Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь нашей Форумчанке детскими вещами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, Лена "отстрелялась" - в 21.32 пришла смс-ка. Так что поздравляем с рождением сына! :yikes::lol2: :lol2:

Опубликовано

:yikes:

Ух, что -то наши девчонки взялись парней рожать!

Поздравляем, Лен, маминого помощника родила! Как хорошо - вырастет, будет о маме заботиться, защищать и беречь!

Опубликовано

Господи, еще один маленький человечек, мужичок!

Поздравляем маму, поздравляем малышика с такой мамой. Здоровья мальчишечке и большого счастья! )))

e9171b2af03b.gif

c1f51c3f0953.jpg

Опубликовано

Поздравляю, мамочке молочка много-много и вкусного-вкусного. А мальчику здоровья, счастья !

Поздравляю!!!!

t8708.gif

Опубликовано

Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!

Мир весь изменился

В доме кутерьма:

Человек родился!

Радость к вам пришла.

Мысли все только о нем,

Недоступен стал ваш дом -

От чужих храните глаз.

Мы поддерживаем вас!

Пусть малыш растет

Силы набирает.

Молочко сосет,

К жизни привыкает.

В доме будет мир да гладь -

Для ребенка благодать.

Будет сыт он и здоров,

К встрече радостной готов

С близкими, родными,

Ждавшими его.

Мы уже влюбились,

Не видав еще.

Подрастет - и мы придем

В обновленный счастьем дом,

Принесем подарков воз,

Чтоб малыш счастливым рос.

Опубликовано

Ура!! Еще одно счастье!!!

в другой теме написала, здесь продублирую, молокоотсос есть, могу поделиться. В целом есть и вещи всякие, правда совсем мальнькие и хорошие отдала, но могу уточнить что там с ними.

телефон в подписи. 

Опубликовано

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления, помощь и поддержку. Всех люблю Вас. У нас с малышом все хорошо! Родила вес 3300, рост 52, волосатенький родился :dribble:

Опубликовано
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления, помощь и поддержку. Всех люблю Вас. У нас с малышом все хорошо! Родила вес 3300, рост 52, волосатенький родился :lol2:

:dribble:

Ну вот теперь у Вас все будет отлично. Маленький мужичок с Вами и ничего не страшно! ))))

Как жару малышок переносит?

Опубликовано

Всем привет! Жару ттт нормально. Вот только я сейчас немного болею после родов, плохо меня почистили, назначили курс лечения антибиотиками и малыша на смесь пока(((((((( Молочка у мамы лены много ттт, лишили мужичка маминого молока.

Опубликовано
Молоко просто обязано быть!!!!!!!!

кормила всех трех до больше года , причем со старшим пережили мой мастит, не бросив кормить. Запаситесь еще РОМАШКОЙ в любом варианте - завариваем и моем ею себя снизу после. хорошо смягчает. В больницу ромашку возьмите! Из полезных трав для молока отвар крапивы и укропа ( 1 ч л завариваем) - на вкус брр, а из вкусных грецкие орехи и медку и малины. Трава душица и мята хороши для мам всегда, особенно душица. Ни пуха!

Всем привет! Жару ттт нормально. Вот только я сейчас немного болею после родов, плохо меня почистили, назначили курс лечения антибиотиками и малыша на смесь пока(((((((( Молочка у мамы лены много ттт, лишили мужичка маминого молока.

постарайтесь сохранить молочко, цедитесь, разминайте ... :( Будьте здоровы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Забыла написать. Малыша назвала МАТВЕЙ

Ленок, поздравляю с рождением Матвея!! как поживаете??

Опубликовано
Ленок, поздравляю с рождением Матвея!! как поживаете??

Спасибочки большие! У нас относительно хорошо, я пролечилась, но мне еще 2 недели запретили грудью кормить, завтра иду в роддом на осмотр, что то неважно себя чувствую по женски, кажись там что то не дочистили(((( Не могут у нас врачи без издевательств. Что самое интересное все на живую делают((( страшно идти туда.

А еще может кто-то знает в чем проблема у малыша, когда писать хочет очень сильно кричит, как будто его что-то беспокоит. Врача не дождешься, уже вторую неделю не приходит....

Опубликовано
Спасибочки большие! У нас относительно хорошо, я пролечилась, но мне еще 2 недели запретили грудью кормить, завтра иду в роддом на осмотр, что то неважно себя чувствую по женски, кажись там что то не дочистили(((( Не могут у нас врачи без издевательств. Что самое интересное все на живую делают((( страшно идти туда.

А еще может кто-то знает в чем проблема у малыша, когда писать хочет очень сильно кричит, как будто его что-то беспокоит. Врача не дождешься, уже вторую неделю не приходит....

Ленок, может у Матвея колики?

Опубликовано

У ребенка скорее всего фимоз - сужение крайней плоти. Покажите урологу или грамотному педиатру, пусть посмотрит. Если подозрения на фимоз отпадут, обязательно сдайте анализ мочи. Хотя его надо сдать и в том случае, если фимоз подтвердится, из-за застоя мочи может начаться воспаление в мочевом пузыре-почках. Не болейте).

Опубликовано

Анализ во вторник идем сдавать. Кстати, крики когда писать начинает прошли как только перестала кормить смесью, сейчас мы грудь сосем и все ттт в порядке, но анализ по любому сдадим. Может и правда были колики, бог его знает, анализы все покажут, надеюсь все будет гуд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помните я писала про то когда малыш писал кричал, сдали анализы у нас все хорошо. На дисбактериоз не сдавали. Завтра нам в поликлинику, посмотрим что врач скажет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...