Stenveyz Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ой, Саш, я и забыла - я ж вас в гости ждала!!!! Ну хоть на фото посмотреть.. :)а у меня мышь без проводов - чтоб меньше потерь было ))
Wild Field Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ой, Саш, я и забыла - я ж вас в гости ждала!!!! Ну хоть на фото посмотреть.. :)а у меня мышь без проводов - чтоб меньше потерь было ))Нее, я бы провод припаял. У нас мыши в клочья.
Дастин Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 никак никуда не выберемся. цейтнот однако.Красотка какая... :-)Был бы кобелем-флетом - влюбился бы
Бэк&Порш Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Какая красавица выросла!Ой какая красиииивая
Wild Field Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Нам конечно приятно, что собаня нравится, но на самом деле растиражировнный портрет изначально выглядит так -
Александра Максимова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 КЛАСС!!!! "....ноги - сами по себе....." Она хороша в любом виде!!!
Wild Field Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 зато морда серьёзная, как у тацора фламенго.
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Нам конечно приятно, что собаня нравится, но на самом деле растиражировнный портрет изначально выглядит так - Шедевр!!! Лицо, действительно, как у танцора фламенко! "Флэты и их ноги" - роман можно писать про эти сложные и запутанные отношения
Дастин Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Нам конечно приятно, что собаня нравится, но на самом деле растиражировнный портрет изначально выглядит так -Ноги!
Stenveyz Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Специально так никогда не поймаешь кадр! Надо же ТАК раскорячиться, зато видно - движение прямолинейное!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Только сейчас поняла, что посредине задняя лапа, а не передняя!
Baffi73 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Нам конечно приятно, что собаня нравится, но на самом деле растиражировнный портрет изначально выглядит так -Клевая фотка. Это ж надо - такое сосредоточенное лицо и ноги, идущие сами по себе....
ofelia Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Нам конечно приятно, что собаня нравится, но на самом деле растиражировнный портрет изначально выглядит так -Неземная красота, девочка просто загляденье. чмоки-чмоки
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Черно-шоколадную банду зайчат поздравляю с седьмой маленькой косточкой! Уррррямс! И никого-то из наших не видно.. Ну, ладно - Сибирь, им фотки слать далеко , но даже Софу прячут от нас заводчики
Stenveyz Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 время то как летит.. поздравляю деток с 7-ю!!а Софа - ждет юниоров, кому надо - приезжайте, смотрите у нас дома мы не скрываемся
Александра Максимова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙЧАТ!!!!!!! Растите на радость хозяевам и заводчику!!!! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Черно-шоколадную банду зайчат поздравляю с седьмой маленькой косточкой! Уррррямс! И никого-то из наших не видно.. Ну, ладно - Сибирь, им фотки слать далеко , но даже Софу прячут от нас заводчики :)Зайчат с 7-й косточкой!
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Зайчат с 7-й косточкой! Передаем эстафетную палочку именинников астрилятам С праздничком! Будьте здоровы :)
Александра Максимова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Астрилятки, детки!!! С праздничком вас всех! Пусть маленький день косточки, но сейчас вы растете не по дням, а по часам и для вас важен каждый день!!!! :) Растите, радуйте нас!!!!
Wild Field Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Отметились на выставке в щенках. Теперь у нас тоже титул ЛЩ.в зале снимать было практически невозможно. Если что удасться вытянуть, то покажу.
Александра Максимова Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Отметились на выставке в щенках. Теперь у нас тоже титул ЛЩ.в зале снимать было практически невозможно. Если что удасться вытянуть, то покажу.МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Веселенькая компашка у вас собралась, однако.... А что за выставка и где проходила?
Wild Field Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да регионалка в Липецке. Эксперт - Васильев.Голдена взяли для сына, в конкурс ребенок и собака. Юта Даньку хорошо показывает. Заодно и бест ветеранский выиграла. Остальное - молодняк на обкатке. Тибет ЛЩ, бест-3. Берн первый раз по взрослому - ЛПП.
Александра Максимова Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да регионалка в Липецке. Эксперт - Васильев.Голдена взяли для сына, в конкурс ребенок и собака. Юта Даньку хорошо показывает. Заодно и бест ветеранский выиграла. Остальное - молодняк на обкатке. Тибет ЛЩ, бест-3. Берн первый раз по взрослому - ЛПП.Поздравляю с БЭСТами!!!Такая поза у Джипси....расстроенно - испуганная. Поле, вот оно, а ходить нельзя!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.