Rebel Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Марин,приветик!Рада,что вы создали свою темку,ТАКОЙ красотой нужно поделиться со всеми!!Дюк мой любимчик со всего помета был и остается!желаю вам вместе добиться всех побед,здоровья и ежедневного восторга друг от друга! :) фотки просто :) з.ы. Счастливого свадебного путешествия!Вот и мы решили посетить вашу страничку. Привет от папика! Он тоже был немаленьким в этом возрасте, посмотрите на фото. Первый раз на даче вместе со своими старшими друзьями, Ольфом (слева) и Умой (справа).По дороге он так уделал нам машину, что мы еще долго помнили эту поездку. Игорь,наверно,англичане похожи в этом вопросе Нам наша первая поездка из Шереметьево тоже нам запомнилась на всю жизнь - была обследована вся территория далеко немаленькой машины и пережевано\перелизано все,что плохо стояло и лежало))) Не то,что француженки дрожащие)))И девчонка у нас тоже крупненькая Правда, уже ноги начали удлинняться,а то все колобком ходилиРастем вместе с Дюком))з.ы. ооой,уж простите ,что пишу тут про свое))
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Марин,приветик!Рада,что вы создали свою темку,ТАКОЙ красотой нужно поделиться со всеми!!Дюк мой любимчик со всего помета был и остается!желаю вам вместе добиться всех побед,здоровья и ежедневного восторга друг от друга! :) фотки просто :) з.ы. Счастливого свадебного путешествия!Игорь,наверно,англичане похожи в этом вопросе Нам наша первая поездка из Шереметьево тоже нам запомнилась на всю жизнь - была обследована вся территория далеко немаленькой машины и пережевано\перелизано все,что плохо стояло и лежало))) Не то,что француженки дрожащие)))И девчонка у нас тоже крупненькая Правда, уже ноги начали удлинняться,а то все колобком ходилиРастем вместе с Дюком))з.ы. ооой,уж простите ,что пишу тут про свое))Спасибо, Яна за теплые пожелания!!!! Очень приятно, Дюку все-все передам сегодня Лаки тоже прелесть!! Растите тоже крепкими, здоровенькими!!! Пишите-пишите тут про все, нам же интересно как другие растут! Ваша малышка нам тоже родственница?)) Дюк может похвастаться только поведением кошки в машине, ложиться клубком на колени и даже не пытается погулять по ней
Fiorino Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Знакомы с родителями Дюка?)) Это такой уже оперсонализированный энерджайзер! Вы бы видели Только с папой. У него потрясающий характер!
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Только с папой. У него потрясающий характер!Очень надеемся, что Дюк не подведет своего папу, вырастет весь в него и папа им будет гордиться!!! Мы тоже будем стараться!
Ольф и К Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Только с папой. У него потрясающий характер!Даша - наш любимый хендлер и грумер! Кому как не ей знать характер Степа, в основном ее усилиями мы чего-то достигли.
Лёлька и Прайд Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Растем слоненком!Приветики вам от Прайда и Ольки! :) У вас клёвенький медвежонок растёт Рассказывайте побольше о себе и самое главное - ФОТОГРАФИИ!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Даша - наш любимый хендлер и грумер! Кому как не ей знать характер Степа, в основном ее усилиями мы чего-то достигли.Ага, обязательно возьмем на заметку к кому обращаться при достижении возраста :)Приветики вам от Прайда и Ольки! :) У вас клёвенький медвежонок растёт Рассказывайте побольше о себе и самое главное - ФОТОГРАФИИ!!! Привет, Оля и Прайд! Очень приятно с вами познакомиться Фотографии и историии будут выкладываться по мере поступления и взросления. Обязательно будем радовать интересным, забавным и жизненным! Будем дружить.
Rebel Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо, Яна за теплые пожелания!!!! Очень приятно, Дюку все-все передам сегодня Лаки тоже прелесть!! Растите тоже крепкими, здоровенькими!!! Пишите-пишите тут про все, нам же интересно как другие растут! :D Ваша малышка нам тоже родственница?)) Дюк может похвастаться только поведением кошки в машине, ложиться клубком на колени и даже не пытается погулять по нейда не за что :D в какой-то мере родственница.Мы с вашим папой одного разведения так сказать - чистые англичане :unsure:
Ольф и К Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Степ и Лаки из одного питомника родом, стало быть родственники. :unsure: Ну, и я немного причастен к появлению Лаки в Воронеже. :D
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Обычный вчерашний вечер. Новые игрыИ вот мы решили познакомить Дюка с поводком... Из соображений, что пока вырастет - еще поменяем, да еще и курс послушания пройдем, решилась на поводок flexy 5m на 20 кг. Придя домой и обнаружив несущийся на меня комок радости, вспомнила сразу про игры для щенков, которыми поделились на форуме! Пошли пробовать...Игра с бутылкой от газировки=)Игра не задалась сразу. Вспомнила, что на кухне стоят 2 бутылки от Колы 1литр и 0,5. Кинув взгляд на соотношения литровой бутылки и Дюка, подумала, что на форуме слегка преувеличили по поводу игры с 2х литровой. Но решила попробовать. Помыла, сняла этикетку, поднесла Дюку к мордочке - скептически кинул на меня взгляд, аккурно попытался взять очень аккуратно - мордочка не смогла открыться на столько, чтобы зажать ее зубками - увидела его панический взгляд, что нашлось что-то из немногого, что он не может пожевать)) решила попробовать кинуть - кинула.... Щенок превратился в асфальтоукладочный каток: попыхтев, попытавшись пару раз взять в зубы и неуспешно - малыш нашел выход - он просто зажал бутылку зубами и стал ее катить пыхтя, растопырив передсние лапы ко мне, с шумом)))) P.S. С маленькой бутылкой ему тоже не понравилось.Игра ищи.Вторым этапом было спрятать вкусняшку в комнате - показываешь, проводишь вкуснятиной по полу до места назначения, запускаешь. Эта игра нам понравилась больше: Дюк быстро взял след и 2 раза полакомился, будем повторятьСтеп и Лаки из одного питомника родом, стало быть родственники. :unsure: Ну, и я немного причастен к появлению Лаки в Воронеже. :DЕздили за Лаки?:D
Ольф и К Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ездили за Лаки?:DНе, я только советами помогал! :unsure:
VanesssA Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Приветик)Красавец сальчик)А мы познакомиться пришли)Мы Эля и Принц :unsure: Приятно познакомиться :D
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Приветик)Красавец сальчик)А мы познакомиться пришли)Мы Эля и Принц :unsure: Приятно познакомиться :DОчень приятно!!! От Дюка привет! Принц у вас просто красавчик! Прямо оправдывает свое имя!
Garda Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Именно:D приятно познакомиться! Сколько вам, вы откуда?:unsure:Мы живём у самого моря, в Риге. Нашей Надинке уже 15 месяцев, но всё такая-же шкода, как в детстве. А ваш колобочек нуу очень милый.
Маришка и Дюк Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Мы живём у самого моря, в Риге. Нашей Надинке уже 15 месяцев, но всё такая-же шкода, как в детстве. А ваш колобочек нуу очень милый.Как же должно быть здорово жить у моря! И соба всегда может поплавать? Надинка пользуется таким преимуществом?:D
Garda Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Как же должно быть здорово жить у моря! И соба всегда может поплавать? Надинка пользуется таким преимуществом?:D А как же!!! Очень она море уважает. В любую погоду. У нас в теме ного фотографий с морских прогулок...
Маришка и Дюк Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 А как же!!! Очень она море уважает. В любую погоду. У нас в теме ного фотографий с морских прогулок...Только что посмотрела ваши фото - Надина такая красавица!!! Фото просто потрясающие!!! Даже Дюк прибежал посмотреть :D
Маришка и Дюк Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Вот так мы любим спать:()) На ручках как кошка.А так мы купаемся!
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Пока на рачках помещается-наслаждайтесь! :( Ай, заплывчики суперские!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Пока на рачках помещается-наслаждайтесь! Ай, заплывчики суперские!!! Даже не знаю как ему в таком отказать:))) Вот так сидишь за компьютером, а тут подходит и так грустно и сонно на тебя смотрит, лапками передними встает - ну как тут не разрешить :) Правда на кровать решили ни-ни Но что-то и кровать последнее время такому чуду разрешается, грешны, особенно по утрам.... :(Не знаю как ваши, но стоит только сесть на пол - Дюк тут как тут уже приносит брошенный предмет, залезает на руки и начинает спокойно его грызть прямо на коленях
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот так мы любим спать)) На ручках как кошка.А так мы купаемся!бозе мой,какая морда сладкая у него у нас тоже собакам не позволяется на кровать запрыгивать...ну вот я только могу по утрам позволить.и этим они пользуются а Эллочка(старшая) вообще мой слюнявый будильник персональный
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Вы еще не гуляете? Как дома развлекаетесь? Приятно познакомиться!Это мы полчаса назадПока не гуляем, нам рано еще. Мы дома играем и устраиваем бесилки с котом)))Дюк такой красавец) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ксюша+Уля
Маришка и Дюк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 бозе мой,какая морда сладкая у него у нас тоже собакам не позволяется на кровать запрыгивать...ну вот я только могу по утрам позволить.и этим они пользуются а Эллочка(старшая) вообще мой слюнявый будильник персональный Как я Вас понимаю)) утром такой сладкой мордочке и толстеньким передним лапкам на кровати глазки так радостно смотрят, хвостик виляет))) правда сейчас в постель берешь - он только кусаться умеетПока не гуляем, нам рано еще. Мы дома играем и устраиваем бесилки с котом)))Дюк такой красавец)спасиииибо а нам через 2-3 недельки гулять - страшно:)
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Как я Вас понимаю)) утром такой сладкой мордочке и толстеньким передним лапкам на кровати глазки так радостно смотрят, хвостик виляет))) правда сейчас в постель берешь - он только кусаться умеетспасиииибо а нам через 2-3 недельки гулять - страшнокусучки прекратятся терпээния!а почему гулять страшно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти