verak Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну хоть едь в Москву...Если Вы заполните анкету (в разделе Возьму собаку создадите свою тему, ответив на вопросы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780), убедите нас и кураторов/хозяев переустраиваемой собаки, что Вы - самый-самый хозяин для этого пса, то можно и приехать (если это конечно для Вас реально) Mash, a есть какие-нить новости? Как восстановление после операции? Как поиски ручек? Возможность взять с собой не появилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да знаю, знаю я про анкету, перед тем как взять свою девчушку я облазала этот (и не только этот форум) ползком...изучая, читая. Здесь правда не общалась (видите по дате регистрации и по кол-ву сообщений), так что с правилами знакома и согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и про Вашу историю с Риччиком (он ведь из Москвы) тож знаю...хороший ХЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mash Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мы потихоньку восстанавливаемся. Ходим гуляем потихонечку. Учимся как следует использовать первую лапу так как привыкли ее беречь и начали опираться на вторую, правда еще периодически скулим на прогулке. Больно еще. 17 едем снимать швы. По поводу текстика завтра совещание у мужа на работе по поводу переезда. Жду его, все надеюсь на какое то чудо, хотя особо надеяться не на что. Текст готов если все остается, что вероятнее всего, по прежнему в пятницу выложу. Спасибо всем за добрые слова в адрес нашего мальчугана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мы потихоньку восстанавливаемся. Ходим гуляем потихонечку. Учимся как следует использовать первую лапу так как привыкли ее беречь и начали опираться на вторую, правда еще периодически скулим на прогулке. Больно еще. 17 едем снимать швы. По поводу текстика завтра совещание у мужа на работе по поводу переезда. Жду его, все надеюсь на какое то чудо, хотя особо надеяться не на что. Текст готов если все остается, что вероятнее всего, по прежнему в пятницу выложу. Спасибо всем за добрые слова в адрес нашего мальчугана!Маша, Вы большие молодцы! Будем надеяться на лучшее, но в любом случае поддержим Ваше решение.зажимаем всё что есть, лапы, хвосты, кулаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Маша, Вы большие молодцы! Будем надеяться на лучшее, но в любом случае поддержим Ваше решение.зажимаем всё что есть, лапы, хвосты, кулаки! + 10000Ждем и верим в лучшее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mash Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот наши последние новости. Было у мужа совещание по поводу переезда. Вообщем его клятвенно заверили что это максимум на полгода и после двухдневных размышлений, тяжелых не скрою, мы решили что он поедет один, а я с детьми и Дэнчиком останусь здесь. Страшновато конечно, но все таки мы решили что в этом больше плюсов чем минусов. Но скажу честно, девочки, что меня поддерживала мысль что если что вы мне поможете с Дэном, мали ли что, все таки маленький ребенок а я одна. Надеюсь это не слишком самонадеянно. Но буду верить что все будет хорошо и полгода пролетят быстро, хотя не по себе мне конечно. Так что Дэнчик остается ДОМА. Вот такие наши дела. 17 снимут швы - отпишусь что скажет врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот наши последние новости. Было у мужа совещание по поводу переезда. Вообщем его клятвенно заверили что это максимум на полгода и после двухдневных размышлений, тяжелых не скрою, мы решили что он поедет один, а я с детьми и Дэнчиком останусь здесь. Страшновато конечно, но все таки мы решили что в этом больше плюсов чем минусов. Но скажу честно, девочки, что меня поддерживала мысль что если что вы мне поможете с Дэном, мали ли что, все таки маленький ребенок а я одна. Надеюсь это не слишком самонадеянно. Но буду верить что все будет хорошо и полгода пролетят быстро, хотя не по себе мне конечно. Так что Дэнчик остается ДОМА. Вот такие наши дела. 17 снимут швы - отпишусь что скажет врач.Вы мне можете не поверить, но вы просто не представляете, что я чувствовала, когда читала Ваше сообщение! Это радость, слезы, облегчение и не знаю, что еще! ))))) Как же я рада, что малыш остается с Вами! Если что - пишите, звоните, мы всегда попробуем помочь. Но я думаю, что теперь у Вас и Вашей семьи все будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 УРААААА!!!!!! Давно слежу за темкой, очень переживали за Вас , и за песика. С самого начала не верила, что такие хозяева смогут расстаться с малышом. Как же здорово, что ребёнок собачий остается дома . Здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вы - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Маша, я тоже давно читаю вашу тему и переживаю за вашу семю. После того что вы прошли с Деном-вы просто героиня. Говорю как мама 2-х детей, одному из которых 7 мес. Мне кажется, что вы приняли верное решение. Здесь вы уже прижились, все знакомо, и жить будет легче чем на новом месте. Муж ведь, наверное, все время на работе. А с Деном все самое тяжелое позади, дальше вас будут ждать только радостные дни. Если бы я с собакой прошла через такое, никому бы не отдала ни при каких жизненный ситуациях! Тем более собакин такой ласковый, с малышкой так мило общается, не каждый способен на ласку когда больно. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wera white Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Маша, очень рада, что Дэн остается с Вами - он очень привязан к Вашей семье, а Вы к нему. Если Вам нужна будет помощь с машиной, перевозкой- пишите, звоните, с удовольствием помогу. Решение непростое, но все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Следила за вашей темкой с самого начала и аж расплакалась, когда увидела, что вы оставляете мальчишку жить с вами!Вы большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 В жизни случается очень трудно принять решение...правильное. А потом как озарение, облегчение.. и даже счастье. Я почему то тоже уверена, что всё будет хорошо! Во всяком случае мы все Вам этого желаем. Вы помогли и помогаете Дэну, а он помогает Вам. И это всегда так. Жизнь приобретает другие краски, когда рядом с нами есть собакин, есть дети. Всего Вам самого хорошего! И будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вы молодцы!!! Обязательно поможем! Удачи Вам и мальчишке! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Маша, жму руку Вам и Вашему супругу!молодцы!очень рада за всю Вашу семью, а больше всех рада за Дэна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот наши последние новости. Было у мужа совещание по поводу переезда. Вообщем его клятвенно заверили что это максимум на полгода и после двухдневных размышлений, тяжелых не скрою, мы решили что он поедет один, а я с детьми и Дэнчиком останусь здесь. Страшновато конечно, но все таки мы решили что в этом больше плюсов чем минусов. Но скажу честно, девочки, что меня поддерживала мысль что если что вы мне поможете с Дэном, мали ли что, все таки маленький ребенок а я одна. Надеюсь это не слишком самонадеянно. Но буду верить что все будет хорошо и полгода пролетят быстро, хотя не по себе мне конечно. Так что Дэнчик остается ДОМА. Вот такие наши дела. 17 снимут швы - отпишусь что скажет врач.Маша я искренне рада, за Вашу семью. Все будет хорошо, надо просто верить. Заходите почаще на форум, мы поддержим или поругаем, но в любом случае, Вы НЕ одна!!! ЗЫ. У самой двое детей, младшему сегодня 3 месяца. Так что все будет ОТЛИЧНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я очень рада, что малыш остаётся со своей семьей! Поцелуйте его от нас с ЛАки в носик! Пусть выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.