Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Вот что я нашла!!! Конечно не радиоприёмник, но вещь необходимая...Наташ, ты не уходи от ответа.Ты нам скажи ,что там поблёскивает в дали от собани? Не радиоприемничек ли?Палка конечно тоже пригодиться,вдруг отбиваться придется. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Наташ, ты не уходи от ответа.Ты нам скажи ,что там поблёскивает в дали от собани? Не радиоприемничек ли?Палка конечно тоже пригодиться,вдруг отбиваться придется.Наташ, не всем везёт - как Руже...Банка пива там...пустая...
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Наташ, не всем везёт - как Руже...Банка пива там...пустая... Во обломс какой!!!!
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Наташик, времени ещё вагон и мапенькая тележка. Закроетесь...А потом к нам, за САСиВами... Вот нам тоже выставиться охота...но до января мы не у дел..закон такой...Что за правила? Кто смеет обижать нашу красавицу Надину? А за приглашение- мерси! К Вам по финскому шенгену можно нагрянуть? Очень уж у Вас море хорошее- так хочется мальчишку своего накупать вдоволь...Гоблин меня развеселил! обожаю такие кочевряжки +1000%%%Меня саму с таких фоток кочервяжит. Только сегодня подумала- что то давно нет картинок в этой теме! Супер прогулка!!!!
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Что за правила? Кто смеет обижать нашу красавицу Надину? А за приглашение- мерси! К Вам по финскому шенгену можно нагрянуть? Очень уж у Вас море хорошее- так хочется мальчишку своего накупать вдоволь...Можно. Но,блин, кажется, что только тогда через Финку. Я точно не помню обязательно ли первой посещать страну выдавшую визу..Раньше было так... А по правилам ЛКФ, после получения ЮЧ Латвии должно пройти 52 недели, для того что бы получить первый сертификат САС.
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Можно. Но,блин, кажется, что только тогда через Финку. Я точно не помню обязательно ли первой посещать страну выдавшую визу..Раньше было так...Сейчас не обязательно. Не приветствуется, конечно, но в визе не откажут потом. Я, например, так во Францию летела- из Питера в Париж по финскому шенгену. Хотя, может, в Латвии другие правила- из России с финской визой не положено? Так на границе и останемся жить.... А по правилам ЛКФ, после получения ЮЧ Латвии должно пройти 52 недели, для того что бы получить первый сертификат САС.Ух ты! Целый год!
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А по правилам ЛКФ, после получения ЮЧ Латвии должно пройти 52 недели, для того что бы получить первый сертификат САС.Ну это вааще бред какой то. Я только не пойму почему так? Ну ладно у нас: после закрытия ЮЧР или ЧР и т.д. должно пройти не менее 1мес и 1дня прежде чем подать документы в РКФ для получения диплома.Здесь все понятно, но 52 недели.....Сейчас не обязательно. Не приветствуется, конечно, но в визе не откажут потом. Я, например, так во Францию летела- из Питера в Париж по финскому шенгену. Хотя, может, в Латвии другие правила- из России с финской визой не положено? Так на границе и останемся жить.... Я смотрю вы уже о встрече договариваетесь.А мы здесь как будто не причем!!!! Мне конечно не хочется вас огорчать,но мешки с деньгами у Леры, вы помните об этом?
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я смотрю вы уже о встрече договариваетесь.А мы здесь как будто не причем!!!! Мне конечно не хочется вас огорчать,но мешки с деньгами у Леры, вы помните об этом?Наташ, нет, куда мы без тебя с Вистушей!Это мы так, партизанские тропы через границы разведываем. Ну это вааще бред какой то. Я только не пойму почему так? Ну ладно у нас: после закрытия ЮЧР или ЧР и т.д. должно пройти не менее 1мес и 1дня прежде чем подать документы в РКФ для получения диплома.Здесь все понятно, но 52 недели.....Да, мне говорили, что за границей собы выступают маленькими, а потом уже сразу взрослыми в ринг возвращаются. Наверное, это и имели ввиду.
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ой, неправильно написала... После первого ЮСАСа (при закрытии Юного чемпиёнства) должно пройти 52 недели для получения САС. У нас в январе был первый ЮСАС, теперь только в январе будующего года мы сможем притендовать на САС... С чем связаны такие правила - для меня загадка... У нас вообще с выставками напряженка. Последняя была 11 апреля, теперь только 12 июня. Вот как быть юниорам? Попробуй, успей закрыться...Если бы ещё порода была редкая...На регионалках бывает по 9 собак в каждом классе. Всем успеть надо....
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Наташ(Garda) , а что и сколько надо у вас собрать,что бы получить титул Чемпион Латвии?Ой, неправильно написала... После первого ЮСАСа (при закрытии Юного чемпиёнства) должно пройти 52 недели для получения САС. У нас в январе был первый ЮСАС, теперь только в январе будующего года мы сможем притендовать на САС... С чем связаны такие правила - для меня загадка... У нас вообще с выставками напряженка. Последняя была 11 апреля, теперь только 12 июня. Вот как быть юниорам? Попробуй, успей закрыться...Если бы ещё порода была редкая...На регионалках бывает по 9 собак в каждом классе. Всем успеть надо....Бред какой то. Как же можно успеть закрыть ЮЧЛ?А закрывать ЧНКП вы можете? или у вас такого нет? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Наташ(Garda) , а что и сколько надо у вас собрать,что бы получить титул Чемпион Латвии?Три ЮСАСки. У вас по моему поболе требуется. У вас и в один день можно парочку ЮСАСов урвать.. А у нас помотаешься.. В Риге вообще выставок мало, приходилось за 200-300 вёрст мотаться. И всё для того, что бы успеть... Ну тем ценнее нам этот титул...
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 уборщики не нужны?и посудомойки?А что вы делать умеете? Тырить умеете и потом быстро,быстро убегать?
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Бред какой то. Как же можно успеть закрыть ЮЧЛ?А закрывать ЧНКП вы можете? или у вас такого нет?Неа, у нас такого нет.
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Три ЮСАСки. У вас по моему поболе требуется. У вас и в один день можно парочку ЮСАСов урвать.. А у нас помотаешься.. В Риге вообще выставок мало, приходилось за 200-300 вёрст мотаться. И всё для того, что бы успеть... Ну тем ценнее нам этот титул...Ну хорошо,а сколько времени должно пройти между вторым САС и третим?
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ой не маа-а-гуу Тяжелое детство, деревянные игрушки...
Rebel Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А что вы делать умеете? Тырить умеете и потом быстро,быстро убегать?наша первая квалификция - туалеты,в особенности туалетная бумага.В наличие нее можно не беспокоиться! также очень любим чистоту и наведем порядок в тарелках, на столе,полу и не только запросто! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Yana & Aurella
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ну хорошо,а сколько времени должно пройти между вторым САС и третим?Если честно, не знаю.. Это мы не проходили, это нам не задавали...парам-пам-пам... Жизнь заставит - не так раскорячишься...
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 наша первая квалификция - туалеты,в особенности туалетная бумага.В наличие нее можно не беспокоиться! также очень любим чистоту и наведем порядок в тарелках, на столе,полу и не только запросто! Я считаю,что их тоже надо брать в компанию. За кардоном без туалетной бумаги нам не обойтись.Что скажет совет стаи(Garda, Рима, Ружа,Лена мон марс)?
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Янчик, девчёнки твои - это неиссякаемый источник позитива!!! Обожаю их!!!!
Rebel Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 наша первая квалификция - туалеты,в особенности туалетная бумага.В наличие нее можно не беспокоиться! ах да...и тапки,ТАПКИ,как же без них мы можем жить!вот их тырить будем без проблем
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ах да...и тапки,ТАПКИ,как же без них мы можем жить!вот их тырить будем без проблемТапки это тоже хоршо. Ружа нас будет обеспечивать радиоаппаратурой ,а Элла будет хозтоварами и товарами первой необходимости. Ян,а что твоя вторая золотинка делать может?
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 ах да...и тапки,ТАПКИ,как же без них мы можем жить!вот их тырить будем без проблемКараул!!! Каждый голден - в душе жулик... Знали бы основоположники породы... Эх, не для того их выводили...
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Караул!!! Каждый голден - в душе жулик... Знали бы основоположники породы... Эх, не для того их выводили... Похоже на то! Проведем ревизию- из одежды- перчатки, шапки, тапки ими успешно освоены!Из ценных вещей- мобильники, приемники...Что еще забыла? Пора открывать конкурс -Чей голден не тырильщик?
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Караул!!! Каждый голден - в душе жулик... Знали бы основоположники породы... Эх, не для того их выводили... Как это не для того. Голдены должны подносить например утку, радиоприемники,тапки.... Кто на что горазд. Вот он и подносит,то что может.Тут даже на натаску ходить не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти