GoldenBoys Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Шоколада нам не надо,нам не надо шоколада. Юлия,даёшь мистера Ричардсона на кобелей,под миссис Ричардсон мы уже были! Млин, а я то люблю шоколад...Ну да Моть под "ней" мы уже были, хотим тепереча под "него"
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Как я понимаю - все хотят под экспертизу главы семейства Ричардсонов Может как на РРК - дети и юниоры одному экспертувзрослые классы - другому (не считать это предложением , мысли вслух по поводу мистера Ричардсона )
феня aka наталья Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Какая содержательная дискуссия...да, фих с ней....с дискуссией...приедешь?! ...вотка пить, земля валяться!..сто лет не виделись....мож, последний шанс....
GoldenFinder Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 да, фих с ней....с дискуссией...приедешь?! ...вотка пить, земля валяться!..сто лет не виделись....мож, последний шанс....Ээх, не сыпь мне соль на спину... Я б с удовольствием приехал, но...
феня aka наталья Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ээх, не сыпь мне соль на спину... Я б с удовольствием приехал, но...бАлмн!!!!!!!!!!!!!!!!! не буди во мне зверя!!!!!!!!!!!!! каки-таки "но"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GoldenBoys Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 да, фих с ней....с дискуссией...приедешь?! ...вотка пить, земля валяться!..сто лет не виделись....мож, последний шанс....тОчнА Ваддим, ты от коллектива отрываешшьсиии, реально сто лет не виделись
GoldenBoys Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ээх, не сыпь мне соль на спину... Я б с удовольствием приехал, но...нифига не настоящий полковник Ээх, не сыпь мне соль на спину... Я б с удовольствием приехал, но...Вадим, или соль на рану, или чай на спину, ты тогось определись
Nicol' Poli Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Напоминаю всем, что льготная запись на Национальную Выставку ДО 1 мая - 1500 руб!Эксперты: Audrey и Jim Richardson (Великобритания)Выставка состоится 6 июня 2010г.приятная пара и классные эксперты!
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) На мне, уверяю, никак не отразится. Как был с центнер, так и останусь, рост не изменится, ума не прибавится, пол не поменяется.Северянин,сочувствую конечно,но я не о Вас лично интересовалась,а в целом. Просто,как написано выше,мы уже были под экспертизой этих судей,сейчас хотелось бы,чтоб они поменялись,так как мистер Ричардсон судил сук на моно,проходившей на Мире,а его жена кобелей.Вы тоже ранее выставлялись под этими экспертами? Ах,а я от мистера тащусь. :) Такой муШШина приятный! Джеймс Бонд нервно курит в коридоре. приятная пара и классные эксперты! Вадим, или соль на рану, или чай на спину, ты тогось определись Вадим,приезжай!Будет и чай,и соль,и хорошая компания. Изменено 12 мая, 2010 пользователем mon solei
Лена и Лана Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Алл, для этого юников надо много! Как на РРК!А у нас пока 6 юниоров мальчишек и 8 девчонок! Как я понимаю - все хотят под экспертизу главы семейства Ричардсонов Может как на РРК - дети и юниоры одному экспертувзрослые классы - другому (не считать это предложением , мысли вслух по поводу мистера Ричардсона :) )приятная пара и классные эксперты!Мотя, поддерживаю!!!!
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Алл, для этого юников надо много! Как на РРК!А у нас пока 6 юниоров мальчишек и 8 девчонок! Я в шоке! Где все???? :) Такие эксперты,а народ спит. Мотя, поддерживаю!!!!Ага!Покорил всю женскую Российскую сборную. Дама тоже в целом понравилась,она довольно строго судит,а я люблю строгую экспертизу.А уж какая она элегантная! Такая холодрыга была,а она в босоножках и в лёгкой одежде. Только когда совсем окоченела,одела плащик,героиня прям. Изменено 12 мая, 2010 пользователем mon solei
тигрис Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я в шоке! Где все???? Такие эксперты,а народ спит. Еще до конца записи время есть. подтянутся.
Лена и Лана Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати, вот немоно фотографий с результатами выставке в Братиславе:http://www.golden-nkp.ru/show/2009/worldmono.htmlЯ в шоке! Где все???? Такие эксперты,а народ спит. :) Ага!Покорил всю женскую Российскую сборную. Дама тоже в целом понравилась,она довольно строго судит,а я люблю строгую экспертизу.А уж какая она элегантная! Такая холодрыга была,а она в босоножках и в лёгкой одежде. Только когда совсем окоченела,одела плащик,героиня прям.
GoldenBoys Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати, вот немоно фотографий с результатами выставке в Братиславе:http://www.golden-nkp.ru/show/2009/worldmono.htmlИ он и она больше любят светлых собак
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ах,а я от мистера тащусь. Такой муШШина приятный! Джеймс Бонд нервно курит в коридоре. Ты не тащись, а приезжай на уроки хендлинга Треугольник будем учиться красиво делать, а то опять бедному Ромику будешь нотации перед рингом читать Ой, я как вспомню наши с тобой "собачьи" разговоры( ты со своим, я со своим) тихо пАЦ тол сползаю Ага!Покорил всю женскую Российскую сборную. Оспидяааа Наши бедные российские бабы :) Ну хде ж ищо то по мужикам охать, как не в рингах :)И он и она больше любят светлых собак Не согласна :)
Марина с Рицей Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) а мы можем учавствовать на этой выставке, если нам 3,5 месяца????И голдены, это только светлые лабры? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Марина с Рицей
Fiorino Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 а мы можем учавствовать на этой выставке, если нам 3,5 месяца????Да можите, в классе бэбиков. Но только при условии, что у вас золотистый ретривер, а не черный лабрадор
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ты не тащись, а приезжай на уроки хендлинга Треугольник будем учиться красиво делать, а то опять бедному Ромику будешь нотации перед рингом читать Ой, я как вспомню наши с тобой "собачьи" разговоры( ты со своим, я со своим) тихо пАЦ тол сползаю Нечаева!Я твой треугольник на всю жизнь теперь запомнила,вот посмотришь. :) О да!Это был ржач полный.
Марина с Рицей Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Да можите, в классе бэбиков. Но только при условии, что у вас золотистый ретривер, а не черный лабрадор вот- вот..... по-этому мы не проходим.....обидно Изменено 12 мая, 2010 пользователем Марина с Рицей
Fiorino Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Нечаева!Я твой треугольник на всю жизнь теперь запомнила,вот посмотришь. О да!Это был ржач полный. Так рассказываете интересно. Даже любопытно стало, что там было с треугольником?
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Так рассказываете интересно. Даже любопытно стало, что там было с треугольником?Дашк,напомни,мы тебе при встрече продемонстрируем и расскажем. вот- вот..... по-этому мы не проходим.....обидноА у вас своя националка будет,тоже на траве. Не согласна Ага,и я. Они любят красивых и разных. :)
Лена и Лана Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну не знаю....У меня как раз сложилось впечатление, что судили вне зависимост от окраса. Это и по фотографиям видно - в расстановке и кремовые и рыжие собаки.И он и она больше любят светлых собак Нечаева, жаль я твои уроки тогда не зафоткала)))Ты не тащись, а приезжай на уроки хендлинга Треугольник будем учиться красиво делать, а то опять бедному Ромику будешь нотации перед рингом читать Ой, я как вспомню наши с тобой "собачьи" разговоры( ты со своим, я со своим) тихо пАЦ тол сползаю :)Оспидяааа Наши бедные российские бабы Ну хде ж ищо то по мужикам охать, как не в рингах Не согласна
Звезда Севера Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Российский Ретривер Клуб предоставляет кубки ЛКП и ЛСП
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Так рассказываете интересно. Даже любопытно стало, что там было с треугольником?Этот балет видеть надо было! Венский вальс отдыхает!
Fiorino Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Этот балет видеть надо было! Венский вальс отдыхает! Нееее, ничего не сравниться с венским вальсом (ну разве только квикстеп)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти