Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яночка девочка бесподобна! Сразу видно чисто английские крови! Красота неописуема!!!!

Опубликовано
Яночка девочка бесподобна! Сразу видно чисто английские крови! Красота неописуема!!!!

Ой... :haha:

Как приятно читать это от вас!!спасибо!d23903a07cd4148305221dd7617d2597.gif

хаха,нам бы еще английской дисциплинированности иногда 6d9a701eaa069d6a772c81dbebbb962d.gif

Опубликовано

Насть,спасибо!

И огрооооомное спасибище,что потратила на мою тупоголовость сегодня столько времени!!fab541e41f2c78e8ae2f7dbdf96d3cee.gif

вывод:спать дома надо!

Опубликовано

Сегодня для Белки открыли официально купальный сезон.Но чет...особо он у нас не открылся. :nyam: И хочется,и неймется в водичку,но что-то удерживало.Уж не знаю,что там происходило.Наши подружки пыхтели как могли,водолазы))) Жду,когда фотки пришлют.

Лаки растет :1st: По словам,хорошеет,взрослеет,умнеет.Жду не дождусь,когда увижу козочек!! :nyam:

Опубликовано

У меня Принц открыл купальный сезон как только снег начал таять...в ледяные лужи лез ели вытаскивала...чуть не на спине катался в лужах :)

А фоточек ваших ждать будемс...) :dntknw:

Лаки в носик поцелуй..пусть растет большой) :thumbup:

Опубликовано

Ничего се! У вас два золота??? :thumbup::dntknw: Просто прелестные собаньки :) Фоточки замечательные!

Опубликовано

Меня вот попросили,чтоб я приехала и занялась этим делом...В смысле купаний.Брезгливая у меня Белка,прыгает у берега,а в воду не полезет.Последний раз,насколько я помню потащили ее в бассейн в четырехмесячном возрасте,она быстро вынырнула и была такова.Блин,ну это ж ретривер!!!Должна же кровь дать знать...Короче,приеду,посмотрим в чем дело,буду в воду лазать с ней,дабы в черноземье за тридцатник градусов :1st:

А вот Лаки...думаю,дай ей только воду ;)

Насчет Принцуса даж не сомневаюсь)))

зы.нащщет фоток мне фигу показали :thumbup: во ленивые у меня предки(папа,не обижайся,если ты это щас читаешь :nyam: )

Ничего се! У вас два золота??? :thumbup::dntknw: Просто прелестные собаньки :) Фоточки замечательные!

Хахаха,ды ужс,питомник скоро открывать будем )))))))))

Спасиб,нам ваша шоколадочка тож оч нравится :lol2:

И можно на ты :baby:

Опубликовано

Уррря,у моей старшенькой француженки появилась маленькая,но своя страничка!! ДЫК! спасибо нашим любимым заводчикам!!

Опубликовано
Хахаха,ды ужс,питомник скоро открывать будем )))))))))

Я тож питомник хочу))) можт и голденов!!)) :dntknw:

У вас два чуда ? Завидую белой завистью))) :)

Опубликовано
Я тож питомник хочу))) можт и голденов!!)) :dntknw:

У вас два чуда ? Завидую белой завистью))) :)

да,два!а я вот и на лабров уже засматриваюсь... :thumbup:

нуу...не такое уж это и веселое занятие на последний взгляд.

но хотя бы для этого... :thumbup:http://vkontakte.ru/video5577904_143458620

Опубликовано
щас смотрю марли и я)умираю со смеху!

:dntknw: классный фильм когда Мида была маленькой почти копия Марли))) Не помню сколько уже этот фильм смотрела,но не надоедает,все больше нра)) жаль конец грусный*(

да,два!а я вот и на лабров уже засматриваюсь... :thumbup:

нуу...не такое уж это и веселое занятие на последний взгляд.

но хотя бы для этого... :thumbup:http://vkontakte.ru/video5577904_143458620

Какого окраса лабра хотите? Хочу тоже заводчиком стать понимаю сложно,но хочется учится! Как мне кажется душа к этому лежить! Видео супер))) :)

Опубликовано
:dntknw: классный фильм когда Мида была маленькой почти копия Марли))) Не помню сколько уже этот фильм смотрела,но не надоедает,все больше нра)) жаль конец грусный*(

Какого окраса лабра хотите? Хочу тоже заводчиком стать понимаю сложно,но хочется учится! Как мне кажется душа к этому лежить! Видео супер))) :)

лан,давай на ты)))))))

нащщет лабра думаю не все так скоро,если будет еще канешн...**но хотелось бы черно-синявую такую ммм...ну и может палевую за компанию,с короткими такими вбитыми мордахами :thumbup: :thumbup: уж простите за мой французский :lol2:

только вот боюсь(особенно после такого фильма) что лабры вообще дом разнесут,эмоциональные они ужс :baby::nyam:

А это маленькая Лаки! http://vkontakte.ru/video5577904_142881550 - еще как только пришла в наш дом!

Опубликовано

Здравствуйте, девочки! :dntknw:

Вот, кавалеры в гости к Вам пожаловали. Вернее, кавалер Марти. А я,Наташа, так, полюбоваться.

Вы очень красивые!!!! Как у Вас весело! :dntknw:

А мы, оказывается, родственники, хоть слегка и дальние.

У нас прабабушка и прадедушка из STANROPH. :dntknw:

Лаки такой пушистик. :dntknw: А глазки... какие у нее глазки! Все отдашь!

Опубликовано

почему я не могу установить в подпись возраст собак?в любом случае пишут,что запись слишком длинная=(

завтра состоится мой дебют.поеду в тамбов выставлять свою Белочку.Позвонили,аскнули про список - конкуренция у нас ого-го!и я тут еще...мягко скажем,хендлер-энтузиаст :roflmao:

зато увииижу козочек и буду с ними целыми днями валяцца между рингов)))))так что скоро фотки и новые впечатления!

старшенькая будет наклонять мосю,как на фото,а маленькая очаровательно елозить ушками :thumbup:

x_6db099d4.jpg

x_ad73c7a9.jpg

x_066f2273.jpg

Здравствуйте, девочки! :roflmao:

Вот, кавалеры в гости к Вам пожаловали. Вернее, кавалер Марти. А я,Наташа, так, полюбоваться.

Вы очень красивые!!!! Как у Вас весело! :roflmao:

А мы, оказывается, родственники, хоть слегка и дальние.

У нас прабабушка и прадедушка из STANROPH. :blush2:

Лаки такой пушистик. :blush2: А глазки... какие у нее глазки! Все отдашь!

ура-ура!!!вы к нам зашли,спасибо!!!!

очень хорошо!встречаю здесь второго нашего родственника!теперь ясно почему Марти такой красавчик ,прослеживаютца именно истинно англо-чистые ретриверские корни :dntknw: :dntknw: :dntknw::blush2: :blush2:

Англичане наступаююют! :dntknw:

Опубликовано
лан,давай на ты)))))))

нащщет лабра думаю не все так скоро,если будет еще канешн...**но хотелось бы черно-синявую такую ммм...ну и может палевую за компанию,с короткими такими вбитыми мордахами :dntknw: :dntknw: уж простите за мой французский :thumbup:

только вот боюсь(особенно после такого фильма) что лабры вообще дом разнесут,эмоциональные они ужс :roflmao: :roflmao:

А это маленькая Лаки! http://vkontakte.ru/video5577904_142881550 - еще как только пришла в наш дом!

ок :dntknw: мне тоже хочется еще одну лабру и голдена..но..не все сразу))) я посмотрела этот фильм когда моей было 2 года с хвостиком)) и мы это пережили..если бы я сделала это раньше то..знала бы что нас ждет :dntknw: ,а то как приходиш домой а от дивана и подушек мокрое место))) :dntknw:

почему я не могу установить в подпись возраст собак?в любом случае пишут,что запись слишком длинная=(

завтра состоится мой дебют.поеду в тамбов выставлять свою Белочку.Позвонили,аскнули про список - конкуренция у нас ого-го!и я тут еще...мягко скажем,хендлер-энтузиаст :roflmao:

зато увииижу козочек и буду с ними целыми днями валяцца между рингов)))))так что скоро фотки и новые впечатления!

старшенькая будет наклонять мосю,как на фото,а маленькая очаровательно елозить ушками :blush2:

x_6db099d4.jpg

x_ad73c7a9.jpg

x_066f2273.jpg

[interval]dd-mm-yyyy[/interval] и там вместо букв надо числа писать,может там ограничение знаков поэтому не получается :blush2: Желаем удачи на выставке победа будет за нами :blush2: выставлять сами учились или у хендлера ? Сама боюсь думаю не получится у меня не так поставку собаку и капец..буду учится)))) :blush2:

ЗЫ. какие вы очеровательные))))))

Опубликовано
ок :dntknw: мне тоже хочется еще одну лабру и голдена..но..не все сразу))) я посмотрела этот фильм когда моей было 2 года с хвостиком)) и мы это пережили..если бы я сделала это раньше то..знала бы что нас ждет :dntknw: ,а то как приходиш домой а от дивана и подушек мокрое место))) :dntknw:

[interval]dd-mm-yyyy[/interval] и там вместо букв надо числа писать,может там ограничение знаков поэтому не получается :blush2: Желаем удачи на выставке победа будет за нами :dntknw: выставлять сами учились или у хендлера ? Сама боюсь думаю не получится у меня не так поставку собаку и капец..буду учится)))) :dntknw:

ЗЫ. какие вы очеровательные))))))

к этому делу надо подходить избирательно))) вообще я бы хотела кого-нить взять к себе в москву,скучно одной до безобразия тут,но увы жильцы мои мне этого и площадь не позволяют :blush2: смотрю темы с потеряшками и еле уговариваю себя не лететь и брать в охапку всех!

хм...это просто ставишь имя и в вот эту шнягу пишешь дату рождения?

спасибо..надо бы закрыть наконец ЮЧР,немножко осталось :blush2:

если б я сама училась и вовремя не обратилась бы к хендлеру моему любимому,была бы *опа :blush2::thumbup::roflmao:

тут ситуэшн такая,собачки как говорится у меня по избранным выходным,фиг позанимаешься=(

а тут еще нам пришел полный кризис,мои отказались от услуг хендлера и поманили мне пальчиком типа иди,друг наш!выводи добро свое! :roflmao: решили сделать из меня домашнего хендлера,а там как получится))) на курсы пойду еще заниматься,если финанся позволят мои,а пока надеюсь на кое-чью поддержку :roflmao:

Опубликовано
к этому делу надо подходить избирательно))) вообще я бы хотела кого-нить взять к себе в москву,скучно одной до безобразия тут,но увы жильцы мои мне этого и площадь не позволяют :dntknw: смотрю темы с потеряшками и еле уговариваю себя не лететь и брать в охапку всех!

хм...это просто ставишь имя и в вот эту шнягу пишешь дату рождения?

спасибо..надо бы закрыть наконец ЮЧР,немножко осталось :dntknw:

если б я сама училась и вовремя не обратилась бы к хендлеру моему любимому,была бы *опа :dntknw::blush2: :blush2:

тут ситуэшн такая,собачки как говорится у меня по избранным выходным,фиг позанимаешься=(

а тут еще нам пришел полный кризис,мои отказались от услуг хендлера и поманили мне пальчиком типа иди,друг наш!выводи добро свое! :roflmao: решили сделать из меня домашнего хендлера,а там как получится))) на курсы пойду еще заниматься,если финанся позволят мои,а пока надеюсь на кое-чью поддержку :thumbup:

Первую мы купили как называется пальцем в небо т.к были чайниками из чайных чайников)) :blush2: Ну слава богу попали НЕ в НЕБО а в солнце :roflmao::dntknw: (ТТТ) второю теперь оч хорошо выбирать буду)) Да ставишь имя пишешь цифры когда родились и усе:roflmao: сама стоолько в этом разбиралась)) Понятно я хочу чтоб нас хендлер выстовлял потом иду учится на кинолога там обьясняют все все про дрессуру,хендлинг и т.д и выстовляю сама и можт еще у хендлера учится буду вот так)) вообще лучше самой выстовлять мож собе камфортней мож мне а можт нам обоим))) :blush2: поддержку гарантируем))) жаль выставка не в Москоу а так бы с плакатами пришли)))

Опубликовано
Первую мы купили как называется пальцем в небо т.к были чайниками из чайных чайников)) :blush2: Ну слава богу попали НЕ в НЕБО а в солнце :blush2::dntknw: (ТТТ) второю теперь оч хорошо выбирать буду)) Да ставишь имя пишешь цифры когда родились и усе:blush2: сама стоолько в этом разбиралась)) Понятно я хочу чтоб нас хендлер выстовлял потом иду учится на кинолога там обьясняют все все про дрессуру,хендлинг и т.д и выстовляю сама и можт еще у хендлера учится буду вот так)) вообще лучше самой выстовлять мож собе камфортней мож мне а можт нам обоим))) :blush2: поддержку гарантируем))) жаль выставка не в Москоу а так бы с плакатами пришли)))

удачи))будешь поступать на кинолога именно,или это будет какбэ паралелльное образование?

как мило :dntknw: :dntknw: :dntknw: спасибо!Ну вообще я говорила про хендлера,но все равно приятно,теперь у нас будет супер-поддержка!

когда выставляться пойдете?мы может тож с плакатами и с салютами придем

Опубликовано
ура-ура!!!вы к нам зашли,спасибо!!!!

очень хорошо!встречаю здесь второго нашего родственника!теперь ясно почему Марти такой красавчик ,прослеживаютца именно истинно англо-чистые ретриверские корни :dntknw: :dntknw: :dntknw::blush2: :blush2:

Англичане наступаююют! :dntknw:

Спасибо за комплименты. :roflmao: Марти на это дело падкий. :blush2: Такой воображуля вырос. :thumbup:

Удачи Вам в завтрашнем выступлении! Будем ждать рассказов!

Яна, Вы, молодец, смелая! А я как представлю себя в ринге- так руги ноги сразу трясутся. :blush2:

Опубликовано
удачи))будешь поступать на кинолога именно,или это будет какбэ паралелльное образование?

как мило :dntknw: :dntknw: :dntknw: спасибо!Ну вообще я говорила про хендлера,но все равно приятно,теперь у нас будет супер-поддержка!

когда выставляться пойдете?мы может тож с плакатами и с салютами придем

После 9го на кинолога потом на вета)) Это будет не основное образование я буду кинологом-ветеринаром)) Незнаю когда( у нас лишай был *( а шерсть на голове до конца еще не заросла как зарастет так пойдем покорять выставки :blush2: пасиба нам оч будет нужна поддержка :dntknw::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...