Брукс Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня кастрировали Брукса. Пока ещё не оклемался. Но на вечернюю прогулку я думаю пойдем. Один раз он под себя надул, но вечером наверное уже пойдем на улицу. Подскажите, пожалуйста, шов то у него чуть кровит, и вообще это же рана..а как на улице то с ней? Может чем закрыть? Грязь вдруг попадет..или на попу где сядет..Как быть то????
Аленка777 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Лариса,а где Вы его кастрировали?Что врачи сказали?
Брукс Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Лариса,а где Вы его кастрировали?Что врачи сказали?Здесь, у нас, в Наре. Вот про прогулки что-то я не спросила..Сглупила. Так была расстроена.Сказали, что обрабатывать не надо, швы снимать тоже ( зашито нитками, которые рассасываются). Но я всё равно обрабатываю..ну сочится кровь и стекает по шерсти. Не смотреть же на это безобразие. А вот как гулять идти с ним..
Вив Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сорри, я новичок, а зачем кастрировали?
Брукс Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Сорри, я новичок, а зачем кастрировали?По многим причинам..Для разведения он не пригоден, а активности в сексуальном плане хоть отбавляй. Его жалко, да и садки на детей надоели...
Аленка777 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Здесь, у нас, в Наре. Вот про прогулки что-то я не спросила..Сглупила. Так была расстроена.Сказали, что обрабатывать не надо, швы снимать тоже ( зашито нитками, которые рассасываются). Но я всё равно обрабатываю..ну сочится кровь и стекает по шерсти. Не смотреть же на это безобразие. А вот как гулять идти с ним..Странно!А что сказали короть?Что-нибудь типа Викасола не назначили?
Брукс Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Странно!А что сказали короть?Что-нибудь типа Викасола не назначили?Нет, не сказали. А что надо??? Елки..а что ещё надо? А я то спокойная такая, сказали операция не сложная..
Аленка777 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нет, не сказали. А что надо??? Елки..а что ещё надо? А я то спокойная такая, сказали операция не сложная..Не,мои слова это просто размышления вслух,т.к. я лично через это не проходила!Просто если кровит,то возможно не очь хорошая свертываемость крови...А кровь на свертываемость перед операцией брали?На прогулку я бы одела комбез
Брукс Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Не,мои слова это просто размышления вслух,т.к. я лично через это не проходила!Просто если кровит,то возможно не очь хорошая свертываемость крови...А кровь на свертываемость перед операцией брали?На прогулку я бы одела комбезНу..врачи вообще то сказали что ЭТО нельзя назвать "кровит"..Это для меня кровит..Ручьем конечно не льет..но..А комбез же не закрывает яички..а теперь то что от них осталось..там же дырка под это дело..
Вив Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 По многим причинам..Для разведения он не пригоден, а активности в сексуальном плане хоть отбавляй. Его жалко, да и садки на детей надоели...Жалко
vikima Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мы кострировали перед новым годом, наложили всего два шва, обработали антибиотиком синего цвета ни чем специально не обрабатывали потом, только подтирали слегка ватными тампонами. Во время гуляния, ничем не закрывали. Затянулось все быстро. Не переживайте, все будет хорошо!
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну..врачи вообще то сказали что ЭТО нельзя назвать "кровит"..Это для меня кровит..Ручьем конечно не льет..но..А комбез же не закрывает яички..а теперь то что от них осталось..там же дырка под это дело..Я обрабатывала террамицином, а есть еще и бесцветный спрей для таких дел, но мне лично на красоту было наплевать. Ничего кровеостанавливающего не колола. У нас тоже была дырочка кровоточащая. Но у нас один из внутренних швов не рассосался и это я узнала только почти через год, когда открылся свищ и я эту веревку просто увидела через этот свищ и вытянула - после этого заросло за три дня. Не хочу пугать, но я бы лишний раз дня через три врачу бы показалась.
Лена и Гриня Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 я алюспрээм обрабатывала. Да, тоже сочилось, потом отек мошенки был, в 2 раза больше стала, чем когда яйца были. Отек спадал пару недель. На прогулку ничем не закрывали, а дома я покупала трусы х/б семейники, вырезала дырку для хвоста и к ошейнику двумя резинками эти трусняки привязывала. Но парень мой все рано норовил через трусы пролезть, поэтому еще и абажюр нахлобучивали.
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 О! Мы тоже торшером были первую неделю!
Брукс Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Я обрабатывала террамицином, а есть еще и бесцветный спрей для таких дел, но мне лично на красоту было наплевать. Ничего кровеостанавливающего не колола. У нас тоже была дырочка кровоточащая. Но у нас один из внутренних швов не рассосался и это я узнала только почти через год, когда открылся свищ и я эту веревку просто увидела через этот свищ и вытянула - после этого заросло за три дня. Не хочу пугать, но я бы лишний раз дня через три врачу бы показалась.Обязательно врачу покажемся. Тем более что предупредили, что на третий день смотрели отек. Какого характера будет. А я лучше отвезу его в клинику.
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Обязательно врачу покажемся. Тем более что предупредили, что на третий день смотрели отек. Какого характера будет. А я лучше отвезу его в клинику.У вас все будет хорошо! Мы верим в вас!
Dmitriy Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Эх, Брукс, Брукс, за что же тебя так... :) Поправляйся уже давай!
Брукс Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Эх, Брукс, Брукс, за что же тебя так... ;) Поправляйся уже давай!За уговоры всего что шевелится на близкие отношения :)Спасибо, мы обязательно поправимся..и даже может быть будем ходить без поводка :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Брукс
Наталия Нестерова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ого Ларис!! Ну поправляйтесь поскорее, все обязательно будет ок. Нет опыта в плане мальчиков, но Джемке я 2 недели попонку одевала чтобы в шок ничего не попало. Протирала хлоргексидином или водкой и мазала левомеколем. Отек у нас тоже был, я кипишнула и вызвала Узиста на дом. Все ок.
Брукс Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ого Ларис!! Ну поправляйтесь поскорее, все обязательно будет ок. Нет опыта в плане мальчиков, но Джемке я 2 недели попонку одевала чтобы в шок ничего не попало. Протирала хлоргексидином или водкой и мазала левомеколем. Отек у нас тоже был, я кипишнула и вызвала Узиста на дом. Все ок.Спасибо, Наташ! Я ему тоже обрабатываю хлоргексидином, потом брызгаю Мигстимом..Пока мне его вава не нравится. Завтра я в день, а в четверг обязательно свожу его в клинику, покажемся доктору. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Брукс
labrador 01 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо, Наташ! Я ему тоже обрабатываю хлоргексидином, потом брызгаю Мигстимом..Пока мне его вава не нравится. Завтра я в день, а в четверг обязательно свожу его в клинику, покажемся доктору.так можно и сжечь...там очень нежная кожа....один раз в день достаточно....а водку я бы убрала совсем...пусть вылизывает сам...
Брукс Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 так можно и сжечь...там очень нежная кожа....один раз в день достаточно....а водку я бы убрала совсем...пусть вылизывает сам...Хлоргексидином можно сжечь? Водкой я не обрабатываю совсем. А вылизывать врач запретил, поэтому ходим в воротнике.
Alkasamyra Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Скорейшего выздоровления песке!Напишите потом как изменилось поведение Брукса. А то у нас тоже все чаще мысли о кастрации приходят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти