Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 А что с лапулей?Да если бы я знала Вообщем вернулись после отпуска, а он когда садится - подгибает лапу переднюю правую, но не хромает. Думали - может стойка. Потом заметили, что в руки не дает, после еды зализывает, купили подставку для тарелок, может нагрузка, подумали. Зализывать не перестал, хромать не начал. Стали давать киносил. Вроде все ок, ну лижет иногда, зато менее активно, но вот лапа - нини Отказывается давать посмотреть подушечки. Ходили к Еремину, он сказал, что суставы все в норме, но когда стал осматривать пальцы, тот так запищал и занервничал, еле успокоили Сказал, что это не по его части, нужно к невропатологу. Сегодня терапевту в Беланте пожаловалась. Вчера вдврем с мужем не смогли когти подстричь никак. Она посмотрела, сказала, что никаких повреждений не видит (в то время, как я на передней части Дюка почти лежала, а на задней его части другой ветеринар мужчина, такого слоника уже не удержишь...)... Завтра буду спрашивать у Ольги 33 несчастья прямо какие-то... Уже появляются мысли, что мне не то что собаку, но и кактус доверить нельзя было :)
Тата и Прайс Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Да если бы я знала Вообщем вернулись после отпуска, а он когда садится - подгибает лапу переднюю правую, но не хромает. Думали - может стойка. Потом заметили, что в руки не дает, после еды зализывает, купили подставку для тарелок, может нагрузка, подумали. Зализывать не перестал, хромать не начал. Стали давать киносил. Вроде все ок, ну лижет иногда, зато менее активно, но вот лапа - нини :) Отказывается давать посмотреть подушечки. Ходили к Еремину, он сказал, что суставы все в норме, но когда стал осматривать пальцы, тот так запищал и занервничал, еле успокоили Сказал, что это не по его части, нужно к невропатологу. Сегодня терапевту в Беланте пожаловалась. Вчера вдврем с мужем не смогли когти подстричь никак. Она посмотрела, сказала, что никаких повреждений не видит (в то время, как я на передней части Дюка почти лежала, а на задней его части другой ветеринар мужчина, такого слоника уже не удержишь...)... Завтра буду спрашивать у Ольги 33 несчастья прямо какие-то... Уже появляются мысли, что мне не то что собаку, но и кактус доверить нельзя было Мариш не говори так ты же любишь Дюка, а это самое главное,проблемы со здоровьем есть и будут(не хотелось бы)они наши детки маленькие беззащитные, и мы в ответе за них, и должны сделать все что в наших силах что бы помочь им. Не поверишь я иной раз так тоже думаю, у нас тоже пробемы с лапой у нас травматический артрит, лечимся мажемся, главное в вашем случае диагноз поставить а потом лечить помогать свонему любимцу, удачно вам съездить завтра в больничку и попасть к хорошему специалисту
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Мариш не говори так ты же любишь Дюка, а это самое главное,проблемы со здоровьем есть и будут(не хотелось бы)они наши детки маленькие беззащитные, и мы в ответе за них, и должны сделать все что в наших силах что бы помочь им. Не поверишь я иной раз так тоже думаю, у нас тоже пробемы с лапой у нас травматический артрит, лечимся мажемся, главное в вашем случае диагноз поставить а потом лечить помогать свонему любимцу, удачно вам съездить завтра в больничку и попасть к хорошему специалисту Да уж. И правда как дети они. Завели с мужем собаку, вырастим его, возьмемся за детей:) Просто как-то на себя всю ответственность беру, ведь я же где-то не уследила Но ничего! Все наладится Еще раз огромное спасибо за поддержку! Мне очень важно сейчас это! А так же за советы
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Да если бы я знала Вообщем вернулись после отпуска, а он когда садится - подгибает лапу переднюю правую, но не хромает. Думали - может стойка. Потом заметили, что в руки не дает, после еды зализывает, купили подставку для тарелок, может нагрузка, подумали. Зализывать не перестал, хромать не начал. Стали давать киносил. Вроде все ок, ну лижет иногда, зато менее активно, но вот лапа - нини Отказывается давать посмотреть подушечки. Ходили к Еремину, он сказал, что суставы все в норме, но когда стал осматривать пальцы, тот так запищал и занервничал, еле успокоили Сказал, что это не по его части, нужно к невропатологу. Сегодня терапевту в Беланте пожаловалась. Вчера вдврем с мужем не смогли когти подстричь никак. Она посмотрела, сказала, что никаких повреждений не видит (в то время, как я на передней части Дюка почти лежала, а на задней его части другой ветеринар мужчина, такого слоника уже не удержишь...)... Завтра буду спрашивать у Ольги 33 несчастья прямо какие-то... Уже появляются мысли, что мне не то что собаку, но и кактус доверить нельзя было Мариш,не наговаривай на себя!! Ты большая молодец!! Только терпения и все наладится! Надеюсь муж тебя поддерживает в борьбе за здоровье Дюка)
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Мариш,не наговаривай на себя!! Ты большая молодец!! Только терпения и все наладится! Надеюсь муж тебя поддерживает в борьбе за здоровье Дюка)Конечно поддерживает! Сразу примчался, правда говорит, что я паникерша, когда сыпь увидела вчера... Мужчины, что с них взять!
