Александра Максимова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 :D :unsure: Извиняет меня только то что мордаха уж дюже родная на фотке...Будет у нас банда! Кира!!! Не будет у тебя банды....будет тусовочка...
Аллита Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Да уж)))экстрасенсы :D Девочек с мальчиками напутать))) ой тоесть мальчиков с девочками :unsure:
Stenveyz Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Завтра, чессло, специально устрою фотосессию кируше!
OrangeFox Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Хии, вообще-то - это были маЛчики... кажется, черные -точно парни. Кира и Александра почти угадали - Желтая пиявка - это астрилёнок, жуть какой юркий и цепкий, в смысле - за одежду цепляется и висит пиявкой.я ж говорю - хулиганье. :D А то я этот взгляд не знаю. :unsure:
Malet park Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Какие морды замечательные!!!Самый хороший возраст для флэтоморд!!!!
Наташа У. Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Я только смотрю, смотрю, и по-хорошему завидую владельцам флэтов :DМы маленького флэта не нянчили, Фестеру было около 4 лет когда он к нам попал, но остался ТАКОЙ след от него, замечательные собаки, самые лучшие, да простят меня голдены.
Stenveyz Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Итак, специально для Киры:первая попытка поймать фокус :unsure:зато Кирюха поймала крылои если вы думаете, что она хочет его отдать - фигушки! Зато хорошо виден постав задних! :D но тут подоспела помощь в лице Кулёмыно.. нас не догонишь!!!вот такой олень!думает небось - затаюсь, авось пронесет..да не отдам я Некту яблока, хоть он дерись!ну наконец-то - первая подача прошла успешно!
Amorozza Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 ну наконец-то - первая подача прошла успешно!Фотки КЛАСС! Комменты тоже. :unsure: Читала про Кулёму, и слёзы на глаза наворачивались.Такая зая.))Самых лучших рук шоко- и чернорыликам.И поскорее. :D
Александра Максимова Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 думает небось - затаюсь, авось пронесет..Татьяна! Фоточки просто супер!!! Спасибо!!! Дочурка радует... :D :unsure: ...у папашки крыльев 5-6 в хлам измочалены были, пока он не понял что ЭТО надо отдавать! Кира в инете будет только в понедельник, а пока пусть помучается ожиданием :D
Stenveyz Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Ну тогда следующий герой - зайчёнок Братец Кролик:ну чем не рысак?..почти писатель - с пером в зубах! Ну а уж пИсать-то мы умеем... :(
Александра Максимова Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ну тогда следующий герой - зайчёнок Братец Кролик:ну чем не рысак?..ВАУ... Будущая звезда!!! Всем рысакам - рысак :( Татьяна! Интересно, сколько крыльев уже "разобрали"??? :)
Stenveyz Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Пока крылья целы - у меня все под контролем! Начинают жрать - я начинаю драться ))
Александра Максимова Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Пока крылья целы - у меня все под контролем! Начинают жрать - я начинаю драться )) так? :( или так , а может так ??? У меня не получалось...получались догонялки, и не всегда в мою пользу... ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ОПЫТ!!!!
all1611 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ну надо же, как быстро время летит.Такая шпана вымахала , невозможная :(
Stenveyz Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 А это наш Орлик - уже два дня, как съехал от нас в соседнюю деревню с мамой Леной новым братом Каем.
Байт & Co. Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Боже мой, да это ж Пушкин!!!! Ляксандр Сергеич!!! Какие же они славные, особенно в этом ребячьем возрасте!!!
WonValley Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А это наш Орлик - уже два дня, как съехал от нас в соседнюю деревню с мамой Леной новым братом Каем.Ну вот, мамки будут навещать Насмотрелась на мордахи, прям невозможно опять захотелось...
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ух, как выросли зайцы! Сил нет просто смотреть на такие морды.. Но чем больше смотрю, тем точнее знаю, что скоро у нас обязательно будет флэт. Вот как только все условия будут позволять, так сразу..А этим носатым - лучших рук!Кира.. завидую тебе страшно!
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо, Татьяна! Значит её завут Кирюша?! Понятно понятно... Симпотичная хитрющая глазастая малышка! Эх, скорее бы уж ...Кира.. завидую тебе страшно!Машунь, мне пока не завидуешь... Кирюндель там, с мамкой и друганами бегает, а я тут... Вот Марькушку поднимем и сразу Кирюнделя заберем.
Дастин Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну тогда следующий герой - зайчёнок Братец Кролик:ну чем не рысак?..Какой щен.....!!!!!!!!!!!!!Татьяна, вот без вранья - один лучше другого....Слава богу не могу взять флетенка, не смог бы выбрать - чес-слово!
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Машунь, мне пока не завидуешь... Кирюндель там, с мамкой и друганами бегает, а я тут... Вот Марькушку поднимем и сразу Кирюнделя заберем. Ой, что у вас случилось? (сорри за офф)
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ой, что у вас случилось? (сорри за офф)Шла в одну сторону, смотрела в другую, в итоге чебурахнулась туда, куда ну совершенно не надо было чебурахаться. Но, дай Бог, все будет ХОРОШО!Просто нужно некоторое время провести в спокойном режиме. Что опять не чебурахнуться.
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Шла в одну сторону, смотрела в другую, в итоге чебурахнулась туда, куда ну совершенно не надо было чебурахаться. Но, дай Бог, все будет ХОРОШО!Просто нужно некоторое время провести в спокойном режиме. Что опять не чебурахнуться. Знакомо До боли Ну, буду ждать воссоединения Киры с Кирой и фоток
Ruslan Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А это наш Орлик - уже два дня, как съехал от нас в соседнюю деревню с мамой Леной новым братом Каем.Я бы сказал ОРЁЛ!!!!!! :D Успехов малышу на новом месте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.