Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ну теперь меня точно не утащат никуда! Наконец-то у нас первое занятие!!!! Поздравляем-с!! Скоро и вы будете вот так ходить "до посинения" :) :
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Зимняя туса!одной левой
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 ну и последняя порция старых фоток. Следующие только по мере поступления!)) Ловите!вот так мы спим на кровати когда мама занята и не видитКупаемсяЧарлито с папкой Женей!А вот тут уже я влезла)) Вот так спят братья. А это наш брательник старший!))Наши окорочкас такими мордашками они выпрашивают вкусняшки! Ну как отказать?!и напоследок подобие стойки))
Екатерина и Рей Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Какой пупс!!!!А что там с лапкой???Забинтована?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Какой пупс!!!!А что там с лапкой???Забинтована?ага, мы порезали её 9 мая, когда первый раз купались :-( но сейчас уже всё прошло и затянулось.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Я тут темку создала, может кто подскажет?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36459
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Такой Чарлито здесь прикольный Уууухх, вот это глаза!! Как блюдца!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Вечером выложу фотоотчет о первых занятиях!)))Чарли теперь первоклашка!)) :)
Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вечером выложу фотоотчет о первых занятиях!)))Чарли теперь первоклашка!)) :)Супер. Ждем фоток!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Первый раз, в первый класс!!!Только пришли, ещё никого нетьтравааа, солнышкооооовот это язык!!!и тут пришла Умка!!!что это за погремушка такая,хм...))))сидим, строим из себя послушных))но не тут то было, не выдержала душа поэта))))учимся ходить рядом.ну и конечно засматриваемся на девушек)))вот так мы сходили на первое занятие)))фото на странице получилось немерено...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Надо пофлудить немного, а то скоро страница открываться не будет))))))
Андрей и Ума Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 и тут пришла Умка!!!Клевые фотки! Такие полизушки!! Все-таки здорово провели время!
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ухтышки какие прикольные у вас тусовки на занятиях И сеструха по папке наша туточки Чарлито-такой прикольный уголечек :) Рады познакомица, мы Маша и Чарми!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ухтышки какие прикольные у вас тусовки на занятиях И сеструха по папке наша туточки Чарлито-такой прикольный уголечек Рады познакомица, мы Маша и Чарми!Привеееет! :) Почти наша теска!)) Мы Чарли, а Вы Чарми!)
Катя + Майла Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляем Чарли с его первым школьным занятием! Совсем взрослый мальчишка становится!! Выходите уже к нам гулять, ааа, Оль?? А то мы в эту субботу на дачу уезжаем аж на неделю... А таааак сино хотца Чарлито увидеть, он же уже такой лось небось в смысле вырос, бооольшой стал :) Давайте хоть один вечерочек придите к нам, агамс?? Мы ждем!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ооо! классно погуляли с Умой я смотрю! Ольк, какой уже богатырь ууууууу
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Привеееет! :) Почти наша теска!)) Мы Чарли, а Вы Чарми!) :blink: Ага, вы мальчишки, а мы девчОнки :) Мне ваш папка ну оооочень нравица :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляем Чарли с его первым школьным занятием! Совсем взрослый мальчишка становится!! :) Выходите уже к нам гулять, ааа, Оль?? А то мы в эту субботу на дачу уезжаем аж на неделю... А таааак сино хотца Чарлито увидеть, он же уже такой лось небось в смысле вырос, бооольшой стал Давайте хоть один вечерочек придите к нам, агамс?? Мы ждем!!!!!Насчет сегодня не знаю, но вот завтра пойду обязательно!!! Я завтра работу прогуливаю иду билеты в отпуск покупать и Чарьке зубик молочный вырывать! Уже сил нет, когда же он там кончится :) А вот вечером, или даже днем могу пойти погулять, если Чарли наркоз перенесет нормально. Позвоню тебе как соберусь)) Я смотрю Плюша опять у всех мячики позабирала!))))ооо! классно погуляли с Умой я смотрю! Ольк, какой уже богатырь ууууууу :blink:не то слово. Я уже держу его еле еле. Боюсь представить когда совсем вырастит. :) Ага, вы мальчишки, а мы девчОнки Мне ваш папка ну оооочень нравица :)вот мы и растем по стать папке!)))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ну вот и у нас первые разрушения в квартире!))) Оторван кусок обоев...
Андрей и Ума Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ну вот и у нас первые разрушения в квартире!))) Оторван кусок обоев...Ахаха! Это он наверное после общения с нашей Умкой! Она ему видать на ушко нашептала для чего непонятные людишки приклеивают на стены эти непонятные бумажки! :( Надо будет тоже зафоткать наши разрушения... у нас еще и на кухне обои пострадали
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ахаха! Это он наверное после общения с нашей Умкой! Она ему видать на ушко нашептала для чего непонятные людишки приклеивают на стены эти непонятные бумажки! Надо будет тоже зафоткать наши разрушения... у нас еще и на кухне обои пострадали Это кухня и есть. Блин за 5 месяцев вообще ни к чему не притронулся. А тут прихожу домой и вижу вот эту картину. :( Потом целый вечер не понимал, почему с ним играть не хотят)))))
Андрей и Ума Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Это кухня и есть. Блин за 5 месяцев вообще ни к чему не притронулся. А тут прихожу домой и вижу вот эту картину. Потом целый вечер не понимал, почему с ним играть не хотят)))))А наказывать бесполезно, если не в момент преступления :-D Лучше порадоваться вместе, подергать обои, а когда он примет в этом участие, вот тут то и оторваться :-D
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 А вот ещё одно наше занятие!))пытаюсь поставить в стойку)))))вот как-то так получается. Как вы думаете подойдет фотка для паспорта?!)Обнимашкистоимлежат)))палка на двоих)))триколор бесится!)))хвосты
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Подскажите, подойдет ли вторая фотка для его вет. паспорта?
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 вторая откуда? (в плане с какой фотосессии)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.