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Конечно поддерживает! Сразу примчался, правда говорит, что я паникерша, когда сыпь увидела вчера... Мужчины, что с них взять!Молодец!! Тебе как раз нужен рядом человек с "холодной" головой)
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Молодец!! Тебе как раз нужен рядом человек с "холодной" головой)Не спорю, но если бы я не пошла сегодня сама к вету, так бы и сидел малыш до завтрашнего вечера Мы друг друга уравновешиваем
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Не спорю, но если бы я не пошла сегодня сама к вету, так бы и сидел малыш до завтрашнего вечера Мы друг друга уравновешиваемдо того,как мы решили взять голдена, мы думали брать такую собу) Хаси тож очень классные и красавцы) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 до того,как мы решили взять голдена, мы думали брать такую собу) Хаси тож очень классные и красавцы)Представляю как они мучаются летом, там еще маленькая девочка гуляла
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Представляю как они мучаются летом, там еще маленькая девочка гулялау ти Бозеньки..какая малявка на фоне Дюка))
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 у ти Бозеньки..какая малявка на фоне Дюка))Именно так Ей около 4 месяцев
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Именно так Ей около 4 месяцевХмм...может купить Челси подружку Хасю???)
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Хмм...может купить Челси подружку Хасю???)А место есть?)
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Жадность=)Обратите внимание на пушистость хвостика в 3,5 месяца Играли с уточкой и услышали шорох пакета из комнаты......определенно это был интересный шорох
Fiorino Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Хмм...может купить Челси подружку Хасю???)Да, хаси с голденами хорошо смотрятся. А еще они умнющие и хитрющие и подбивают глупеньких голдиков делать нехорошие штуки.У Игоря (хозяина Степа) есть хася, так она, насколько я помню, Ольфа (Степин товарищ по оружию) в поля за собой гулять уводила, пока никто не видел Изменено 3 июля, 2010 пользователем Fiorino
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Да, хаси с голденами хорошо смотрятся. А еще они умнющие и хитрющие и подбивают глупеньких голдиков делать нехорошие штуки.У Игоря (хозяина Степа) есть хася, так она, насколько я помню, Ольфа (Степин товарищ по оружию) в поля за собой гулять уводила, пока никто не видел Ничего себе, не знала про хасю)) А мордочки у них на самом деле хитрющие У нас встречала уже 4 такие собаки
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Да если бы я знала Вообщем вернулись после отпуска, а он когда садится - подгибает лапу переднюю правую, но не хромает. Думали - может стойка. Потом заметили, что в руки не дает, после еды зализывает, купили подставку для тарелок, может нагрузка, подумали. Зализывать не перестал, хромать не начал. Стали давать киносил. Вроде все ок, ну лижет иногда, зато менее активно, но вот лапа - нини Отказывается давать посмотреть подушечки. Ходили к Еремину, он сказал, что суставы все в норме, но когда стал осматривать пальцы, тот так запищал и занервничал, еле успокоили Сказал, что это не по его части, нужно к невропатологу. Сегодня терапевту в Беланте пожаловалась. Вчера вдврем с мужем не смогли когти подстричь никак. Она посмотрела, сказала, что никаких повреждений не видит (в то время, как я на передней части Дюка почти лежала, а на задней его части другой ветеринар мужчина, такого слоника уже не удержишь...)... Завтра буду спрашивать у Ольги 33 несчастья прямо какие-то... Уже появляются мысли, что мне не то что собаку, но и кактус доверить нельзя было Марин, ты чего там на себя наговариваешь?когда Ник сломал лапу я его два раза к ветам возила они ему рентген не делали, пока я через два месяца не закатила им истерику, сделали - перелом да не один, лечимся щас, дак чего теперь мне голову себе отгрызть за то что я раньше ветам истерику не закатила? конечно я так же как ты переживала но ведь все поправимо, и поверь мне с детьми легче они со временем говорить начинают что болит
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Дюк такой славный малыш ттт на него. Растите большими большими а самое главное здоровыми)))
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Жадность=)Обратите внимание на пушистость хвостика в 3,5 месяца Играли с уточкой и услышали шорох пакета из комнаты......определенно это был интересный шорохКакая прелесть твой Дюка!!!!!!))) классные фотки!! Даже не знаю, какая мне больше всех понравилась как он сегодня ?А место есть?)Места бы хватило,боюсь вдвоем мебель пожрут
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Марин, ты чего там на себя наговариваешь?когда Ник сломал лапу я его два раза к ветам возила они ему рентген не делали, пока я через два месяца не закатила им истерику, сделали - перелом да не один, лечимся щас, дак чего теперь мне голову себе отгрызть за то что я раньше ветам истерику не закатила? конечно я так же как ты переживала но ведь все поправимо, и поверь мне с детьми легче они со временем говорить начинают что болит Ну раз так говоришь, Алена, поверю Какая прелесть твой Дюка!!!!!!))) классные фотки!! Даже не знаю, какая мне больше всех понравилась как он сегодня ?Места бы хватило,боюсь вдвоем мебель пожрутМы как-то обошлись одной ручкой от тумбочки ну и, естесственно, десятками съеденых носков , которые были найдены им Рассказываю про самочувствие. Вчера пошли прогуляться в 22 вечера, был очень бодрый, активный, радостный, бегал! Никакого голубоватого цвета мочи не наблюдается, как говорила ветеринар (должна быть такая реакция лекарства, если есть инфекция). Сегодня утром активный, радостный, голодный как всегда Сейчас с удовольствием поедает своего енота после второго завтрака, валяется в домике, счастлив, что я наконец проснулась Глазки не гноятся Чууууть-чуууть есть на одном. Пятнышки на пузике по прежнему есть.
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Рассказываю про самочувствие. Вчера пошли прогуляться в 22 вечера, был очень бодрый, активный, радостный, бегал! Никакого голубоватого цвета мочи не наблюдается, как говорила ветеринар (должна быть такая реакция лекарства, если есть инфекция). Сегодня утром активный, радостный, голодный как всегда Сейчас с удовольствием поедает своего енота после второго завтрака, валяется в домике, счастлив, что я наконец проснулась Глазки не гноятся Чууууть-чуууть есть на одном. Пятнышки на пузике по прежнему есть.Ну вот наверно просто что то съел или аллергия. Какие же мы все паникерши
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Ну вот наверно просто что то съел или аллергия. Какие же мы все паникерши Будем надеяться. Дождусь визита к врачу, чтобы потом не испугаться
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Будем надеяться. Дождусь визита к врачу, чтобы потом не испугатьсяПохоже всетаки аллергия...уффф..Держу кулаки,чтоб у Дюка все обошлось Сегодня покупала своей вкусняшку, прям боялась взчть что-то не то..боюсь аллергии..Продукцию Pedigree обходила стороной..брр
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Хорошие новости - никакой чумки! приезжаем мы к Ольге, ждемс... Выходит она с другим доктором и говорит - вот, привезли, подозрение на чумку. Смотрит, а Дюк самый счастливый щенок, хвостом виляет, вокруг ног вьется, глазки чистенькие (ттт). сегодня утром даже завтраком не наелся, добавки просил Вообщем посмеялись над Самым больным щенком в мире, похвалили какой он замечательный и как выглядит Осмотрели, сказали продолжать капать, колоть, консервы не давать Разрешили нежирный творог и кефир с некоторыми овощами, только не смешивать Сказали, что при чумке глазки так быстро бы не прошли А вот по поводу воспитания Блин... Сейчас отдельно напишу...
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Хорошие новости - никакой чумки! приезжаем мы к Ольге, ждемс... Выходит она с другим доктором и говорит - вот, привезли, подозрение на чумку. Смотрит, а Дюк самый счастливый щенок, хвостом виляет, вокруг ног вьется, глазки чистенькие (ттт). сегодня утром даже завтраком не наелся, добавки просил Вообщем посмеялись над Самым больным щенком в мире, похвалили какой он замечательный и как выглядит Осмотрели, сказали продолжать капать, колоть, консервы не давать Разрешили нежирный творог и кефир с некоторыми овощами, только не смешивать Сказали, что при чумке глазки так быстро бы не прошли А вот по поводу воспитания Блин... Сейчас отдельно напишу... :1st: УРААААААААААААААааааааа!! Малыш поправляется!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти