Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж:clap_1: на самом деле неуважение :dntknw:

надо было и этой бабе без предисловий в морду дать.Чет я разошлась сегодня,на меня хоть рубашку смирительную надевай. :) :thumbdown: Так сегодня своих собачек защищала от остальных,и в то же время они меня своей беготней и путаницей поводков достали...

Что ж ,ребята,перед цацибом нас ждет двойная регионалка в один день...Будет ммм весело наверно

Опубликовано
надо было и этой бабе без предисловий в морду дать.Чет я разошлась сегодня,на меня хоть рубашку смирительную надевай. :) :thumbdown: Так сегодня своих собачек защищала от остальных,и в то же время они меня своей беготней и путаницей поводков достали...

Что ж ,ребята,перед цацибом нас ждет двойная регионалка в один день...Будет ммм весело наверно

Тэкс...Спокойствие, только спокойствие... :dntknw:

Ян, ты это...литр валерьяночки прикупи... :clap_1:

Опубликовано
надо было и этой бабе без предисловий в морду дать.Чет я разошлась сегодня,на меня хоть рубашку смирительную надевай. :dntknw: :) Так сегодня своих собачек защищала от остальных,и в то же время они меня своей беготней и путаницей поводков достали...

нужно кроме хэндлеров вводить должность тех, кто ходят по выставке - и всей мешающих личностей ТЮК по голове :thumbdown::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

крыша едет неспеша...))))

мне надо срочно брать кого-то,кто меня будет успокаивать...А то меня собаки все и люди бояться будуть...Во,айпод купить нормальный и не слушать всякую ерунду в наш адрес!

Опубликовано
крыша едет неспеша...))))

мне надо срочно брать кого-то,кто меня будет успокаивать...А то меня собаки все и люди бояться будуть...Во,айпод купить нормальный и не слушать всякую ерунду в наш адрес!

Ничего! Бывают такие дни.... :dntknw: Боюсь представить как я сама буду на выставке :)

Опубликовано
Ничего! Бывают такие дни.... :dntknw: Боюсь представить как я сама буду на выставке :)

вот поэтому и приду,чтоб хозяйку успокоить!)))

а выставлять хендлер будет?

Опубликовано
вот поэтому и приду,чтоб хозяйку успокоить!)))

а выставлять хендлер будет?

Обязательно!!! :))) Не знаю, Яна... Заниматься с Дюком будет хэндлер Степа, Даша. Семейный хендлер:thumbdown: Выставлять хочу сама, но боюсь, что не получится - все таки первая выставка будет, не хочу комом... :dntknw: Надо посмотреть как дело пойдет! Обязательно буду ждать тебя с 2мя красавицами:clap_1:

Опубликовано
Обязательно!!! :thumbdown:)) Не знаю, Яна... Заниматься с Дюком будет хэндлер Степа, Даша. Семейный хендлер:clap_1: Выставлять хочу сама, но боюсь, что не получится - все таки первая выставка будет, не хочу комом... :) Надо посмотреть как дело пойдет! Обязательно буду ждать тебя с 2мя красавицами:clap_1:

Так это замечательно просто!Со временем вы оба с Дюком опыта наберетесь и пойдете дуэтом))Не сразу конечно,но так будет.А уж это сочетание владелец-хендлер да еще и щенка...Это мозговзрывоопасно!=) Сегодня я об этом узнала.

Красотки мои скорее всего на РРК осенью будут,надеюсь,и все вы тоже :dntknw:

Опубликовано
Так это замечательно просто!Со временем вы оба с Дюком опыта наберетесь и пойдете дуэтом))Не сразу конечно,но так будет.А уж это сочетание владелец-хендлер да еще и щенка...Это мозговзрывоопасно!=) Сегодня я об этом узнала.

Красотки мои скорее всего на РРК осенью будут,надеюсь,и все вы тоже :dntknw:

Наверное и мы=) 15 сентября нам 6 месяцев будет :) Игорь говорил, что составит нам график - куда пойти. думаю РРК там будет :thumbdown: Неее... Если будет хендлер, то я только как зритель буду и болельщик нервный, но полностью все в ее руки отдам :clap_1:

Опубликовано
Лаки сегодня хорошо стартанула,получила лучший бэби.

Эллочка получила свой первый взрослый САС!!

Поздравляем!!! :blush2:

Отличный старт, теперь набирайте скорость - и вперед к новым победам!!!

Хоть и с опозданием, но поздравляю племяшку Эллочку с Днюхой!

Желаю, чтобы еда была всегда вкусной, прогулки - веселыми, победы - громкими, постель - мягкой, а хозяйка - доступной! В общем счастливой собаковой жизни, Эллочка!

97615c317a19cddbfacde15fcd6ceb4b.jpg

Выставлять хочу сама, но боюсь, что не получится - все таки первая выставка будет, не хочу комом... blush2.gif Надо посмотреть как дело пойдет!

Ой, а мне кажется это так интересно - самой выставлять любимую собу, да и занятия хендлингом (как впрочем и другими видами собачей науки или спорта) - отличный способ наладить лучший контакт с пёсой. Ну а руководство грамотного, тем более "семейного" :ok: хендлера, - конечно большой плюс! :nyam:

А первая выставка - да это ужас: поджилки трясутся и кажется, что все смотрят только на тебя и что эксперт непременно выгонит из ринга, и вид имеешь приблизительно такой: :clap_1:

А потом оказывается не так страшен черт... И вообще чего я так нервничала?

В общем не переживайте сильно, все получится! :lol2:

Опубликовано

Ой, а мне кажется это так интересно - самой выставлять любимую собу, да и занятия хендлингом (как впрочем и другими видами собачей науки или спорта) - отличный способ наладить лучший контакт с пёсой. Ну а руководство грамотного, тем более "семейного" :ok: хендлера, - конечно большой плюс! :nyam:

А первая выставка - да это ужас: поджилки трясутся и кажется, что все смотрят только на тебя и что эксперт непременно выгонит из ринга, и вид имеешь приблизительно такой: :clap_1:

А потом оказывается не так страшен черт... И вообще чего я так нервничала?

В общем не переживайте сильно, все получится! :lol2:

Спасибо! Сама очень хочу Дюка показывать! Навели на мысль о курсах хендлинга... А где такие есть?

Опубликовано

Отличный старт, теперь набирайте скорость - и вперед к новым победам!!!

Хоть и с опозданием, но поздравляю племяшку Эллочку с Днюхой!

Желаю, чтобы еда была всегда вкусной, прогулки - веселыми, победы - громкими, постель - мягкой, а хозяйка - доступной! В общем счастливой собаковой жизни, Эллочка!

97615c317a19cddbfacde15fcd6ceb4b.jpg

спасибо большое!!!!!Очень приятно!!!Полечке приветик и поцелуй в носик от Эллочки!

Спасибо! Сама очень хочу Дюка показывать! Навели на мысль о курсах хендлинга... А где такие есть?

Мариночка, приходи либо в РКФ или в клуб "Столица" и записывайся на курсы - но это,если ты захочешь профессионально этим заниматься,иметь сертификат,но в любом случае полезно.Либо занимайся с Дашей,если она согласится,либо вот есть темки,где группы набираются http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30359 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31217 ,либо я могу посоветовать очень хорошую девушку Настю(ник Настенка и Лакки),которая и подготовит,и научит,и поддержит :clap_1:

Опубликовано
спасибо большое!!!!!Очень приятно!!!Полечке приветик и поцелуй в носик от Эллочки!

Мариночка, приходи либо в РКФ или в клуб "Столица" и записывайся на курсы - но это,если ты захочешь профессионально этим заниматься,иметь сертификат,но в любом случае полезно.Либо занимайся с Дашей,если она согласится,либо вот есть темки,где группы набираются http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30359 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31217 ,либо я могу посоветовать очень хорошую девушку Настю(ник Настенка и Лакки),которая и подготовит,и научит,и поддержит :blush2:

Спасибо!!!! Обязательно этим займусь!!!! Хочу сама показывать наше счастье:clap_1: да и отношения будут более близкими :lol2:

Опубликовано
Спасибо!!!! Обязательно этим займусь!!!! Хочу сама показывать наше счастье:lol2: да и отношения будут более близкими :nyam:

Удачи в этом нелегком плавании! :clap_1: Надеюсь,все без волн и бурь будет все-таки! :blush2:

Опубликовано

Ян, я заходила на сайт вашего питомника. Поздравляю с началом такого большого дела. Вы замечательное название для него придумали. И собаньки твои молодцы и старшая и младшая - красотки получают заслуженные оценки.

Опубликовано
Ян, я заходила на сайт вашего питомника. Поздравляю с началом такого большого дела. Вы замечательное название для него придумали. И собаньки твои молодцы и старшая и младшая - красотки получают заслуженные оценки.

Лен,нууу у нас пока официально нет питомника,нужна регистрация РКФ,это дело небыстрое...но движется :blush2: А название я придумала,я ж пианистка))))

Спасибо большое за теплые слова!Будете выставляться летом?Болеть приходить? :clap_1:

Опубликовано
Лаки сегодня хорошо стартанула,получила лучший бэби.Единственное - на бэст я ее не повела,а надо бы,получили бы побольше чем веревочки)))

Эллочка получила свой первый взрослый САС!! Умница,пофик мне кто там что говорит про нее,в том числе и мои.Теперь взрослую жизнь мы начали с САС CW КЧФ!!!

Захожу в третью тему и третий раз победа!!!! Вот это выходные! :blush2:

А у Вас двойная! Молодцы, девочки!!!!

Поздравляю и радуюсь за Вас!

Яна, все остальное- мелочи жизни, забей... :clap_1:

Опубликовано
Захожу в третью тему и третий раз победа!!!! Вот это выходные! :blush2:

А у Вас двойная! Молодцы, девочки!!!!

Поздравляю и радуюсь за Вас!

Яна, все остальное- мелочи жизни, забей... :nyam:

Наташенька,спасибо огромное!! :clap_1::lol2:

а у меня,кстати,не только собаки.

С нами во дворе живет малыш-соловей.Я его ласково называю Басков.Иногда прилетает его маман и ищет его.

Девки мои не так нежно к нему относятся...экхм...

ceed058dd8e1.jpg

Опубликовано
Лен,нууу у нас пока официально нет питомника,нужна регистрация РКФ,это дело небыстрое...но движется :blush2: А название я придумала,я ж пианистка))))

Спасибо большое за теплые слова!Будете выставляться летом?Болеть приходить? :clap_1:

Раз процесс пошел и есть желание его завершить, то питомник будет. А с названием ты молодец - не зря говорят " Как ты лодку назовешь - та она и поплывет", так что ваш питомник ждет успех.

А с выставками сегодня должны определиться окончательно 11 или 18 июля в Сокольниках. Я бы пошла и туда и туда, но мужу хочется на дачу, а без него я не поеду - терпеть не могу водить машину, а своим ходом очень геморойно. Да и по деньгам получается весьма накладно.

Опубликовано
Наташенька,спасибо огромное!! :gleam::kissing:

а у меня,кстати,не только собаки.

С нами во дворе живет малыш-соловей.Я его ласково называю Басков.Иногда прилетает его маман и ищет его.

Девки мои не так нежно к нему относятся...экхм...

ceed058dd8e1.jpg

Немножко странная картина! Соловей и клей момент :1st::kissing:

Опубликовано
Раз процесс пошел и есть желание его завершить, то питомник будет. А с названием ты молодец - не зря говорят " Как ты лодку назовешь - та она и поплывет", так что ваш питомник ждет успех.

А с выставками сегодня должны определиться окончательно 11 или 18 июля в Сокольниках. Я бы пошла и туда и туда, но мужу хочется на дачу, а без него я не поеду - терпеть не могу водить машину, а своим ходом очень геморойно. Да и по деньгам получается весьма накладно.

если 18-го,то возможно буду с вами=)

Немножко странная картина! Соловей и клей момент :1st::gleam:

да мне тож как-то смешно :kissing: :kissing: но увы,этот стул и прилежащий к нему клей момент - любимое место птички)))

Опубликовано
ооооооо, Янчик, с удачными результатами вас!!!!!!!! молодцы! :kissing:

Ленок,спасибище! :kissing::gleam:

Щас выложу немного фоточек...что вам сказать о моих впечатлениях?...Лаки - слон!!Срочно садить на диету и переходить на корм!Этот уже немаленький монстр весит более 24 кг,в 4 месяца-то.

Опубликовано

соцопрос - как долго вы сидите на этом форуме?в смысле посещений

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...