Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ты знаешь, мы тоже не крупные! Да еще (я тебе писала) болели долго - худющими были А потом выздоровели, перевели на другой корм (вы, кстати на каком?)( и давай про корм в сообщении пиши) набрали "фигуру" и вот друзья нас можно сказать "силком" заставили, сказали, что "нельзя такую красоту на диване держать", мы им поверили и не ошиблись! Хотя крупными нас совсем не назовешь: вес сейчас 35 кг. А у Чарли?пока точно не скажу, месяц назад 25 кг был. Сейчас ещё подрос, так что думаю побольше стал. Мы ещё наберем я думаю чуток, мы же малыши-мужчинки)))) вот со дня на день к вету сходим и как раз взвесимся!))пишу в личку про корм
Данчик с Любовью! Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 пока точно не скажу, месяц назад 25 кг был. Сейчас ещё подрос, так что думаю побольше стал. Мы ещё наберем я думаю чуток, мы же малыши-мужчинки)))) вот со дня на день к вету сходим и как раз взвесимся!))пишу в личку про кормКонечно! Наберете еще требуемые килограммы! И будете то что надо! Папашка то - красавец!
Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А какое место заняли? Я смотрю фотки и понимаю, что черненький это Данчик? По фоткам смотрю одно лицо с Чарли. Кать, как на твой взгляд они похожи?Живьем Чарли и Дан совсем не похожи :D
Катя + Майла Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 такс...12) У тебя откроется новая страница. Обновляй её периодически клавишей F5 до тех пор пока вместо зеленого квадратика с надписью "Ролик в обработке" не появиться твоё видео.Никакс...Вот 12 пункт у мя не получается... У мя не открывается новая страница - у мя внизу появляется строка загрузки, если я не нажимаю обновить, то она грузится еле-еле и в итоге все виснет; если нажимаю обновить - вся страница снова становится чистой, как будто я никакое видео не загружала...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Майла у Чарли в гостях))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Посмотрела на на чудесного Чарлика, который так похож на нашего в возрасте 3 месяцев, словно братишка. Именно перед такими глазками мы не устояли... Немного жаль, что мы нашего взяли только в 3 месяца и малышом его видели только на фото, которое нам обещали переписать и папу и сестренок, т.к. хотим сделать альбом для Рея. Искали песика по интернету, но не черного а палевого, когда почти отчаялись, наткнулись на объявление на Avito.ru позвонили, оказалось остался только черненький и уже 3 месяца, но сейчас мы даже не можем представить кого-то другого с нами. Нашли его дедушку, кстати он- Старз Мерелинд Данфи Сан, а также фото бабушки и пробабушки.. Так что мы родственники с Вами.. С фотками я работала впервый раз поэтому не судите строго.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Посмотрела на на чудесного Чарлика, который так похож на нашего в возрасте 3 месяцев, словно братишка. Именно перед такими глазками мы не устояли... Немного жаль, что мы нашего взяли только в 3 месяца и малышом его видели только на фото, которое нам обещали переписать и папу и сестренок, т.к. хотим сделать альбом для Рея. Искали песика по интернету, но не черного а палевого, когда почти отчаялись, наткнулись на объявление на Avito.ru позвонили, оказалось остался только черненький и уже 3 месяца, но сейчас мы даже не можем представить кого-то другого с нами. Нашли его дедушку, кстати он- Старз Мерелинд Данфи Сан, а также фото бабушки и пробабушки.. Так что мы родственники с Вами.. С фотками я работала впервый раз поэтому не судите строго. Вы не жалейте, они и в три месяца карапузы классные))) и всю жизнь Вас будут радовать)))Я строго не сужу, просто на лабрадор много фоток загрузить нельзя, потом у Вас место закончиться, а фоток тут любят немереное кол-во)вот тут я расписывала как их выкладывать))))(в конце сообщения написано про радикал)
