Irin Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А это наша самая маленькая и оттого самая любимая - Акулина, или попросту КулёмаСамо очарование!
Александра Максимова Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Татьяна! Ваша любимица - Кулема....это что-то.....А детишкам - удачи на новом месте и простого собачачьего счастья!!!!
elena Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Здорово, что детишки уже разъезжаются потихоньку! Удачи им и любви на новом месте!
veselina Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Акулина просто чудо!Хоть приезжай к вам и бери еще одного флета!
cola Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А это наша самая маленькая и оттого самая любимая - Акулина, или попросту Кулёма Человеческий детеныш прям
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну вот, наши пёсы потихоньку начинают разъезжаться, на этой неделе сраз пятеро поедут по месту прописки..а пока.. Свободу попугаям !!!!Ничего себе Лоси стали!
WonValley Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот, наши пёсы потихоньку начинают разъезжаться, на этой неделе сраз пятеро поедут по месту прописки..:)а пока.. Свободу попугаям !!!!Детки должны иметь своего хозяина, Татьяна вложила много сил и времени - поэтому хочется пожелать всем здоровья и удачи!
Balinor Band Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Танечка!!!Детки-потрясающие!!!!! Всем-всем желаю найти Своих хозяев!!!!! :) А шокофлетики-это вообще что-то внеземное
Stenveyz Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Ну вот и еще одна мордашка отправилась сегодня в новую взрослую жизнь
Дастин Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну вот и еще одна мордашка отправилась сегодня в новую взрослую жизньНаши поздравления всем новым хозяевам!!!!Эх-х-х-х-х......
Stenveyz Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Посмотрите, как сочетается по цвету Шоконос и краска Акватекс Махагон!
Дастин Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Посмотрите, как сочетается по цвету Шоконос и краска Акватекс Махагон! Пять баллов!!!!!!! Предложите это фотографию ОБИ, к примеру, для рекламы краски:-)
Аллита Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 наши морды в лицах:Вот это моя любофь)))Мордаха-класс!Это кто?Кулема?
OrangeFox Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 наши морды в лицах:все хороши, но тут на морде уже написано - хулиганье! :D Кто из коричневых кто?
Александра Максимова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Юля, я могу и ошибаться, но.....кажется мне что это Кирина фефочка :D :unsure: А вообще-то "морды в лицах" - САМО ОЧАРОВАНИЕ!!! Как же хочется взять еще одного флэтика....
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 все хороши, но тут на морде уже написано - хулиганье! Кто из коричневых кто? :D :unsure: НЕЕЕТ!Это не хулиганье! Это моя милая, добрая, ласковая, интелигентная девочкааа! От серьезных мамы и папы! Хулиганье у меня дома... В виде голдена! Юля, я могу и ошибаться, но.....кажется мне что это Кирина фефочка :D :D А вообще-то "морды в лицах" - САМО ОЧАРОВАНИЕ!!! Как же хочется взять еще одного флэтика....Саша, я вам дам поиграть!
Александра Максимова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Кира! Это Юля просто пошутила....Конечно же у тебя САМАЯ милая, ласковая и добрая девулька...Очень скоро ты почувствуешь КАК умеют любить флэты!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Кира! Это Юля просто пошутила....Конечно же у тебя САМАЯ милая, ласковая и добрая девулька...Очень скоро ты почувствуешь КАК умеют любить флэты!!!Саша, вы сравните эти два взгляда: Вам не кажется, что там есть одна ну очень общая черта? :D :unsure:
Александра Максимова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Саша, я вам дам поиграть! :DЛовлю на слове... А вообще-то я наверное бешенная .... ( кем я им прихожусь-то, флэтопупсам?) то ли мама, то ли бабушка... :unsure: Мне очень волнительно - как у них сложится жизнь, в какие руки они попадут...Очень хочется чтобы ВСЕ у них было хорошо!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ловлю на слове... А вообще-то я наверное бешенная .... ( кем я им прихожусь-то, флэтопупсам?) то ли мама, то ли бабушка... :D Мне очень волнительно - как у них сложится жизнь, в какие руки они попадут...Очень хочется чтобы ВСЕ у них было хорошо!!!Вы им папа. :unsure:
Александра Максимова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Саша, вы сравните эти два взгляда: Вам не кажется, что там есть одна ну очень общая черта? :D Да ладно, Кира... Голдяха, конечно хулиганье...Но у флэточки взгляд...это что-то!!! Она - думающая хулиганочка! А это не одно и тоже!!!!Вы им папа. :DНу тогда уж дедушка.... :unsure:
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Я голдячью фоточку там в первом сообщении поменла, что б они по возрасту совпали.... Сейчас сомнений уже не осталось - они почти клоны! :DБудет у нас банда! :unsure:У них даже ленточки одинаковые!
Stenveyz Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Хии, вообще-то - это были маЛчики... кажется, черные -точно парни. Кира и Александра почти угадали - Желтая пиявка - это астрилёнок, жуть какой юркий и цепкий, в смысле - за одежду цепляется и висит пиявкой. А первое шокорыльце - девочка, а последнее - мальчик Мямлик, есть еще Шустрик - он не попал в кадр по причине своего наименования :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.