Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы - продолжает расти :dntknw:

Я сегодня такого ГОЛОВАСТИКА на выставке видела :dribble: Вы наверное к тому же стремитесь :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Наконец-то у меня прошла температура и с дюком на прогулку сегодня выходила я) Мы даже успели пофотографироваться :gleam: Серия Утренняя московская прогулка.

ab01cc4ce281.jpg

e5ae2d3d099e.jpg

3d5ab74a0d4d.jpg

Во время съемки фотограф не пострадал)

8b8514b9505d.jpg

72d495a22c82.jpg

4cba5522332c.jpg

c2fbec86b56a.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано (изменено)

ПривеТТТ!!!

Здоровские фотки!!! :thumbup:

Не болейте больше!

Привет! Спасибо) Да я еще и не поправилась, только температура прошла( :dntknw:

4b2a878aebc8.jpg

dbc8fbe1cb3c.jpg

c3e9b4f3bc53.jpg

bc53dfd41069.jpg

fc529f8e4864.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано

Привет! Спасибо) Да я еще и не поправилась, только температура прошла( :dntknw:

Все будет ХОРОШО! :nyam:

Опубликовано

Все будет ХОРОШО! :nyam:

ой. уже 3й день надеюсь) спасибо) А еще Дюк садиться рядом с кроватью и начинает надо мной жалобно скулить, как будто я при смерти и кто его кормить потом будет :lol2:

Опубликовано

96a4fcbe7eac.jpg

10371783a5e6.jpg

Красавец-мужчина! Маришка,поправляйся,мы тоже стараемся! :thumbup:

Спасибо! обязательно :thumbup: Сегодня летаю как ведьма на метле по дому, ничто так не способствует выдоровлению, как чистый четверг)))))

Опубликовано

ой. уже 3й день надеюсь) спасибо) А еще Дюк садиться рядом с кроватью и начинает надо мной жалобно скулить, как будто я при смерти и кто его кормить потом будет :lol2:

Умеешь значит ты слезу выбить из парней... :lol2:

Опубликовано

Черный пояс по притворству)))

Два черных... :lol2: :lol2: :lol2: ...собака аж завыла... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

96a4fcbe7eac.jpg

10371783a5e6.jpg

Какая красота!! диван уже не в гардеробной , а на самом видном месте!! :thumbup: Дюк классный, лапки такие толстенькие..ТТТ, пусть растет здоровым! :thumbup:

Опубликовано

Какая красота!! диван уже не в гардеробной , а на самом видном месте!! :thumbup: Дюк классный, лапки такие толстенькие..ТТТ, пусть растет здоровым! :thumbup:

Да уж) Из гардеробной убрали его диванчик еще полгода назад))) Был прям рядом со столом компьютерным в нашей комнате, там ему и кровать видно - кто когда проснется и все до корридора) А тут вчера на метле по дому летала, убиралась. пришось его совсем в отдельную комнату перенести :lol2: Буквально история Путь из кладовки до отдельной комнаты всего за 1 год" ))))))

Опубликовано

Да уж) Из гардеробной убрали его диванчик еще полгода назад))) Был прям рядом со столом компьютерным в нашей комнате, там ему и кровать видно - кто когда проснется и все до корридора) А тут вчера на метле по дому летала, убиралась. пришось его совсем в отдельную комнату перенести :lol2: Буквально история Путь из кладовки до отдельной комнаты всего за 1 год" ))))))

аааюююпылесос вижу!! Уборка полным ходом :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...