Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Катюш,снег у нас еще не расстаял пока,давай лучше к нам,только до выходных,потом опять будет+ А вы где? Я уже вылетаю! :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Катюш,мы в Новосибирске,только побыстрее,а то снег расстает!
Lali's bear Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 КАть давай лучше в Уфу!!!!!!!!!!! у нас тут ээээ у нас тут....САЛАВАТ Юлаев :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Сколько предложений! Может, лучше вы все ко мне в гости?
Lali's bear Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сколько предложений! Может, лучше вы все ко мне в гости? Кать да без проблем когда там у вас сасиб? :)Эх нету у вас сасибов в 11 году(((Значит моно лабров когда говори и увсе мы тут как тут)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Кать да без проблем когда там у вас сасиб? :)Эх нету у вас сасибов в 11 году(((Значит моно лабров когда говори и увсе мы тут как тут)))Монки у нас частеееенько бывают! Все, ловлю на слове) Уже ждем!
Frog Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой,а можно я тоже к снегу,на Салават и к тебе Кать? Начнем с Новосиба
♥happy golden♥ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Катюшь приветУ нас новая страничка ту мы профукали В Новосиб собираешься или это я чёто не понимаю?Если чё мы тоже в Новосибе
Frog Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати,Кать,а может ты тут вывесишь парочку фоток маленьких Рейна и Курта?Хочется же посмотреть Или таковых не имеется?
shelli26 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати,Кать,а может ты тут вывесишь парочку фоток маленьких Рейна и Курта?Хочется же посмотреть Или таковых не имеется?Курта - ИМЕЕТСЯ, 100%, я их наизусть знаю Кать, а давай мы к вам в гости?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой,а можно я тоже к снегу,на Салават и к тебе Кать? Начнем с Новосиба А у нас тут снег тоже скоро будет... С Салаватом не помогу, конечно, но за определенную сумму, думаю, всё устроим! Катюшь приветУ нас новая страничка ту мы профукали В Новосиб собираешься или это я чёто не понимаю?Если чё мы тоже в НовосибеПривет, ненене, не собираюсь, это я тут всех в гости жду!Кстати,Кать,а может ты тут вывесишь парочку фоток маленьких Рейна и Курта?Хочется же посмотреть Или таковых не имеется? 5 минут Ща все будет Курта - ИМЕЕТСЯ, 100%, я их наизусть знаю Кать, а давай мы к вам в гости? Ах, у нас есть фанаты!!! В гости приезжай Примем с удовольствием!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Так, ща я распишууууууууууууууусь! Маленький Курт был самым шилопопым в помёте, поэтому присутствовал почти на всех фотографиях и мне очень и очень сложно выбрать одну-единственную для показа... Сейчас я выложу сто тысяч маленьких Куртов, надеюсь, они всем понравятся так же, как и мне А ты, Клара, купи толлера! Наши рыжие однопометники... вроде все одинаковые, ну как тут выбрать???На самом деле это было не сложно по двум причинам: я выбирала собаку для аджилити (ага, которым мы с моим классным расписанием в универе занимаемся раз в две недели, и то при самом лучшем стечении обстоятельств) + мне сразу понравились два брата-акробата, и выбор стоял лишь между ними двумя. Угадаете, какими? Мне нужен был лидер, активист, шилопоп. К тому же на вопрос о выставках я неуверено ответила "нууу... мы бы сходили на парочку..." (ага, а в итоге погрязли в шоу карьеру надолго...)Решающей в выборе стала всего одна фотография. Но какая - пока секрет. Посмотрите лучше фотостарт.Желтая Ленточка сидит в углу и никуда не собирается.Вдруг ноги Человека (их не видно на фото) побежали, и все захотели рвануть за ними! Ну... почти все...А ВОТ И ЭТА ФОТКА! Её мне выслала Анна и сказала, что этот - главный активист... в общем, надо брать! На диване заскучал бы...Блин, я наврала... было две фотки Вот ещё одна:В Курта нельзя было не влюбиться... вы только посмотрите на это лицо!!! Я не верю, что в мире когда-либо был щен с мимикой выразительней, чем у Курта!Мама увидела фото и уже не смогла противостоять. Папе и сестре пришлось согласиться, бабушке - принять новость. Собака была МОЯ!!!Люблю его уже 2,5 года Что-то я устала) продолжим с детством завтра =)
shelli26 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Пока нет - на оба "предложения" Приехать - приеду как-нибудь, но когда.... без понятия вобще А собаку не возьму пока такая неопределёнка у меня что же будет дальше. Тем более, сама понимаешь, к малышке и маме... Так что пока что буду просто за вами наблюдать и истекать слюной Ах, у нас есть фанаты!!!
