеко Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Дашуль, 6 сас нужно) Спасибо, Ал! Вобщем, дофига еще. ниче себе, подросточек.. кабанчик-диванчик!!!:) его по фото вообще юниором (это до 9 мес) назвали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 нас сегодня тоже щеночком нарекли...
Даша Шулеко Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 нас сегодня тоже щеночком нарекли... Вооот! Что уж удивляться
Alyona Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну красавчик!!!Летающие уши - характерная особенность лабров)))Очень фотогеничные уши!!!
Даша Шулеко Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ну красавчик!!!Летающие уши - характерная особенность лабров)))Очень фотогеничные уши!!!Спасибо, Алёна!У меня автофокус за этими ушами не успевает!
Арина & Ко Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Примерно месяц назад фотографиравала "Аришкиных деток" - щенков ее Булата./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34662&view=findpost&p=1563206Это было нечто потрясающее. Сложно, зато безмерно позитивно! Щенокотерапия. Ариша каждого отснятого щенка давала мне подержать. Теплые, уютные, пахнущие молоком детки!Сиреневая ленточка Казна Оласа Черри АйсМоя любимица, девочка-фотомодель!Спасибо тебе дорогая!!! Не устану говорить, ты просто супер! Такую работу проделала! Любимица твоя нашла своих мампап, примерно две недели назад, живет в Москве, так что надеюсь ты ее еще увидишь и потискаешь :)
Даша Шулеко Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо тебе дорогая!!! Не устану говорить, ты просто супер! Такую работу проделала! Любимица твоя нашла своих мампап, примерно две недели назад, живет в Москве, так что надеюсь ты ее еще увидишь и потискаешь :)Спасибо, Ариночка! :) Рада, что Айс нашла себе семью :), да еще и здесь, в Москве! Буду ждать встречи. :)PS Сейчас смотрю на фотографии и вспоминается их уютный теплый запах.
Арина & Ко Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо, Ариночка! :) Рада, что Айс нашла себе семью :), да еще и здесь, в Москве! Буду ждать встречи. :)PS Сейчас смотрю на фотографии и вспоминается их уютный теплый запах. да, я тоже помню их запах...как же они быстро растут...вон уже слоники бегают, хулюганюююют!
Даша Шулеко Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 да, я тоже помню их запах...как же они быстро растут...вон уже слоники бегают, хулюганюююют! Эх! :) Привет слоникам передавай! Они волшебные!
Даша Шулеко Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 (дубль)Вот такие настоящие Булатычи!
Hieme Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (дубль)Вот такие настоящие Булатычи! Хахаха,на морде так и написано - "сами свой творог ешьте!")
ancheso Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (дубль)Вот такие настоящие Булатычи! Головастый! Как же я в восторге от чёрненьких... моя любовь просто!
Даша Шулеко Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Хахаха,на морде так и написано - "сами свой творог ешьте!")"И вообще, даже не думайте! Я неподкупен." Головастый! Как же я в восторге от чёрненьких... моя любовь просто! Очень они славные и похожи на папку :) Кобелюки вырастут!
Катрин & Патрик Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (дубль)Вот такие настоящие Булатычи! Ой, моська прелесть "и что это мне такое суют..." ))) красотун такой))) :) :) :)
Даша Шулеко Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Ой, моська прелесть "и что это мне такое суют..." ))) красотун такой))) :) :) :)Выразительный парень!
Арина & Ко Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (дубль)Вот такие настоящие Булатычи! Даш, это называется " ну стою я, стоююююю" Классная фотка!
Даша Шулеко Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Даш, это называется " ну стою я, стоююююю" Классная фотка! Да уж, мальчишка расстарался! Как его зовут? Это Чингизхан или братик его? Я их не умею различать.
Арина & Ко Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да уж, мальчишка расстарался! Как его зовут? Это Чингизхан или братик его? Я их не умею различать. Это Чингиска
Даша Шулеко Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Это Чингиска Спасибо, Ариночка!
Даша Шулеко Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Продолжаю публикацию фотографий Мэла, сделаных Валентиной и Алексеем Лучиными 18 октября 11г в Кузьминках.Сегодня - работы Валентины ЛучинойВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаМэлвина - в президенты! Валентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаСайт фотографа Валентины Лучиной: murena.info, ЖЖ: murenav.livejournal.com
Евгения и Никита Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Очень красивые фото и безумно красивый Мэлвин :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.