Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Дело хорошее, прибыльное. А то натаска, натаска - кому эти утки нужны, а вот мобильники всегда в хозяйстве пригодятся. +1000 действительно! мы дичь не любим, а вот техника дело хорошее опять же "СМОТРИТЕ НАС НА ВСЕХ ЭКРАНАХ СТРАНЫ" :clap_1: если увидите В ЧП хитрую безбашенную собаку и зашуганную блондинку, которая вопит "невиновататя я!" - это значит Ружа с Лерой
Рима Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Дело хорошее, прибыльное. А то натаска, натаска - кому эти утки нужны, а вот мобильники всегда в хозяйстве пригодятся. Действительно! Эти утки- прошлый век какой то! Пора совершенствовать назначение породы! Бум идти в ногу со временем!
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Действительно! Эти утки- прошлый век какой то! Пора совершенствовать назначение породы! Бум идти в ногу со временем!Девчёнки, я от вас балдю.... Ну и чего удивляться, что у нас такие собаки, если хозяйки........
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Девчёнки, я от вас балдю.... Ну и чего удивляться, что у нас такие собаки, если хозяйки........ у хозяек тоже хитрый ум и находчивость :clap_1:
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 у хозяек тоже хитрый ум и находчивость Всё отличие - что в грязи не валяемся....Хотя....Я бы на каком-нибудь Мёртвом море повалялась...
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Всё отличие - что в грязи не валяемся....Хотя....Я бы на каком-нибудь Мёртвом море повалялась... ну вот! а потом фото хозяйки в грязи и собаки
Наталия и Виста Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Всё отличие - что в грязи не валяемся....Хотя....Я бы на каком-нибудь Мёртвом море повалялась... Я бы тоже не прочь поваляться на мертвом море...
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Я бы тоже не прочь поваляться на мертвом море...Наташ, какие наши годы!!! Успеем...
vallermosso Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Наташ, какие наши годы!!! Успеем... Впереди ведь так много ливней и дождей! Наверстаете упущенное :lol2:
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Впереди ведь так много ливней и дождей! Наверстаете упущенное :clap_1: А ну как заржавеем?
Рима Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я смотрю Вы все на грязевые ванны собираетесь?А авторитет хозяина как же?Начнете потом собаку ругать за то что она испачкалась, а она вам- мам, на себя посмотри!
Наталия и Виста Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Я смотрю Вы все на грязевые ванны собираетесь?А авторитет хозяина как же?Начнете потом собаку ругать за то что она испачкалась, а она вам- мам, на себя посмотри! А мы с оздоровительной целью,а не просто в грязи поваляться.(тихонько ночью,пока собани спят )
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А мы с оздоровительной целью,а не просто в грязи поваляться.(тихонько ночью,пока собани спят )Собанек закрыть дома, а сами в ближайшее болотце за уточкой понырять! Чтоб потом любимым собикам рассказать как это делается!
Наталия и Виста Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Собанек закрыть дома, а сами в ближайшее болотце за уточкой понырять! Чтоб потом любимым собикам рассказать как это делается! СУПЕР!!! Набираем группу на натаску(только для хозяев) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
vallermosso Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 СУПЕР!!! Набираем группу на натаску(только для хозяев)
Garda Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 СУПЕР!!! Набираем группу на натаску(только для хозяев) Меня, меня запишите!!! Очень я хочу кого-нибудь натаскать....
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Меня, меня запишите!!! :) Очень я хочу кого-нибудь натаскать.... Предлагаю встретиться и обсудить этот вопрос на месте
Рима Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Предлагаю встретиться и обсудить этот вопрос на месте Смотрите, что бы не получилось как в том старом анекдоте- предлагаю удочки не брать, из автобуса не выходить. :)
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Смотрите, что бы не получилось как в том старом анекдоте- предлагаю удочки не брать, из автобуса не выходить. Наташ, как вы выставились?Предлагаю встретиться и обсудить этот вопрос на месте Где и когда? Вы к нам или мы к Вам? :)
Рима Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 :) Наташ, как вы выставились?Спасибо, бывало и лучше. Ушли с очхором и замечанием- недостаточно возмужалый.Я в нашу темку сбросила фотки-он действительно там самый юниорский из всех юниоров. Будем мужать!
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Привет всем!!!Garda, очень извиняюсь, но можно у Вас спросить как Вас зовут? А то всё Garda и Garda как то не удобно, а так хочется по имени обратиться. Спасибо.Спасибо, бывало и лучше. :) Ушли с очхором и замечанием- недостаточно возмужалый.Я в нашу темку сбросила фотки-он действительно там самый юниорский из всех юниоров. Будем мужать! Наташ, нашему братику Марсу тоже так говорили.Они сели дома на пол года, зато когда вышли... прям красавцы. Может вам просто немного подождать и все будет окей!!! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо, бывало и лучше. :) Ушли с очхором и замечанием- недостаточно возмужалый.Я в нашу темку сбросила фотки-он действительно там самый юниорский из всех юниоров. Будем мужать! Наташ, да не бери в голову...Есть собаки позднего созревания (наш случай, первая течка в 15 месяцев!!!) Мартюша ещё совсем мальчик...Успеет ещё заматереть... Наташа, с Вистушей которая, будешь смеяться, но меня зовут Наталия... И если не против - на "ты"...
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 меня зовут Наталия... хе-хе.. И я узнала очень приятно !А моя Ружа сегодня в лесу у физкультурника сперла радиоприемник Мужик угорает, говорит: занимаюсь. чувствую музыка удаляется
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Наташа, с Вистушей которая, будешь смеяться, но меня зовут Наталия... И если не против - на "ты"... Ура!!! Вот и познакомились!!! На "ты" очень даже и не против!!!Как в сказке... Три Наташи по окном..... теперь что бы не запутаться будем писать Наташа,которая Garda или Наташа,которая Рима или Наташа,которая Виста :) Мдаааа,легче не стало А моя Ружа сегодня в лесу у физкультурника сперла радиоприемник :) Мужик угорает, говорит: занимаюсь. чувствую музыка удаляется Что то Ружа не на шутку взялась оснастить дом радиоаппаратурой, а потом хозяйка будет доказывать,что это не она(хозяйка) все это притащила в свой дом Наташ, да не бери в голову...Есть собаки позднего созревания (наш случай, первая течка в 15 месяцев!!!) Мартюша ещё совсем мальчик...Успеет ещё заматереть... Вот и я так думаю,что надо немного подождать и все будет тип-топ.Мы ещё устанем пить за победы Марти Изменено 7 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти