Рима Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 а насчет первой выставки...да лааадно - уж лучше "завалить" эксперта,чем... :thumbup:просто под столом!!! :) Яна, это старшенькая учудила?Я никуда не пойду! Вам надо, Вы и бегайте! Ну умора, а не фотки! :)
Rebel Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 просто под столом!!! Яна, это старшенькая учудила?Я никуда не пойду! Вам надо, Вы и бегайте! Ну умора, а не фотки! ага)))))с мужчинами категорически отказывается выходить :) вот теперь со мной бегает)))а вот так мы передвигались по рингубоюсь,младшая там погрызет все ринговки - свою и других и устроит чемпионат по прыжкам :)
Рима Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ага)))))с мужчинами категорически отказывается выходить вот теперь со мной бегает)))а вот так мы передвигались по рингуКакая капризулька оказалась. Я смотрю, народ там не стесняясь веселится.
Rebel Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Какая капризулька оказалась. Я смотрю, народ там не стесняясь веселится. да ужас че вытворяет,хорошо,что меня там тогда не было)))))народу выдавали шампанское в подарок,многие воспользовались этим на месте
Рима Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 да ужас че вытворяет,хорошо,что меня там тогда не было)))))народу выдавали шампанское в подарок,многие воспользовались этим на месте Чисто нервишки успокоить.... У нас не выдают, у нас некоторые с собой приносят. Да с закуской! Целые пикники на клетках устраивают.
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Пасиб! Ща ещё красотой удивлю. Анжела очень просила... О как нас плющит не по детски... Это нечто!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Прям расплющивает Супер-фотки!!!!
Garda Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Вот это я уважаю!!! Ну не в духе она сегодня... Мне аж полегчало, я думала мы одни такие... :) :)Это нечто!!!!!!!!!!!!!!! Прям расплющивает :blush2: Супер-фотки!!!!Ещё подпись такую - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Какая же Надина красавица!!!!! :D :unsure: Нам бы такую невесту в дальнейшем 2012 где-то
Numa Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Отменная девица! Замечательные фотографии! :(
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Кстати, то же и с людьми. Сидишь себе, на каком-то сабантуе, примус починяешь :) ...На следующий день, бац, на "одноклассниках" та-а-акие кадры...И вроди одежда твоя, а лицо - чужое. Глаза закрыты, а рот открыт, должно было быть наоборот.... :(
Garda Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Какая же Надина красавица!!!!! :( Нам бы такую невесту в дальнейшем 2012 где-то :) Спасибо! Да мы о женитьбе не думали...мала пока... Отменная девица! :) Замечательные фотографии! Спасибо. Посмотрела ваших малышей...Зрелище не для слабонервных....ХОЧУ!!!!!
Ружа Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 На фотках такая степенная девушка, ходит цветочки нюхает, приобщается к прекрасному И не подумаешь, что может натворить чего-нибудь и в грязи поваляться :(
Инкери Лайн Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Серый голден - такой родной!!!!! :( На участке так красиво и чистенько, откуда ж цвет такой????
Garda Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 На фотках такая степенная девушка, ходит цветочки нюхает, приобщается к прекрасному И не подумаешь, что может натворить чего-нибудь и в грязи поваляться Это у вас голдена нетуть...Эти умеют притворяться... Серый голден - такой родной!!!!! :( На участке так красиво и чистенько, откуда ж цвет такой???? :)Голден - везде грязь найдёт... Да прудик случайно нашелся. А пото мы усердно Мичурина из себя строили - клумбы выкапывали... Вот смотрю на фотки, как будто две разные собаки...И не скажешь, что до этого она пыталась коту искусственному морду набить, цапле - голову откусить, а цветочки схомячить.. :) Терминатор!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Это у вас голдена нетуть...Эти умеют притворяться... :(Голден - везде грязь найдёт... Да прудик случайно нашелся. А пото мы усердно Мичурина из себя строили - клумбы выкапывали... Вот смотрю на фотки, как будто две разные собаки...И не скажешь, что до этого она пыталась коту искусственному морду набить, цапле - голову откусить, а цветочки схомячить.. :) Терминатор!!!АГА!!!!! На фото такая сурьезная девочка , но мы то теперь знаем кто, что и к чему!!!!! Давайте, доставайте из-за кромов "рожицы" смешные!!!!!!
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 АГА!!!!! На фото такая сурьезная девочка , но мы то теперь знаем кто, что и к чему!!!!! Давайте, доставайте из-за кромов "рожицы" смешные!!!!!!Даа, голден - это вам не мадам Брошкина...эх... Ловля комаров в картинках....
Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ловля комаров в картинках.... Легкий полдник? Мы тоже на комаров охоту устраиваем! Аж башню срывает- носится за ними Эх, ну не с кем Марти больше повоевать... утки быстее него плавают, чайки чуть по голове не надавали... остаются только эти, мелкие пернатые.
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Даа, голден - это вам не мадам Брошкина...эх... Ловля комаров в картинках.... я угораю
Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот смотрю на фотки, как будто две разные собаки...И не скажешь, что до этого она пыталась коту искусственному морду набить, цапле - голову откусить, а цветочки схомячить.. Терминатор!!!Это Вы про Надину, этого ангелочка?!?!
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот смотрю на фотки, как будто две разные собаки...И не скажешь, что до этого она пыталась коту искусственному морду набить, цапле - голову откусить, а цветочки схомячить.. Терминатор!!!да она просто актриса морду набить коту и цапле откусить - это нечто а такая чинная и важная барышня
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Легкий полдник? Мы тоже на комаров охоту устраиваем! Аж башню срывает- носится за ними Эх, ну не с кем Марти больше повоевать... утки быстее него плавают, чайки чуть по голове не надавали... остаются только эти, мелкие пернатые. Такая же фигня... Зимой у нас ещё есть одна забава...Подпрыгнуть и сорвать с кого-нибудь шапку, и с этой добычей дать стрекача...Сзади я и владелец шапки, с обещанием сделать шапку из самой ворюги.... Это Вы про Надину, этого ангелочка?!?! :)Ага, ангелочек с рожками... :)да она просто актриса Театр одного актёра....
Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Такая же фигня... Зимой у нас ещё есть одна забава...Подпрыгнуть и сорвать с кого-нибудь шапку, и с этой добычей дать стрекача...Сзади я и владелец шапки, с обещанием сделать шапку из самой ворюги.... Ага, ангелочек с рожками... Караул! С каждым днем все больше и больше влюбляюсь в эту хулиганку. :) А мы перчатки у прохожих тырим.... Очень уж они нам нравятся. Перчатки, естессно. Выпустить их вместе- так целый наряд нам подберут. :)
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Караул! С каждым днем все больше и больше влюбляюсь в эту хулиганку. :) А мы перчатки у прохожих тырим.... Очень уж они нам нравятся. Перчатки, естессно. :) Выпустить их вместе- так целый наряд нам подберут. Вот это была бы БАНДА!!!! А кто тут по брюкам специализируется?
Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот это была бы БАНДА!!!! А кто тут по брюкам специализируется? Я бы еще и от шубейки не отказалась Нет у нас тут таких талантов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти