Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Близко к обмороку, да. Но больше аристократическое отвращение и полный крах всех надежд из 5 букв.

Бетховена не помню уже, давно было. :) Очень уж семейный фильм, пересматривать - не идет.

ахахахх, аристократ, вот ведь :lol2::lol2:

оч я люблю Бетховена :thumbup:

Опубликовано

Да не то слово! Он такие рожи научился строить. Иногда спрашиваю его, не грешила ли пробабка с голденом. :lol2:

о дааа! я у своей тож это спрашиваю :doh::doh::doh:

Даш, она, знаешь, как ванну принимает... пока я ее мою, стоит такая обреченная собака; когда вытираем лапы, она головушкой прислоняется к косяку двери, взгляд исподлобья на мя кидает.... - вот тут я готова от неизвестно-откуда-взявшегося стыда провалиться под землю :doh::doh:

Опубликовано

о дааа! я у своей тож это спрашиваю :doh::doh::doh:

Даш, она, знаешь, как ванну принимает... пока я ее мою, стоит такая обреченная собака; когда вытираем лапы, она головушкой прислоняется к косяку двери, взгляд исподлобья на мя кидает.... - вот тут я готова от неизвестно-откуда-взявшегося стыда провалиться под землю :doh::doh:

Девоньки еще и хитренькие :), мастерски умеют манипулировать хозяевами.

Опубликовано

Рей уехал домой, к своим хозяевам. Дома тихо и пусто.

Мэл приносит мячик (Рейкин любимый) и требует что бы с ним играли. :soccer_h4h:

Иногда заговариваюсь, называю его Реем. :)

На прогулке очень легко: никто никуда не тянет и не подерется.

Теперь на прогулках - учить Мэлочку, дрессировать! Это хорошо, нам надо.

Опубликовано

Привет Даша и Мэл)

Как у вас дела?

С весной)

Где фото?dntknw.gif

Привет! И вас с весной! :)

Вчера от нас уехал Рей, вернулся к потеряным почти год назад хозяевам. Мэл теперь восстанавливает контакт с людьми. :)

А фото вот же: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34265&view=findpost&p=1751394

Опубликовано

Утром на прогулке позанимались чуть-чуть с Мэлочкой. Отрабатывали красивую рысь.

Мэлочка воссиял, увидив, что на прогулку берем сыр и кликер. Даже не особо нудел на тему лазерной указки (которую полагается не забыть взять с собой).

После того, как позанимались и я его отпустила догуливать и дописывать - сам добровольно приходил по мне и старался красиво, как на тренировке, рысить! :thumbup: Это супер!! Правда, с напускной ленцой, как уж водится, в пол-накала, но зато сам предлагает! :thumbup: Докормила остатки лакомства за такой подвиг. :1st:

Опубликовано

Привет! И вас с весной! :)

Вчера от нас уехал Рей, вернулся к потеряным почти год назад хозяевам. Мэл теперь восстанавливает контакт с людьми. :)

А фото вот же: http://www.labrador....dpost&p=1751394

Доброе утро)

Спасибо)

Кто такой Рей?blush2.gif(я пропустила) и почему Мэлка восстанавливает контакт с людьми?dntknw.gif

Счас фоточки гляну)

Утром на прогулке позанимались чуть-чуть с Мэлочкой. Отрабатывали красивую рысь.

Мэлочка воссиял, увидив, что на прогулку берем сыр и кликер. Даже не особо нудел на тему лазерной указки (которую полагается не забыть взять с собой).

После того, как позанимались и я его отпустила догуливать и дописывать - сам добровольно приходил по мне и старался красиво, как на тренировке, рысить! :thumbup: Это супер!! Правда, с напускной ленцой, как уж водится, в пол-накала, но зато сам предлагает! :thumbup: Докормила остатки лакомства за такой подвиг. :1st:

Молодцы какие!!!!thumbup.gifА как Даш,рысь отрабатывать скажи?(там шаг нарабатывать,чтоб длинее был?)

