Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за "дельные" советы. Специально напишу,чем всё закончилось.

Изменено пользователем Chisha
Опубликовано
Спасибо за "дельные" советы. Специально напишу,чем всё закончилось.

Ага, главное к ветеринару отвезите собаку и напишите, чем закончилось.

Опубликовано (изменено)
Спасибо за "дельные" советы.

Послушайте, нет смысла обижаться - мы не можем ставить диагнозы по интернету, если не верите - напишите на сайт любой ветклиники, вам ответят то же самое: "без осмотра лечение не назначаем". При одних и тех же симптомах могут быть совершенно разные проблемы, и даже если это питомниковый кашель, как предположили многие, лечение все равно может быть абсолютно различным: кому-то достаточно сироп детский подавать, а кому-то - антибиотики, причем опять же не бесконтрольно.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

да уж, какие же люди у нас агрессивные, иногда аж читать противно((( ситуации ведь разные бывают, может когда собаку брали денег вагон был, но в наше время всё может очень быстро измениться. и что, надо сразу поместить объяву "отдам собаку в добрые руки"???????????????????????????лучше реально помогите, чем ядом плеваться!!! :bad:

Опубликовано
Послушайте, нет смысла обижаться - мы не можем ставить диагнозы по интернету, если не верите - напишите на сайт любой ветклиники, вам ответят то же самое: "без осмотра лечение не назначаем". При одних и тех же симптомах могут быть совершенно разные проблемы, и даже если это питомниковый кашель, как предположили многие, лечение все равно может быть абсолютно различным: кому-то достаточно сироп детский подавать, а кому-то - антибиотики, причем опять же не бесконтрольно.

Я разьве просила поставить диагноз? Я спросила у кого такое было и что мне делать дальше? Мне сказали...к вету. Дальше я решаю куда,когда и за чей счёт. а то что дальше полилось на меня (ни за что, ни про что) называется- сами знаете как. лишний раз убеждаюсь,что про собаку или даже ребёнка на форумах не спрашивать. Люди злые...

Опубликовано
да уж, какие же люди у нас агрессивные, иногда аж читать противно((( ситуации ведь разные бывают, может когда собаку брали денег вагон был, но в наше время всё может очень быстро измениться. и что, надо сразу поместить объяву "отдам собаку в добрые руки"???????????????????????????лучше реально помогите, чем ядом плеваться!!! :bad:

Ксюх, согласись, что 400 рублей за прием в вет клинике можно и занять, главное, чтобы собака была здорова. Или я неправа?

Опубликовано

Ксюшаня, а какая может быть помощь в данном случае? Ну сказали/предположили, что это может быть кашель либо застревание предмета. Дальше что? :bad: всё равно ведь нужно к врачу

Опубликовано (изменено)

КсюШаня, с т.з. форума: чем реально можно помочь автору темы, кроме как не послать ее к врачу?

Денег дать или диагноз по интернету поставить?

Просто думается, что размазывание возмущенных воплей форумчан на nn-е количество страниц тоже мало кому поможет в данной ситуации.

Поэтому еще раз - призываю к сдержанности :bad:

Изменено пользователем Наталья и Стив
Опубликовано
Я разьве просила поставить диагноз? Я спросила у кого такое было и что мне делать дальше?

"У кого такое было?" - это и есть просьба поставить диагноз))

Опубликовано
Ксюх, согласись, что 400 рублей за прием в вет клинике можно и занять, главное, чтобы собака была здорова. Или я неправа?

Ладно,допустим приём. А дальше? Лекарства,обследование,анализы.да что вам объяснять,наверно богатые все.

Опубликовано
Ксюшаня, а какая может быть помощь в данном случае? Ну сказали/предположили, что это может быть кашель либо застревание предмета. Дальше что? :bad: всё равно ведь нужно к врачу

+++

Если бы хоть точно было известно ЧТО ЭТО, тогда и подсказали бы кто и как лечил, если было такое, а поставить диагноз по интернету даже самый-самый ветеринар не сможет! Только предположения.

Опубликовано

А никто ядом не плевался, объяв не надо, но заниматься самолечением тоже не выход! И как мы РЕАЛЬНО поможем через интернет????

Я думаю, как раз выше написанными постами стало понятно, что собу нужно везти в клинику, чтобы избежать последствий. Это та самая реальная помощь, которую здесь можно оказать!! А рекомендовать какие-то лекарства бессмысленно не знаю диагноза и состояния собы!!!

+1000000000

Опубликовано
Ладно,допустим приём. А дальше? Лекарства,обследование,анализы.да что вам объяснять,наверно богатые все.

Давайте не бужем соррица! Если что-то серьезное, ттт, не дай бог, то на форуме можно и помощи попросить! Люди могут помочь! :bad: И деньгами в том числе!

Опубликовано

А, ну то есть лучше просто пустить все на самотек, правильно я Вас понимаю?

Опубликовано

ага, одни миллиардеры тут сидят, не видно что ли :bad:

А для Вас жизнь собаки или деньги дороже?

Офф. я вот сегодня с утра загибаюсь с почками. но к врачу не пойду, не потому что денег нет, а потому что бессмысленное провождение времени, ходила уже, как проблема была, так и осталась. А бывает что просто лень...

Может и Вам просто лень заморачиваться?

Опубликовано
А, ну то есть лучше просто пустить все на самотек, правильно я Вас понимаю?

+1000

И дождаться пока не дай Бог,дело плохо кончится ??? :bad:

не я правда не понимаю....

Опубликовано

нет, не все богатые, в такой ситуации даже врачи могут пойти на уступки. Не заставлять же собаню мучатся.

Опубликовано
да вам же сказали НЕТ ДЕНЕГ на лечение собаки.

будут ждать пока само рассосется и вливать вазелин

Жалко собаку....

Опубликовано

Мне кажется, что похоже на питомниковый кашель, но нужна консультация ветеринара.

Лечится это таблетками и уколами антибиотиков, мы по крайней мере так лечили... но я точно знала, что в горле у нас не застряло ничего и что это не простуда... названия в студию, или у Вас не будет денег купить лекарства? О_о (400-500 рублей)

Опубликовано

да, кстати решила написать.

нам прописали три укола и витамины. Один из уколов антибиотик. Купив всё в аптеке я потратила в сумме 500-600 рублей. +прием врача+рентген+уколы сразу в коленные ему на месте обошлось в 1000р. итог здоровье моей собы мне обошлось в 1600р.

Уж лучше я не доем, чем Чарлик мучаться будет.

ПыСы: кстати ему уже стало лучше на след. день!)))

Опубликовано

Может быть застряло инородное тело, может быть и аденовирус подхватила ("питомниковый кашель"), а может быть еще что.

Конечно,диагноз можно ставить только на основании исследования в клинике. В первую очередь, советовала бы Вам проверить собаку на инородное тело - если что-то в распор встало, масло может не помочь. Начнется воспаление - потеряете собаку.

В воскресенье мы с похожей проблемой (пса рволо непереваренной пищей) по рекомендации нашего лечащего врача обратились в клинику Сопико (ул. Школьная, д.19,тел. 510-21-90, работает круглосуточно). Возможные диагнозы - инородка (синтепон из игрушки), последствия отравления (сильнейший гастрит). Нам очень понравились врачи, отношение, прекрасная аппаратура, качество снимков. Все диагностировали, лечимся.

Вашему псу, возможно, нужен ренген с контрастным веществом (а может, и нет - как врач скажет), на ренгене все будет видно, что у пса творится внутри, есть ли инородное тело, продвигается ли оно от дачи вазелинки или его нужно удалять. А если его нет, то будете спокойно лечить кашель (но уж точно не вазелинкой).

Уважаемые форумчане, не нужно наверное так набрасываться на человека, который обратился сюда за помощью - от сумы да от тюрьмы никто не застрахован. Собака-то страдает. Ясно, что исследования стоят денег , просто прием врача здесь ничего не даст.

Может, кто сможет подвезти собакина в клинику?Главное, чтобы там была хорошая аппаратура и барий в наличии.Обращались до Сопико еще в две клиники - снимки фиговые.Нам Сопико очень понравилась.Там и кровь сразу взяли, есть лаборатория своя. Врач- Якубов (его многие знают, классный врач), ренгенолог Панков (тоже очень хороший).

Со своей стороны могу предложить поучаствовать в денежном вопросе, деньги могу привезти прямо в клинику,оплатить один ренгеновский снимок - 700 р. Снимок возможно нужен будет не один. Главное сейчас исключить инородку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...