Ю-Ю Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 пора менять форумное "место жительства" зачем менять -можно жить параллельными мирами
Chocoladka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 зачем менять -можно жить параллельными мирами Да! Крис, просто для себя интересно.Машина была дешевле, чем у ОД или стоила также?
Кристина и Ричард Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Импортер кто в ПТС?ПТС в банке еще, уже два мес не доеду забрать.
tuusja Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ох, да я раньше "жила" на хтрейл.спб.ру Но счаз я в командировках, и почему то закрыт у меня доступ к тому форуму.
Кристина и Ричард Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Крис, просто для себя интересно.Машина была дешевле, чем у ОД или стоила также?Ну как сказать, чуть дешевле я думаю, тыщ на 25...
Chocoladka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ПТС в банке еще, уже два мес не доеду забрать.Хорошо, что напомнила!!! Мне надо в закрома положить ПТС, а то когда номера меняли отвозили и теперь на нём осталось всего 1 "окошечко" для заполнения...
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Подскажите, плиз, есть гарантийный Ниссан, его надо переобуть: снять диски, снять с них жимние шинки и одеть на них летние.Это обязательно делать у официалов или можно на любом монтаже?
Starfish Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Подскажите, плиз, есть гарантийный Ниссан, его надо переобуть: снять диски, снять с них жимние шинки и одеть на них летние.Это обязательно делать у официалов или можно на любом монтаже?В любом шиномонтаже. Кстати, даже выездные есть, сама видела:)
Chocoladka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Подскажите, плиз, есть гарантийный Ниссан, его надо переобуть: снять диски, снять с них жимние шинки и одеть на них летние.Это обязательно делать у официалов или можно на любом монтаже?Если бы я это делала у официалов, то разорились бы!!! :)
шоко-моко Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Если бы я это делала у официалов, то разорились бы!!! :)угу, у официалов раза в 3 дороже
Chocoladka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 угу, у официалов раза в 3 дороже :)Я и секретки у официалов не покупаю
шоко-моко Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я и секретки у официалов не покупаю какие такие секретики? :) п.с. они какие-то секреты за деньги продают? ))))
tuusja Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я у чеченов переобуваюсь. Мне они еще и колеса моют. Уже знают отлично каждую царапину на диске и сколько накачивать и когда я колеса балансировала.Маша и Мика: а Паджеро спорт же маленький, 3х дверный! Не влезем :)
Chocoladka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 какие такие секретики? :) п.с. они какие-то секреты за деньги продают? ))))Секретки на колёса, Верунь. Секретные болты вот муж комментирует. Вот говорит: "Видела ли ты машины без колес? Задавалась вопросом почему и как этого избежать?" конец цитаты
Ю-Ю Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 какие такие секретики? :) п.с. они какие-то секреты за деньги продают? )))) :) вы серьезно?
шоко-моко Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 :) вы серьезно?скобочки, а-ля смайлики, в заду, означали смех=шутка
Ю-Ю Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 скобочки, а-ля смайлики, в заду, означали смех=шутка :)
pavlenty Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Причем все - регламентные работыозвучте плз если не затруднит список регламентных работ. и что за машина.
wina Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Секретки на колёса, Верунь. Секретные болты вот муж комментирует.угу. а мы в Ярославле 20 км обратно возвращались, т к секретку забыли на шиномонтаже, где колесо чинили. А если по теме - нас обязывают на кредитных машинах к необязательным сервисным работам и ТО в строго определенных местах, что удорожает всё очень сильно. Мне по гарантии на 1й машине меняли стартер, так вот сам стартер (зробленый в Белоруссии) бесплатно, а 800 рэ за работу взяли ( давно это было). Имхо среднего качества знакомый сервис и там постоянно обслуживаться.
Anastasiya Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 угу. а мы в Ярославле 20 км обратно возвращались, т к секретку забыли на шиномонтаже, где колесо чинили. А если по теме - нас обязывают на кредитных машинах к необязательным сервисным работам и ТО в строго определенных местах, что удорожает всё очень сильно. Мне по гарантии на 1й машине меняли стартер, так вот сам стартер (зробленый в Белоруссии) бесплатно, а 800 рэ за работу взяли ( давно это было). Имхо среднего качества знакомый сервис и там постоянно обслуживаться.Странно, у нас тоже кредитная и никто нас ни к чему не обязывал... :)
Кристина и Ричард Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 угу. а мы в Ярославле 20 км обратно возвращались, т к секретку забыли на шиномонтаже, где колесо чинили. А если по теме - нас обязывают на кредитных машинах к необязательным сервисным работам и ТО в строго определенных местах, что удорожает всё очень сильно. Мне по гарантии на 1й машине меняли стартер, так вот сам стартер (зробленый в Белоруссии) бесплатно, а 800 рэ за работу взяли ( давно это было). Имхо среднего качества знакомый сервис и там постоянно обслуживаться.Странно. У меня была кредитная, кроме как с КАСКО, ни к чему не обязывали.А кто вас обязывает? Банк?
Starfish Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 озвучте плз если не затруднит список регламентных работ. и что за машина.Ауди А6 allroad - список завтра отсканирую, переписывать это нет сил :)
Chocoladka Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Странно. У меня была кредитная, кроме как с КАСКО, ни к чему не обязывали.А кто вас обязывает? Банк?Аналогично!!! ТО у ОД - это в моих же интересах. Да и выбираю я ОД сама, к какому хочу поехать.В сервисах знакомых делать не буду, т.к. "по дружбе" ничего хорошего не выйдет. Не раз убеждалась на примере себя и других знакомых. У ОД я могу и рявкнуть, могу к чему-то привлечь, а у друзей что... Сказать "Бывает! Забей!"
Johannes Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Знакомый (мастер) далеко не всегда есть (мастер) друг. Если же брать контекст "знакомого мастера" то он тем и знаком, что отлично разбирается в своем деле, а не тем, что мы вместе ходим в кино
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.