Маша и Мика Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Поздравляю Джипсинку с успехами Фото с полем - И компания у вас - что надо
Ruslan Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Отметились на выставке в щенках. Теперь у нас тоже титул ЛЩ.в зале снимать было практически невозможно. Если что удасться вытянуть, то покажу.Ох, какая знакомая картина Поздравляю детку с ЛЩ, ребенка человеческого с мужественно перенесенными боевыми условиями ну и всех подопечных также с победами!!!Успехов вашей приятной команде в дальнейшем
Wild Field Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо за поздравления и пожелания.
Александра Максимова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Видно, что девульке нравится!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю! Сестренка явно довольна и тащится от ринга! Wild Field, сейчас формируют заказ на английские ретриверские ринговки. Вам черную заказать?Они есть 4 вида (толстые длинные (180 см), толстые короткие (150 см), тонкие длинные, тонкие короткие). Цена 400 – 450 р. каждая.
Wild Field Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю! Сестренка явно довольна и тащится от ринга! Wild Field, сейчас формируют заказ на английские ретриверские ринговки. Вам черную заказать?Они есть 4 вида (толстые длинные (180 см), толстые короткие (150 см), тонкие длинные, тонкие короткие). Цена 400 – 450 р. каждая.ринговки надо))). Для черных лаброрв, палевых лабров (и голденов), ну и Джипси отдельно. Всего 3 штука. Длина и толщина на ваше усмотрение.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ринговки надо))). Для черных лаброрв, палевых лабров (и голденов), ну и Джипси отдельно. Всего 3 штука. Длина и толщина на ваше усмотрение.Отпишите тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...39936&st=60
Zlatk@ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Привет из Сибири!Застали последние погожие денечки и выбрались компанией в лес.гонялись за тетей Златойпотом друг за другомпотом решили "чего ноги бить тетка сама все принесетвот и онаа потом просто колбасились между собой
Маша и Мика Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Отличные поскакушки А кто это у Вас второй флэтик? Прочла Филя, подумала, что наш новосибирский братец..
Stenveyz Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Подумала, и угадала - только он Томский братец )))В Новосибирске - сестрица.Дети такие уже взростые! С 7-ю месяцами клюквёнка Черничку!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Подумала, и угадала - только он Томский братец )))В Новосибирске - сестрица.Дети такие уже взростые! С 7-ю месяцами клюквёнка Черничку!!!Сестренка - тож хорошо! Как-нибудь, может, даже увижу ее, когда буду на родине гостить!Клюквиков с праздничком!
Александра Максимова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Клюквят - с 7-ю!!!!! Растут малыши!!! Уже совсем ФЛЭТЫ!!! Удачи вам, детишки!!!
Zlatk@ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Большое спасибо за поздравления!Мы, в свою очередь, поздравляем братишек и сестренок потусили мы классно! Жалко, что Элис не было, она в это время покоряла ринги в Красноярске, и очень удачно, с чем ее и поздравляем!
Wild Field Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Снег с дождём. Мокро и грязно. Все тусовки дома.Если кому голдена для комплекта не хватает, можем посодействовать :-)
cola Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 а у нас зимааа... закончился самый мерзкий перод осени...дома чистотау флэтов это похоже любимая поза в игрищах
Stenveyz Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ой, у нас такой же линоль - в шерсть прикольный голдун!
Александра Максимова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 "Дай я тебя поцелуююююю!" У меня парни также цалуются.... Голдяш ХОРОШ!!!! B) Но у меня уже "комплект"...
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Снег с дождём. Мокро и грязно. Все тусовки дома.Аккуратнее. Флетк тяжелее и маневреннее маленького голди и такие игрища на линолиуме оставят голдика без пястей и с травмой плеч.
Александра Максимова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Аккуратнее. Флетк тяжелее и маневреннее маленького голди и такие игрища на линолиуме оставят голдика без пястей и с травмой плеч. Да ладно, Кир... Что-то я сумлеваюсь что ЭТОТ карапуз легче Джипси.... B) А потом это "объятья", а не игры... а у нас зимааа... закончился самый мерзкий перод осени...дома чистотау флэтов это похоже любимая поза в игрищахВезет же Вам....Что уже и снег выпал???
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да ладно, Кир... Что-то я сумлеваюсь что ЭТОТ карапуз легче Джипси.... B) А потом это "объятья", а не игры... Саша, Кэтти весит 20 кг минимум, Джипси вряд ли легче. Голденку месяца 3? Значит он весит 12-14 кило. Джипсяха "обнимает" сверху скользя задними, значит капец голдячьим пястям на линолеуме. Не, если кому-то охота проэксперементировать, я че против? Ваша голдяха.
Wild Field Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Аккуратнее. Флетк тяжелее и маневреннее маленького голди и такие игрища на линолиуме оставят голдика без пястей и с травмой плеч. Гы! Наши голдяши выдерживавют пятикратную нагрузку. Психологическую тоже. Щенку на фото 2,5 месяца. Домой заходит минут на 30 в день. Больше не выдерживает, ему дома жарко.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Гы! Наши голдяши выдерживавют пятикратную нагрузку. Психологическую тоже. Щенку на фото 2,5 месяца. Домой заходит минут на 30 в день. Больше не выдерживает, ему дома жарко.Wild Field, мой голди в 3 месяца поиграла с таким же лосиком, аки Джипси, тока не с флетом, а с сеттером.На 3 недели мы стали клиентами ортопеда, хотя физика и связки у нас до игры были идеальные, так как щена росла у заводчика на грунте.
Маша и Мика Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Везет же Вам....Что уже и снег выпал???+1 я так жду зиму
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.