Lex Fati Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 У вас классные собачки!!!! Мы Шери и Кристина.Заходите к нам в гости
shelli26 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ой, Кать, а фотка 10-ти месячного Рейна у тебя раньше на аватарке стояла, да? ну оооочень знакомое))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 У вас классные собачки!!!! Мы Шери и Кристина.Заходите к нам в гости Приятно познакомиться! ой, Кать, а фотка 10-ти месячного Рейна у тебя раньше на аватарке стояла, да? ну оооочень знакомое))Стояла Я очень-очень люблю эту фотку, она одна из первых сделанных на моей старенькой соньке))Мы тут с хозяйкой брата Курта немного поспорили Я считаю, что братья очень похожи сбоку, в движениях, строении, но совсем разные "на лицо". Она утверждает, что всё равно очень похожи. Пришлось специально поймать Курта, закрыть его вечно улыбающуюся пасть и сфоткать его почти в той же позе, что и брата. Рассудите!
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет,знакомые мордашки! Давно мечтали увидеть друзей!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет,знакомые мордашки! Давно мечтали увидеть друзей!Ой, а вам видно нашу фотку? А то мне _ нет :D
Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Приятно познакомиться! :)Стояла Я очень-очень люблю эту фотку, она одна из первых сделанных на моей старенькой соньке))Мы тут с хозяйкой брата Курта немного поспорили Я считаю, что братья очень похожи сбоку, в движениях, строении, но совсем разные "на лицо". Она утверждает, что всё равно очень похожи. Пришлось специально поймать Курта, закрыть его вечно улыбающуюся пасть и сфоткать его почти в той же позе, что и брата. Рассудите!тот что сверху такой серьезный :D
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 тот что сверху такой серьезный :DКонечно, с закрытым ртом ему очень непривычно стоять :)
Малютка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ИМХО абсолютно разные морды! Если честно, я бы даже не подумала что они братья! У Курта манишка знатная! :D
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 ИМХО абсолютно разные морды! Если честно, я бы даже не подумала что они братья! У Курта манишка знатная! :DВот и я так считаю :) Спасибо за комплимент!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Разные Коротко, но ясно?
vallermosso Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Катюша дорогая ты наша, поздравляем тебя с наступающими праздниками!!!! Любви, здоровья и всего самого хорошего в Новом году! ;) :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Катюша дорогая ты наша, поздравляем тебя с наступающими праздниками!!!! Любви, здоровья и всего самого хорошего в Новом году! :D :) ;) Спасибо большое!!! Такая сладкая морда!!! Вам всем тоже всего наилучшего в новом году!!! И пусть желания сбываются!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Катерина тебя и твоих мальчиков с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.