cola Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу еще одного :)...жуть каксюрприз мож мужу на 23 февраля сделать?
Stenveyz Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 ой, нет - я уже не хочу.. муж может и не выдержать.. суприза )))
Аллита Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Блин, были такими крошками, а теперь лошади...Клюха у меня и щас крошка я все боюсь, что ее Тэсска ненароком сломает
Александра Максимова Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляю всех Клюквят с 11-ой маленькой косточкой! Растите, хорошейте, радуйте своих хозяев и заводчика! Удачи вам, пока еще, малыши!!!
Zlatk@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю всех Клюквят с 11-ой маленькой косточкой! Растите, хорошейте, радуйте своих хозяев и заводчика! Удачи вам, пока еще, малыши!!!Спасибо большое!Мы присоединяемся к поздравлениям, всех братишек и сестренок с 11-ой маленькой косточкой!
Маша и Мика Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Клюквятки, с днем 11-й маленькой косточки!Клю2+Алла+Оксана, держим кулачкии лапки за вас! Покорите Питерский ринг!
Юлия и Аза Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Клюквятки, с днем 11-й маленькой косточки!Клю2+Алла+Оксана, держим кулачкии лапки за вас! Покорите Питерский ринг! Клюквят с Днём косточки!Ринг флэтов уже прошел. Как там результаты?(знаю, что у Лерроя RCАCIB)
Маша и Мика Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ринг флэтов уже прошел. Как там результаты?(знаю, что у Лерроя RCFCIB)/Не знаю Я сегодня не в Питере, а тлф Аллы у меня нет.
Юлия и Аза Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не знаю Я сегодня не в Питере, а тлф Аллы у меня нет.Маша, РЕСПЕКТ за вчерашние корреспондент-труды!!!!!!!! :thumbup:
WonValley Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Клюквятки, с днем 11-й маленькой косточки!Клю2+Алла+Оксана, держим кулачкии лапки за вас! Покорите Питерский ринг! Поздравляю деток!
Stenveyz Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Клюквята - Алла, Ульяна, Катюша, Оля - с последней днюшкой ваших уже немалышей! А Клюклю сегодня в Питере - CW, JCAC & ЮЧР!
Юлия и Аза Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Клюквята - Алла, Ульяна, Катюша, Оля - с последней днюшкой ваших уже немалышей! А Клюклю сегодня в Питере - CW, JCAC & ЮЧР! Еще раз поздравляем! Во взрослую жизнь с багажом! :)
Аллита Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Клюквята - Алла, Ульяна, Катюша, Оля - с последней днюшкой ваших уже немалышей! А Клюклю сегодня в Питере - CW, JCAC & ЮЧР! Хоть Клюха у меня красавица и отлмчница, а Тэсска очхорошница ))) Я и забыла, что детка у меня сеня именинница)))
DIAFI Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю Клюквят с 11 маленькой косточкой! Растите здоровыми и радуйте своих владельцев!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Пождравляю с Днюхой и удачной поездкой!
Маша и Мика Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А у нас-то день косточки! Зайчата: Софа, Томка, Алиса, Наоми, Фаня, Тори, Ямаха, Филя и все-все, поздравляю! 2 года - надо же.. а мы все зовем Тому щеночком :)Вы - самые любимые собаки, будьте здоровы, довольны собой и жизнью и продолжайте радовать нас! Татьяна, Лариса, спасибо вам за счастье иметь дома такое сокровище! Примите небольшой подарочек />http://www.youtube.com/watch?v=HSiYJfh_SREв клипе использованы фото Наташи Светличной (отдельное спасибо за секретную фотосессию с Зайкой ;) ), Нины Лазаревой, питомника Стенвэйз, Светы Герасимовой и, кажись, одно мое :)
Stenveyz Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Машунь, спасибо за ролик!!! Трогательно очень!!
Дастин Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляю мегастенвейзят с днем косточки:-)))))))))) Как время то летит.....
Александра Максимова Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ первых Стенвэйзиков с двухлетием!!!!Пусть радуют своих хозяев ДОЛГО-ДОЛГО!!!Дааааааааааа Два года назад Зайка начала бэби-бум в питомнике....Татьяна, Лариса - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Peppers Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Стенвейзиков-Зайчат с Днем Варенья! Здоровья и простого собачьего счастья желаем!:)
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Зайчат с Днем Варенья!!Пусть все будет Великолепно и Шоколадно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.