Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Оба на как все складывается то.!!!Наташ, а мы к Лере в гости в отпуск будем летать :)Э нее... Турки - люди тёмные...Знаешь чё у них за воровство...? И разбираться не будут...Сядем все!!! я плакаю бедные турки Пока они с Ружей не знакомы, ещё богатые....
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Э нее... Турки - люди тёмные...Знаешь чё у них за воровство...? И разбираться не будут...Сядем все!!! мы здесь наберем, а там тратить будем. Ко мне как раз на Однокласниках турки че то повалили ща спрошу, можно к ним с мешком ворованных денег, липовыми паспортами и бандой подельниц с собаками соучастницами
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Э нее... Турки - люди тёмные...Знаешь чё у них за воровство...? И разбираться не будут...Сядем все!!! Пока они с Ружей не знакомы, ещё богатые.... Ну вот взяла и все обламала. А как хорошо всё начиналось....мы здесь наберем, а там тратить будем. Ко мне как раз на Однокласниках турки че то повалили ща спрошу, можно к ним с мешком ворованных денег, липовыми паспортами и бандой подельниц с собаками соучастницамиЩас какое нить ФСБ почитает наши фантазии,страшно подумать чё начнется
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 мы здесь наберем, а там тратить будем. Ко мне как раз на Однокласниках турки че то повалили ща спрошу, можно к ним с мешком ворованных денег, липовыми паспортами и бандой подельниц с собаками соучастницамиОсобенно про мешок денег расскажи...Они тебя бритвой по горлу - и в колодец... Щас какое нить ФСБ почитает наши фантазии,страшно подумать чё начнетсяГы..гы... А нам то чё? Мы в НАТО... :) А вы пишите, пишите.....
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Особенно про мешок денег расскажи...Они тебя бритвой по горлу - и в колодец... Неее про мешок не надо.Он нам самим пригодиться.Вдруг он не очень большой будет?Всем до завтра!!! Гы..гы... А нам то чё? Мы в НАТО... А вы пишите, пишите..... :)Хитрая ты Наташечка
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 До завтра! А у нас ещё светло...как про секретные службы заговорили, так все спать разбежались
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 как про секретные службы заговорили, так все спать разбежались Неа...Мне ещё донос писать...
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Неа...Мне ещё донос писать... я подозревала, что не все так просто в нато вся банда зашухарилась, одни мы с Ружкой лохушки тремся :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Привет Всем ! Я вот тут читаю и думаю, почти все продумали, а кто будет мешки прятать? Предлагаю:так как я портниха, сошью красивые мешочки с рюшечками, все туда упакуем и вынесем. .Ну если Вы меня в команду примете? как полезного члена команды?
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Привет Всем ! Я вот тут читаю и думаю, почти все продумали, а кто будет мешки прятать? Предлагаю:так как я портниха, сошью красивые мешочки с рюшечками, все туда упакуем и вынесем. .Ну если Вы меня в команду примете? как полезного члена команды? меня терзают смутные сомнения, что после этого мы больше не увидим этих мешочков с рюшечками исчезнут вместе с дизайнером Вообще сделала вывод, владельцы голденов и лабрадоров - ушлый народец :)
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Девчонки! Я от Вас под столом! В силу жизненно-бытовых проблем временно не участвую в Ваших тусовках, только вечером читала и ухохатывалась.Но! Меня пугают наметившиеся тенденции!Позавчера читаю- они в грязи на Мертвом море собрались валяться. Вчера читаю- они в Турцию собрались, ворованными, пардон, радиоприемниками торговать. Уже боюсь оставлять Вас здесь одних! Что еще придет в Ваши головы? Девушки, возьмите себя в руки. Вашу бы энергию да в мирных целях. Наташ, нашему братику Марсу тоже так говорили.Они сели дома на пол года, зато когда вышли... прям красавцы. Может вам просто немного подождать и все будет окей!!!Я понимаю.... Просто хочется Юного закрыть- всего одна САСка осталась... Чтобы старания Мартюши даром не пропали. :) А потом- да, устраиваем большие каникулы! И возвращаемся на ринг уже взрослыми!Наташ, да не бери в голову...Есть собаки позднего созревания (наш случай, первая течка в 15 месяцев!!!) Мартюша ещё совсем мальчик...Успеет ещё заматереть... Спасибо! Я тоже так думаю. Еще и лучше, что у него детство задержалось- одно удовольствие с ним общаться! Наташа, с Вистушей которая, будешь смеяться, но меня зовут Наталия... :) И если не против - на "ты"... Ну наконец-то!!! На 13-й странице темы тайна Незнакомки раскрыта! Читайте в вечерних газетах!!!!!! Очень приятно. :) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Рима
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) я подозревала, что не все так просто в нато :) вся банда зашухарилась, одни мы с Ружкой лохушки тремся Привет всей компании!!Ружу все равно не переделаешь.Её не страшат ни какие серкретные службы. Носила и буду носить :)меня терзают смутные сомнения, что после этого мы больше не увидим этих мешочков с рюшечками :) исчезнут вместе с дизайнером :) Вообще сделала вывод, владельцы голденов и лабрадоров - ушлый народец :) :) :)Неее Лер, Лена наш человек, проверено временем.Мешочки будут целы. Другое дело сколько она возьмет за работу???Девчонки! Я от Вас под столом! В силу жизненно-бытовых проблем временно не участвую в Ваших тусовках, только вечером читала и ухохатывалась.Но! Меня пугают наметившиеся тенденции!Позавчера читаю- они в грязи на Мертвом море собрались валяться. :D Вчера читаю- они в Турцию собрались, ворованными, пардон, радиоприемниками торговать. Уже боюсь оставлять Вас здесь одних! Что еще придет в Ваши головы? Девушки, возьмите себя в руки. Вашу бы энергию да в мирных целях. ;)Наташ, я вчера сама ухахатывалась.Сквозь слезы ответы писала. Муж на меня вчера смотрел как на ненормальную.Спросил чем я занимаюсь сидя у компа? :)А вот куда ехать мы еще не определились. Куда Лера с мешками,туда и мы подтянемся.Главное их через границу перевезти. А вот кстати, я думаю на мешки много рюшек не надо,а то будут очень внимание к себе привлекатьНу наконец-то!!! На 13-й странице темы тайна Незнакомки раскрыта! Читайте в вечерних газетах!!!!!! Очень приятно. :)Наташ, а мы с тобой так и предполагали, что это тоже Наташа. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Наташа(Garda) ты конечно с нами за границу собирайся, но новые фоточки своей собани не забывай выкладывать.Мы ждем!!!
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Наташа(Garda) ты конечно с нами за границу собирайся, но новые фоточки своей собани не забывай выкладывать.Мы ждем!!!Как знала.. Случайно тут завалялось пару свеженьких... Почти плыву.. Ныряю... Выныриваю... Вот что я нашла!!! Конечно не радиоприёмник, но вещь необходимая... Просто фотографии Кто ел песок? Я??? Даже не нюхала... Обидны ваши подозрения... Устала...Привал.. Ну и традиционно....Гоблин...
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Наташа(Garda) ты конечно с нами за границу собирайся, но новые фоточки своей собани не забывай выкладывать.Мы ждем!!!Да, мы ждем расколбасной мордахи!!!!Короче, банда опять в сборе, все на местах , мешки с рюшками, самолетами в Турцию :blush2: Все идет по плану!Как знала.. Случайно тут завалялось пару свеженьких... Вот что я нашла!!! Конечно не радиоприёмник, но вещь необходимая... Ну и традиционно....Гоблин... Ну какая же милаха, так и хочется затискать эту девченку в песке Думаю, после повышения квалификации, будут в хозяйстве и радиоприемники Гоблин меня развеселил! :) обожаю такие кочевряжки
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ну какая же милаха, так и хочется затискать эту девченку в песке Думаю, после повышения квалификации, будут в хозяйстве и радиоприемники Пора нам у Ружи уроки брать..А то чёт в последнее время бездарно досуг проводим... Привет Всем ! Я вот тут читаю и думаю, почти все продумали, а кто будет мешки прятать? Предлагаю:так как я портниха, сошью красивые мешочки с рюшечками, все туда упакуем и вынесем. .Ну если Вы меня в команду примете? как полезного члена команды? ОООО!!! В нашем полку прибыло...Скажите мне, как художник художнику, вы воровать умеете?
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Пора нам у Ружи уроки брать..А то чёт в последнее время бездарно досуг проводим... ОООО!!! В нашем полку прибыло...Скажите мне, как художник художнику, вы воровать умеете? я пацталом... такой милый дамский вопрос " а вы воровать умеете?" Зато мы досуг проводим адски репутация подмочена, ни в один приличный дом уже не пустят :) "Их знали в лицо!"
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Я понимаю.... Просто хочется Юного закрыть- всего одна САСка осталась... Чтобы старания Мартюши даром не пропали. А потом- да, устраиваем большие каникулы! И возвращаемся на ринг уже взрослыми! Наташик, времени ещё вагон и мапенькая тележка. Закроетесь...А потом к нам, за САСиВами... Вот нам тоже выставиться охота...но до января мы не у дел..закон такой...
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Пора нам у Ружи уроки брать..А то чёт в последнее время бездарно досуг проводим... ОООО!!! В нашем полку прибыло...Скажите мне, как художник художнику, вы воровать умеете? Девченки, я просто плачу, а я ведь на работе.На меня косяться уже Наташик, времени ещё вагон и мапенькая тележка. Закроетесь...А потом к нам, за САСиВами... Вот нам тоже выставиться охота...но до января мы не у дел..закон такой...А можно нам тоже к вам,только просто так, не за ЦАЦИБОМ?Пора нам у Ружи уроки брать..А то чёт в последнее время бездарно досуг проводим... А уроки нам наверно всем пора брать у Ружи, раз мы за кардон собираемся.
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Зато мы досуг проводим адски репутация подмочена, ни в один приличный дом уже не пустят "Их знали в лицо!" Лер, завидуют... Фиг у кого есть Ружа "в законе"...
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Как знала.. Случайно тут завалялось пару свеженьких... Вот что я нашла!!! Конечно не радиоприёмник, но вещь необходимая...А вот интересно,что там в далеке за собаней поблескивает? Не радиоприемничек ли?Это она так прикидывается,что с палочкой играет,а сама маме уже вещички собирает Что бы было что продать за кордоном Изменено 8 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 А можно нам тоже к вам,только просто так, не за ЦАЦИБОМ?.Всем? И Руже??? Тэкс...Скока билет до Лондона стоит? Надо срочно с Березовским тему перетереть, как следы заметать...
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Наташ! Фотки обалденные!!! Я пищу от восторга. Спасибо.А у меня есть гипнотезерша.Я думаю эти качества моей собани тоже нам пригодяться,когда бдительность охраны банка будем усыплять(Наташ ,извини,что фотка Висты на твоей страничке)
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 А у меня есть гипнотезерша.Я думаю эти качества моей собани тоже нам пригодяться,когда бдительность охраны банка будем усыплятьКласс!!!! Надюха моя, тоже умеет так аппетит испортить...кусок в горло не лезет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти