mon solei Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 сегодня дебютировала Каниит Дали Мармелата - лучший беби, ура - ура! выставляла ее Ташенька, так тчо ждем от нее подробностей и фотоа ко мне на фотосессию сейчас приедет Маргоша, так что будем снимать ее с дедом КариПоздравляем Мармеладную девочку!!! А Маргоша очень Тане подходит! :D :)
Kanrit Daly Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляем Мармеладную девочку!!! А Маргоша очень Тане подходит! :D :)сегоня приезжали при мне покупатели на Маргошу, Таня не отдала, потому как люди хорошие но... про выставки слышать не хотят.
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 сегоня приезжали при мне покупатели на Маргошу, Таня не отдала, потому как люди хорошие но... про выставки слышать не хотят.У меня убеждение такое,не знаю,может я не права,но дело не в выставках даже.Видимо Таню что-то смутило в них...
Mezzaluna Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 а так? Какой Кари.... Обалдеть, какой же пёс красивенный!!!Очень красивые и Марго и Таня!))))
Kanrit Daly Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 У меня убеждение такое,не знаю,может я не права,но дело не в выставках даже.Видимо Таню что-то смутило в них... да нет, люди действительно приятные. просто они не из Минска, а как Таня свою Маргошу далеко отдаст?все, я спать, завтра продолжим
Numa Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 У тя все приятные, а потом - ё маё!
AngeloNato Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Какая же Маргоша красотка! Эх, держите меня трое, а то не выдержит сердце мое А вот и фото Латки:
Kanrit Daly Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 У тя все приятные, а потом - ё маё!я со солов тани говорю. а вообще у нас в питомнике так и есть, все хояева - амечательные люди!тех, которые вернули Таниных щенов я не знала вообщеКакая же Маргоша красотка! Эх, держите меня трое, а то не выдержит сердце мое А вот и фото Латки:отличная фота, спасибо! удачи вам сегодня
AngeloNato Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 удачи вам сегодня Спасибо, Алина, будем стараться!
Kanrit Daly Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 и еще немножко фотосвободная стойка на чиху еще фото из разряда как-Таня-собак-балует, у меня таких мноооогоооо
Nikosha Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Какие обалденные у нас сестрёнки!!! Нет слов!От всей души поздравляю наших сестрёнок и братишек! Сегодня им 5 месяцев! Пусть они растут самыми здоровыми, красибыми и счастливыми!И отдельное спасибо Татьяне и Алине за мою самую любимую малышку!
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 и еще немножко фотосвободная стойка на чиху еще фото из разряда как-Таня-собак-балует, у меня таких мноооогоооо Красивущие собаки!!!!!!!и фотки классс!!!! Роздравляю Мармеладку с удачным дебютом!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поздравляем свою любимую собаку, малышку Меццалуну - Луняшу и всех ее сестричек и братиков из помета "М" с днем 5й маленькой косточки! Пусть растут здоровыми и радуются жизни вместе с хозяевами!И отдельные поздравления Татьяне: с успешными, красивыми и умными детками!)))))
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поздравляю с днем рождения деток помета "М"! У них самые лучшие хозяева на свете!А также принимайте поздравления хозяева Канрит Дали Мармеладки - с ЛУЧШИМ БЕБИ ПОРОДЫ на монопородной выставке спаниелей и ретриверов!!!Марго очень порадовалась за сестричку!
JazzWay Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Очень красивые дети получились, очень! Алина!! Поздравляю с первыми успехами!
Kanrit Daly Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Очень красивые дети получились, очень! Алина!! Поздравляю с первыми успехами!спасибо большое:) как ваши дети? уже по домам все, надеюсь?вот что у меня есть - мама Тесса примерно в этом же возрасте
JazzWay Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Один еще со мной, ждет хозяев - Фиолетовая Нитка - Benny Goodman
Nikosha Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поздравляю Мармелатку с таким замечательным дебютом!
Kanrit Daly Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Один еще со мной, ждет хозяев - Фиолетовая Нитка - Benny Goodman здорово! хороших хозяев малышу Поздравляю Мармелатку с таким замечательным дебютом!по вашим стопам идут
Kanrit Daly Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Надеюсь, Наташа меня не закидает тапками, но такую красоту не могу не показать!очнь красивая фотосессия, очень красивая Наташа, и да, нескромно - очень красивая Маргошая так рад
Numa Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Девочки-красотки! Отличная фотосессия!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Маргоша и Наташа - красавицы! Как долго они искали друг друга! Теперь я за Маргошу спокойна!
AngeloNato Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Надеюсь, Наташа меня не закидает тапками, но такую красоту не могу не показать!очнь красивая фотосессия, очень красивая Наташа, и да, нескромно - очень красивая Маргоша:)я так радНе, не буду тапками закидывать :) а скажу спасибо за теплые слова Девочки-красотки! Отличная фотосессия!Спасибо Даша!Маргоша и Наташа - красавицы! Как долго они искали друг друга! Теперь я за Маргошу спокойна!Спасибо, Танюша спасибо за королевишну Марго! Будем стараться оправдать надежды
Kanrit Daly Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо, Танюша спасибо за королевишну Марго! Будем стараться оправдать надежды главное - растите здоровые. все остальное ерунда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.