Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нигде нельзя, можно заразу какую-нибудь подцепить)))

Ясно, пойду тогда в ветку про течку, пару вопросов задам :D

Опубликовано

А мы вот так сегодня первый раз поплавали, точнее один раз проплыли а потом на берегу ноги мочили.

post-10806-1275144956_thumb.jpg

Опубликовано

Нашла еще фотку,где мы плаваем погруженные в воду :dntknw:

75fb48836d89.jpg

еще и ныряем периодически....

Вспомнила как он в прошлом году впервые в воду влетел с разбегу-даже не понял что бежит не по земле,а уже по уши в воде.А время года было-начало весны,лед еще местами лежал,но его было мало....Потом,после этого случая он с опаской в воду заходил.Сейчас влетает только так,не думает.Главное искупаться :(

Опубликовано
И мы летние, только вот еще ни разу не купались... На теплые деньки у нас течка пошла, а при ней купаться нельзя. Мы тоже в ванной купаться не любим... Стоит в ней, такие глазены делает... Видно, что просто терпит. Но я читала, что многие в ванной купаться не любят, а пруд для них это :( :dntknw::ok:

а мы первый раз полезли в воду в конце марта, ей было 6 месяцев, причем я не успела среагировать, как она в воду ломанулась :clap_1: с тех пор как только в пределах видимости вода- :) :clap_1::clap_1: плавает без проблем, правда тоже -тока голова наверху :clap_1: и в ванне она тоже оч любит купаться, пока я её пытаюсь помыть, она с водой играет- гребет её под себя, копает :clap_1: в общем веселуха у нас! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравьте, в эти выходные мы совершили подвиг!!!!

А дело было так - мы переходили речку вброд, воды было выше колена.

Мишаня у нас обычно только возился в воде, зайдет по плечи, а плыть боится.

Но мы пошли на другой берег, малыш сначала лаял на мелководье, а потом не выдержал и рванул за нами, правильно и быстро.

Теперь не боимся больше и плаваем везде где только можно!! :)

Вот такую речку мы переходили:

7a331e0a8a6a.jpg

Опубликовано (изменено)
а мы первый раз полезли в воду в конце марта, ей было 6 месяцев, причем я не успела среагировать, как она в воду ломанулась :1st: с тех пор как только в пределах видимости вода- :lol2::doh::1st: плавает без проблем, правда тоже -тока голова наверху :) и в ванне она тоже оч любит купаться, пока я её пытаюсь помыть, она с водой играет- гребет её под себя, копает :yes: в общем веселуха у нас! :1st:

У нас так плавает овчар :thumbup: и моется также, а вот Лилка моется, ну просто потому что надо :1st:

У вас вот голова как бы вперед, а у нас вот, она как бы вверх, ну незнаю как это еще объяснить :1st:

мы плаваем так

f46afb7a5414.jpg

Поздравьте, в эти выходные мы совершили подвиг!!!!

А дело было так - мы переходили речку вброд, воды было выше колена.

Мишаня у нас обычно только возился в воде, зайдет по плечи, а плыть боится.

Но мы пошли на другой берег, малыш сначала лаял на мелководье, а потом не выдержал и рванул за нами, правильно и быстро.

Теперь не боимся больше и плаваем везде где только можно!! :nyam: Голова как дежалась над водой?

Вот такую речку мы переходили:

7a331e0a8a6a.jpg

Поздравлямсы принимайте, это так волнительно когда что-то впервые и самостоятельно :) А как он плыл

Изменено пользователем К@р@мельк@
Опубликовано

А подскажите, кто из Питера, где можно поплавать собачке по возможности не очень далеко от центра. А то выезжать за город не каждую неделю получается... :thumbup:

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Наш когда плывет с апортом постоянно заглатывает воду, потом кашляет. Это нормально или надо его как-то научить правильно плавать?

Опубликовано

Наш когда плывет с апортом постоянно заглатывает воду, потом кашляет. Это нормально или надо его как-то научить правильно плавать?

Нормально. Собака плывет, рот открыт- вода конечно попадает, поэтому и кашляет

Опубликовано

Чем больше собака плавает, тем лучше она понимает, что глотать воду не нужно.

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня собака недавно но заводчик сказал что любит купаться в водоемах но к сожалению в городе их нет, скажите а можно пробовать набрать воду в ванную или не стоит.

Опубликовано
В 28.06.2016 в 23:21, Магилан и я сказал:

у меня собака недавно но заводчик сказал что любит купаться в водоемах но к сожалению в городе их нет, скажите а можно пробовать набрать воду в ванную или не стоит.

ну в ванной сильно не разгонишься))) У нас в городе тоже нет, приходится ехать на водоем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...