Rebel Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Да уж на самом деле неуважение надо было и этой бабе без предисловий в морду дать.Чет я разошлась сегодня,на меня хоть рубашку смирительную надевай. :) Так сегодня своих собачек защищала от остальных,и в то же время они меня своей беготней и путаницей поводков достали...Что ж ,ребята,перед цацибом нас ждет двойная регионалка в один день...Будет ммм весело наверно
Garda Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 надо было и этой бабе без предисловий в морду дать.Чет я разошлась сегодня,на меня хоть рубашку смирительную надевай. :) Так сегодня своих собачек защищала от остальных,и в то же время они меня своей беготней и путаницей поводков достали...Что ж ,ребята,перед цацибом нас ждет двойная регионалка в один день...Будет ммм весело наверноТэкс...Спокойствие, только спокойствие... Ян, ты это...литр валерьяночки прикупи...
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 надо было и этой бабе без предисловий в морду дать.Чет я разошлась сегодня,на меня хоть рубашку смирительную надевай. :) Так сегодня своих собачек защищала от остальных,и в то же время они меня своей беготней и путаницей поводков достали...Что ж ,ребята,перед цацибом нас ждет двойная регионалка в один день...Будет ммм весело навернонужно кроме хэндлеров вводить должность тех, кто ходят по выставке - и всей мешающих личностей ТЮК по голове :clap_1:
Rebel Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 крыша едет неспеша...))))мне надо срочно брать кого-то,кто меня будет успокаивать...А то меня собаки все и люди бояться будуть...Во,айпод купить нормальный и не слушать всякую ерунду в наш адрес!
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 крыша едет неспеша...))))мне надо срочно брать кого-то,кто меня будет успокаивать...А то меня собаки все и люди бояться будуть...Во,айпод купить нормальный и не слушать всякую ерунду в наш адрес!Ничего! Бывают такие дни.... Боюсь представить как я сама буду на выставке :)
Rebel Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Ничего! Бывают такие дни.... Боюсь представить как я сама буду на выставке :)вот поэтому и приду,чтоб хозяйку успокоить!)))а выставлять хендлер будет?
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 вот поэтому и приду,чтоб хозяйку успокоить!)))а выставлять хендлер будет?Обязательно!!! :))) Не знаю, Яна... Заниматься с Дюком будет хэндлер Степа, Даша. Семейный хендлер Выставлять хочу сама, но боюсь, что не получится - все таки первая выставка будет, не хочу комом... Надо посмотреть как дело пойдет! Обязательно буду ждать тебя с 2мя красавицами
Rebel Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Обязательно!!! )) Не знаю, Яна... Заниматься с Дюком будет хэндлер Степа, Даша. Семейный хендлер Выставлять хочу сама, но боюсь, что не получится - все таки первая выставка будет, не хочу комом... :) Надо посмотреть как дело пойдет! Обязательно буду ждать тебя с 2мя красавицамиТак это замечательно просто!Со временем вы оба с Дюком опыта наберетесь и пойдете дуэтом))Не сразу конечно,но так будет.А уж это сочетание владелец-хендлер да еще и щенка...Это мозговзрывоопасно!=) Сегодня я об этом узнала.Красотки мои скорее всего на РРК осенью будут,надеюсь,и все вы тоже
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Так это замечательно просто!Со временем вы оба с Дюком опыта наберетесь и пойдете дуэтом))Не сразу конечно,но так будет.А уж это сочетание владелец-хендлер да еще и щенка...Это мозговзрывоопасно!=) Сегодня я об этом узнала.Красотки мои скорее всего на РРК осенью будут,надеюсь,и все вы тоже Наверное и мы=) 15 сентября нам 6 месяцев будет :) Игорь говорил, что составит нам график - куда пойти. думаю РРК там будет Неее... Если будет хендлер, то я только как зритель буду и болельщик нервный, но полностью все в ее руки отдам
Эврика Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Лаки сегодня хорошо стартанула,получила лучший бэби.Эллочка получила свой первый взрослый САС!!Поздравляем!!! Отличный старт, теперь набирайте скорость - и вперед к новым победам!!!Хоть и с опозданием, но поздравляю племяшку Эллочку с Днюхой!Желаю, чтобы еда была всегда вкусной, прогулки - веселыми, победы - громкими, постель - мягкой, а хозяйка - доступной! В общем счастливой собаковой жизни, Эллочка!Выставлять хочу сама, но боюсь, что не получится - все таки первая выставка будет, не хочу комом... blush2.gif Надо посмотреть как дело пойдет!Ой, а мне кажется это так интересно - самой выставлять любимую собу, да и занятия хендлингом (как впрочем и другими видами собачей науки или спорта) - отличный способ наладить лучший контакт с пёсой. Ну а руководство грамотного, тем более "семейного" хендлера, - конечно большой плюс! А первая выставка - да это ужас: поджилки трясутся и кажется, что все смотрят только на тебя и что эксперт непременно выгонит из ринга, и вид имеешь приблизительно такой: А потом оказывается не так страшен черт... И вообще чего я так нервничала?В общем не переживайте сильно, все получится!
