Stenveyz Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Ух ты! Саша, Оля, поздравляю!!! Пёсику с медалькой приветы!
Wild Field Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Завтра передам. Сегодня жареный песик валяется под кондейкой и не хочет общаться.
Stenveyz Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 бедняжка... Любите вы собак мучить по жаре..
Александра Максимова Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 А мы без дождя. В Липецке 2хСАС. У нас двойной ЛБ.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Умнички!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Да нет - это она за щекой пучок травы припрятала, жевала себе мирно, а я ее застукала за этим занятием Блин, уже 35 в тени.. я вообще удивляюсь, как у щенков хватает сил и энергии чем-то заниматься..Таня, вот и диву даюсь! Кэтька носится весь день.Правда, периодически подлетает к бассейну, гавкает что бы с ней поплавали (туда сама сигануть может, обратно не вылезти - вот и не лезет одна). Плюхается пять минут, затем опять носиться. Как просохнет - опять в воду просится.
Gosha Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Совершенно счастливый детеныш в большой дружной компании :(
Александра Максимова Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Обалденные фото!!!!Спасибо!
Wild Field Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо! Нам нравиться, что вам нравится остальное здесь.
Stenveyz Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Александр, спасибо за фото - тусня просто супер! Хочу жить у озера...
Wild Field Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Гы! До озера (водохранилища) 50 км. Берега облеплены отдыхающими. Что б собак искупать, приходится пылить вдоль берега 5 км и объяснять страждущим омовения, что водохранилище в аренде у охотничьего клуба, что я вице президент клуба, что мне надо 100 метров пляжа, что идите все ..... немного в сторону.... и т.д. Народ понять можно, погоды такие стоят, что мозг закипает. Придется на следующий год часть берега закрывать.
Zlatk@ Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А мы на денечек заскочили с дачи домойВот так отдыхаемвот так отмываемся после прогулокURL=http://www.radikal.ru]вот так тренируемся, чтобы в будущем показать себя в рингахА это просто настоящий флетский профильВот так и живем А погода нас не балует сильно не покупаешься, сегодня всего 19.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Привет! Появились фотки с нашей тусовочки. Спасибо Саше за фотки! Копируемся в темку помета Итак фоточки Кэтти
OrangeFox Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Деть в Настиных руках! очень хорошая стоечка!
Александра Максимова Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Татьяна! Поздравляю флэто - деток Зайки и Астры!!!! 4 месяца !!!!! Пусть у них все будет хорошо в новых домах, а тем кто еще не нашел своих самых - самых лучших мам-пап - найти их!!! Вам - низкий поклон за деток!!!
Маша и Мика Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям с большим удовольствием!
Stenveyz Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 А мы на денечек заскочили с дачи домойВот так отдыхаемвот так отмываемся после прогулокТакая сладкая парочка! Татьяна! Поздравляю флэто - деток Зайки и Астры!!!! 4 месяца !!!!! Пусть у них все будет хорошо в новых домах, а тем кто еще не нашел своих самых - самых лучших мам-пап - найти их!!! Вам - низкий поклон за деток!!!Спасибо, Саша!! Трою наши благодарности за "половину вклада"!!Мам-пап ищем, найдем в конце-концов же, все себе не оставим..
WonValley Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Поздравляю Троивичей с 4 маленькой косточкой!
Stenveyz Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Ну вот и началась взрослая жизнь у наших малышей, я имею ввиду тех, кто уже обрел новый дом - сегодня в Иркутске зайченок S. Fit The Fact - Лучший Беби, с чем я поздравляю всю ее новую многочисленную семью!
Ruslan Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ну вот и началась взрослая жизнь у наших малышей, я имею ввиду тех, кто уже обрел новый дом - сегодня в Иркутске зайченок S. Fit The Fact - Лучший Беби, с чем я поздравляю всю ее новую многочисленную семью!Поздравляю зайченка с первым титулом!!
Александра Максимова Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ну вот и началась взрослая жизнь у наших малышей, я имею ввиду тех, кто уже обрел новый дом - сегодня в Иркутске зайченок S. Fit The Fact - Лучший Беби, с чем я поздравляю всю ее новую многочисленную семью!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :( Молодец сибирячка, так держать!
Дастин Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вот и началась взрослая жизнь у наших малышей, я имею ввиду тех, кто уже обрел новый дом - сегодня в Иркутске зайченок S. Fit The Fact - Лучший Беби, с чем я поздравляю всю ее новую многочисленную семью!Растут дети:-) Еще немного и увидим их на Евразии :-)
Gosha Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 сегодня в Иркутске зайченок S. Fit The Fact - Лучший Беби, с чем я поздравляю всю ее новую многочисленную семью!Поздравляем зайченка! Дальнейших успехов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.