Rebel Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Марин,приветик!Рада,что вы создали свою темку,ТАКОЙ красотой нужно поделиться со всеми!!Дюк мой любимчик со всего помета был и остается!желаю вам вместе добиться всех побед,здоровья и ежедневного восторга друг от друга! :) фотки просто :) з.ы. Счастливого свадебного путешествия! Ольф и К сказал: Вот и мы решили посетить вашу страничку. Привет от папика! Он тоже был немаленьким в этом возрасте, посмотрите на фото. Первый раз на даче вместе со своими старшими друзьями, Ольфом (слева) и Умой (справа).По дороге он так уделал нам машину, что мы еще долго помнили эту поездку. Игорь,наверно,англичане похожи в этом вопросе Нам наша первая поездка из Шереметьево тоже нам запомнилась на всю жизнь - была обследована вся территория далеко немаленькой машины и пережевано\перелизано все,что плохо стояло и лежало))) Не то,что француженки дрожащие)))И девчонка у нас тоже крупненькая Правда, уже ноги начали удлинняться,а то все колобком ходилиРастем вместе с Дюком))з.ы. ооой,уж простите ,что пишу тут про свое))
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Yana & Aurella сказал: Марин,приветик!Рада,что вы создали свою темку,ТАКОЙ красотой нужно поделиться со всеми!!Дюк мой любимчик со всего помета был и остается!желаю вам вместе добиться всех побед,здоровья и ежедневного восторга друг от друга! :) фотки просто :) з.ы. Счастливого свадебного путешествия!Игорь,наверно,англичане похожи в этом вопросе Нам наша первая поездка из Шереметьево тоже нам запомнилась на всю жизнь - была обследована вся территория далеко немаленькой машины и пережевано\перелизано все,что плохо стояло и лежало))) Не то,что француженки дрожащие)))И девчонка у нас тоже крупненькая Правда, уже ноги начали удлинняться,а то все колобком ходилиРастем вместе с Дюком))з.ы. ооой,уж простите ,что пишу тут про свое))Спасибо, Яна за теплые пожелания!!!! Очень приятно, Дюку все-все передам сегодня Лаки тоже прелесть!! Растите тоже крепкими, здоровенькими!!! Пишите-пишите тут про все, нам же интересно как другие растут! Ваша малышка нам тоже родственница?)) Дюк может похвастаться только поведением кошки в машине, ложиться клубком на колени и даже не пытается погулять по ней
Fiorino Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Маришка и Дюк сказал: Знакомы с родителями Дюка?)) Это такой уже оперсонализированный энерджайзер! Вы бы видели Только с папой. У него потрясающий характер!
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Fiorino сказал: Только с папой. У него потрясающий характер!Очень надеемся, что Дюк не подведет своего папу, вырастет весь в него и папа им будет гордиться!!! Мы тоже будем стараться!
Ольф и К Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Fiorino сказал: Только с папой. У него потрясающий характер!Даша - наш любимый хендлер и грумер! Кому как не ей знать характер Степа, в основном ее усилиями мы чего-то достигли.
Лёлька и Прайд Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Маришка и Дюк сказал: Растем слоненком!Приветики вам от Прайда и Ольки! :) У вас клёвенький медвежонок растёт Рассказывайте побольше о себе и самое главное - ФОТОГРАФИИ!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Ольф и К сказал: Даша - наш любимый хендлер и грумер! Кому как не ей знать характер Степа, в основном ее усилиями мы чего-то достигли.Ага, обязательно возьмем на заметку к кому обращаться при достижении возраста :) Лёлька и Прайд сказал: Приветики вам от Прайда и Ольки! :) У вас клёвенький медвежонок растёт Рассказывайте побольше о себе и самое главное - ФОТОГРАФИИ!!! Привет, Оля и Прайд! Очень приятно с вами познакомиться Фотографии и историии будут выкладываться по мере поступления и взросления. Обязательно будем радовать интересным, забавным и жизненным! Будем дружить.
Rebel Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Маришка и Дюк сказал: Спасибо, Яна за теплые пожелания!!!! Очень приятно, Дюку все-все передам сегодня Лаки тоже прелесть!! Растите тоже крепкими, здоровенькими!!! Пишите-пишите тут про все, нам же интересно как другие растут! :D Ваша малышка нам тоже родственница?)) Дюк может похвастаться только поведением кошки в машине, ложиться клубком на колени и даже не пытается погулять по нейда не за что :D в какой-то мере родственница.Мы с вашим папой одного разведения так сказать - чистые англичане :unsure:
Ольф и К Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Степ и Лаки из одного питомника родом, стало быть родственники. :unsure: Ну, и я немного причастен к появлению Лаки в Воронеже. :D
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Обычный вчерашний вечер. Новые игрыИ вот мы решили познакомить Дюка с поводком... Из соображений, что пока вырастет - еще поменяем, да еще и курс послушания пройдем, решилась на поводок flexy 5m на 20 кг. Придя домой и обнаружив несущийся на меня комок радости, вспомнила сразу про игры для щенков, которыми поделились на форуме! Пошли пробовать...Игра с бутылкой от газировки=)Игра не задалась сразу. Вспомнила, что на кухне стоят 2 бутылки от Колы 1литр и 0,5. Кинув взгляд на соотношения литровой бутылки и Дюка, подумала, что на форуме слегка преувеличили по поводу игры с 2х литровой. Но решила попробовать. Помыла, сняла этикетку, поднесла Дюку к мордочке - скептически кинул на меня взгляд, аккурно попытался взять очень аккуратно - мордочка не смогла открыться на столько, чтобы зажать ее зубками - увидела его панический взгляд, что нашлось что-то из немногого, что он не может пожевать)) решила попробовать кинуть - кинула.... Щенок превратился в асфальтоукладочный каток: попыхтев, попытавшись пару раз взять в зубы и неуспешно - малыш нашел выход - он просто зажал бутылку зубами и стал ее катить пыхтя, растопырив передсние лапы ко мне, с шумом)))) P.S. С маленькой бутылкой ему тоже не понравилось.Игра ищи.Вторым этапом было спрятать вкусняшку в комнате - показываешь, проводишь вкуснятиной по полу до места назначения, запускаешь. Эта игра нам понравилась больше: Дюк быстро взял след и 2 раза полакомился, будем повторять Ольф и К сказал: Степ и Лаки из одного питомника родом, стало быть родственники. :unsure: Ну, и я немного причастен к появлению Лаки в Воронеже. :DЕздили за Лаки?:D
Ольф и К Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Маришка и Дюк сказал: Ездили за Лаки?:DНе, я только советами помогал! :unsure:
VanesssA Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Приветик)Красавец сальчик)А мы познакомиться пришли)Мы Эля и Принц :unsure: Приятно познакомиться :D
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Ilonka and Prins сказал: Приветик)Красавец сальчик)А мы познакомиться пришли)Мы Эля и Принц :unsure: Приятно познакомиться :DОчень приятно!!! От Дюка привет! Принц у вас просто красавчик! Прямо оправдывает свое имя!
Garda Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Маришка и Дюк сказал: Именно:D приятно познакомиться! Сколько вам, вы откуда?:unsure:Мы живём у самого моря, в Риге. Нашей Надинке уже 15 месяцев, но всё такая-же шкода, как в детстве. А ваш колобочек нуу очень милый.
Маришка и Дюк Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Garda сказал: Мы живём у самого моря, в Риге. Нашей Надинке уже 15 месяцев, но всё такая-же шкода, как в детстве. А ваш колобочек нуу очень милый.Как же должно быть здорово жить у моря! И соба всегда может поплавать? Надинка пользуется таким преимуществом?:D
Garda Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Маришка и Дюк сказал: Как же должно быть здорово жить у моря! И соба всегда может поплавать? Надинка пользуется таким преимуществом?:D А как же!!! Очень она море уважает. В любую погоду. У нас в теме ного фотографий с морских прогулок...
Маришка и Дюк Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Garda сказал: А как же!!! Очень она море уважает. В любую погоду. У нас в теме ного фотографий с морских прогулок...Только что посмотрела ваши фото - Надина такая красавица!!! Фото просто потрясающие!!! Даже Дюк прибежал посмотреть :D
Маришка и Дюк Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Вот так мы любим спать:()) На ручках как кошка.А так мы купаемся!
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Пока на рачках помещается-наслаждайтесь! :( Ай, заплывчики суперские!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Оля И Герка сказал: Пока на рачках помещается-наслаждайтесь! Ай, заплывчики суперские!!! Даже не знаю как ему в таком отказать:))) Вот так сидишь за компьютером, а тут подходит и так грустно и сонно на тебя смотрит, лапками передними встает - ну как тут не разрешить :) Правда на кровать решили ни-ни Но что-то и кровать последнее время такому чуду разрешается, грешны, особенно по утрам.... :(Не знаю как ваши, но стоит только сесть на пол - Дюк тут как тут уже приносит брошенный предмет, залезает на руки и начинает спокойно его грызть прямо на коленях
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Маришка и Дюк сказал: Вот так мы любим спать)) На ручках как кошка.А так мы купаемся!бозе мой,какая морда сладкая у него у нас тоже собакам не позволяется на кровать запрыгивать...ну вот я только могу по утрам позволить.и этим они пользуются а Эллочка(старшая) вообще мой слюнявый будильник персональный
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Маришка и Дюк сказал: Вы еще не гуляете? Как дома развлекаетесь? Приятно познакомиться!Это мы полчаса назадПока не гуляем, нам рано еще. Мы дома играем и устраиваем бесилки с котом)))Дюк такой красавец) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ксюша+Уля
Маришка и Дюк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Yana & Aurella сказал: бозе мой,какая морда сладкая у него у нас тоже собакам не позволяется на кровать запрыгивать...ну вот я только могу по утрам позволить.и этим они пользуются а Эллочка(старшая) вообще мой слюнявый будильник персональный Как я Вас понимаю)) утром такой сладкой мордочке и толстеньким передним лапкам на кровати глазки так радостно смотрят, хвостик виляет))) правда сейчас в постель берешь - он только кусаться умеет Ксюша+Уля сказал: Пока не гуляем, нам рано еще. Мы дома играем и устраиваем бесилки с котом)))Дюк такой красавец)спасиииибо а нам через 2-3 недельки гулять - страшно:)
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Маришка и Дюк сказал: Как я Вас понимаю)) утром такой сладкой мордочке и толстеньким передним лапкам на кровати глазки так радостно смотрят, хвостик виляет))) правда сейчас в постель берешь - он только кусаться умеетспасиииибо а нам через 2-3 недельки гулять - страшнокусучки прекратятся терпээния!а почему гулять страшно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти