Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ага, и у тебя будут боооооольшущие часы с говорящей кукушкой... дык я не откажусь от такого эксклюзива никогдашеньки
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Девченки,в основной массе,латыши ооочень даже неплохие люди...Это те кто к власти дорвался беспредельничают... А русский язык,он живуч и всегда себе дорогу пробьёт...Вот в Молдову ездили,все кроме меня латыши,ниче,все время по русски говорили...У нас не хотят русских детишек в латышские садики брать. Если хоть один появляется,фсё,через неделю вся группа по русски говорит... Ага. Те кто не уехал... Ниче,еще повоюем!!! :lol2: я ржуу меня подруга за итальянца вышла замуж, так там теперь вся родня в италии по русски уже обучена. И в булочной с ней уже по русски здороваются, а вот она пока слабовато на итальянском Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Ружа
miss Terri Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Нормально, две страницы жду фоток, а их всё нет! ССЫЛКА у меня не открывается (грызу ногти от злости). Изменено 24 февраля, 2012 пользователем miss Terri
Garda Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Светусь,не знаю,у меня открывается...правда медленно... Не смотря на жуткую непогоду,мы сегодня выбрались на природу,себе шашлыков пожарить,Надюхе ванны грязевые принять... Вот,чуть фоточек... Косметическая процедура... Мяса дайте... Взяла шапку поносить-на паспорт сфотографироваться...
miss Terri Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Фотки СУПЕРРР!!! Особенно с грязевым тюнингом и в шапке!
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ай какая модница !!! шапка ей к лицу! Надюха так сосредоточенно что-то выискивает в грязи обожаю грязные пятачки
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ох, Надька как всегда в своем репертуаре Наташенька и Надюха,с масленницей вас и простите нас за все!
Воробьева Елена Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот это хрюндик (в самом мило-положительном смысле слова) Смотрю, у вас уже грязюка пошла)
Анжела Богданова Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ай, красатулька какая! Натка, снова наговаривала набуську.
Mezzaluna Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Красавица какая, не могу. я ее обожаю!!! Мой идеал)))!
Garda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Фотки СУПЕРРР!!! Особенно с грязевым тюнингом и в шапке!Спасибо,Светуль!!! ай какая модница !!! шапка ей к лицу! Надюха так сосредоточенно что-то выискивает в грязи обожаю грязные пятачки Там если присмотреться,воздушные пузырьки...Очень они Надюху возмутили... Ох, Надька как всегда в своем репертуаре Наташенька и Надюха,с масленницей вас и простите нас за все! Чуть с опозданием... Бог прощает и я прощаю.... Спасибо,Наташ!Вот это хрюндик (в самом мило-положительном смысле слова) Смотрю, у вас уже грязюка пошла)Привет,Лен! Да, местами весна подкрадывается... У Нади крышу сносит от звуков весны... Ай, красатулька какая! Натка, снова наговаривала набуську. Неее...Я ее лублу... Спасибо,Анжелочка!!!Красавица какая, не могу. я ее обожаю!!! Мой идеал)))!И мой!!! Яночка,спасибо тебе,дорогая!!!
miss Terri Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Девчёнки, с первым весенним днём вас и
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Натуся!!! Приветики!!! Соскучилась!!! Ну до чего ж Надюха красивая да ладная!!! :thumbup: Глаз не оторвать!!! :nyam: Извините, что обращаемсяСами мы не местные :( , фсё украли , адна шапка осталась... Помогите, кто чем может, ради Христа... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Натуся!!! Приветики!!! Соскучилась!!! Ну до чего ж Надюха красивая да ладная!!! :thumbup: Глаз не оторвать!!! :nyam: Ага, Наташ, я тоже прям залюбовалась Даёшь Надюхе под стать кавалера и малышей!!! Низя такую красотку оставить без потомков - кто ж ринги покорять будет?
Garda Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Девчёнки, с первым весенним днём вас и Светусь,спасибо,дорогая! Чет мы тут совсем упохались...Грошик стал тяжелым,Анжела с Верой не разгибаясь трудятся, и я их решила поддержать... Натуся!!! Приветики!!! Соскучилась!!! Ну до чего ж Надюха красивая да ладная!!! :thumbup: Глаз не оторвать!!! :nyam: Спасибо,дорогая! Да мы вот с Верой думали к вам на ЦАЦЫБчик прошедший ехать...но постеснялись уже глаза вам мозолить... :lol2:Ага, Наташ, я тоже прям залюбовалась Даёшь Надюхе под стать кавалера и малышей!!! Низя такую красотку оставить без потомков - кто ж ринги покорять будет?Да у тебя у самой там, та еще звёздочка растёт... Привет,Ириш! И спасибо!!!
miss Terri Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да мы вот с Верой думали к вам на ЦАЦЫБчик прошедший ехать...но постеснялись уже глаза вам мозолить... Эххх, встретиться бы когда-нибудь всем в Минске!
Garda Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Эххх, встретиться бы когда-нибудь всем в Минске!Ой,где ж ты раньше была??? Мы с Верой в Минск как на работу ездили...
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 привет Натуля! с наступающим тебя девичьим праздником!!! Надюху целовай в носопыр! и показывай фотки!
miss Terri Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Натуля, с праздником !!! Здоровья, солнечного настроения, кучу подарков !!!
Воробьева Елена Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Наташа, с праздником!!! Никогда не унывай, а если унывается - помни, завтрашний день будет лучше)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти