Лиля и собаки Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Вчера звонил Алексей, новый хозяин Николь. Говорит, все у них в порядке, девочка очень хорошо ладит с 3-х летним внуком, которого, кстати, зовут Николай (вот уж совпало так совпало! ). Тусят целый день во дворе, только и слышно: "Коля! Николь! Коля! ..." :D рада за Николь
Annn Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Новости от хозяев Николь:"Николь отлично, сразу влилась в семью! Все мы ее очень любим и не можем нарадоваться, собенно наш Колюня!!!!Они сразу нашли друг друга, бегают вместе, игрушки друг у друга отбирают)))))))))Для нее здесь такое раздолье, постоянно на улице, даже устает!!!! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!".
Jeanne Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Как же приятно читать такие новости Очень рада за Морковку Не хочу сглазить, но как мне кажется, мы выбрали действительно ЛУЧШИХ хозяев постоянно на улице, даже устает!!!!ой ой, ну прям даже не верится, что Николь может устать Это же энерждайзер
Елена - Вита Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера, мне позвонила бывшая хозяйка Николь. Интересовалась её судьбой, переживает очень. Если бы не серьёзные причины, конечно не расстались бы с собакой. Я её послала на наш форум, теперь прочитав такие новости , она, я думаю, порадуется за Николь.
Amorozza Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Новости от хозяев Николь:"Николь отлично, сразу влилась в семью! Все мы ее очень любим и не можем нарадоваться, собенно наш Колюня!!!!Они сразу нашли друг друга, бегают вместе, игрушки друг у друга отбирают)))))))))Для нее здесь такое раздолье, постоянно на улице, даже устает!!!! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!".Класс! Николька лапуля.
Annn Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Николь и Коленька (уж и не знаю, как эту парочку удалось остановить, чтобы сфотографировать )Королевишна обживает новый лежачок
Jeanne Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Красотка! Бока то отъедает уже Королевишна на королевском лежаке Уж и правда, как их удалось остановить, чтобы сфотографировать?
lara 77 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 СПАСИБО кто поучаствовал в благоустройстве Николь.Очень рада,что у Никули появился новый друг и хозяева.
dominta Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Как дела у Николь? Все ли у нее хорошо?
Annn Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Как дела у Николь? Все ли у нее хорошо?Да, у Николь все в порядке, зажигают с другом Колей. Недавно привились, пережидают жару, чтобы потом сразу стерилизовать. В общем, пожалуй, можно в хэппики.
dominta Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да, у Николь все в порядке, зажигают с другом Колей. Недавно привились, пережидают жару, чтобы потом сразу стерилизовать. В общем, пожалуй, можно в хэппики. :)
Елена - Вита Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Отличные новости! :) :) Николька, будь счастлива.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.