Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приму в дар или куплю за небольшую цену

OLeNbKA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно я понимаю что бесплатно здорового клубного щенка никто не отдаст, просто подумала что бывает же щенков выбраковывают из-за каких то незначительных проблем экстерьера или там прикуса, а на выставку или там для вязки уже не годится ну вот такого и имела в виду щенка

Как понимать вот этот Ваш ответ из анкеты?

Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? Всё возможно.
Опубликовано

если найдется здоровая собака то можно будет подумать и о вязке, но специально разведением заниматься не будем

Опубликовано
если найдется здоровая собака то можно будет подумать и о вязке, но специально разведением заниматься не будем

А вязка тогда так произойдет?Невзначай?

По-моему вы слишком мало знаете о собаках вообще...

Воспользуйтесь поиском и почитайте о вязках,о разведении,о вязках "для здоровья" и т.д.

Удачи...

Опубликовано

тоже сначала удивилась,что никто не заметил о том,что возможна вязка. :)

Опубликовано
тоже сначала удивилась,что никто не заметил о том,что возможна вязка. :)

Что-то я не верю этому пользователю...

Опубликовано

Да ладно вам.... вон среди собачников сколько народу хочет "для здоровья". Я вобще зверею от этой фразы.

Девушка не понимает, или не умеет излагать свои мысли, но заведет собаку и поймет. Все ведь с чего-то начинали....

Опубликовано

Да вы никому не верите. :thumbup:

Можно подумать что прям кроме вас никто собак не любит, а если человек неправильно мысль оформил, все - надо загнобить.

:dribble:

Или, по вашему, человек должен пройти через тернии ваших высказываний, мол кругом одни мошенники, и надо всех на чистую воду вывести.

Надо будет собаку вязать - будем вязать, нет необходимости - не будем, надо стерилизовать - стерилизуем, она (собака) для нас своей ценности не потеряет. Мы ее не для вязок берем.

Честно, слежу за форумом и удивляюсь, вроде ж собак любите общительных ласковых доверчивых, а сами....

Пользователь Оленька - моя сестра, живет с мамой во Владимире. Я вот собаку с детства хочу (мне 28), и собак просто обожаю, особенно крупных, и мама тоже хочет именно крупную собаку, а решилась только сейчас, когда мы с Ольгой выросли.

Извините, если резко - просто накипело.

tuusja спасибо за поддержку!

А собаку мы все равно заведем!!!

Опубликовано
Да вы никому не верите. :thumbup:

Можно подумать что прям кроме вас никто собак не любит, а если человек неправильно мысль оформил, все - надо загнобить.

:dribble:

Или, по вашему, человек должен пройти через тернии ваших высказываний, мол кругом одни мошенники, и надо всех на чистую воду вывести.

Надо будет собаку вязать - будем вязать, нет необходимости - не будем, надо стерилизовать - стерилизуем, она (собака) для нас своей ценности не потеряет. Мы ее не для вязок берем.

Честно, слежу за форумом и удивляюсь, вроде ж собак любите общительных ласковых доверчивых, а сами....

Пользователь Оленька - моя сестра, живет с мамой во Владимире. Я вот собаку с детства хочу (мне 28), и собак просто обожаю, особенно крупных, и мама тоже хочет именно крупную собаку, а решилась только сейчас, когда мы с Ольгой выросли.

Извините, если резко - просто накипело.

tuusja спасибо за поддержку!

А собаку мы все равно заведем!!!

Вот купите себе свою собственную собаку за свои собственные деньги и делайте с ней что хотите!

Это Вы сюда пришли, мы Вас сюда не зазывали.

ПС. А нервных людей тут вообще не любим, к сведению так сказать.

И ещё для справочки. Почему мы такие придирчивые. Потому что форумчане вкладывают свои СОБСТВЕННЫЕ деньги в этих собак, собственные СИЛЫ, ВРЕМЯ и ЭМОЦИИ.

И мне кажется вправе ВЫБИРАТЬ и искать действительно достойных хозяев для своих подопечных.

Опубликовано

Анекдот вспомнился :thumbup:

-Девочка, ты любишь собак?

-Да я и людей-то не очень...

Katenok Gaf, ну Вы же добрая и милая и стольким помогли! Я же слежу за форумом и знаю!!!

ну чего же набрасываться на человека который просто ошибся в изложении своих мыслей? Может сначала (авансом) поверить ему?

ЗЫ: поверить это я плохо выразилась. Скажем так - не проявлять неприязни изза какой то ерунды.

Опубликовано
Анекдот вспомнился :dribble:

-Девочка, ты любишь собак?

-Да я и людей-то не очень...

Katenok Gaf, ну Вы же добрая и милая и стольким помогли! Я же слежу за форумом и знаю!!!

ну чего же набрасываться на человека который просто ошибся в изложении своих мыслей? Может сначала (авансом) поверить ему?

ЗЫ: поверить это я плохо выразилась. Скажем так - не проявлять неприязни изза какой то ерунды.

я и не проявляла неприязни первые первые 34 сообщения

считаете я не терпелива? :thumbup:

Опубликовано

Ну за 34 сообщения Оленька просто не могла разобраться во всех тонкостях:thumbup:

В каждой анкете что-нибудь да криво написано.... Это уж редко когда все хорошо и со знанием дела.

Вобщем, мое ИМХО что низзя делать выводы так быстро:dribble:

Хотя конечно Вам виднее, у Вас в пристройстве опыта наааамного больше чем у мну.

Опубликовано

"Ну за 34 сообщения Оленька просто не могла разобраться во всех тонкостях"(С), а у Вас NORCA уже "накипело". Как же Вы с собакой то будете управляться? Её же воспитывать надо, а вдруг вязать решите, а ведь после этого и щенки будут. С щенками "за 34 сообщения Оленька"(С) точно не разберётся, а у Вас, NORCA "накипит", и что тогда?

Опубликовано

Ну это Вы глупость какую-то написали только что.

Мне бы тоже стало обидно, если бы мою сестру ни за что ни про что начали обижать и подозревать совершенно незнакомые люди, к которым она обратилась за помощью.

Помогаете собакам найти хозяев, помогите уж и людям найти собак тоже... А если не можете, то хотя бы не язвите.

Опубликовано
Ну это Вы глупость какую-то написали только что.

Мне бы тоже стало обидно, если бы мою сестру ни за что ни про что начали обижать и подозревать совершенно незнакомые люди, к которым она обратилась за помощью.

Помогаете собакам найти хозяев, помогите уж и людям найти собак тоже... А если не можете, то хотя бы не язвите.

имейте совесть, любезная!! :thumbup:

Опубликовано
(OLeNbKA @ 20.4.2010, 11:01) *

конечно я понимаю что бесплатно здорового клубного щенка никто не отдаст, просто подумала что бывает же щенков выбраковывают из-за каких то незначительных проблем экстерьера или там прикуса, а на выставку или там для вязки уже не годится ну вот такого и имела в виду щенка

Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? Всё возможно.

(NORCA ) Надо будет собаку вязать - будем вязать, нет необходимости - не будем, надо стерилизовать - стерилизуем, она (собака) для нас своей ценности не потеряет. Мы ее не для вязок берем.
Опубликовано

только зарегестрировался, но форум просматриваю регулярно, потому как планирую взять себе лабрика. и вот такое впечатления, что здесь сидят одни профессора. стоит новичку что нибудь написать, всё встречается в штыки. ребят, если вы хотите сделать форум для спецов, сделайте его закрытым. а новеньким помогать надо , а не накидываться на них. всё понятно, что хочется оградить меньших братьев от паршивых перекупщиков, но не путём же отпугивания всех новых членов клуба! наоборот перекупщики знают как себя вести и обвести вокруг пальца владельца собаки, а вот у человека который действительно хочет взять собаку в качестве члена семьи , отбивает всякое желание что то ещё спрашивать на форуме. будьте попроще! вряд ли вы завели лабрадора, если бы у него был характер как у вас.

пы.сы. прошу прощения если слишком уж жёстко. написанное мной относится не ко всем поголовно участникам, а к особенно агрессивным.

Опубликовано
имейте совесть, любезная!! :thumbup:

поняла, и больше не спорю. Пойду в свои щенячьи темки.

Тут вы хозяева, вы устанавливаете правила, и кто прав и виноват решаете тоже вы.

А взглянуть на вещи объективно это не всегда приятно и легко.

Желаю Оленьке найти собаку, а вам (любителям цепляться к словам) всетки относиться терпимее к неопытности и недостаткам других.

Счастливо.