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляем!!! Ой, а мне кажется это так интересно - самой выставлять любимую собу, да и занятия хендлингом (как впрочем и другими видами собачей науки или спорта) - отличный способ наладить лучший контакт с пёсой. Ну а руководство грамотного, тем более "семейного" хендлера, - конечно большой плюс! А первая выставка - да это ужас: поджилки трясутся и кажется, что все смотрят только на тебя и что эксперт непременно выгонит из ринга, и вид имеешь приблизительно такой: А потом оказывается не так страшен черт... И вообще чего я так нервничала?В общем не переживайте сильно, все получится! Спасибо! Сама очень хочу Дюка показывать! Навели на мысль о курсах хендлинга... А где такие есть?
Rebel Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляем!!! Отличный старт, теперь набирайте скорость - и вперед к новым победам!!!Хоть и с опозданием, но поздравляю племяшку Эллочку с Днюхой!Желаю, чтобы еда была всегда вкусной, прогулки - веселыми, победы - громкими, постель - мягкой, а хозяйка - доступной! В общем счастливой собаковой жизни, Эллочка!спасибо большое!!!!!Очень приятно!!!Полечке приветик и поцелуй в носик от Эллочки!Спасибо! Сама очень хочу Дюка показывать! Навели на мысль о курсах хендлинга... А где такие есть?Мариночка, приходи либо в РКФ или в клуб "Столица" и записывайся на курсы - но это,если ты захочешь профессионально этим заниматься,иметь сертификат,но в любом случае полезно.Либо занимайся с Дашей,если она согласится,либо вот есть темки,где группы набираются http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30359 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31217 ,либо я могу посоветовать очень хорошую девушку Настю(ник Настенка и Лакки),которая и подготовит,и научит,и поддержит
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 спасибо большое!!!!!Очень приятно!!!Полечке приветик и поцелуй в носик от Эллочки!Мариночка, приходи либо в РКФ или в клуб "Столица" и записывайся на курсы - но это,если ты захочешь профессионально этим заниматься,иметь сертификат,но в любом случае полезно.Либо занимайся с Дашей,если она согласится,либо вот есть темки,где группы набираются http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30359 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31217 ,либо я могу посоветовать очень хорошую девушку Настю(ник Настенка и Лакки),которая и подготовит,и научит,и поддержит Спасибо!!!! Обязательно этим займусь!!!! Хочу сама показывать наше счастье да и отношения будут более близкими
Rebel Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо!!!! Обязательно этим займусь!!!! Хочу сама показывать наше счастье да и отношения будут более близкими Удачи в этом нелегком плавании! Надеюсь,все без волн и бурь будет все-таки!
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Удачи в этом нелегком плавании! Надеюсь,все без волн и бурь будет все-таки! куда уж без бурь, с нашей упрямостью!!))
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ян, я заходила на сайт вашего питомника. Поздравляю с началом такого большого дела. Вы замечательное название для него придумали. И собаньки твои молодцы и старшая и младшая - красотки получают заслуженные оценки.
Rebel Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ян, я заходила на сайт вашего питомника. Поздравляю с началом такого большого дела. Вы замечательное название для него придумали. И собаньки твои молодцы и старшая и младшая - красотки получают заслуженные оценки.Лен,нууу у нас пока официально нет питомника,нужна регистрация РКФ,это дело небыстрое...но движется А название я придумала,я ж пианистка))))Спасибо большое за теплые слова!Будете выставляться летом?Болеть приходить?
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Лаки сегодня хорошо стартанула,получила лучший бэби.Единственное - на бэст я ее не повела,а надо бы,получили бы побольше чем веревочки)))Эллочка получила свой первый взрослый САС!! Умница,пофик мне кто там что говорит про нее,в том числе и мои.Теперь взрослую жизнь мы начали с САС CW КЧФ!!!Захожу в третью тему и третий раз победа!!!! Вот это выходные! А у Вас двойная! Молодцы, девочки!!!!Поздравляю и радуюсь за Вас!Яна, все остальное- мелочи жизни, забей...
Rebel Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Захожу в третью тему и третий раз победа!!!! Вот это выходные! А у Вас двойная! Молодцы, девочки!!!!Поздравляю и радуюсь за Вас!Яна, все остальное- мелочи жизни, забей... Наташенька,спасибо огромное!! а у меня,кстати,не только собаки.С нами во дворе живет малыш-соловей.Я его ласково называю Басков.Иногда прилетает его маман и ищет его.Девки мои не так нежно к нему относятся...экхм...
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Лен,нууу у нас пока официально нет питомника,нужна регистрация РКФ,это дело небыстрое...но движется А название я придумала,я ж пианистка))))Спасибо большое за теплые слова!Будете выставляться летом?Болеть приходить? Раз процесс пошел и есть желание его завершить, то питомник будет. А с названием ты молодец - не зря говорят " Как ты лодку назовешь - та она и поплывет", так что ваш питомник ждет успех.А с выставками сегодня должны определиться окончательно 11 или 18 июля в Сокольниках. Я бы пошла и туда и туда, но мужу хочется на дачу, а без него я не поеду - терпеть не могу водить машину, а своим ходом очень геморойно. Да и по деньгам получается весьма накладно.
vallermosso Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Наташенька,спасибо огромное!! а у меня,кстати,не только собаки.С нами во дворе живет малыш-соловей.Я его ласково называю Басков.Иногда прилетает его маман и ищет его.Девки мои не так нежно к нему относятся...экхм...Немножко странная картина! Соловей и клей момент
Rebel Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Раз процесс пошел и есть желание его завершить, то питомник будет. А с названием ты молодец - не зря говорят " Как ты лодку назовешь - та она и поплывет", так что ваш питомник ждет успех.А с выставками сегодня должны определиться окончательно 11 или 18 июля в Сокольниках. Я бы пошла и туда и туда, но мужу хочется на дачу, а без него я не поеду - терпеть не могу водить машину, а своим ходом очень геморойно. Да и по деньгам получается весьма накладно.если 18-го,то возможно буду с вами=)Немножко странная картина! Соловей и клей момент да мне тож как-то смешно :kissing: но увы,этот стул и прилежащий к нему клей момент - любимое место птички)))
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ооооооо, Янчик, с удачными результатами вас!!!!!!!! молодцы!
Rebel Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 ооооооо, Янчик, с удачными результатами вас!!!!!!!! молодцы! Ленок,спасибище! Щас выложу немного фоточек...что вам сказать о моих впечатлениях?...Лаки - слон!!Срочно садить на диету и переходить на корм!Этот уже немаленький монстр весит более 24 кг,в 4 месяца-то.
Rebel Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 соцопрос - как долго вы сидите на этом форуме?в смысле посещений
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.