Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оба на как все складывается то.!!!

Наташ, а мы к Лере в гости в отпуск будем летать :)

Э нее... Турки - люди тёмные...Знаешь чё у них за воровство...? И разбираться не будут...Сядем все!!! :thumbdown:

:dribble: я плакаю :blush2::gleam::doh: бедные турки

Пока они с Ружей не знакомы, ещё богатые.... :clap_1:

Опубликовано
Э нее... Турки - люди тёмные...Знаешь чё у них за воровство...? И разбираться не будут...Сядем все!!! :thumbdown:

мы здесь наберем, а там тратить будем. Ко мне как раз на Однокласниках турки че то повалили :dribble: ща спрошу, можно к ним с мешком ворованных денег, липовыми паспортами :blush2: и бандой подельниц с собаками соучастницами

Опубликовано
Э нее... Турки - люди тёмные...Знаешь чё у них за воровство...? И разбираться не будут...Сядем все!!! :dribble:

Пока они с Ружей не знакомы, ещё богатые.... :blush2:

Ну вот взяла и все обламала. :thumbdown: А как хорошо всё начиналось....

мы здесь наберем, а там тратить будем. Ко мне как раз на Однокласниках турки че то повалили :gleam: ща спрошу, можно к ним с мешком ворованных денег, липовыми паспортами :doh: и бандой подельниц с собаками соучастницами

Щас какое нить ФСБ почитает наши фантазии,страшно подумать чё начнется

Опубликовано
мы здесь наберем, а там тратить будем. Ко мне как раз на Однокласниках турки че то повалили :thumbdown: ща спрошу, можно к ним с мешком ворованных денег, липовыми паспортами :dribble: и бандой подельниц с собаками соучастницами

Особенно про мешок денег расскажи...Они тебя бритвой по горлу - и в колодец... :blush2::gleam::doh:

Щас какое нить ФСБ почитает наши фантазии,страшно подумать чё начнется

Гы..гы... А нам то чё? Мы в НАТО... :clap_1: :) :clap_1: А вы пишите, пишите..... :blush2:

Опубликовано
Особенно про мешок денег расскажи...Они тебя бритвой по горлу - и в колодец... :thumbdown::dribble::blush2:

Неее про мешок не надо.Он нам самим пригодиться.Вдруг он не очень большой будет?

Всем до завтра!!! :clap_1:

Гы..гы... А нам то чё? Мы в НАТО... :gleam::doh::clap_1: А вы пишите, пишите..... :)

Хитрая ты Наташечка

Опубликовано
До завтра! А у нас ещё светло...

как про секретные службы заговорили, так все спать разбежались :thumbdown:

Опубликовано
как про секретные службы заговорили, так все спать разбежались :thumbdown:

Неа...Мне ещё донос писать... :dribble::blush2::gleam:

Опубликовано
Неа...Мне ещё донос писать... :thumbdown::dribble::blush2:

я подозревала, что не все так просто в нато :gleam::doh::clap_1:

вся банда зашухарилась, одни мы с Ружкой лохушки тремся :) :clap_1::blush2:

Опубликовано

Привет Всем ! Я вот тут читаю и думаю, почти все продумали, а кто будет мешки прятать? Предлагаю:так как я портниха, сошью красивые мешочки с рюшечками, все туда упакуем и вынесем. :dribble: .Ну если Вы меня в команду примете? как полезного члена команды? :thumbdown:

Опубликовано
Привет Всем ! Я вот тут читаю и думаю, почти все продумали, а кто будет мешки прятать? Предлагаю:так как я портниха, сошью красивые мешочки с рюшечками, все туда упакуем и вынесем. :dribble: .Ну если Вы меня в команду примете? как полезного члена команды? :thumbdown:

меня терзают смутные сомнения, что после этого мы больше не увидим этих мешочков с рюшечками :blush2: исчезнут вместе с дизайнером :gleam: Вообще сделала вывод, владельцы голденов и лабрадоров - ушлый народец :doh::clap_1: :)

Опубликовано (изменено)

Девчонки! Я от Вас под столом! :blush2::gleam::doh:

В силу жизненно-бытовых проблем временно не участвую в Ваших тусовках, только вечером читала и ухохатывалась.

Но! Меня пугают наметившиеся тенденции!

Позавчера читаю- они в грязи на Мертвом море собрались валяться. :ok:

Вчера читаю- они в Турцию собрались, ворованными, пардон, радиоприемниками торговать.

