Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня у нас знаменательный день. Во-первых, Уле исполнилось 11 месяцев. Поздравляю свою любимую девочку с днем 11й мини-косточки. Скоро ты будешь совсем большая.Я безумно счастлива, что когда встал вопрос о выборе породы я остановила свой выбор на лабрадоре. Это МОЯ порода. Сейчас пишу эти строки и плачу. Сколько счастья, любви и гармонии принесла собака в наш дом. Когда заводили собаку - были почти на грани развода с мужем. Постоянно нервные, взвинченные... А сейчас... даже не помню когда ругались в последний раз. Мы каждый день счастливы.А не так давно стала задумываться и... сейчас у меня в ногах спят уже 2 очаровательные девченки. Уля и Юта. Появилась она в нашем доме в субботу, но уже вполне освоилась, задирает старшую, гавкает на нее, отнимает игрушки и пытается есть из ее миски.Как сказал один мудрый человек "и до Вас дошел вирус полилаброза")))А вот первые фото "мелкой"еще в питомнике А это по приезду домой у меня на коленкахА это сегодня
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕРНУШЕЧКУ С 11 КОСТОЧКОЙ!!!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!! ЮТА ТАКАЯ МОРДАСТАЯ! ЛАПУЛЬКА!!!!!МЫ ШЕРИ И КРИСТИНА. РАДЫ ЗНАКОМСТВУ!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Шерька и Кристина, Спасибо за поздравления! Мы очень рады знакомству. Жмем ваши лапки))
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляем с 11 мини косточкой =)Расти боооольфой, здоровой, и самой красивой!Плакала пока читала ваше последнее сообщение(про развод)) Так похоже на наше... Сейчас ТТТ тоже все отлично!С прибавлением Вас в семействе! Безумно зо Вас рада!!!!!!!! Мы Надя и Харлей =) Приятно познакомиться
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 N'usha&Harley, Надя, читала Ваше сообщение и тоже плакала. Спасибо Вам за теплые слова! Очень рады знакомству)
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 N'usha&Harley, Надя, читала Ваше сообщение и тоже плакала. Спасибо Вам за теплые слова! Очень рады знакомству) :kissing:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Совсем забыла. Наши родителиПАПАЧарминг Беар АмурМАМАВаленсия из Смоленской КрепостиА мелкая Чарминг Беар Цунами
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляем Улечку с 11 маленькой косточкой!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Ольга и Рейдер, спасибо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 :D Вот мы и тут! Поздравляем конечно Улечку с 1-ой маленькой косточкой! Какая красавица деффчёнка! ттт. И ещё поздравляем с прибавление в семье! Просто супер! Две лабродевочки, чёрная и палевая! А у нас наоборот, я хотела уже брать чёрную девочку, а муж сказал чётко: мы берём палевого мальчика! Так у нас Митчел и появился. :D
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 -=Татьяна=-, Спасибо!!! Я бы конечно еще и от шоколадки не отказалась, но... боюсь муж меня не поймет)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я бы конечно еще и от шоколадки не отказалась, но... боюсь муж меня не поймет)))Если есть силы на 3 собаки и желание, то почему нет? Было бы классно! Муж должен поддержать! И сдасться!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 -=Татьяна=- Будем посмотреть))) Он не так давно сдался на вторую. Быстро сдался, почти без уговоров)))Но при этом сказал, что 3ю ни-ни, пока не переедем. Ибо в малогабаритной однушке я, муж, дочь, кот и 2 собаки... 3ю некуда.А так хоцца щоколаааааадку...
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А вот и мы к вам с визитом:)Какой же Уля выросла красавицей и какая же она умничка,что сплотила вашу семью-эти собаки действительно миротворцы Молодцы,что взяли еще одну малышку-так здорово,девочка само очарование ,пусть она вырастет такой же красавицей и умницей,как Уля Поздравляем Улечку с 11-ой косточкой-расти,девочка,здоровой,оставайся такой же красавицей и умницей,и будь всегда примером для младшей сестрички :baby: :)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Ольга и Рейдер, у девченок все отлично. Сдружились, спят вповалку, едят из одной миски. Шерочка с машерочкой)))Пока я работала девченки декорировали квартиру и игрались. Особенно страдали обои и коврик у входной двери СтаршАя устала Мелкая тут же вскочила, увидев фотоаппарат. Все-то ей любопытно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ольга и Рейдер, у девченок все отлично. Сдружились, спят вповалку, едят из одной миски. Шерочка с машерочкой)))Пока я работала девченки декорировали квартиру и игрались. Особенно страдали обои и коврик у входной двери Лабродочурки просто прелесть!!! А коврик - впечатлииило! У нас такой же возле двери лежит. Неужели так же сгрызёт лабросынулька?
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 -=Татьяна=- Оставишь без присмотра - вполне вазможьна что ждет))) Эх, а хороший ведь был коврик :lol2: И обойки с входной дверью тож жалко :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 -=Татьяна=- Оставишь без присмотра - вполне вазможьна что ждет))) Эх, а хороший ведь был коврик :lol2: И обойки с входной дверью тож жалко :lol2:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Ждали ждали ужина. Недождались....
Ри-Гранд Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет девочкам от мальчиков,только очень редко вы тут появляетесь,давайте познакомимся!Рикки и Граннд.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Ри-Гранд, Девченки машут хвостиками и жмут ваши шокопалевые лапки.Приятно познакомится. Надеюсь буду работать чуть меньше и появляться тут чаще.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Что-то мы сегодня поздно совсем.Всем привет от уголечка!!!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ри-Гранд, мерси)Вечером вчера (а точнее глубокой ночью) пошла спать, захожу в комнату и наблюдаю "картину маслом"Это при условии, что мой муж НИКОГДА!!!, будучи в здравом уме и трезвой памяти, не зовет собаку к нам на постель... ну я решила срочно заснять на них компромат)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.