Наталия Нестерова Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Наша Леночка сегодня уехала в роддом. спасибо всем кто откликнулся и держим кулачки за нее!!!ухты ухты, держим! пусть все пройдет хорошо!
Арчик и Ко Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Держим кулачки за Леночку и малыша, пусть все будет хорошо, а по другому и быть не может)
Vaiin Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Все, Лена "отстрелялась" - в 21.32 пришла смс-ка. Так что поздравляем с рождением сына! :lol2:
Наташа и Стив Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ух, что -то наши девчонки взялись парней рожать!Поздравляем, Лен, маминого помощника родила! Как хорошо - вырастет, будет о маме заботиться, защищать и беречь!
Арчик и Ко Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Господи, еще один маленький человечек, мужичок! Поздравляем маму, поздравляем малышика с такой мамой. Здоровья мальчишечке и большого счастья! )))
Irinna&Toffy Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю, мамочке молочка много-много и вкусного-вкусного. А мальчику здоровья, счастья !Поздравляю!!!!
Starfish Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 С рождением маленького принца! Ура!!! Горррячий будет парень - в такую жару родиться-то!
Мария и Макс Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю! Пусть малыш будет счастливым и здоровым!!! :lol2: :lol2:
akula4518 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!Мир весь изменилсяВ доме кутерьма:Человек родился!Радость к вам пришла.Мысли все только о нем,Недоступен стал ваш дом -От чужих храните глаз.Мы поддерживаем вас!Пусть малыш растетСилы набирает.Молочко сосет,К жизни привыкает.В доме будет мир да гладь -Для ребенка благодать.Будет сыт он и здоров,К встрече радостной готовС близкими, родными,Ждавшими его.Мы уже влюбились,Не видав еще.Подрастет - и мы придемВ обновленный счастьем дом,Принесем подарков воз,Чтоб малыш счастливым рос.
Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ура!! Еще одно счастье!!!в другой теме написала, здесь продублирую, молокоотсос есть, могу поделиться. В целом есть и вещи всякие, правда совсем мальнькие и хорошие отдала, но могу уточнить что там с ними.телефон в подписи.
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Девочки, всем спасибо огромное за поздравления, помощь и поддержку. Всех люблю Вас. У нас с малышом все хорошо! Родила вес 3300, рост 52, волосатенький родился
Арчик и Ко Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Девочки, всем спасибо огромное за поздравления, помощь и поддержку. Всех люблю Вас. У нас с малышом все хорошо! Родила вес 3300, рост 52, волосатенький родился Ну вот теперь у Вас все будет отлично. Маленький мужичок с Вами и ничего не страшно! ))))Как жару малышок переносит?
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет! Жару ттт нормально. Вот только я сейчас немного болею после родов, плохо меня почистили, назначили курс лечения антибиотиками и малыша на смесь пока(((((((( Молочка у мамы лены много ттт, лишили мужичка маминого молока.
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Забыла написать. Малыша назвала МАТВЕЙ
wina Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Молоко просто обязано быть!!!!!!!!кормила всех трех до больше года , причем со старшим пережили мой мастит, не бросив кормить. Запаситесь еще РОМАШКОЙ в любом варианте - завариваем и моем ею себя снизу после. хорошо смягчает. В больницу ромашку возьмите! Из полезных трав для молока отвар крапивы и укропа ( 1 ч л завариваем) - на вкус брр, а из вкусных грецкие орехи и медку и малины. Трава душица и мята хороши для мам всегда, особенно душица. Ни пуха!Всем привет! Жару ттт нормально. Вот только я сейчас немного болею после родов, плохо меня почистили, назначили курс лечения антибиотиками и малыша на смесь пока(((((((( Молочка у мамы лены много ттт, лишили мужичка маминого молока.постарайтесь сохранить молочко, цедитесь, разминайте ... :( Будьте здоровы!
Millinda Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Забыла написать. Малыша назвала МАТВЕЙЛенок, поздравляю с рождением Матвея!! как поживаете??
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ленок, поздравляю с рождением Матвея!! как поживаете??Спасибочки большие! У нас относительно хорошо, я пролечилась, но мне еще 2 недели запретили грудью кормить, завтра иду в роддом на осмотр, что то неважно себя чувствую по женски, кажись там что то не дочистили(((( Не могут у нас врачи без издевательств. Что самое интересное все на живую делают((( страшно идти туда.А еще может кто-то знает в чем проблема у малыша, когда писать хочет очень сильно кричит, как будто его что-то беспокоит. Врача не дождешься, уже вторую неделю не приходит....
Millinda Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибочки большие! У нас относительно хорошо, я пролечилась, но мне еще 2 недели запретили грудью кормить, завтра иду в роддом на осмотр, что то неважно себя чувствую по женски, кажись там что то не дочистили(((( Не могут у нас врачи без издевательств. Что самое интересное все на живую делают((( страшно идти туда.А еще может кто-то знает в чем проблема у малыша, когда писать хочет очень сильно кричит, как будто его что-то беспокоит. Врача не дождешься, уже вторую неделю не приходит....Ленок, может у Матвея колики?
Лена и Гриня Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 У ребенка скорее всего фимоз - сужение крайней плоти. Покажите урологу или грамотному педиатру, пусть посмотрит. Если подозрения на фимоз отпадут, обязательно сдайте анализ мочи. Хотя его надо сдать и в том случае, если фимоз подтвердится, из-за застоя мочи может начаться воспаление в мочевом пузыре-почках. Не болейте).
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Анализ во вторник идем сдавать. Кстати, крики когда писать начинает прошли как только перестала кормить смесью, сейчас мы грудь сосем и все ттт в порядке, но анализ по любому сдадим. Может и правда были колики, бог его знает, анализы все покажут, надеюсь все будет гуд.
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ура! Матвею сегодня 1 месяц. Как же быстро детки растут.
NATALYA и Найт Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ура! Матвею сегодня 1 месяц. Как же быстро детки растут.а заходите к нам в темку..? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Помните я писала про то когда малыш писал кричал, сдали анализы у нас все хорошо. На дисбактериоз не сдавали. Завтра нам в поликлинику, посмотрим что врач скажет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.