А то на тоже надо)

Мэлочка и Реечка

Зайки

Dog_Rey_230212-1441.jpg

Dog_Rey_230212-1430.jpg

Dog_Rey_230212-1411.jpg

Поклон

Dog_Rey_230212-1376.jpg

Dog_Rey_230212-1401.jpg

Поклон

Dog_Rey_230212-1450.jpg

Дедушка Мороз, подари мне циклораму! :D

Полу-зайки :)

Dog_Rey_230212-1404.jpg

Dog_Rey_230212-1405.jpg

Dog_Rey_230212-1423.jpg

Пацаны

Dog_Rey_230212-1474.jpg

Dog_Rey_230212-1425.jpg

Dog_Rey_230212-1396.jpg

Рей

Зайка

Dog_Rey_230212-1386.jpg

Dog_Rey_230212-1388.jpg

Dog_Rey_230212-1408.jpg

Dog_Rey_230212-1454.jpg

Гопак

Dog_Rey_230212-1414.jpg

Dog_Rey_230212-1380.jpg

Инфернальный взгляд

Dog_Rey_230212-1384.jpg

Я б пожраааал!

Dog_Rey_230212-1391.jpg

Dog_Rey_230212-1427.jpg

Рейка-летяга

Dog_Rey_230212-1453.jpg

Ой,ну мальчишки супер!!!!thumbup.gif

А от фото я в восторге!!!!!1st.gif

Опубликовано

Кто такой Рей?blush2.gif(я пропустила) и почему Мэлка восстанавливает контакт с людьми?dntknw.gif

Молодцы какие!!!!thumbup.gifА как Даш,рысь отрабатывать скажи?(там шаг нарабатывать,чтоб длинее был?)

А то на тоже надо)

Ой,ну мальчишки супер!!!!thumbup.gif

А от фото я в восторге!!!!!1st.gif

Спасибо!

Реечка - потеряшка, гостивший у нас 2 месяца и вернувшийся к своим хозяевам.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53101

Мэл за это время привык играть с Реем и слегка одичал. :)

Рысь... Я не совсем уверена, что это выставочная рысь :blush2: , лучше уточню у нашей дрессировщицы. Эта такая красивая гордая рысь для выступлений и танцев. Еще бы мне красивую рысь тоже... :lol2:

Ох!! Какие фотки шикарные,Дашуль!!! Приветик! Как делишки??

Спасибо большое! :)

Все у нас нормально, учим Мэла всяким красивым штучкам. :)

Сегодня сидел за завтраком на стуле и махал нам с мамой лапкой - очень сыр собачку манил. :nyam:

Опубликовано

Спасибо!

Реечка - потеряшка, гостивший у нас 2 месяца и вернувшийся к своим хозяевам.

http://www.labrador....showtopic=53101

Мэл за это время привык играть с Реем и слегка одичал. :)

Рысь... Я не совсем уверена, что это выставочная рысь :blush2: , лучше уточню у нашей дрессировщицы. Эта такая красивая гордая рысь для выступлений и танцев. Еще бы мне красивую рысь тоже... :lol2:

Понятно)))Почитала историю-Рейка смешнойlol.gif

Опубликовано

Спасибо большое! Потрясающая фотография!! :clap_1:

Мэл не держит цветы в зубах, выплевывает почему-то.

Харлей тоже не охотно держит, тяжелые они :blush2: зато после этого, по дороге домой, отобрал цветы у свекрови и сам потащил их домой)) правда не тяжелый букет. А фото было сделано буквально в полете :blush2:

Опубликовано

Харлей тоже не охотно держит, тяжелые они :blush2: зато после этого, по дороге домой, отобрал цветы у свекрови и сам потащил их домой)) правда не тяжелый букет. А фото было сделано буквально в полете :blush2:

Джентельмен и кавалер! :clap_1:

Мэлу букет давать не пробовала, только отдельный цветок. Это интересная идея... :)

Опубликовано

а фотки из Кусково ожидаются, Даш???? :dribble::dribble:

пятерку те за очередную идею - создавать темку в "тусовках", когда собираешься гулять. а вдруг кто да присоединится? причем не много человек-собак, а может токо одна пара. возьму на заметку ;)

Опубликовано

а фотки из Кусково ожидаются, Даш???? :dribble::dribble:

пятерку те за очередную идею - создавать темку в "тусовках", когда собираешься гулять. а вдруг кто да присоединится? причем не много человек-собак, а может токо одна пара. возьму на заметку ;)

Я не фотографировала, мы поздновато вышли, уже света не было. Да и легче без фотоаппарата :)

Опубликовано

Могуче погуляли в Кусково, устали, обошли его весь :)

Встретили черную лабрушу Делю с хозяйкой (не форумчанка, просто в лесу) и я напросилась погулять вместе. Звери побегали, поиграли в палочку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...