РРР Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 нигде нельзя, можно заразу какую-нибудь подцепить)))Ясно, пойду тогда в ветку про течку, пару вопросов задам :D
Alusia Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 А мы вот так сегодня первый раз поплавали, точнее один раз проплыли а потом на берегу ноги мочили.
Маняшка Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Нашла еще фотку,где мы плаваем погруженные в воду еще и ныряем периодически.... Вспомнила как он в прошлом году впервые в воду влетел с разбегу-даже не понял что бежит не по земле,а уже по уши в воде.А время года было-начало весны,лед еще местами лежал,но его было мало....Потом,после этого случая он с опаской в воду заходил.Сейчас влетает только так,не думает.Главное искупаться :(
tasha&lora Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 И мы летние, только вот еще ни разу не купались... На теплые деньки у нас течка пошла, а при ней купаться нельзя. Мы тоже в ванной купаться не любим... Стоит в ней, такие глазены делает... Видно, что просто терпит. Но я читала, что многие в ванной купаться не любят, а пруд для них это :( а мы первый раз полезли в воду в конце марта, ей было 6 месяцев, причем я не успела среагировать, как она в воду ломанулась с тех пор как только в пределах видимости вода- :) плавает без проблем, правда тоже -тока голова наверху и в ванне она тоже оч любит купаться, пока я её пытаюсь помыть, она с водой играет- гребет её под себя, копает в общем веселуха у нас! :)
tuusja Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравьте, в эти выходные мы совершили подвиг!!!! А дело было так - мы переходили речку вброд, воды было выше колена. Мишаня у нас обычно только возился в воде, зайдет по плечи, а плыть боится. Но мы пошли на другой берег, малыш сначала лаял на мелководье, а потом не выдержал и рванул за нами, правильно и быстро. Теперь не боимся больше и плаваем везде где только можно!! :) Вот такую речку мы переходили:
К@р@мельк@ Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) а мы первый раз полезли в воду в конце марта, ей было 6 месяцев, причем я не успела среагировать, как она в воду ломанулась с тех пор как только в пределах видимости вода- плавает без проблем, правда тоже -тока голова наверху :) и в ванне она тоже оч любит купаться, пока я её пытаюсь помыть, она с водой играет- гребет её под себя, копает в общем веселуха у нас! У нас так плавает овчар и моется также, а вот Лилка моется, ну просто потому что надо У вас вот голова как бы вперед, а у нас вот, она как бы вверх, ну незнаю как это еще объяснить мы плаваем такПоздравьте, в эти выходные мы совершили подвиг!!!! А дело было так - мы переходили речку вброд, воды было выше колена. Мишаня у нас обычно только возился в воде, зайдет по плечи, а плыть боится. Но мы пошли на другой берег, малыш сначала лаял на мелководье, а потом не выдержал и рванул за нами, правильно и быстро. Теперь не боимся больше и плаваем везде где только можно!! Голова как дежалась над водой?Вот такую речку мы переходили:Поздравлямсы принимайте, это так волнительно когда что-то впервые и самостоятельно :) А как он плыл Изменено 15 июня, 2010 пользователем К@р@мельк@
Сергей.С Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А подскажите, кто из Питера, где можно поплавать собачке по возможности не очень далеко от центра. А то выезжать за город не каждую неделю получается...
data-life.by Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Наш когда плывет с апортом постоянно заглатывает воду, потом кашляет. Это нормально или надо его как-то научить правильно плавать?
Наташа и Викинг Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Наш когда плывет с апортом постоянно заглатывает воду, потом кашляет. Это нормально или надо его как-то научить правильно плавать?Нормально. Собака плывет, рот открыт- вода конечно попадает, поэтому и кашляет
Дениска Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Наш когда плывет с апортом постоянно заглатывает воду, потом кашляет. Это нормально или надо его как-то научить правильно плавать?Чем больше собака плавает, тем лучше она понимает, что глотать воду не нужно.
Магилан и я Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 у меня собака недавно но заводчик сказал что любит купаться в водоемах но к сожалению в городе их нет, скажите а можно пробовать набрать воду в ванную или не стоит.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 В 28.06.2016 в 23:21, Магилан и я сказал: у меня собака недавно но заводчик сказал что любит купаться в водоемах но к сожалению в городе их нет, скажите а можно пробовать набрать воду в ванную или не стоит. ну в ванной сильно не разгонишься))) У нас в городе тоже нет, приходится ехать на водоем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти