Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нееее, ничего не сравниться с венским вальсом (ну разве только квикстеп) :blush2:

Вот вот! Именно квикстеп в сочетании с венским вальсом там и был. :dribble:

Опубликовано
Нечаева!Я твой треугольник на всю жизнь теперь запомнила,вот посмотришь. :) :thumbup:

677.gif

Даже любопытно стало, что там было с треугольником?

Даша, это надо было видеть.. И слышать. Повторить сие нереально.d3ebbf3b20983cc3818f86f447048905.gif

Опубликовано
Вот вот! Именно квикстеп в сочетании с венским вальсом там и был. :)

не ругайся. :clap_1:

677.gif

Даша, это надо было видеть.. И слышать. Повторить сие нереально.d3ebbf3b20983cc3818f86f447048905.gif

Хихихает... :thumbup:

Даша,не слушай.)))Очень даже реально. :blush2: Я тебе Фсё повторю. :blush2::lol2:

Опубликовано

Ну вот и мы и вам присоеденяемся, будем безумно рады всех видеть ;-). а то совсем из жизни выбились,

приедем с пополнением, девочки, а как в атамане шашлычников встречают?

Оля Нечаева, если что по поводу конкурса пиши, подстрахую, да и помощь кому какая нужна будет пишите, тел в профиле. . . :-)

Опубликовано
Ну вот и мы и вам присоеденяемся, будем безумно рады всех видеть ;-). а то совсем из жизни выбились,

приедем с пополнением, девочки, а как в атамане шашлычников встречают?

Оля Нечаева, если что по поводу конкурса пиши, подстрахую, да и помощь кому какая нужна будет пишите, тел в профиле. . . :-)

Шашлык в атамане в прошлом году был атаманский. Свои мангалы не разрешили :thumbup:

Опубликовано

Светик, большое спасибо за фотки!!! Они на самом деле актуальны! Давай еще :ranting:

А Лада, Господиии, такаяяяяяяя лысаяяяяяя))))) Даже не верится, что такая была!)))

Опубликовано

Была и победила и на мира отлично получила

Я фотки дала, т.к. многие звонят и спрашивают как судили Ричардсоны, мне кажется, что фотки наглядно дают картинку

Опубликовано

А я то думаю, что мне никто не пишет:thumbup:))

Кидай сюда: hiway7800@bk.ru

Лена и Лана

Лен, пыталась тебе сообщение в личку кинуть, пишет - ящик полон...

Скажи, плиз - куда прислать доки на моих бебиков? :)

Опубликовано

СРОЧНО прошу всех кто не прислал документы, выслать мне на почту juliaarta@mail.ru

И уточнить кто в какой класс записан.

До конца записи осталось 2 дня. Понедельник 24 мая последний день для записи и поправок в классах.

Каталог выкладывать по новым правилам РКФ нельзя, поэтому звоните мне круглосуточно. :clap_1:

Опубликовано

Девушки записались к Вам на выставку, а вот как с собакой на общественном транспорте по Москве ездить не знаем. Говорят в метро не пускают с собакой, а мы утром приезжаем к Вам на поезде и как-то добраться хотим :-)

Опубликовано
Девушки записались к Вам на выставку, а вот как с собакой на общественном транспорте по Москве ездить не знаем. Говорят в метро не пускают с собакой, а мы утром приезжаем к Вам на поезде и как-то добраться хотим :-)

Пускают в метро с собакой. Просто наденьте намордник и пройдите через дальний турникет, не привлекая внимание. Ко мне прицепились только один раз и то, после непродолжительных уговоров пропустили. Только на эскалаторе будьте осторожны, приподнимайте собаку на входе и выходе, чтобы лапы не повредить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...