vallermosso Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Яночка девочка бесподобна! Сразу видно чисто английские крови! Красота неописуема!!!!
Rebel Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Яночка девочка бесподобна! Сразу видно чисто английские крови! Красота неописуема!!!!Ой... Как приятно читать это от вас!!спасибо!хаха,нам бы еще английской дисциплинированности иногда
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Яна! Лаки - мечта!!! (ТТТ), а какие родители.. мммммммммм..... Слюнки потекли
Rebel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Насть,спасибо!И огрооооомное спасибище,что потратила на мою тупоголовость сегодня столько времени!!вывод:спать дома надо!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ничего - ничего! Сама сегодня не лучше! :) Главное - добились результата! А остальное... Не переживай! Я найду повод "замстить" тебе :)
Rebel Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Я найду повод "замстить" тебе :) боюсь представить
Rebel Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Сегодня для Белки открыли официально купальный сезон.Но чет...особо он у нас не открылся. И хочется,и неймется в водичку,но что-то удерживало.Уж не знаю,что там происходило.Наши подружки пыхтели как могли,водолазы))) Жду,когда фотки пришлют.Лаки растет По словам,хорошеет,взрослеет,умнеет.Жду не дождусь,когда увижу козочек!!
VanesssA Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 У меня Принц открыл купальный сезон как только снег начал таять...в ледяные лужи лез ели вытаскивала...чуть не на спине катался в лужах :) А фоточек ваших ждать будемс...) Лаки в носик поцелуй..пусть растет большой)
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ничего се! У вас два золота??? Просто прелестные собаньки :) Фоточки замечательные!
Rebel Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Меня вот попросили,чтоб я приехала и занялась этим делом...В смысле купаний.Брезгливая у меня Белка,прыгает у берега,а в воду не полезет.Последний раз,насколько я помню потащили ее в бассейн в четырехмесячном возрасте,она быстро вынырнула и была такова.Блин,ну это ж ретривер!!!Должна же кровь дать знать...Короче,приеду,посмотрим в чем дело,буду в воду лазать с ней,дабы в черноземье за тридцатник градусов А вот Лаки...думаю,дай ей только воду ;) Насчет Принцуса даж не сомневаюсь)))зы.нащщет фоток мне фигу показали во ленивые у меня предки(папа,не обижайся,если ты это щас читаешь )Ничего се! У вас два золота??? Просто прелестные собаньки :) Фоточки замечательные!Хахаха,ды ужс,питомник скоро открывать будем )))))))))Спасиб,нам ваша шоколадочка тож оч нравится И можно на ты
Rebel Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Уррря,у моей старшенькой француженки появилась маленькая,но своя страничка!! ДЫК! спасибо нашим любимым заводчикам!!
Solar Butterfly Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Хахаха,ды ужс,питомник скоро открывать будем )))))))))Я тож питомник хочу))) можт и голденов!!)) У вас два чуда ? Завидую белой завистью))) :)
Rebel Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Я тож питомник хочу))) можт и голденов!!)) У вас два чуда ? Завидую белой завистью))) :)да,два!а я вот и на лабров уже засматриваюсь... нуу...не такое уж это и веселое занятие на последний взгляд.но хотя бы для этого... http://vkontakte.ru/video5577904_143458620
Solar Butterfly Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 щас смотрю марли и я)умираю со смеху! классный фильм когда Мида была маленькой почти копия Марли))) Не помню сколько уже этот фильм смотрела,но не надоедает,все больше нра)) жаль конец грусный*(да,два!а я вот и на лабров уже засматриваюсь... нуу...не такое уж это и веселое занятие на последний взгляд.но хотя бы для этого... http://vkontakte.ru/video5577904_143458620Какого окраса лабра хотите? Хочу тоже заводчиком стать понимаю сложно,но хочется учится! Как мне кажется душа к этому лежить! Видео супер))) :)
Rebel Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 классный фильм когда Мида была маленькой почти копия Марли))) Не помню сколько уже этот фильм смотрела,но не надоедает,все больше нра)) жаль конец грусный*(Какого окраса лабра хотите? Хочу тоже заводчиком стать понимаю сложно,но хочется учится! Как мне кажется душа к этому лежить! Видео супер))) :)лан,давай на ты)))))))нащщет лабра думаю не все так скоро,если будет еще канешн...**но хотелось бы черно-синявую такую ммм...ну и может палевую за компанию,с короткими такими вбитыми мордахами :thumbup: уж простите за мой французский только вот боюсь(особенно после такого фильма) что лабры вообще дом разнесут,эмоциональные они ужс А это маленькая Лаки! http://vkontakte.ru/video5577904_142881550 - еще как только пришла в наш дом!
