Маринка и Чезар Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ууууу, какая шобака, я тоже такую хочу Оль, может, ну его, этот пиар?
tasha Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ууууу, какая шобака, я тоже такую хочу Оль, может, ну его, этот пиар?И Я!!!!!!!!!! И Я хочу!!!!!! Оль, а правда, ну его, пиар, а??? Воспитанный, ПАЛЕВЫЙ, молодой - ну мечта просто!!!!
Olga_Lo Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ууууу, какая шобака, я тоже такую хочу Оль, может, ну его, этот пиар?Девочки, я с вами согласна, он очень замечательный пёс. Но и решение это очень серьёзное...Нам надо немного времени, - чтобы понять, справляемся ли мы, наша ли это собака. Чтобы потом не было для Ричика травмы. Он же такой хороший, его нельзя обижать! А ещё Жанна сказала, что детей любит! В выходные проверим, - поедем в гости к племяхе 10-летней! )) Правда, ему тесновато будет в нашей машине.
просто счастье Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Девочки, я с вами согласна, он очень замечательный пёс. Но и решение это очень серьёзное...Нам надо немного времени, - чтобы понять, справляемся ли мы, наша ли это собака. Чтобы потом не было для Ричика травмы. Он же такой хороший, его нельзя обижать! А ещё Жанна сказала, что детей любит! В выходные проверим, - поедем в гости к племяхе 10-летней! )) Правда, ему тесновато будет в нашей машине. Ольга, добрый день! Рич жил у нас 4 дня. собака супер. дома просто идеально себя ведет. на прогулках правда тянет здорово, но наверняка это исправимо. у нас дочери 5,5 лет. Рич очень с детьми контактен. правда у нас аллергия вылезла, поэтому пришлось отдать. рыдали целый вечер.
akula4518 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Завтра по группам покидаю нашего тезку.
Olga_Lo Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Завтра по группам покидаю нашего тезку.Товарищи, а вот и Ричик! ))))А вот и сосед-Фиш!Ричик утром полизал йогурта с творогом, - но почти ничо не съел. А вечером опять сожрал огромную миску каши с мясом, вылизал до чистоты! Мне кажется, он всё время голодный. Сегодня после уговоров лёг на бочок и дал обработать ушки. Молча и как будто не напрягаясь! ))) На улице тянет, мой муж его пытается обучить хоть немного спокойнее себя вести, но, учитывая, что мы с моим мужем в одном весе, - он также скачет за Ричем как мячик! Завтра сходим на площадку к инструктору.Вот такой он, - Ричард!
Annn Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Товарищи, а вот и Ричик! ))))Господи, ну и глазищи! Будто умоляет о чем-то...Оля, у Вас все собаки эксклюзивные - что Тема, что теперь вот Ричик...
akula4518 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Господи, ну и глазищи! Будто умоляет о чем-то...Ян и не говори.........меня прям за душу берет его взгляд.........
Olga_Lo Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ян и не говори.........меня прям за душу берет его взгляд.........Мне кажется, что у него просто такой разрез глаз! )) Опять полизал йогурта и немного творога, но не съел миску. Может, ему творог покупали деревенский? Скоро пойдём на площадку, если дождь не начнётся.Зашёл к нам в спальню, пытался я залезть на кровать. К коту утром подошёл, понюхал морду, а кот спал в это время. Кот вскочил, зашипел, Рич вилял хвостиком. Кот его провоцирует иногда, ходит рядом с выгнутой спиной. Я думаю, они подружатся всё-таки.А ещё Рич надул на кухне ночью (ну или утром). Мы гуляли в 10 вечера, встали в 10 утра - и подарочек. Не знаю, что с ним случилось, будем выходить ближе к 12 ночи значит, чтоб он не мучился.А ещё, мой 55-ти килограммовый муж сегодня добился первых результатов: скакал за Ричиком недолго, так как взял с собой сыр! "Ко мне" сработало на 3 кусочке! Такие вот дела, будем держать вас в курсе.П.С. Забыла: у нас вчера был шок. Мы пришли с работы, а в квартире ни намёка на запах псины! Никогда не сталкивалась с проживанием большой собаки в квартире без запаха!
akula4518 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Оля можно пиарный текстик???Сразу покидаю.
Olga_Lo Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Оля можно пиарный текстик???Сразу покидаю.Пока не нужно... Мы с Жанной договорились до конца недели следующей притормозить. Сегодня гуляли в парке, - град, дождь, ветер - не помеха веселью! Купили недоуздок по совету девочек, ещё купили рулетку синюю-красивую, адресник сделали ))). Так что Рич теперь модник! На очереди ошейник, просто говорят, что поводок надо за недоуздок цеплять, так что ошейник попозже.Вот фотки, не судите строго - Рич оч активный, фоткать сложно!А это Маркус (справа) - пёс мамы мужа, маааленький ещё! ))После прогулки Рич был вымыт шампунем, высушен феном и закутан в плед, - смотрели вместе фильм! То есть мы смотрели, а Рич спал - набегался за 3 часа гуляния. А мой муж - напрыгался Вот такие пироги!
Annn Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ой, какая там у вас компания! Оль, а Ричик от клещей обработан? В такой травке им самое раздолье, страшно за своих боюсь, хоть и прокапаны оба...
tasha Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Оля, Рич очень красивый, рыжики - моя слабость!!!!!Передавай Ричу от Оливера большой привет!
Olga_Lo Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ой, какая там у вас компания! Оль, а Ричик от клещей обработан? В такой травке им самое раздолье, страшно за своих боюсь, хоть и прокапаны оба... Яна, а я и не знаю... Спрошу у Жанны! )) Спасибо за наводку! ))Оля, Рич очень красивый, рыжики - моя слабость!!!!!Передавай Ричу от Оливера большой привет! Таня, окай, я передам! )))
Olga_Lo Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Девочки, у нас всё нормально, Рич зайка необыкновенный! Правда вчера на него напал драхтаар (ну или как это называется), - прокусил шкурку в холке ближе к голове (левому ушку). Промыли мирамистином, как Жанна посоветовала, сегодня немного получше, посмотрим вечером. Вообще Рич себя в обиду не даёт, - тоже в ответ рычит и обороняется. На прогулке прыгает, играет, в общем, весел и бодр! Всё больше откликается на улице на команду "ко мне", знает же, что карманы мужнины сыром набиты! А ещё Рич капризуля, - вечером ждёт мяса и съедат всё до капли, а утром ни био-баланс, ни творог, - ни активию - ничего не ест! И как с ним бороться?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 И как с ним бороться? кормить раз в день уже не раз слышала об этой практике.
Olga_Lo Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 кормить раз в день уже не раз слышала об этой практике.Рёбра вылезут... Жалко ж! а сколько тогда давать в вечернее кормление? Сейчас примерно 1,5 кг съедает.
Ира&Марк Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 кормить раз в день уже не раз слышала об этой практике.Или мяса вечером давать поменьше) А творог с чем даете? У нас тоже самое было, от творога отказывался или совсем, или ковырялся нехотя. Потом оказалось, что ему просто кефир не подходил (и какал плохо). А с ряженкой, простоквашей уплетает, стул нормализовался. Ричик красавец нереальный, глаза такие выразительные, необычные !
Olga_Lo Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Или мяса вечером давать поменьше) А творог с чем даете? У нас тоже самое было, от творога отказывался или совсем, или ковырялся нехотя. Потом оказалось, что ему просто кефир не подходил (и какал плохо). А с ряженкой, простоквашей уплетает, стул нормализовался. Ричик красавец нереальный, глаза такие выразительные, необычные !Творог даю с яблоками, плюс с кефиром, либо с йогуртом - йогурт слизывает - яблоки выплёвывает. Творог покупала уже разный, - видов 5 пробовала! Кефир био-макс и Домик в деревне пробовала, активию кефирную наливала - фигушки!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Творог даю с яблоками, плюс с кефиром, либо с йогуртом - йогурт слизывает - яблоки выплёвывает. Творог покупала уже разный, - видов 5 пробовала! Кефир био-макс и Домик в деревне пробовала, активию кефирную наливала - фигушки!!! ужос, какие вы гурманы! мы готовы жрать всё подряд, и лук,и чеснок и картошку сырую, кефир любой, творог любой..да что угодно просто! гости иногда удивляются когда видят на даче Черешню, пожирающую лук-севок с грядки, ягоды с кустов итд итп.
Ира&Марк Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Творог даю с яблоками, плюс с кефиром, либо с йогуртом - йогурт слизывает - яблоки выплёвывает. Творог покупала уже разный, - видов 5 пробовала! Кефир био-макс и Домик в деревне пробовала, активию кефирную наливала - фигушки!!! Вот я Вам и намекаю, чтобы Вы попробовали творог не с кефиром, а другим кисломолочным продуктом (ряженка, простокваша) подавать какое-то время и посмотреть, изменится что-то или нет Нам такой переход реально помог! Я тоже все подбирала разные творожные бренды в надежде, что Марку какой-то из них понравится А если после этого есть не будет, значит, он сам так контролирует свою норму, наверное, еды многовато ему )
Olga_Lo Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот я Вам и намекаю, чтобы Вы попробовали творог не с кефиром, а другим кисломолочным продуктом (ряженка, простокваша) подавать какое-то время и посмотреть, изменится что-то или нет Нам такой переход реально помог! Я тоже все подбирала разные творожные бренды в надежде, что Марку какой-то из них понравится А если после этого есть не будет, значит, он сам так контролирует свою норму, наверное, еды многовато ему )Спасибо за совет! ))) Ага, контролирует... Как из кошкиной миски полизать - всегда пожалуйста!
К@р@мельк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Творог даю с яблоками, плюс с кефиром, либо с йогуртом - йогурт слизывает - яблоки выплёвывает. Творог покупала уже разный, - видов 5 пробовала! Кефир био-макс и Домик в деревне пробовала, активию кефирную наливала - фигушки!!! Молодец Ричик Мяса просит На самом деле я когда Баську домой привела он тоже нос от всего почти воротил, я ему и так и сяк, а он морду кирпичом и по чуть-чуть типа одолжение мне делал А теперь вот лопает ВСЕ, и яблоки и творог и кефир, и сушку без консервов Просто он пока ангелочком прикидывается А еще если он из кошачей миски ворует, наверное ему нужен конкурент ??? Оль может попробовать творог самим сварить??? ужос, какие вы гурманы! :) мы готовы жрать всё подряд, и лук,и чеснок и картошку сырую, кефир любой, творог любой..да что угодно просто! гости иногда удивляются когда видят на даче Черешню, пожирающую лук-севок с грядки, ягоды с кустов итд итп. Жесть Кать, ну Черешня дает, Лилуха у меня правда не далеко от нее ушла , но лук с чесноком вроде еще не трескала, а все остальное уминаем только в путь
Olga_Lo Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Очень смешно, - я выяснила, какой творог предпочитает Рич! ))) Не какой-то, а СВААЛЯ - зернёный! И ряженки сегодня соблаговолил выпить 0,5 л! На "ко мне" реагирует всё лучше, сразу в карман тычется, надеюсь, скоро придёт время - и Рича можно будет отпустить. Попробуем на даче.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.