vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо!А меня, что очевидно, Катя Я своим показывала породу и говорила, что надо такого завести. Говорила долго и нудно, и они как будто уже смирились. А когда уже появилось из кого выбирать, сначала начала списываться, показывала, из каких двух я сомневаюсь, кого выбрать, а потом показала, какого выбрала... А уж когда пришло подтверждение о том, что этот щенок - мой, то родителям уже было поздно спорить Вот так у нас получилось, с пассивным их участием :)А кроме Курта у меня ещё есть РэйнКлассный пёса!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 какие класные велёлые и красивые парнишки))
Frog Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Просто я Курт постоянно показываю, а Рэйн всё где-то в тени ) обидно стало за мужчину!Спецоперация была сложна, но в итоге все остались довольны) Я бы сейчас третью собаку завела, да вот за третью уже из дома выгонят Может, Бен будет :) Нам титулов там не дают, а ехать за описанием от эксперта... у меня пока нет столько лишних денег и времени Это тебе так кажется,а нам,людям читающим подписи,смотрящим на аватары и смотревшие 1ые страницы данной темки известно кто такой Рэйн Третью?А породу какую бы завела? ху из Бен?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 какие класные велёлые и красивые парнишки)) спасибо :) Это тебе так кажется,а нам,людям читающим подписи,смотрящим на аватары и смотревшие 1ые страницы данной темки известно кто такой Рэйн Третью?А породу какую бы завела? ху из Бен?Третьего я бы взяла толлера Кобелюку ещё одного... но пока мы живем в квартире, мне страшно за психическое здоровье родителей, и вопрос о третьей собаке я вообще не поднимаю... к тому же, до окончания ВУЗа мне его прокорм и выставки не потянуть - Курт отнимает все мои свободные деньги) И я не уверена насчет кобеля, потому что Курт, опять же, очень недоброжелательно настроен к другим кобелям, даже к щенкам... поэтому, опять же, надо ждать переезда в дом, чтоб было где их прятать друг от друга Бен - это кобелюка толлера, живущий в Москве, отец второго российского помета
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 красавец кремовое чудо ,фото - супер)
Fiorino Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ох как долго я ждала эту темку! С открытием! Давно и с удовольствием слежу за твоими пацанами
Frog Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Третьего я бы взяла толлера :) Кобелюку ещё одного... но пока мы живем в квартире, мне страшно за психическое здоровье родителей, и вопрос о третьей собаке я вообще не поднимаю... к тому же, до окончания ВУЗа мне его прокорм и выставки не потянуть - Курт отнимает все мои свободные деньги) И я не уверена насчет кобеля, потому что Курт, опять же, очень недоброжелательно настроен к другим кобелям, даже к щенкам... поэтому, опять же, надо ждать переезда в дом, чтоб было где их прятать друг от друга :)Бен - это кобелюка толлера, живущий в Москве, отец второго российского помета :)Ты так Курта представила,что мне представляется этакая рыжая бестия,которая не воспринимает других кобелей(кроме Рейна),который занимает все твои свободные деньги и часы и заведение 3ей собаки невозможно именно поэтому.Ужас,а не собака А с виду такой милой :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 красавец кремовое чудо ,фото - супер)спасибо! Ох как долго я ждала эту темку! С открытием! Давно и с удовольствием слежу за твоими пацанами ой, спасибо не знала, что за мной следят! :) Ты так Курта представила,что мне представляется этакая рыжая бестия,которая не воспринимает других кобелей(кроме Рейна),который занимает все твои свободные деньги и часы и заведение 3ей собаки невозможно именно поэтому.Ужас,а не собака А с виду такой милой Дак так оно и есть)) Не в такой отрицательной форме, конечно, но есть) Свободное время - это прогулки в лес и аджилити изредка, а кроме того, занятия с ним в целях подготовки к выставкам и послушка. Это бесплатно, но времени убивает кучу. А мои деньги отнимает груминг (правда, учитывая знакомство с грумером, совсем чуууть-чуть моих денег), запись на выставки и проезд к этим выставкам, всякие шампуни-бальзамы-спреи-лаки и т.д. Я просто как представлю, что к сумме нового щенка надо прибавить ему амуницию (миски, поводки и ошейники), а потом ещё и за ЕГО выставки платить... ненене, я тогда как бомж буду, но с 3ми псами Сегодня с мальчиками отловили солнечный день и пошли гулять в лес. Не знаю, по какой причине, но оба были как в ударе: носились, сломя голову, скакали и играли. Домой пришли только через 2 часа, голодные и уставшие Бегали за бутылочкойи за тарелочкойкорчили рожи и притворялись сироткамиНу и, конечно, много о себе воображали. Курт считает, что он - самый красивый мужчина на светеНо Рэйн категорически не согласен.В общем, решайте сами!
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну красавцы!!! Катюшь фото как всегда бесподобны!!!!
Рич и Такара Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кать, красивые и счастливые мальчишки !!! Столько солнца на фотографиях - очень тепло...
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Очень жизненные фото! Сколько в них энергии,свободы,к расоты! Зарядились позитивом на целый день! А мальчишки-супер,привет от нашей банды!Рикусик и Грандюсик
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну красавцы!!! Катюшь фото как всегда бесподобны!!!!Спасибо большое! До ваших фото нам, конечно, далеко, но я стараюсь Кать, красивые и счастливые мальчишки :) !!! Столько солнца на фотографиях - очень тепло...Спасибо! Погулять бы вместе, да мои мальчишки Ричуа побьют Очень жизненные фото! Сколько в них энергии,свободы,к расоты! Зарядились позитивом на целый день! А мальчишки-супер,привет от нашей банды!Рикусик и Грандюсик Спасибо! Ваши мальчики тоже загляденье, чай с молоком
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо большое! До ваших фото нам, конечно, далеко, но я стараюсь Перестань! Супер фотки! Блин Катюнь давай с Куртом на РРК!!!!!!!!! :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 :) Перестань! Супер фотки! Блин Катюнь давай с Куртом на РРК!!!!!!!!! Были б деньги, я б на все четыре стороны поехала! Хоть куда и хоть когда! На Евразии повидаемся
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Были б деньги, я б на все четыре стороны поехала! Хоть куда и хоть когда! На Евразии повидаемся :DНу да здорово! Бум за вас болеть, если Евразия не будет такая бешенная как прошлая
Frog Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Дак так оно и есть)) Не в такой отрицательной форме, конечно, но есть) Свободное время - это прогулки в лес и аджилити изредка, а кроме того, занятия с ним в целях подготовки к выставкам и послушка. Это бесплатно, но времени убивает кучу. А мои деньги отнимает груминг (правда, учитывая знакомство с грумером, совсем чуууть-чуть моих денег), запись на выставки и проезд к этим выставкам, всякие шампуни-бальзамы-спреи-лаки и т.д. Я просто как представлю, что к сумме нового щенка надо прибавить ему амуницию (миски, поводки и ошейники), а потом ещё и за ЕГО выставки платить... ненене, я тогда как бомж буду, но с 3ми псами А что тебе не нравится?Бомж с 3мя обалденными собаками,которые посещают выставки,на которых тратится много времени,сил и денег.Такие ухоженные,счастливые собаки и такая бедная,уставшая Катя Я тебя приютю(не знаю как правильно),на пару недель точно,а дальше будем искать выход из ситуации Практически на всех фотках,Курт оч сосредоточен,а Рейн как баловень судьбы
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Затратное это дело-иметь много собак! Но таких красавцев надо показывать!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну да здорово! Бум за вас болеть, если Евразия не будет такая бешенная как прошлая будет-будет она такая же) я вас там только мельком видела пару раз)А что тебе не нравится?Бомж с 3мя обалденными собаками,которые посещают выставки,на которых тратится много времени,сил и денег.Такие ухоженные,счастливые собаки и такая бедная,уставшая Катя Я тебя приютю(не знаю как правильно),на пару недель точно,а дальше будем искать выход из ситуации Практически на всех фотках,Курт оч сосредоточен,а Рейн как баловень судьбы Всё, договорились, беру третьего и переезжаю Поближе к Россиям-Евразиям хотя бы Затратное это дело-иметь много собак! Но таких красавцев надо показывать! Затратное, но какое приятное! Вам с вашими мальчишками должно быть это понятно
Frog Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всё, договорились, беру третьего и переезжаю Поближе к Россиям-Евразиям хотя бы Ждем-с Вот только насколько ближе к Россиям-Евразиям Я точно знаю,что до черноморского побережья,точно ближе
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ждем-с Вот только насколько ближе к Россиям-Евразиям Я точно знаю,что до черноморского побережья,точно ближе Блин, я почему-то думала, что от Ставрополя всего 12 часов езды до Москвы. А в километрах получается почти столько же, сколько и до нас +-20. Вот блин! Всё равно перееду, у вас там теплее!
Frog Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Блин, я почему-то думала, что от Ставрополя всего 12 часов езды до Москвы. А в километрах получается почти столько же, сколько и до нас +-20. Вот блин! Всё равно перееду, у вас там теплее! Чуток ошиблась :) На каких-то 10 часов,мелочь...Приезжай! У нас пока последние теплые дни.сегодня +23 было...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Чуток ошиблась На каких-то 10 часов,мелочь...Приезжай! У нас пока последние теплые дни.сегодня +23 было...Чтоооо??? У вас там 23 градуса в ноябрееее??? Это нечестно!!!
Frog Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Чтоооо??? У вас там 23 градуса в ноябрееее??? Это нечестно!!!Это удивительно,потому что это сентябро-октябрьская погода.А завтра обещают похолодание,+19 Это кажется,что хорошо,а на самом деле...Осень у нас странная была,тепло-прохладно-тепло-холод-холод-прохладно-сейчас. А хочется осенней погоды
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Это удивительно,потому что это сентябро-октябрьская погода.А завтра обещают похолодание,+19 :) Это кажется,что хорошо,а на самом деле...Осень у нас странная была,тепло-прохладно-тепло-холод-холод-прохладно-сейчас. А хочется осенней погодыУ нас тоже очень тепло для ноября: аж +11 а завтра похолодает до +9... вообще, снега уже хочу!
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Катюш,снег у нас еще не расстаял пока,давай лучше к нам,только до выходных,потом опять будет+
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.