Опубликовано
только зарегестрировался, но форум просматриваю регулярно, потому как планирую взять себе лабрика. и вот такое впечатления, что здесь сидят одни профессора. стоит новичку что нибудь написать, всё встречается в штыки. ребят, если вы хотите сделать форум для спецов, сделайте его закрытым. а новеньким помогать надо , а не накидываться на них. всё понятно, что хочется оградить меньших братьев от паршивых перекупщиков, но не путём же отпугивания всех новых членов клуба! наоборот перекупщики знают как себя вести и обвести вокруг пальца владельца собаки, а вот у человека который действительно хочет взять собаку в качестве члена семьи , отбивает всякое желание что то ещё спрашивать на форуме. будьте попроще! вряд ли вы завели лабрадора, если бы у него был характер как у вас.

пы.сы. прошу прощения если слишком уж жёстко. написанное мной относится не ко всем поголовно участникам, а к особенно агрессивным.

Да не спрашивайте - проходите мимо :dribble:

К слову сказать не надо вводить людей в заблуждение. Всегда задают уточняющие вопросы, чтобы понять точку зрения человека. И дают ссылки на разные источники для ознакомления. Но хамства тут никто не потерпит, кое слишком часто встречается в последнее время. :thumbup:

поняла, и больше не спорю. Пойду в свои щенячьи темки.

Тут вы хозяева, вы устанавливаете правила, и кто прав и виноват решаете тоже вы.

А взглянуть на вещи объективно это не всегда приятно и легко.

Желаю Оленьке найти собаку, а вам (любителям цепляться к словам) всетки относиться терпимее к неопытности и недостаткам других.

Счастливо.

Вам объективно процитировали Выше. Ознакомьтесь и будьте впредь внимательней, прежде чем делать выводы и осуждать.

Есть ещё старая старая истина: НЕЗНАНИЕ - не аргумент!

Опубликовано
Да не спрашивайте - проходите мимо :dribble:

К слову сказать не надо вводить людей в заблуждение. Всегда задают уточняющие вопросы, чтобы понять точку зрения человека. И дают ссылки на разные источники для ознакомления. Но хамства тут никто не потерпит, кое слишком часто встречается в последнее время. :thumbup:

Вам объективно процитировали Выше. Ознакомьтесь и будьте впредь внимательней, прежде чем делать выводы и осуждать.

Есть ещё старая старая истина: НЕЗНАНИЕ - не аргумент!

уважаемая Katenok_Gaf, проходить мимо или нет, у вас я спрашу в последнюю очередь.

Опубликовано

Катюш привет "гав-гав" :dribble: А я буду "ррррры")))

Оленька,вам 20 лет и мысли думаю уже пора бы научиться излагать,ну или хотя бы не вести себя как подросток, а еще раз объяснить,если не допоняли друг друга.

Почитайте вот тут особенно о вязках!!!

ЗЫ. а я параноик, но скажу *как то много заступников появилось вдруг*.....Кстати я сама из Владимира и знаю точно, что и там можно найти друга для души :lol2:

уважаемая Katenok_Gaf, проходить мимо или нет, у вас я спрашу в последнюю очередь.

А вот хамить не надо, это Вас "не украшает" :thumbup:

Опубликовано

Ну иногда на самом деле очень жестко происходит отбор, и я бы наверно будь новичком тоже бы обиделась. По поводу вязок собаки и я раньше искренне была убеждена что это надо для здоровья, и сделала бы это для здоровья своей девочки а не ради наживы, прекрасно понимая что тут придется еще и прилично вложиться. Поэтому у заводчиков сразу уточнила про этот вопрос, узнав что для здоровья это не нужно, спокойно выдохнула и больше об этом не вспоминала.

И вот с этим высказыванием я бы согласилась.

перекупщики знают как себя вести и обвести вокруг пальца владельца собаки

Но друзья мои, я никогда не буду писать обвинительные фразы , потому что считаю что каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ. Катенок в этом профессионал. Вот пусть она и определяет кто адекватен и кто подходит для потенциального хозяина, а кто нет. И вопросы пусть задает те которые считает нужным.

Опубликовано
Но друзья мои, я никогда не буду писать обвинительные фразы , потому что считаю что каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ. Катенок в этом профессионал. Вот пусть она и определяет кто адекватен и кто подходит для потенциального хозяина, а кто нет. И вопросы пусть задает те которые считает нужным.

Я не профессионал, у меня вообще другая профессия и специальность. Но как человек, участвующий в этом процессе, имею право на мнение и его высказывание на открытом форуме.

Как и все остальные, кто к этому причастен, или считает нужным. Демократия, но в рамках приличия и правил форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...