Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляем, хоть и с опозданием, с десятой косточкой фото отправителя: Спасибки!!!!!))))очень приятно!
Катя + Майла Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Оля, смотри фотки с занятий в теме Нечаевой!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Оля, смотри фотки с занятий в теме Нечаевой!ой какой он тут класный!))))) Красивое фото! Я помню как он тут не слушался!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ой какой он тут класный!))))) Красивое фото! Я помню как он тут не слушался!!! ЗДОРОВСКО!!! КасавЕц!!!! И не скажешь, что не слушался!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 ЗДОРОВСКО!!! КасавЕц!!!! И не скажешь, что не слушался!!! Это Катя успела момент словить. А на самом деле ни в какую сидеть не хотел, когда Майла гуляла)))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Слямзила фото из темы про занятия!) Чарли кадрит девушку!) Данчик с Любовью, уряя! Нам обещают выдать ключики от квартиры в трехгорке уже в середине следующего года!))))) Надо будет там местечко подыскать для тусовок! Майлочка тоже обещала в гости кататься!)) :) Люб, а там водоемы есть рядышком?
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Слямзила фото из темы про занятия!) Чарли кадрит девушку!) Данчик с Любовью, уряя! Нам обещают выдать ключики от квартиры в трехгорке уже в середине следующего года!))))) Надо будет там местечко подыскать для тусовок! Майлочка тоже обещала в гости кататься!)) Люб, а там водоемы есть рядышком?Ну вот :( А нам от этого грустно - с одной стороны (с нашей эгоистической)....Хотя, конечно, БОЛЬШЕ мы за вас рады!!!!!!! Это ж большущее дело - заселиться и жить в СОБСТВЕННОЙ квартире!!!!!А в гости да!! Я как раз уже за руль сяду, я надеюсь!!! Ищите там водоем подходящий (чтоб без поводков!!), бум устраивать заплывы :)
Данчик с Любовью! Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вот :( А нам от этого грустно - с одной стороны (с нашей эгоистической)....Хотя, конечно, БОЛЬШЕ мы за вас рады!!!!!!! Это ж большущее дело - заселиться и жить в СОБСТВЕННОЙ квартире!!!!!А в гости да!! Я как раз уже за руль сяду, я надеюсь!!! Ищите там водоем подходящий (чтоб без поводков!!), бум устраивать заплывы
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 вот нарисовала домик. Если включить на карте просмотр гибрид, то видно начало стройки. http://maps.yandex.ru/?um=CZ3MS75YNFKZPREN...amp;l=sat%2Csklчто-то водоемов вокруг не наблюдаю совсем(((
Данчик с Любовью! Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 вот нарисовала домик. Если включить на карте просмотр гибрид, то видно начало стройки. http://maps.yandex.ru/?um=CZ3MS75YNFKZPREN...amp;l=sat%2Csklчто-то водоемов вокруг не наблюдаю совсем(((Да, что-то в этой округе не видать! :) Ну ничаго, может там разузнаешь, должны где то быть. Может пройти куда то надо будет... Там разберешься на месте! Главное что есть где жить, а уж купаться можно будет найти!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Да, что-то в этой округе не видать! Ну ничаго, может там разузнаешь, должны где то быть. Может пройти куда то надо будет... Там разберешься на месте! Главное что есть где жить, а уж купаться можно будет найти!!! это точно! А лЕса сколько вокруг! Будет где лапы размять!))
Данчик с Любовью! Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 это точно! А лЕса сколько вокруг! Будет где лапы размять!)) Это точно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Слямзила фото из темы про занятия!) Чарли кадрит девушку!) Ну, прям настоящий Дантес! Я бы тоже перед таким взглядом не устояла..
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ну, прям настоящий Дантес! Я бы тоже перед таким взглядом не устояла..так он и есть!!!!!!!!!Чарли по паспорту Джулар Меланж Дантес!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Чарли! А вот и твоя ЗВЁЗДНАЯ подружка! :) Поздравляем Майлу с оценкой ОТЛИЧНО на выставке Россия 2010!!! :) Майла умничка! Держалась очень достойно!!! Вообще обе девчушки молодцы!!! Желаем дальнейших успехов и побед!!!!
Катя + Майла Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Поздравляем Майлу с оценкой ОТЛИЧНО на выставке Россия 2010!!! Майла умничка! Держалась очень достойно!!! Вообще обе девчушки молодцы!!! :) Желаем дальнейших успехов и побед!!!!Люба!!!!!!!!!!Отличные фотки!!!!! Пасибо те пребольшущее!!!!Наш Сашка еще никогда нас так не фоткал: и в стоечке, и на бегу, и даже зайчика ты словила!!!!Шикарно!! Мы с Майло-псом в восторге :( Зря ты говорила про то, какой ты фотограф - мы те говорим, что оч замечательный ты фотограф!!!Теперь я буду оч сино хотеть приехать к те за диском!! Готовься
Данчик с Любовью! Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Да не за что!!! Рада, что понравились! Обращайтесь!!! И жду за диском!
Данчик с Любовью! Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А куда у нас пропала хозяйка странички?
Катя + Майла Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А куда у нас пропала хозяйка странички? Даа Оля вся в работе Видимся терь с ними токо на занятиях в Соколях, ужас какой
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Чарли! А вот и твоя ЗВЁЗДНАЯ подружка! Поздравляем Майлу с оценкой ОТЛИЧНО на выставке Россия 2010!!! Майла умничка! Держалась очень достойно!!! Вообще обе девчушки молодцы!!! Желаем дальнейших успехов и побед!!!!красота какая!))))) Мы всегда в Майлу верили! Она у нас первая дама на районе!)))))))Поздравляю Катюшка и Майлочка! А куда у нас пропала хозяйка странички? тута я. Даа Оля вся в работе Видимся терь с ними токо на занятиях в Соколях, ужас какой Была бы работа, а то одни дежурства(((((
Катя + Майла Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 красота какая!))))) Мы всегда в Майлу верили! Она у нас первая дама на районе!)))))))Поздравляю Катюшка и Майлочка! Вот именно, млин, что на районе - а судья не оценила Не хватает живости движения - вы представляете????????? Моему Майло-псу - и не хватает..??? Да у нее 37 моторчиков в попке!! Да ей любая кубинская танцовщица обзавидуется!!!! Надо было выставку у ипподрома проводить
Данчик с Любовью! Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот именно, млин, что на районе - а судья не оценила Не хватает живости движения - вы представляете????????? Моему Майло-псу - и не хватает..??? Да у нее 37 моторчиков в попке!! Да ей любая кубинская танцовщица обзавидуется!!!! Надо было выставку у ипподрома проводить Лошадок любит?
Катя + Майла Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Лошадок любит? Ха-ха Не, боится их; просто мы там ежевечерно тусим-выгуливаемся и там Майла гипер-активность: и хвостик виляет, и попка танцует!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ха-ха Не, боится их; просто мы там ежевечерно тусим-выгуливаемся и там Майла гипер-активность: и хвостик виляет, и попка танцует!!Всё! На следующую выставку бери в аренду лошадку и вперед перед Майлой её!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Всё! На следующую выставку бери в аренду лошадку и вперед перед Майлой её!!! даже представить боюсь как ЭТО будет выглядеть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.