Даша Шулеко Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Мэлочка и РеечкаЗайкиПоклонПоклонДедушка Мороз, подари мне циклораму! :D Полу-зайки :)ПацаныРейЗайкаГопакИнфернальный взглядЯ б пожраааал!Рейка-летяга
Катрин & Патрик Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ой, Даша, ну фотографии как всегда :thumbup: Мальчики шикарные) я смотрю подружились как хорошо)))) :thumbup: Рей ведь уже так давно у тебя) :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 это вот за эту фотоссесию дядя Федор сам себе гонорар выписал? Даш, он прав
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 ой, Даша, ну фотографии как всегда :thumbup: Мальчики шикарные) я смотрю подружились как хорошо)))) :thumbup: Рей ведь уже так давно у тебя) :)Спасибо большое, Катя! Да, парни сдружились. Вчера Рей из пасти у Мэла отнял кусок рубца - и ничего, не сцепились, Мэл позволил.Уже 2 месяца у меня Рей гостит.это вот за эту фотоссесию дядя Федор сам себе гонорар выписал? Даш, он прав Хехе.. Не дали ему гонорар сожрать досрочно. Сначала работа, потом - зарплата.
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 что такое циклорама, Даша?Циклорама - это стенка с полом, угол между которыми скруглен и все однотонно покрашено.Получается такой большой немнущийся и нескользкий фон. По-сути, для циклорамы мне нужна еще одна комната, под студию. Просторная, с высоким потолком, ага.
Катя + Майла Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 а, ну да, всё просто - подарите Даше еще одну комнату
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 а, ну да, всё просто - подарите Даше еще одну комнату Ой, подарите!!
Катя + Майла Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 эгегей, народ, слышите?? подарите Даше комнату, мы тут согласны
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 у мну есть - забирай! мы тут согласны а на что вы так согласны?
Катя + Майла Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Оль, ну на то, чтобы все подарили Даше комнате.я вот уверена, что Даша заслуживает такого подарка.если б я была миллионером, я б некоторым людям (хорошим) покупала бы их мечту (если мечта может купиться) и дарила б. я вот в мыслях думаю-думаю и мечтаю постоянно хороших людей одаривать прям от души - эхх, жаль, что я не миллионер.ну вот я про Дашу счас тут подумала-подумала и поняла, что на мой взгляд Даша оч заслуживает комнату, да.
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 у мну есть - забирай!Спасибо, Оленька! Самовывоз? Оль, ну на то, чтобы все подарили Даше комнате.я вот уверена, что Даша заслуживает такого подарка.если б я была миллионером, я б некоторым людям (хорошим) покупала бы их мечту (если мечта может купиться) и дарила б. я вот в мыслях думаю-думаю и мечтаю постоянно хороших людей одаривать прям от души - эхх, жаль, что я не миллионер.ну вот я про Дашу счас тут подумала-подумала и поняла, что на мой взгляд Даша оч заслуживает комнату, да.Катя, спасибо тебе, добрый ты человек! Желаю тебе стать миллионером, поскорее!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Самовывоз? самозавоз))) придется без отрыва от основной жилплощади обустраиваться)))
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 самозавоз))) придется без отрыва от основной жилплощади обустраиваться)))Гы... Конечно, тоже вариант.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Гы... Конечно, тоже вариант. не, я могу, конечно, отдать тебе стены)) ну будет в доме дыра))) а у тебя в квартире - лежать каменные глыбы ТВОЕЙ комнаты))) гыыыы...
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 не, я могу, конечно, отдать тебе стены)) ну будет в доме дыра))) а у тебя в квартире - лежать каменные глыбы ТВОЕЙ комнаты))) гыыыы...Это не совсем то что нужно. :) Мне нужна пустота между стенами, в этом вся соль.
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Даша, Оля, ваш разговор окончен??? моно я терь посмеюсь "лови мои пустОты" - это сильно
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Даша, Оля, ваш разговор окончен??? моно я терь посмеюсь "лови мои пустОты" - это сильно :) Дырка от бублика, вобщем
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 :) Дырка от бублика, вобщем а вот и нет. это вольный перефраз песенки группы Pep-See "Лови мои поцелуи"
Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 В выходные привила мальчика моего. Что-то он стрессовал и вел себя как дикая собака: везде тянул по кабинету, выдержку забыл всю и сразу, градусник в попу его огорчил. Медперсонал в лице 3 молодых женщин педлагал ему пообниматься - Мэл игнорировал.Зато взвесились нормально на правильных весах. 35кг 100г Думала, он толще. А оказывается можно еще килограм-полтора наесть.
Катя + Майла Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ...градусник в попу его огорчил......Медперсонал в лице 3 молодых женщин педлагал ему пообниматься - Мэл игнорировал...Зато 35кг 100г ох ты, бедный Мэлушка-заюшка представляю всю его грусть, тоску и обиду на весь мир, а особенно на Дашу, которая привела его к трем молодухам зато мы оч завидуем весу более 31 кг тож хотим поболе!! да чтоб еще и сто грамм сверху! т.т.т. на Мэла, не болейте и держите вес
Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 ох ты, бедный Мэлушка-заюшка представляю всю его грусть, тоску и обиду на весь мир, а особенно на Дашу, которая привела его к трем молодухам зато мы оч завидуем весу более 31 кг тож хотим поболе!! да чтоб еще и сто грамм сверху! т.т.т. на Мэла, не болейте и держите вес Спасибо, Катя! :)Желаю Майлочке потолстеть! Мэлочка еще и когда из холодильника достали шприц - вообще потерял жизненые ориентиры. Сделал такооооое лицо, как лимон съел.
Катя + Майла Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 да, Даш, пасибо, нам бы вот чутку-чутку поднабрать бы - да Катька б успокоилась!прям так и представляется эта Мелко-рожица - как в фильме, когда какая-то собака в обморок падает... ааа! ну в "Бетховене" ж вроде был этот момент....?? не помнишь??
Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 прям так и представляется эта Мелко-рожица - как в фильме, когда какая-то собака в обморок падает... ааа! ну в "Бетховене" ж вроде был этот момент....?? не помнишь??:) Близко к обмороку, да. Но больше аристократическое отвращение и полный крах всех надежд из 5 букв.Бетховена не помню уже, давно было. :) Очень уж семейный фильм, пересматривать - не идет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.