Маришка и Дюк Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Вымахал уже!! Если бы - продолжает расти
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Если бы - продолжает расти Супер!!!!!
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Если бы - продолжает расти Я сегодня такого ГОЛОВАСТИКА на выставке видела Вы наверное к тому же стремитесь
Маришка и Дюк Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Я сегодня такого ГОЛОВАСТИКА на выставке видела Вы наверное к тому же стремитесь Ой, это вряд ли) Но голова у него уже больше моей)))
Маришка и Дюк Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Наконец-то у меня прошла температура и с дюком на прогулку сегодня выходила я) Мы даже успели пофотографироваться Серия Утренняя московская прогулка.Во время съемки фотограф не пострадал) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ПривеТТТ!!!Здоровские фотки!!! Не болейте больше!
Маришка и Дюк Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ПривеТТТ!!!Здоровские фотки!!! Не болейте больше!Привет! Спасибо) Да я еще и не поправилась, только температура прошла( Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет! Спасибо) Да я еще и не поправилась, только температура прошла( Все будет ХОРОШО!
Маришка и Дюк Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Все будет ХОРОШО! ой. уже 3й день надеюсь) спасибо) А еще Дюк садиться рядом с кроватью и начинает надо мной жалобно скулить, как будто я при смерти и кто его кормить потом будет
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Красавец-мужчина! Маришка,поправляйся,мы тоже стараемся!
Маришка и Дюк Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Красавец-мужчина! Маришка,поправляйся,мы тоже стараемся! Спасибо! обязательно Сегодня летаю как ведьма на метле по дому, ничто так не способствует выдоровлению, как чистый четверг)))))
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ой. уже 3й день надеюсь) спасибо) А еще Дюк садиться рядом с кроватью и начинает надо мной жалобно скулить, как будто я при смерти и кто его кормить потом будет Умеешь значит ты слезу выбить из парней...
Маришка и Дюк Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Умеешь значит ты слезу выбить из парней... Черный пояс по притворству)))
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Черный пояс по притворству)))Два черных... :lol2: ...собака аж завыла... :lol2: :lol2:
Флэт_Спайк Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 очень классные фото! смотреть приятно и весело :)
Маришка и Дюк Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 очень классные фото! смотреть приятно и весело :)Спасибо, Маша)
Маришка и Дюк Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Борьба сегодня с деревом) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Лоэнгрин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Борьба сегодня с деревом) 1 - шедевр! 3 - очень понравилась)
Маришка и Дюк Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 1 - шедевр! 3 - очень понравилась)Лиза, спасибо, очень приятно получить такие описания от такого отографа как ты! Всегда любуюсь вашими фото!)
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Какая красота!! диван уже не в гардеробной , а на самом видном месте!! Дюк классный, лапки такие толстенькие..ТТТ, пусть растет здоровым!
Маришка и Дюк Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Какая красота!! диван уже не в гардеробной , а на самом видном месте!! Дюк классный, лапки такие толстенькие..ТТТ, пусть растет здоровым! Да уж) Из гардеробной убрали его диванчик еще полгода назад))) Был прям рядом со столом компьютерным в нашей комнате, там ему и кровать видно - кто когда проснется и все до корридора) А тут вчера на метле по дому летала, убиралась. пришось его совсем в отдельную комнату перенести Буквально история Путь из кладовки до отдельной комнаты всего за 1 год" ))))))
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да уж) Из гардеробной убрали его диванчик еще полгода назад))) Был прям рядом со столом компьютерным в нашей комнате, там ему и кровать видно - кто когда проснется и все до корридора) А тут вчера на метле по дому летала, убиралась. пришось его совсем в отдельную комнату перенести Буквально история Путь из кладовки до отдельной комнаты всего за 1 год" ))))))аааюююпылесос вижу!! Уборка полным ходом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти