Маришка и Дюк Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 аааюююпылесос вижу!! Уборка полным ходом Ну да) Ведь Чистый четверг был) На метле летала по верхам, на пылесосе ездила)))
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну да) Ведь Чистый четверг был) На метле летала по верхам, на пылесосе ездила)))А я только сегодня начала уборку, завтра буду заканчивать..не успела немного
Маришка и Дюк Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 А я только сегодня начала уборку, завтра буду заканчивать..не успела немного Ой, я успела только благодаря отпуску и больничному)
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ой, я успела только благодаря отпуску и больничному)А у нас долгие выходные..вот и приберусь
Маришка и Дюк Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 А у нас долгие выходные..вот и приберусь Пойдешь в церковь кулич святить?:)
Флэт_Спайк Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 смотрю на фото, где Дюк ветку дербанит и думаю, как мало собаке для счастья вообще-то надо))))
Маришка и Дюк Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 смотрю на фото, где Дюк ветку дербанит и думаю, как мало собаке для счастья вообще-то надо))))Да, Маша, ты права:) Сегодня мы открыли плавательный сезон!!!!! Пошли погулять в Кузьминский лесопарк, а там рядом с озером компания голденов) Ну мы к ним и присоединились, поплавали вдоволь!
Варя и Дайси Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Как же Дюк вырос) Красотун) Даже не верится, что из таких маленьких голденпупсиков, вырастают такие красивущие мачо
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником!
Verun4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Пойдешь в церковь кулич святить?:)С походом в церковь не сложилось, но яйца я успела покрасить:)
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Verun4ik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Мариша, возвращайся к нам скорее!!
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мариша, возвращайся к нам скорее!! Чем быстрей,тем лучше...
Маришка и Дюк Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Забегались и загулялись мы)
Verun4ik Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Забегались и загулялись мы) Ааааа!! купальный сезон в разгаре!! Водичка такая прозрачная
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Приветик, Марина и Дюк!!!! Мы, кажется знакомы, если не ошибаюсь, гуляли на 1-м Саратовском?
Маришка и Дюк Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Приветик, Марина и Дюк!!!! Мы, кажется знакомы, если не ошибаюсь, гуляли на 1-м Саратовском?Приветик) Если пару дней назад и еще с голденом Бари, значит мы!
Маришка и Дюк Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Ездили в Калужскую область. поели шашлыков, побегали в поле, отбились от 15 клещей, покупались в Угре и счастливые вернулись домой вчера ночью. Очень много хорошего времени и фотографий! Позже выложу много)
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ездили в Калужскую область. поели шашлыков, побегали в поле, отбились от 15 клещей, покупались в Угре и счастливые вернулись домой вчера ночью. Очень много хорошего времени и фотографий! Позже выложу много)Здоровские фотки!!! На натаску вам пора... Позже ужу наступило...
Verun4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ездили в Калужскую область. поели шашлыков, побегали в поле, отбились от 15 клещей, покупались в Угре и счастливые вернулись домой вчера ночью. Очень много хорошего времени и фотографий! Позже выложу много)Какие классные кадры!! Дюк красавчик!! :thumbup:
Маришка и Дюк Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Какие классные кадры!! Дюк красавчик!! :thumbup:Вера, спасибо) Фото еще будут, просто времени нет выложить)
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Вера, спасибо) Фото еще будут, просто времени нет выложить) ...ну да,а слона я и не заметила... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти