тётя Нюра Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Посмотрела две серии, ну как то не сильно затянуло. От нечего делать посмотреть можно. Вот от универа я в восторге, готова пересматривать все серии и не по разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Уже 3 серии Добротно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 молодцы-молодцы! рада, что повторы закончились и наконец новьё. гогочем с мужем теперь каждый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Друзья, а "Врачей" на РЕНе кто-нить смотрел? Популярна стала медтематика в сериалах Интересно, с кого списаны "Врачи", но посмотреть никак не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Друзья, а "Врачей" на РЕНе кто-нить смотрел? Популярна стала медтематика в сериалах Интересно, с кого списаны "Врачи", но посмотреть никак не попадаю.Мне кажется, выход "Врачей" после "Интернов" как-то даже смешон.Не дают покоя третьесортному каналу лавры ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне кажется, выход "Врачей" после "Интернов" как-то даже смешон.Не дают покоя третьесортному каналу лавры ТНТ.Ну, не видела, не знаю однако за рубежом вон медсериалов тьма: хаус, клиника, анатомия страсти, скорая помощь, сестра Джерри и т.п. И все они хорошего качества.. Допускаю, что и у нас мог выйти сериал по уровню сопоставимый с интернами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну, не видела, не знаю однако за рубежом вон медсериалов тьма: хаус, клиника, анатомия страсти, скорая помощь, сестра Джерри и т.п. И все они хорошего качества.. Допускаю, что и у нас мог выйти сериал по уровню сопоставимый с интернами.Ещё части тела про пластических хирургов. Абсолютно согласна с твоим, Маш, мнением ещё с 1 страницы сей темы. Случайно в эти выходные ознакомилась с этим сериалом. Охлобыстин играет конечно хорошо...но ведь видно что слизано с Клиники и в том числе Охлобюытинский герой - доктор Кокс...как-то искусственно смотрится после неё этот сериал. Но неплох, неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 долго отмахивалась и не хотела смотреть этот сериал, но потом сдалась... теперь смотрим всей семьей, оч смешно, хоть и повторяют часто (как и Универ вообщем-то), нравятся все персонажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если что, на канале 1+1 в украине вышли уже 41-45 серии. и их можно скачать на торрентах.но мало того выложили все серии 46-60 на торрентах. их вообще нигде не показывали. просочились как-то говорят будут снимать более чем 60. т.к. популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если что, на канале 1+1 в украине вышли уже 41-45 серии. и их можно скачать на торрентах.но мало того выложили все серии 46-60 на торрентах. их вообще нигде не показывали. просочились как-то :)говорят будут снимать более чем 60. т.к. популярен.спасибо за инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а мы посмотрели 60 серий :P :P :P С торрента скачали)Ну смотрите и наслаждайтесь)Но конец конечно туповат...Да и комедия начинает пованивать трагедией...я там в одной серии даже плакала :( :( :( эх...уже мечтаю о новых сериях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мы тоже глянули 60, ещё неделю назад. Пираты, они такие :) И, согласна, какая-то мелодрама пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мы тоже глянули 60 :) +1С торрента скачали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А сколько сейчас официально серий вышло, по телеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А сколько сейчас официально серий вышло, по телеку?В России 40, в Украине 60 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Скачал американскую версию интернов - "Клиника / Scrubs"Юмор хоть и америкосовский, но все равно прикольный сериал :)Доктор Кокс там жжет постоянно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Скачал американскую версию интернов - "Клиника / Scrubs"Юмор хоть и америкосовский, но все равно прикольный сериал :)Доктор Кокс там жжет постоянно))))))Я тоже попыталась посмотреть вчера, но мне не понравилось совсем... А вот "Интерны" совсем другое дело! Все новогодние праздники провели за их просмотром! Посмотрели 60 серий и хотим еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я тоже попыталась посмотреть вчера, но мне не понравилось совсем... А вот "Интерны" совсем другое дело!Интерны мне тоже нравятся больше, но я не очень люблю пересматривать сериалы...В "Клинику" втянулся сезона с третьего, просмотрев 46 серий (они по 20 минут), тоже по своему прикольный сериал на медицинскую тематику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Интерны мне тоже нравятся больше, но я не очень люблю пересматривать сериалы...В "Клинику" втянулся сезона с третьего, просмотрев 46 серий (они по 20 минут), тоже по своему прикольный сериал на медицинскую тематику :)А я скачивала с MTV-шным переводом и даже слушать не смогла, так они там исковеркали голоса,но может в этом и есть их фишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я скачивала с MTV-шным переводом и даже слушать не смогла, так они там исковеркали голоса,но может в этом и есть их фишка...Вчерашняя серия "ПАПА" я чуть не уписалась :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчерашняя серия "ПАПА" я чуть не уписалась :lol2: Дааа, там вообще смешно было!!!Одна из лучших! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На конец то долгожданные новые серии. Охлабыстин супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 "Рыжий ЯЩЕР"...я валялась а ведь и правда похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 "Рыжий ЯЩЕР"...я валялась а ведь и правда похож))+1 мне тоже сильно нра Ваня жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya&Lora Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сорри, не читала последние посты, время.... а мне одной показалось, что с 41 по 60 серию юмор немного другой? более жесткий и динамичный...я не хохотала так над тв уже очень давно.....рыжый ящер, дочка в морге, а еще романов в гипсе.....очень тупо,но смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.