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Майла у Чарли в гостях))))Оль, а у меня не открывается эта фотка (просто белый фон) это почему?А очень хочется посмотреть!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Здравствуйте, Оля и Чарли! Меня тоже зовут Ольга, а Рейдера моя мама хотела назвать Чарли, но мы не стали имя менять,он уже привык, да и оно ему подходит - самый настоящий захватчик, ворует кукол Барби у дочери и др. вещи, правда отдает потом, любит покусакаться, а малышом был, как нам рассказывали , всех отпихивал от маминой титьки.. Вы не жалейте, они и в три месяца карапузы классные))) и всю жизнь Вас будут радовать)))Я строго не сужу, просто на лабрадор много фоток загрузить нельзя, потом у Вас место закончиться, а фоток тут любят немереное кол-во)вот тут я расписывала как их выкладывать))))(в конце сообщения написано про радикал) Спасибо за совет, попробую сделать еще фотки.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Оль, а у меня не открывается эта фотка (просто белый фон) это почему?А очень хочется посмотреть!!!!!Это видео, наверно у тебя плеер на компьютере не установлен. Фотки добавлю вечером, да и Катю можно попросить.Кать, выложи фотки после наших посиделок, а то я только видео скинула Люб, а другое видео вообще на сайте видеть можешь? В другие темки посмотри(помню темка была в дрессировке про танцы с собакой), если те видео ты просматриваешь, то тогда проблема у меня, а если не можешь значит у тебя плеер не установлен((((((
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кать, выложи фотки после наших посиделок, а то я только видео скинула Лабро-драконья морда Майло-пса:Лабро-драконья морда Чарлито:Секундный отдых:Хотела сфоткать Майло-морду под стулом, а получилось...:
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ПРИКОЛЬНО!!!! КАТЬ, ОЛЬ, КВАРТИРА ТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ЦЕЛА ОСТАЛАСЬ?
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ПРИКОЛЬНО!!!! КАТЬ, ОЛЬ, КВАРТИРА ТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ЦЕЛА ОСТАЛАСЬ? Ага, они ж у нас ангелы!! Послушные такие Люба, видео-то посмотрела???
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага, они ж у нас ангелы!! Послушные такие Люба, видео-то посмотрела???Не-а, с домашнего попробую!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 ПРИКОЛЬНО!!!! КАТЬ, ОЛЬ, КВАРТИРА ТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ЦЕЛА ОСТАЛАСЬ? Ну как сказать)))) Они же ангелочки, как говорит Катя)))) больших потерь избежали)
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну как сказать)))) Они же ангелочки, как говорит Катя)))) больших потерь избежали)Да уж, такие ангелочки квартиру только так разносят, если разыграются! Молодцы, весело у вас!
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не-а, с домашнего попробую!Посмотрела!!! Да, игрушка их заняла, поэтому за квартиру можно быть спокойными!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Уважаемые гости в этой темке! Помогите пожалуйста начинающему специалисту! Посмотрите вот эту темку и расскажите друзьям и знакомым про меня! Очень хочу работать!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А нам сегодня 10 месяцев!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А нам сегодня 10 месяцев!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИШКУ С ДЕСЯТОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ И СИЛЬНЫМ!!! И ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ "СЛАДЕНЬКИХ" КОСТОЧЕК!!! :) А ТАКОЙ КРАСИВЫЙ КОСТЮМЧИК НА ДР ПОЛУЧИЛ?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А ТАКОЙ КРАСИВЫЙ КОСТЮМЧИК НА ДР ПОЛУЧИЛ? Ну практически, немного раньше))) Но он ему очень идет!))))
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну практически, немного раньше))) Но он ему очень идет!))))Оль, А ты его с детства к костюмчику приучала? Нравится ему в них ходить?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Оль, А ты его с детства к костюмчику приучала? Нравится ему в них ходить?нет, не приучали. Вот купили и одели. Он как ходил, так и в нем пошел!))) Как будто всё жизнь носил. Он ему совершенно не мешает)
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 нет, не приучали. Вот купили и одели. Он как ходил, так и в нем пошел!))) Как будто всё жизнь носил. Он ему совершенно не мешает)Здорово! А у нас как ослик встает и говорит "сами в нем ходите"!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А нам сегодня 10 месяцев!!! Поздравляем, хоть и с опозданием, с десятой косточкой фото отправителя: :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.