Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэлочка и Реечка

Зайки

Dog_Rey_230212-1441.jpg

Dog_Rey_230212-1430.jpg

Dog_Rey_230212-1411.jpg

Поклон

Dog_Rey_230212-1376.jpg

Dog_Rey_230212-1401.jpg

Поклон

Dog_Rey_230212-1450.jpg

Дедушка Мороз, подари мне циклораму! :D

Полу-зайки :)

Dog_Rey_230212-1404.jpg

Dog_Rey_230212-1405.jpg

Dog_Rey_230212-1423.jpg

Пацаны

Dog_Rey_230212-1474.jpg

Dog_Rey_230212-1425.jpg

Dog_Rey_230212-1396.jpg

Рей

Зайка

Dog_Rey_230212-1386.jpg

Dog_Rey_230212-1388.jpg

Dog_Rey_230212-1408.jpg

Dog_Rey_230212-1454.jpg

Гопак

Dog_Rey_230212-1414.jpg

Dog_Rey_230212-1380.jpg

Инфернальный взгляд

Dog_Rey_230212-1384.jpg

Я б пожраааал!

Dog_Rey_230212-1391.jpg

Dog_Rey_230212-1427.jpg

Рейка-летяга

Dog_Rey_230212-1453.jpg

Опубликовано

ой, Даша, ну фотографии как всегда :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мальчики шикарные) я смотрю подружились как хорошо)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Рей ведь уже так давно у тебя) :)

Спасибо большое, Катя!

Да, парни сдружились. :ok: Вчера Рей из пасти у Мэла отнял кусок рубца - и ничего, не сцепились, Мэл позволил.

Уже 2 месяца у меня Рей гостит.

это вот за эту фотоссесию дядя Федор сам себе гонорар выписал? Даш, он прав :thumbup:

Хехе.. Не дали ему гонорар сожрать досрочно. Сначала работа, потом - зарплата. :gleam:

Опубликовано

что такое циклорама, Даша?

Циклорама - это стенка с полом, угол между которыми скруглен и все однотонно покрашено.

Получается такой большой немнущийся и нескользкий фон. :thumbup:

whitecyc31-300x201.jpg

По-сути, для циклорамы мне нужна еще одна комната, под студию. Просторная, с высоким потолком, ага. :nyam::lol2:

Опубликовано

Оль, ну на то, чтобы все подарили Даше комнате.

я вот уверена, что Даша заслуживает такого подарка.

если б я была миллионером, я б некоторым людям (хорошим) покупала бы их мечту (если мечта может купиться) и дарила б. я вот в мыслях думаю-думаю и мечтаю постоянно хороших людей одаривать прям от души - эхх, жаль, что я не миллионер.

ну вот я про Дашу счас тут подумала-подумала и поняла, что на мой взгляд Даша оч заслуживает комнату, да.

Опубликовано

у мну есть - забирай!

Спасибо, Оленька! :clap_1:

Самовывоз? :lol2:

Оль, ну на то, чтобы все подарили Даше комнате.

я вот уверена, что Даша заслуживает такого подарка.

если б я была миллионером, я б некоторым людям (хорошим) покупала бы их мечту (если мечта может купиться) и дарила б. я вот в мыслях думаю-думаю и мечтаю постоянно хороших людей одаривать прям от души - эхх, жаль, что я не миллионер.

ну вот я про Дашу счас тут подумала-подумала и поняла, что на мой взгляд Даша оч заслуживает комнату, да.

Катя, спасибо тебе, добрый ты человек! :thumbup:

Желаю тебе стать миллионером, поскорее! :thumbup:

Опубликовано

Гы... :lol2: Конечно, тоже вариант. :lol2:

не, я могу, конечно, отдать тебе стены)) ну будет в доме дыра))) а у тебя в квартире - лежать каменные глыбы ТВОЕЙ комнаты))) гыыыы...

Опубликовано

не, я могу, конечно, отдать тебе стены)) ну будет в доме дыра))) а у тебя в квартире - лежать каменные глыбы ТВОЕЙ комнаты))) гыыыы...

Это не совсем то что нужно. :) Мне нужна пустота между стенами, в этом вся соль. :lol2:

Опубликовано

В выходные привила мальчика моего. Что-то он стрессовал и вел себя как дикая собака: везде тянул по кабинету, выдержку забыл всю и сразу, градусник в попу его огорчил. Медперсонал в лице 3 молодых женщин педлагал ему пообниматься - Мэл игнорировал.

Зато взвесились нормально на правильных весах. 35кг 100г :ok:

Думала, он толще. А оказывается можно еще килограм-полтора наесть. :nyam:

Опубликовано

...градусник в попу его огорчил...

...Медперсонал в лице 3 молодых женщин педлагал ему пообниматься - Мэл игнорировал...

Зато 35кг 100г

ох ты, бедный Мэлушка-заюшка :sorry: представляю всю его грусть, тоску и обиду на весь мир, а особенно на Дашу, которая привела его к трем молодухам :doh:

зато мы оч завидуем весу более 31 кг :doh: тож хотим поболе!! да чтоб еще и сто грамм сверху! т.т.т. на Мэла, не болейте и держите вес :thumbup:

Опубликовано

ох ты, бедный Мэлушка-заюшка :sorry: представляю всю его грусть, тоску и обиду на весь мир, а особенно на Дашу, которая привела его к трем молодухам :doh:

зато мы оч завидуем весу более 31 кг :doh: тож хотим поболе!! да чтоб еще и сто грамм сверху! т.т.т. на Мэла, не болейте и держите вес :thumbup:

Спасибо, Катя! :)

Желаю Майлочке потолстеть! :nyam:

Мэлочка еще и когда из холодильника достали шприц - вообще потерял жизненые ориентиры. Сделал такооооое лицо, как лимон съел. :lol2:

Опубликовано

да, Даш, пасибо, нам бы вот чутку-чутку поднабрать бы - да Катька б успокоилась!

прям так и представляется эта Мелко-рожица - как в фильме, когда какая-то собака в обморок падает... ааа! ну в "Бетховене" ж вроде был этот момент....?? не помнишь??

Опубликовано

прям так и представляется эта Мелко-рожица - как в фильме, когда какая-то собака в обморок падает... ааа! ну в "Бетховене" ж вроде был этот момент....?? не помнишь??

:) Близко к обмороку, да. Но больше аристократическое отвращение и полный крах всех надежд из 5 букв.

Бетховена не помню уже, давно было. :) Очень уж семейный фильм, пересматривать - не идет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...