Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Что то Ружа не на шутку взялась оснастить дом радиоаппаратурой, а потом хозяйка будет доказывать,что это не она(хозяйка) все это притащила в свой дом да позорище..я холодным потом покрылась, когда она из кустов вылетела с ним
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 хе-хе.. И я узнала очень приятно !А моя Ружа сегодня в лесу у физкультурника сперла радиоприемник Мужик угорает, говорит: занимаюсь. чувствую музыка удаляется Хозяйственная девочка, всё в дом, всё в семью.... По всему видать, у Ружки высшее техническое... :)
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 да позорище..я холодным потом покрылась, когда она из кустов вылетела с ним Я не могу, просто ржу... не осановиться Я как представляю себе эту картину,так смех разбирает.Сижу как дурочка ухахатываюсь :)Хозяйственная девочка, всё в дом, всё в семью.... :) По всему видать, у Ружки высшее техническое... ага ...техническое... Вырабатывает технику воровства. Главное что бы ни кто не заметил
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 да позорище..я холодным потом покрылась, когда она из кустов вылетела с ним Да ладно... Ребёнок не виноват...Она думала что это "ничейное"... Нефиг разбрасываться...
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Хозяйственная девочка, всё в дом, всё в семью.... По всему видать, у Ружки высшее техническое... она просто обожает бегать по улице и что-то таскать во рту, с пустым ртом не гуляет тут кстати подворачивается красивенькая блестящая техника. Я уже напрягаюсь, когда иду с ней гулять, хожу озираюсь, как бы чего не умыкнула
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да ладно... Ребёнок не виноват...Она думала что это "ничейное"... Нефиг разбрасываться... А дествительно!!!! За вещами надо следить, а то иш на ребенка накинулись
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Главное что бы ни кто не заметилАга... А лапы то - вот они!!! Все четыре...
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да ладно... Ребёнок не виноват...Она думала что это "ничейное"... Нефиг разбрасываться... ага..ничейное..дядя там делает упражнения, рядом сидит его собака и тут Ружа с хитрой рожей хватает приемник и была такова.
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Лер, ты мне Ружку не отдолжишь? Я тут это...в банк бы прогулялась...
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ага..ничейное..дядя там делает упражнения, рядом сидит его собака и тут Ружа с хитрой рожей хватает приемник и была такова.Ну на нём же не написано,что это его.....А все что не его,то общее Лер, ты мне Ружку не отдолжишь? Я тут это...в банк бы прогулялась... Там много блестящих монеток Ой,девченки, не могу! Я столько положительных эмоций от вас получаю.Прям одно удовольствие.Спасибо,что приняли в свою компанию
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 ага..ничейное..дядя там делает упражнения, рядом сидит его собака и тут Ружа с хитрой рожей хватает приемник и была такова.А какой породы была собака? Сторожевая?
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Лер, ты мне Ружку не отдолжишь? Я тут это...в банк бы прогулялась... схватит мешок и слиняет, а Наташу скрутят под белые руки
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) схватит мешок и слиняет, а Наташу скрутят под белые руки А гланое она его к хозяйке ведь принесет Ой,Лера,что то я за тебя переживать начинаю Изменено 7 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А какой породы была собака? Сторожевая? если бы сторожевая, то ее бы уволили сразу собака чау-чау
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 схватит мешок и слиняет, а Наташу скрутят под белые руки Кхм...Дык не моя собака... У неё в пачпорте чья фамилия?!
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Кхм...Дык не моя собака... У неё в пачпорте чья фамилия?! СУПЕР!!!!! Не зря я за Леру переживаюПОВТОРЮСЬ:Ой,девченки, не могу! Я столько положительных эмоций от вас получаю.Прям одно удовольствие.Спасибо,что приняли в свою компанию
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А гланое она его к хозяйке ведь принесет Ой,Лера,что то я за тебя переживать начинаю и будет мне ЩАСТЬЕ Кхм...Дык не моя собака... У неё в пачпорте чья фамилия?! короче, пришло время делать липовые паспорта и готовить пути отступления
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 СУПЕР!!!!! Не зря я за Леру переживаюПОВТОРЮСЬ:Ой,девченки, не могу! Я столько положительных эмоций от вас получаю.Прям одно удовольствие.Спасибо,что приняли в свою компаниюИ мы очень рады!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 и будет мне ЩАСТЬЕ Скажи что б больше брала,а то ведь налог на доход еще надо будет заплатить...
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 короче, пришло время делать липовые паспорта и готовить пути отступления Мдаа...От Саратова до границы - три дня на оленях...Однако далеко будет...
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мдаа...От Саратова до границы - три дня на оленях...Однако далеко будет... столько дел-столько дел все продумать надо . А у нас каждый день самолет в Анталью летает! Воть! Мы сразу на курорт к горячим брУнетам Скажи что б больше брала,а то ведь налог на доход еще надо будет заплатить... :) мы все по чулкам распихаем , никаких налогов
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) столько дел-столько дел все продумать надо . А у нас каждый день самолет в Анталью летает! Воть! Мы сразу на курорт к горячим брУнетам Оба на как все складывается то.!!!Наташ, а мы к Лере в гости в отпуск будем летать Лер,а ты давай уже Ружу в банк засылай!!! НАЧАЛИ,НАЧАЛИ!!! НЕ задерживаем процесс.Очень в отпуск охота Изменено 7 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 столько дел-столько дел все продумать надо . А у нас каждый день самолет в Анталью летает! Воть! Мы сразу на курорт к горячим брУнетам Фигасе!!! На курорт...Могете себе позволить...с Ружкиными то талантами... Капец Турции!!!
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Оба на как все складывается то.!!!Наташ, а мы к Лере в гости в отпуск будем летать :)Лер,а ты давай уже Ружу в банк засылай!!! НАЧАЛИ,НАЧАЛИ!!! НЕ задерживаем процесс.Очень в отпуск охотабанда на готове уже Капец Турции!!! я плакаю бедные турки
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Фигасе!!! На курорт...Могете себе позволить...с Ружкиными то талантами... Капец Турции!!! Там не очень дорого получится,только перелет, а проживать мы у Леры будем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти