Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь нашей Форумчанке детскими вещами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

готова отдать дет. вещи мес. до 6 (унисекс), там и шапочки и носочки есть (на 1 малыша точно хватит), и мальчику и девочке подойдут + бут., соски, (распечатанные, но не пользованные), смесь (нан 1 от 0 до 6 мес., гипоалерг. профилактическая). Есть еще зимний конверт до 62 см рост на овчине (после 2 детей правда, использ. только в коляске, состояние хорошее, цвет беж. унисекс). Могу подвезти в выходные, если не совсем другой конец.

Есть джинсы на пузик (отдавала подруга, но я их так и не носила, прикепела к спорт. костюмам :dribble:), что-то еще было, поищу.

Опубликовано

Вот я здесь, сколько откликнувшихся, спасибо огромное. Вот моя аська 345-276-608. Мой номер 8-926-965-24-38, Домашний 405-34-25 Я после 6ти всегда дома, за исключение когда с собакой на прогулке.

Опубликовано
Живу в Бескудниково. Кто может забрать вещи? Я сижу с ребенком-ему 5 месяцев. Поэтому не выездная.

Ира, я живу рядом - в Дегунино.

Забрать и доехать до Лены в Бибирево - не проблема.

Пишите в личку - договоримся.

Опубликовано

Могу по вечерам помочь с забиранием вещей, что бы доставить до адресата... но только в 20.00 могу из дома выехать... С вещами, к сожалению, помочь не смогу - все отдали :dntknw:

Опубликовано

мда... у моих киндеров рост 187, 170 и 165... великовато будет. зато как раз вернулись ХОРОШИЕ и правильные книги про беременность и подготовку к родам ( Серзы и еще кое что). надо? на почитать с возвратом? и КЛАССНЫЕ джинсы для сильно беременных есть, не жаркие . штанцы супер! живу на Соколе, пишите в личку прямо сразу, а то потом не актуально станет :ranting:

Опубликовано

Маша у моего кабанчика остаются вещи. Буду отсеивать и для твоей подруги. Пусть она не отчаивается!!!

Опубликовано

Провела ревизию, легких одежек осталось мало, на совсем малыша уже отдали :thumbup: но есть зимний комбезик на рост 74 (как раз подойдет, наш июньский в нем с осени по весну откатал) с овечьей подстежечкой внутрь на случай морозов, с радостью отдадим. Так же куча штанишек на рост 74-80 и обуви размеров 20-22, чуть потертая, но в остальном все прилично. Майки у нас, увы, не выживают :thumbup: но есть ветровочки и кофты с капюшоном хлопковые примерно на год-полтора.

Лена, я все сфотаю и могу прислать. Дайте еще мыло свое, пжлст!

Так, еще есть молокоотсос (практически не пользован, мне не помог, потому не юзала). Если вдруг возникнет ситуация, что нужен - звоните, привезу!

А, еще пеленок есть немного и тонких, и толстых.

Опубликовано

Маша, есть коляска года 93, два в одном (коробок-люлька с ручками и прогулочная высокая).Понимаю, что не модная и знаю, что по сравнению с современными не очень манёвренная, но вдруг если совсем не будет никакой. Вечером выставлю фотку.Весь тряпочный верх стиранный не далее как 2,5 месяца назад, цвет синий с какими-то кресенькими цветуёчками

Опубликовано

С одёжками дааавно распрощались,но есть стульчик для кормления...нужен?Отдадим с удовольствием!

Опубликовано
Маша, есть коляска года 93, два в одном (коробок-люлька с ручками и прогулочная высокая).Понимаю, что не модная и знаю, что по сравнению с современными не очень манёвренная, но вдруг если совсем не будет никакой. Вечером выставлю фотку.Весь тряпочный верх стиранный не далее как 2,5 месяца назад, цвет синий с какими-то кресенькими цветуёчками

e891467f440bt.jpg

Вот эта коляска, только на фото коробок снят

Опубликовано

Здравствуйте ВСЕМ! Коляску мне уже отдали, так что коляска не нужна.

Всем кто откликнулся СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Маша у моего кабанчика остаются вещи. Буду отсеивать и для твоей подруги. Пусть она не отчаивается!!!

Спасибо большое! Если что пишите мне в личку.

Опубликовано
Спасибо большое! Если что пишите мне в личку.

На здоровье!!!Обязательно напишу!

Опубликовано

С удовольчтвием отдам новые слюнявчики, штук 10 наверное, и новое купальное полатенце с рукавичкой. Живу в Одинцовской р-не, в Москва буду в эти выходные в районе Новогиреево или на Националке голденов 6 июня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня ребенок уже большой, поэтому, увы... Но есть сайты, где бесплатно можно взять вещи, мебель

1. www.otdamdarom.ru

2. www. nesi.ru

3. community.livejournal.com/otdam_darom

4.community.livejournal.com/po4ti_darom - здесь небесплатно, а например, за пачку сока, конфетки и пр.

Буду рада, если это поможет Лене. Здоровья, сил и радости!!!

Опубликовано

Имею: 1)

Доска пеленальная на кроватку- готова отдать

2) ванночка новая пластиковая. Оч хорошая

3) Вещи детские до 1.5 лет включительно- как раз искала того, кому понадобится. Большее кол-во для девочки, но есть и масса унисекса- бодики, и тд.

Сообщите, как связаться с будущей мамой, или кем то. кто может забрать вещи, или сообщите куда можно подвезти все это- мы до среды будем в Москве

Опубликовано
Имею: 1)

Доска пеленальная на кроватку- готова отдать

2) ванночка новая пластиковая. Оч хорошая

3) Вещи детские до 1.5 лет включительно- как раз искала того, кому понадобится. Большее кол-во для девочки, но есть и масса унисекса- бодики, и тд.

Сообщите, как связаться с будущей мамой, или кем то. кто может забрать вещи, или сообщите куда можно подвезти все это- мы до среды будем в Москве

отписала в личку

Опубликовано

у нас во дворе детская площадка

кто то то ли забыл, то ли специально оставил за ненадобностью чудесную прогулочную коляску-велосипедик

простояла она целый день около дома, я поставила её на первый этаж - пока стоит

может заберете

ни каких обьявлений нет о пропаже и на площадке я спрашивала

все равно наши доблесные дворники заберут

а если найдутся владельцы, так отдадим

хотя вряд ли они найдутся

коляска уже 4-ый день стоит

Опубликовано

кто то то ли забыл, то ли специально оставил за ненадобностью чудесную прогулочную коляску-велосипедик

может заберете

Доброе утро!

Нужно еще в другие темы продублировать, т.к. коляска у меня уже есть. Может кто возьмет.

Опубликовано

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ нашему форумчану ЭНДИ (Александр), за его отклик и финансовую помощь. ДАЙ БОГ ему всего самого, а главное сейчас ЗДОРОВЬЯ его любимцу ЭНДИ, ЭНДи сейчас в плохом состояние, давайте ВСЕ вместе будем держать за них КУЛАЧКИ и ЛАПКИ. По истине хороший человек, его на форуме забанили, человеку очень нужна помощь. Если модераторы простят его и разбанят им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Опубликовано
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ нашему форумчану ЭНДИ (Александр), за его отклик и финансовую помощь. ДАЙ БОГ ему всего самого, а главное сейчас ЗДОРОВЬЯ его любимцу ЭНДИ, ЭНДи сейчас в плохом состояние, давайте ВСЕ вместе будем держать за них КУЛАЧКИ и ЛАПКИ. По истине хороший человек, его на форуме забанили, человеку очень нужна помощь. Если модераторы простят его и разбанят им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Как забанили? Ничего себе.. Вроде в теме, где он общался, все не настолько было накалено..

Все, нашла, в какой теме.. Но так и не поняла, за что? Видимо, было еще какое-то личное общение с модератором..

Лена, я все сфотографирую в течение этой недели, обещаю!

Опубликовано
Как забанили? Ничего себе.. Вроде в теме, где он общался, все не настолько было накалено..

Все, нашла, в какой теме.. Но так и не поняла, за что? Видимо, было еще какое-то личное общение с модератором..

Лена, я все сфотографирую в течение этой недели, обещаю!

оки. было, он извинится, если разбанят, человек на эмоциях.....нужно уметь иногда прощать....

Опубликовано

может заберете

Алла а что за коляска, можно фото?Я бы с удовольствием забрала :dribble:

Лена, а Вам вещи откладываю :blush2: Ещё раз - УДАЧИ Вам и НЕ сдавайтесь!!!!Здоровья Вам и малышу!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...