Уже боюсь оставлять Вас здесь одних! :thumbdown:

Что еще придет в Ваши головы? :clap_1:

Девушки, возьмите себя в руки. Вашу бы энергию да в мирных целях. :doh:

Наташ, нашему братику Марсу тоже так говорили.Они сели дома на пол года, зато когда вышли... прям красавцы. Может вам просто немного подождать и все будет окей!!!

Я понимаю.... Просто хочется Юного закрыть- всего одна САСка осталась... Чтобы старания Мартюши даром не пропали. :)

А потом- да, устраиваем большие каникулы! И возвращаемся на ринг уже взрослыми!

Наташ, да не бери в голову...Есть собаки позднего созревания (наш случай, первая течка в 15 месяцев!!!) Мартюша ещё совсем мальчик...Успеет ещё заматереть... :lol2:

Спасибо! Я тоже так думаю. Еще и лучше, что у него детство задержалось- одно удовольствие с ним общаться!

Наташа, с Вистушей которая, будешь смеяться, но меня зовут Наталия... :blush2: :) :lol2: И если не против - на "ты"... :clap_1:

Ну наконец-то!!! На 13-й странице темы тайна Незнакомки раскрыта! Читайте в вечерних газетах!!!!!! :dribble:

Очень приятно. :)

Изменено пользователем Рима
Опубликовано (изменено)
я подозревала, что не все так просто в нато :blush2: :) :lol2:

вся банда зашухарилась, одни мы с Ружкой лохушки тремся :lol2::doh::ok:

Привет всей компании!!

Ружу все равно не переделаешь.Её не страшат ни какие серкретные службы. Носила и буду носить :)

меня терзают смутные сомнения, что после этого мы больше не увидим этих мешочков с рюшечками :) исчезнут вместе с дизайнером :) Вообще сделала вывод, владельцы голденов и лабрадоров - ушлый народец :) :) :)

Неее Лер, Лена наш человек, проверено временем.Мешочки будут целы. Другое дело сколько она возьмет за работу???

Девчонки! Я от Вас под столом! :gleam::doh::clap_1:

В силу жизненно-бытовых проблем временно не участвую в Ваших тусовках, только вечером читала и ухохатывалась.

Но! Меня пугают наметившиеся тенденции!

Позавчера читаю- они в грязи на Мертвом море собрались валяться. :D

Вчера читаю- они в Турцию собрались, ворованными, пардон, радиоприемниками торговать.

Уже боюсь оставлять Вас здесь одних! :thumbdown:

Что еще придет в Ваши головы? :clap_1:

Девушки, возьмите себя в руки. Вашу бы энергию да в мирных целях. ;)

Наташ, я вчера сама ухахатывалась.Сквозь слезы ответы писала. Муж на меня вчера смотрел как на ненормальную.Спросил чем я занимаюсь сидя у компа? :)

А вот куда ехать мы еще не определились. Куда Лера с мешками,туда и мы подтянемся.Главное их через границу перевезти. А вот кстати, я думаю на мешки много рюшек не надо,а то будут очень внимание к себе привлекать

Ну наконец-то!!! На 13-й странице темы тайна Незнакомки раскрыта! Читайте в вечерних газетах!!!!!! :blush2:

Очень приятно. :)

Наташ, а мы с тобой так и предполагали, что это тоже Наташа. :dribble:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Наташа(Garda) ты конечно с нами за границу собирайся, но новые фоточки своей собани не забывай выкладывать.Мы ждем!!!

Как знала.. Случайно тут завалялось пару свеженьких...

Почти плыву..

af5668aa8873.jpg

Ныряю...

c4346c767fa6.jpg

Выныриваю...

de2788723607.jpg

72b888fff040.jpg

Вот что я нашла!!! Конечно не радиоприёмник, но вещь необходимая...

586e8c861572.jpg

Просто фотографии

8445e50d0b2b.jpg

130b16ed8be7.jpg

Кто ел песок? Я??? Даже не нюхала...

bed2824e908b.jpg

Обидны ваши подозрения...

1ab5c0fdac20.jpg

Устала...Привал..

0837a80ee2f8.jpg

Ну и традиционно....Гоблин...

050813a59201.jpg

Опубликовано
Наташа(Garda) ты конечно с нами за границу собирайся, но новые фоточки своей собани не забывай выкладывать.Мы ждем!!!

Да, мы ждем расколбасной мордахи!!!!

Короче, банда опять в сборе, все на местах :thumbdown: , мешки с рюшками, самолетами в Турцию :blush2: :blush2: Все идет по плану!

586e8c861572.jpg

Ну и традиционно....Гоблин...

050813a59201.jpg

Ну какая же милаха, так и хочется затискать эту девченку в песке :dribble: Думаю, после повышения квалификации, будут в хозяйстве и радиоприемники :gleam:

Гоблин меня развеселил! :doh::clap_1: :) обожаю такие кочевряжки :clap_1:

Опубликовано
Ну какая же милаха, так и хочется затискать эту девченку в песке :thumbdown: Думаю, после повышения квалификации, будут в хозяйстве и радиоприемники :gleam:

Пора нам у Ружи уроки брать..А то чёт в последнее время бездарно досуг проводим... :doh:

Привет Всем ! Я вот тут читаю и думаю, почти все продумали, а кто будет мешки прятать? Предлагаю:так как я портниха, сошью красивые мешочки с рюшечками, все туда упакуем и вынесем. :clap_1: .Ну если Вы меня в команду примете? как полезного члена команды? :blush2:

ОООО!!! В нашем полку прибыло...Скажите мне, как художник художнику, вы воровать умеете? :dribble:

Опубликовано
Пора нам у Ружи уроки брать..А то чёт в последнее время бездарно досуг проводим... :dribble:

ОООО!!! В нашем полку прибыло...Скажите мне, как художник художнику, вы воровать умеете? :thumbdown:

я пацталом... такой милый дамский вопрос " а вы воровать умеете?" :blush2::gleam::doh:

Зато мы досуг проводим адски :clap_1: репутация подмочена, ни в один приличный дом уже не пустят :) "Их знали в лицо!" :clap_1:

Опубликовано
Я понимаю.... Просто хочется Юного закрыть- всего одна САСка осталась... Чтобы старания Мартюши даром не пропали. :dribble:

А потом- да, устраиваем большие каникулы! И возвращаемся на ринг уже взрослыми!

Наташик, времени ещё вагон и мапенькая тележка. Закроетесь...А потом к нам, за САСиВами... :thumbdown: Вот нам тоже выставиться охота...но до января мы не у дел..закон такой...

Опубликовано
Пора нам у Ружи уроки брать..А то чёт в последнее время бездарно досуг проводим... :blush2:

ОООО!!! В нашем полку прибыло...Скажите мне, как художник художнику, вы воровать умеете? :thumbdown:

Девченки, я просто плачу, а я ведь на работе.На меня косяться уже :dribble:

Наташик, времени ещё вагон и мапенькая тележка. Закроетесь...А потом к нам, за САСиВами... :doh: Вот нам тоже выставиться охота...но до января мы не у дел..закон такой...

А можно нам тоже к вам,только просто так, не за ЦАЦИБОМ?

Пора нам у Ружи уроки брать..А то чёт в последнее время бездарно досуг проводим... :gleam:

А уроки нам наверно всем пора брать у Ружи, раз мы за кардон собираемся.

Опубликовано
Зато мы досуг проводим адски :dribble: репутация подмочена, ни в один приличный дом уже не пустят :dribble: "Их знали в лицо!" :sorry:

Лер, завидуют... Фиг у кого есть Ружа "в законе"... :lol2:

Опубликовано (изменено)

586e8c861572.jpg

А вот интересно,что там в далеке за собаней поблескивает? Не радиоприемничек ли?

Это она так прикидывается,что с палочкой играет,а сама маме уже вещички собирает Что бы было что продать за кордоном :dribble:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
А можно нам тоже к вам,только просто так, не за ЦАЦИБОМ?

.

Всем? И Руже??? Тэкс...Скока билет до Лондона стоит? Надо срочно с Березовским тему перетереть, как следы заметать... :dribble::dribble::sorry:

Опубликовано

Наташ! Фотки обалденные!!! Я пищу от восторга. Спасибо.

А у меня есть гипнотезерша.Я думаю эти качества моей собани тоже нам пригодяться,когда бдительность охраны банка будем усыплять

4ca16e99471f.jpg

(Наташ ,извини,что фотка Висты на твоей страничке)

Опубликовано
А у меня есть гипнотезерша.Я думаю эти качества моей собани тоже нам пригодяться,когда бдительность охраны банка будем усыплять

4ca16e99471f.jpg

Класс!!!! :dribble: Надюха моя, тоже умеет так аппетит испортить...кусок в горло не лезет... :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...