Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стенвэйз - Флэтопупсы

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра передам. Сегодня жареный песик валяется под кондейкой и не хочет общаться.

Опубликовано
Да нет - это она за щекой пучок травы припрятала, жевала себе мирно, а я ее застукала за этим занятием :dribble:

Блин, уже 35 в тени.. я вообще удивляюсь, как у щенков хватает сил и энергии чем-то заниматься..

Таня, вот и диву даюсь! :dribble: Кэтька носится весь день.

Правда, периодически подлетает к бассейну, гавкает что бы с ней поплавали (туда сама сигануть может, обратно не вылезти - вот и не лезет одна).

Плюхается пять минут, затем опять носиться. Как просохнет - опять в воду просится. :gleam:

Опубликовано

Гы! До озера (водохранилища) 50 км. Берега облеплены отдыхающими. Что б собак искупать, приходится пылить вдоль берега 5 км и объяснять страждущим омовения, что водохранилище в аренде у охотничьего клуба, что я вице президент клуба, что мне надо 100 метров пляжа, что идите все ..... немного в сторону.... и т.д. Народ понять можно, погоды такие стоят, что мозг закипает. Придется на следующий год часть берега закрывать.

Опубликовано

А мы на денечек заскочили с дачи домой

Вот так отдыхаем

48edd431ecb3.jpg

вот так отмываемся после прогулок

URL=http://www.radikal.ru]ac4fbd26615a.jpg

вот так тренируемся, чтобы в будущем показать себя в рингах

13ba4f2577fc.jpg

А это просто настоящий флетский профиль

13a626a52345.jpg

Вот так и живем :lol2:

А погода нас не балует сильно не покупаешься, сегодня всего 19.

Опубликовано

Татьяна! Поздравляю флэто - деток Зайки и Астры!!!! 4 месяца !!!!! Пусть у них все будет хорошо в новых домах, а тем кто еще не нашел своих самых - самых лучших мам-пап - найти их!!! Вам - низкий поклон за деток!!! :thumbup::clap_1::Jumpy:a7f1d92ff021.gif

Опубликовано
А мы на денечек заскочили с дачи домой

Вот так отдыхаем

48edd431ecb3.jpg

вот так отмываемся после прогулок

ac4fbd26615a.jpg

Такая сладкая парочка! :thumbup:

Татьяна! Поздравляю флэто - деток Зайки и Астры!!!! 4 месяца !!!!! Пусть у них все будет хорошо в новых домах, а тем кто еще не нашел своих самых - самых лучших мам-пап - найти их!!! Вам - низкий поклон за деток!!!

Спасибо, Саша!! Трою наши благодарности за "половину вклада"!!

Мам-пап ищем, найдем в конце-концов же, все себе не оставим.. :clap_1:

Опубликовано

Ну вот и началась взрослая жизнь у наших малышей, я имею ввиду тех, кто уже обрел новый дом - сегодня в Иркутске зайченок S. Fit The Fact - Лучший Беби, с чем я поздравляю всю ее новую многочисленную семью!

Опубликовано
Ну вот и началась взрослая жизнь у наших малышей, я имею ввиду тех, кто уже обрел новый дом - сегодня в Иркутске зайченок S. Fit The Fact - Лучший Беби, с чем я поздравляю всю ее новую многочисленную семью!

Поздравляю зайченка с первым титулом!! :thumbup:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :( :dribble::ranting: Молодец сибирячка, так держать! :thumbup::clap_1::1st:

Опубликовано

Растут дети:-) Еще немного и увидим их на Евразии :-)

Опубликовано
сегодня в Иркутске зайченок S. Fit The Fact - Лучший Беби, с чем я поздравляю всю ее новую многочисленную семью!

Поздравляем зайченка! Дальнейших успехов :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...