♥happy golden♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А у нас тут снег тоже скоро будет... С Салаватом не помогу, конечно, но за определенную сумму, думаю, всё устроим! Привет, ненене, не собираюсь, это я тут всех в гости жду! 5 минут Ща все будет Ах, у нас есть фанаты!!! :clap_1: В гости приезжай Примем с удовольствием! Жаль :) :(
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Катюша,а от этих рыжих слоников мы просто в восторге! Никогда таких не видели! А снег еще не расстаял :) :(
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Пока нет - на оба "предложения" Приехать - приеду как-нибудь, но когда.... без понятия вобще А собаку не возьму пока такая неопределёнка у меня что же будет дальше. Тем более, сама понимаешь, к малышке и маме... :) Так что пока что буду просто за вами наблюдать и истекать слюной Торопись, а то я до вас сама доберусь! Катюша,а от этих рыжих слоников мы просто в восторге! Никогда таких не видели! А снег еще не расстаял И я в восторге! Даешь рыжих народу!))) У нас скоро тоже снег выпадет, уже вот-вот
Frog Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я,я,я тоже в фанатах Курта теперьА мне еще зеленая ленточка понравилась...Предлагаю всем собраться и нагло оккупировать Катино пространство и Катиных собак(пока 2х)
vallermosso Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Так, ща я распишууууууууууууууусь! Маленький Курт был самым шилопопым в помёте, поэтому присутствовал почти на всех фотографиях и мне очень и очень сложно выбрать одну-единственную для показа... Сейчас я выложу сто тысяч маленьких Куртов, надеюсь, они всем понравятся так же, как и мне А ты, Клара, купи толлера! Наши рыжие однопометники... вроде все одинаковые, ну как тут выбрать???На самом деле это было не сложно по двум причинам: я выбирала собаку для аджилити (ага, которым мы с моим классным расписанием в универе занимаемся раз в две недели, и то при самом лучшем стечении обстоятельств) + мне сразу понравились два брата-акробата, и выбор стоял лишь между ними двумя. Угадаете, какими? Мне нужен был лидер, активист, шилопоп. К тому же на вопрос о выставках я неуверено ответила "нууу... мы бы сходили на парочку..." (ага, а в итоге погрязли в шоу карьеру надолго...)Решающей в выборе стала всего одна фотография. Но какая - пока секрет. Посмотрите лучше фотостарт.Желтая Ленточка сидит в углу и никуда не собирается.Вдруг ноги Человека (их не видно на фото) побежали, и все захотели рвануть за ними! Ну... почти все...А ВОТ И ЭТА ФОТКА! Её мне выслала Анна и сказала, что этот - главный активист... в общем, надо брать! На диване заскучал бы...Блин, я наврала... было две фотки Вот ещё одна:В Курта нельзя было не влюбиться... вы только посмотрите на это лицо!!! Я не верю, что в мире когда-либо был щен с мимикой выразительней, чем у Курта!Мама увидела фото и уже не смогла противостоять. Папе и сестре пришлось согласиться, бабушке - принять новость. Собака была МОЯ!!!Люблю его уже 2,5 года Что-то я устала) продолжим с детством завтра =)Блин ну такие класснючие они!!!!!!!!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Я,я,я тоже в фанатах Курта теперьА мне еще зеленая ленточка понравилась...Предлагаю всем собраться и нагло оккупировать Катино пространство и Катиных собак(пока 2х) Я выбирала между зеленой и желтой ленточками Блин ну такие класснючие они!!!!!!!!!!! спасибо!
shelli26 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Торопись, а то я до вас сама доберусь! До нас куда, в Самару что ли?? тебе хочется пообщаться с моей мамой на тему собак в доме?? :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 До нас куда, в Самару что ли?? тебе хочется пообщаться с моей мамой на тему собак в доме?? :) :( Думаю, после таких разговоров твоя мама даст мне в лоб и выгонит поганой метлой! К появлению второй и третьей и т.д. собак в доме родителей надо ТЩАТЕЛЬНО готовить, а не так, что приедет какая-то девка невесть откуда и начнет зачесывать на тему полезности толлеров
shelli26 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ну не думаю что живя в одной квартире с мамой я заведу вторую собаку, так что пока никого не готовлю А вобще согласна =)
Frog Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я выбирала между зеленой и желтой ленточками :)спасибо! :(Я как чувствовала Это тоже парень? А где фотки маленько Рейна?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Я как чувствовала Это тоже парень? А где фотки маленько Рейна?Парень, и тоже шилопопый) Вообще не понимаю "родителей", которые выбирали щенка раньше меня и не выбрали ни Курта, ни Аргуса (теперь Зеленого так зовут).Маленький Рэйн попал к нам уже в возрасте 3,5 месяцев, т.е. маленькой лошаааадки... Самые первые фото - с телефона, поэтому качество не очень...Остальные фото были сделаны на пленочный фотоаппарат и до сих пор не оцифрованы... так что больше фото маленького Рэйна нет...есть вот такая, в 10 мес.А ещё есть Курт! Вот такой он был, когда забрала:Долго не ехала за ним из-за сессии, Анна предлагала довезти, но я хотела посмотреть на них всех :) В итоге получилось, что такая вот лошадка домой приехала))
Frog Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Парень, и тоже шилопопый) Вообще не понимаю "родителей", которые выбирали щенка раньше меня и не выбрали ни Курта, ни Аргуса (теперь Зеленого так зовут).Маленький Рэйн попал к нам уже в возрасте 3,5 месяцев, т.е. маленькой лошаааадки... Самые первые фото - с телефона, поэтому качество не очень...Долго не ехала за ним из-за сессии, Анна предлагала довезти, но я хотела посмотреть на них всех В итоге получилось, что такая вот лошадка домой приехала))Может у них сердце прикепело к другим.Не понимает она их :) Такая мааааааааааленькая лошадка,но глазюки :( а 10 месячный улыбака Да,сессии они такие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.