Катя + Майла Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 :) Близко к обмороку, да. Но больше аристократическое отвращение и полный крах всех надежд из 5 букв.Бетховена не помню уже, давно было. :) Очень уж семейный фильм, пересматривать - не идет.ахахахх, аристократ, вот ведь оч я люблю Бетховена
Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 ахахахх, аристократ, вот ведь Да не то слово! Он такие рожи научился строить. Иногда спрашиваю его, не грешила ли пробабка с голденом.
Катя + Майла Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да не то слово! Он такие рожи научился строить. Иногда спрашиваю его, не грешила ли пробабка с голденом. о дааа! я у своей тож это спрашиваю Даш, она, знаешь, как ванну принимает... пока я ее мою, стоит такая обреченная собака; когда вытираем лапы, она головушкой прислоняется к косяку двери, взгляд исподлобья на мя кидает.... - вот тут я готова от неизвестно-откуда-взявшегося стыда провалиться под землю
Даша Шулеко Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 о дааа! я у своей тож это спрашиваю Даш, она, знаешь, как ванну принимает... пока я ее мою, стоит такая обреченная собака; когда вытираем лапы, она головушкой прислоняется к косяку двери, взгляд исподлобья на мя кидает.... - вот тут я готова от неизвестно-откуда-взявшегося стыда провалиться под землю Девоньки еще и хитренькие :), мастерски умеют манипулировать хозяевами.
Даша Шулеко Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Рей уехал домой, к своим хозяевам. Дома тихо и пусто. Мэл приносит мячик (Рейкин любимый) и требует что бы с ним играли. Иногда заговариваюсь, называю его Реем. :)На прогулке очень легко: никто никуда не тянет и не подерется.Теперь на прогулках - учить Мэлочку, дрессировать! Это хорошо, нам надо.
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Даша и Мэл)Как у вас дела?С весной)Где фото?
Даша Шулеко Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Даша и Мэл)Как у вас дела?С весной)Где фото?Привет! И вас с весной! :)Вчера от нас уехал Рей, вернулся к потеряным почти год назад хозяевам. Мэл теперь восстанавливает контакт с людьми. :)А фото вот же: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34265&view=findpost&p=1751394
Даша Шулеко Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Утром на прогулке позанимались чуть-чуть с Мэлочкой. Отрабатывали красивую рысь.Мэлочка воссиял, увидив, что на прогулку берем сыр и кликер. Даже не особо нудел на тему лазерной указки (которую полагается не забыть взять с собой).После того, как позанимались и я его отпустила догуливать и дописывать - сам добровольно приходил по мне и старался красиво, как на тренировке, рысить! Это супер!! Правда, с напускной ленцой, как уж водится, в пол-накала, но зато сам предлагает! Докормила остатки лакомства за такой подвиг.
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет! И вас с весной! :)Вчера от нас уехал Рей, вернулся к потеряным почти год назад хозяевам. Мэл теперь восстанавливает контакт с людьми. :)А фото вот же: http://www.labrador....dpost&p=1751394Доброе утро)Спасибо)Кто такой Рей?(я пропустила) и почему Мэлка восстанавливает контакт с людьми?Счас фоточки гляну)Утром на прогулке позанимались чуть-чуть с Мэлочкой. Отрабатывали красивую рысь.Мэлочка воссиял, увидив, что на прогулку берем сыр и кликер. Даже не особо нудел на тему лазерной указки (которую полагается не забыть взять с собой).После того, как позанимались и я его отпустила догуливать и дописывать - сам добровольно приходил по мне и старался красиво, как на тренировке, рысить! Это супер!! Правда, с напускной ленцой, как уж водится, в пол-накала, но зато сам предлагает! Докормила остатки лакомства за такой подвиг. Молодцы какие!!!!А как Даш,рысь отрабатывать скажи?(там шаг нарабатывать,чтоб длинее был?)А то на тоже надо)Мэлочка и РеечкаЗайкиПоклонПоклонДедушка Мороз, подари мне циклораму! :D Полу-зайки :)ПацаныРейЗайкаГопакИнфернальный взглядЯ б пожраааал!Рейка-летягаОй,ну мальчишки супер!!!!А от фото я в восторге!!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ох!! Какие фотки шикарные,Дашуль!!! Приветик! Как делишки??
Даша Шулеко Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Кто такой Рей?(я пропустила) и почему Мэлка восстанавливает контакт с людьми?Молодцы какие!!!!А как Даш,рысь отрабатывать скажи?(там шаг нарабатывать,чтоб длинее был?)А то на тоже надо)Ой,ну мальчишки супер!!!!А от фото я в восторге!!!!!Спасибо!Реечка - потеряшка, гостивший у нас 2 месяца и вернувшийся к своим хозяевам./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53101Мэл за это время привык играть с Реем и слегка одичал. :)Рысь... Я не совсем уверена, что это выставочная рысь , лучше уточню у нашей дрессировщицы. Эта такая красивая гордая рысь для выступлений и танцев. Еще бы мне красивую рысь тоже... Ох!! Какие фотки шикарные,Дашуль!!! Приветик! Как делишки??Спасибо большое! :)Все у нас нормально, учим Мэла всяким красивым штучкам. :)Сегодня сидел за завтраком на стуле и махал нам с мамой лапкой - очень сыр собачку манил.
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо!Реечка - потеряшка, гостивший у нас 2 месяца и вернувшийся к своим хозяевам.http://www.labrador....showtopic=53101Мэл за это время привык играть с Реем и слегка одичал. :)Рысь... Я не совсем уверена, что это выставочная рысь , лучше уточню у нашей дрессировщицы. Эта такая красивая гордая рысь для выступлений и танцев. Еще бы мне красивую рысь тоже... Понятно)))Почитала историю-Рейка смешной
Даша Шулеко Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо большое! Потрясающая фотография!! Мэл не держит цветы в зубах, выплевывает почему-то.
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо большое! Потрясающая фотография!! Мэл не держит цветы в зубах, выплевывает почему-то.Харлей тоже не охотно держит, тяжелые они зато после этого, по дороге домой, отобрал цветы у свекрови и сам потащил их домой)) правда не тяжелый букет. А фото было сделано буквально в полете
Даша Шулеко Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Харлей тоже не охотно держит, тяжелые они зато после этого, по дороге домой, отобрал цветы у свекрови и сам потащил их домой)) правда не тяжелый букет. А фото было сделано буквально в полете Джентельмен и кавалер! Мэлу букет давать не пробовала, только отдельный цветок. Это интересная идея... :)
Даша Шулеко Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Едем с Мэлвином гулять в Кусково.Будем рады компании! Мой телефон - в профиле , звоните!
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Дашуль,с 8 марта!!!!!Всего тебе самого хорошего!
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 а фотки из Кусково ожидаются, Даш???? пятерку те за очередную идею - создавать темку в "тусовках", когда собираешься гулять. а вдруг кто да присоединится? причем не много человек-собак, а может токо одна пара. возьму на заметку ;)
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 а фотки из Кусково ожидаются, Даш???? пятерку те за очередную идею - создавать темку в "тусовках", когда собираешься гулять. а вдруг кто да присоединится? причем не много человек-собак, а может токо одна пара. возьму на заметку ;)Я не фотографировала, мы поздновато вышли, уже света не было. Да и легче без фотоаппарата :)
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ммм, ясно. ну лано :) переживем ;)дааа, я порой тож люблю без фотика гулять!
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Могуче погуляли в Кусково, устали, обошли его весь :) Встретили черную лабрушу Делю с хозяйкой (не форумчанка, просто в лесу) и я напросилась погулять вместе. Звери побегали, поиграли в палочку.
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 пРИВЕТ дАШУЛЬ)Доброго вечера)Как у вас дела,как Мэлко?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.