Рима Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Здравствуйте, девочки! Вот, кавалеры в гости к Вам пожаловали. Вернее, кавалер Марти. А я,Наташа, так, полюбоваться.Вы очень красивые!!!! Как у Вас весело! А мы, оказывается, родственники, хоть слегка и дальние.У нас прабабушка и прадедушка из STANROPH. Лаки такой пушистик. А глазки... какие у нее глазки! Все отдашь!
Rebel Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 почему я не могу установить в подпись возраст собак?в любом случае пишут,что запись слишком длинная=(завтра состоится мой дебют.поеду в тамбов выставлять свою Белочку.Позвонили,аскнули про список - конкуренция у нас ого-го!и я тут еще...мягко скажем,хендлер-энтузиаст зато увииижу козочек и буду с ними целыми днями валяцца между рингов)))))так что скоро фотки и новые впечатления!старшенькая будет наклонять мосю,как на фото,а маленькая очаровательно елозить ушками Здравствуйте, девочки! Вот, кавалеры в гости к Вам пожаловали. Вернее, кавалер Марти. А я,Наташа, так, полюбоваться.Вы очень красивые!!!! Как у Вас весело! А мы, оказывается, родственники, хоть слегка и дальние.У нас прабабушка и прадедушка из STANROPH. Лаки такой пушистик. А глазки... какие у нее глазки! Все отдашь!ура-ура!!!вы к нам зашли,спасибо!!!!очень хорошо!встречаю здесь второго нашего родственника!теперь ясно почему Марти такой красавчик ,прослеживаютца именно истинно англо-чистые ретриверские корни :dntknw: :blush2: Англичане наступаююют!
Solar Butterfly Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 лан,давай на ты)))))))нащщет лабра думаю не все так скоро,если будет еще канешн...**но хотелось бы черно-синявую такую ммм...ну и может палевую за компанию,с короткими такими вбитыми мордахами :dntknw: уж простите за мой французский только вот боюсь(особенно после такого фильма) что лабры вообще дом разнесут,эмоциональные они ужс :roflmao: А это маленькая Лаки! http://vkontakte.ru/video5577904_142881550 - еще как только пришла в наш дом!ок мне тоже хочется еще одну лабру и голдена..но..не все сразу))) я посмотрела этот фильм когда моей было 2 года с хвостиком)) и мы это пережили..если бы я сделала это раньше то..знала бы что нас ждет ,а то как приходиш домой а от дивана и подушек мокрое место))) почему я не могу установить в подпись возраст собак?в любом случае пишут,что запись слишком длинная=(завтра состоится мой дебют.поеду в тамбов выставлять свою Белочку.Позвонили,аскнули про список - конкуренция у нас ого-го!и я тут еще...мягко скажем,хендлер-энтузиаст зато увииижу козочек и буду с ними целыми днями валяцца между рингов)))))так что скоро фотки и новые впечатления!старшенькая будет наклонять мосю,как на фото,а маленькая очаровательно елозить ушками [interval]dd-mm-yyyy[/interval] и там вместо букв надо числа писать,может там ограничение знаков поэтому не получается Желаем удачи на выставке победа будет за нами выставлять сами учились или у хендлера ? Сама боюсь думаю не получится у меня не так поставку собаку и капец..буду учится)))) ЗЫ. какие вы очеровательные))))))
Rebel Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 ок мне тоже хочется еще одну лабру и голдена..но..не все сразу))) я посмотрела этот фильм когда моей было 2 года с хвостиком)) и мы это пережили..если бы я сделала это раньше то..знала бы что нас ждет ,а то как приходиш домой а от дивана и подушек мокрое место))) [interval]dd-mm-yyyy[/interval] и там вместо букв надо числа писать,может там ограничение знаков поэтому не получается Желаем удачи на выставке победа будет за нами выставлять сами учились или у хендлера ? Сама боюсь думаю не получится у меня не так поставку собаку и капец..буду учится)))) ЗЫ. какие вы очеровательные))))))к этому делу надо подходить избирательно))) вообще я бы хотела кого-нить взять к себе в москву,скучно одной до безобразия тут,но увы жильцы мои мне этого и площадь не позволяют смотрю темы с потеряшками и еле уговариваю себя не лететь и брать в охапку всех!хм...это просто ставишь имя и в вот эту шнягу пишешь дату рождения?спасибо..надо бы закрыть наконец ЮЧР,немножко осталось если б я сама училась и вовремя не обратилась бы к хендлеру моему любимому,была бы *опа тут ситуэшн такая,собачки как говорится у меня по избранным выходным,фиг позанимаешься=( а тут еще нам пришел полный кризис,мои отказались от услуг хендлера и поманили мне пальчиком типа иди,друг наш!выводи добро свое! решили сделать из меня домашнего хендлера,а там как получится))) на курсы пойду еще заниматься,если финанся позволят мои,а пока надеюсь на кое-чью поддержку
Solar Butterfly Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 к этому делу надо подходить избирательно))) вообще я бы хотела кого-нить взять к себе в москву,скучно одной до безобразия тут,но увы жильцы мои мне этого и площадь не позволяют смотрю темы с потеряшками и еле уговариваю себя не лететь и брать в охапку всех!хм...это просто ставишь имя и в вот эту шнягу пишешь дату рождения?спасибо..надо бы закрыть наконец ЮЧР,немножко осталось если б я сама училась и вовремя не обратилась бы к хендлеру моему любимому,была бы *опа :blush2: тут ситуэшн такая,собачки как говорится у меня по избранным выходным,фиг позанимаешься=( а тут еще нам пришел полный кризис,мои отказались от услуг хендлера и поманили мне пальчиком типа иди,друг наш!выводи добро свое! решили сделать из меня домашнего хендлера,а там как получится))) на курсы пойду еще заниматься,если финанся позволят мои,а пока надеюсь на кое-чью поддержку Первую мы купили как называется пальцем в небо т.к были чайниками из чайных чайников)) Ну слава богу попали НЕ в НЕБО а в солнце (ТТТ) второю теперь оч хорошо выбирать буду)) Да ставишь имя пишешь цифры когда родились и усе сама стоолько в этом разбиралась)) Понятно я хочу чтоб нас хендлер выстовлял потом иду учится на кинолога там обьясняют все все про дрессуру,хендлинг и т.д и выстовляю сама и можт еще у хендлера учится буду вот так)) вообще лучше самой выстовлять мож собе камфортней мож мне а можт нам обоим))) поддержку гарантируем))) жаль выставка не в Москоу а так бы с плакатами пришли)))
Rebel Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Первую мы купили как называется пальцем в небо т.к были чайниками из чайных чайников)) Ну слава богу попали НЕ в НЕБО а в солнце (ТТТ) второю теперь оч хорошо выбирать буду)) Да ставишь имя пишешь цифры когда родились и усе сама стоолько в этом разбиралась)) Понятно я хочу чтоб нас хендлер выстовлял потом иду учится на кинолога там обьясняют все все про дрессуру,хендлинг и т.д и выстовляю сама и можт еще у хендлера учится буду вот так)) вообще лучше самой выстовлять мож собе камфортней мож мне а можт нам обоим))) поддержку гарантируем))) жаль выставка не в Москоу а так бы с плакатами пришли)))удачи))будешь поступать на кинолога именно,или это будет какбэ паралелльное образование?как мило :dntknw: спасибо!Ну вообще я говорила про хендлера,но все равно приятно,теперь у нас будет супер-поддержка!когда выставляться пойдете?мы может тож с плакатами и с салютами придем
Рима Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ура-ура!!!вы к нам зашли,спасибо!!!!очень хорошо!встречаю здесь второго нашего родственника!теперь ясно почему Марти такой красавчик ,прослеживаютца именно истинно англо-чистые ретриверские корни :dntknw: :blush2: Англичане наступаююют! Спасибо за комплименты. Марти на это дело падкий. Такой воображуля вырос. Удачи Вам в завтрашнем выступлении! Будем ждать рассказов!Яна, Вы, молодец, смелая! А я как представлю себя в ринге- так руги ноги сразу трясутся.
Solar Butterfly Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 удачи))будешь поступать на кинолога именно,или это будет какбэ паралелльное образование?как мило :dntknw: спасибо!Ну вообще я говорила про хендлера,но все равно приятно,теперь у нас будет супер-поддержка!когда выставляться пойдете?мы может тож с плакатами и с салютами придемПосле 9го на кинолога потом на вета)) Это будет не основное образование я буду кинологом-ветеринаром)) Незнаю когда( у нас лишай был *( а шерсть на голове до конца еще не заросла как зарастет так пойдем покорять выставки пасиба нам оч будет нужна поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.