Ухтышка Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мариночка привет!!!Я что то совсем от жизни отстала, у вас пополнение или на передержки :dribble: красивый парень, Дюкаша меняться стал такой серьезный гордый мужчина :nyam: :nyam:
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Мариночка привет!!!Я что то совсем от жизни отстала, у вас пополнение или на передержки :dribble: красивый парень, Дюкаша меняться стал такой серьезный гордый мужчина :nyam: :nyam: Приветик! Спасибо за комплимент Мордяха взрослеет) А про второго - ни то, ни другое) Подруга из соседнего дома оставила нам на день своего голдена. нашщего друга и ровесника Бари, чтобы я и его с собой в лесопарк на денек взяла) Я же сейчас в отпуске=)Нашла в интернете потрясающую фразу - сделала ее своей подписью Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой(с)
Ухтышка Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Приветик! Спасибо за комплимент Мордяха взрослеет) А про второго - ни то, ни другое) Подруга из соседнего дома оставила нам на день своего голдена. нашщего друга и ровесника Бари, чтобы я и его с собой в лесопарк на денек взяла) Я же сейчас в отпуске=)Нашла в интернете потрясающую фразу - сделала ее своей подписью Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой(с)А я уже обрадовалась, думала у Дюкашеньки появился брательник :nyam: все таки две собаки это здорово, веселее гуляют и развлекаются. Что никто другой не нужен потому что своя банда золотые слова, лучше и преданней собак больше никого нет!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 А я уже обрадовалась, думала у Дюкашеньки появился брательник :nyam: все таки две собаки это здорово, веселее гуляют и развлекаются. Что никто другой не нужен потому что своя банда золотые слова, лучше и преданней собак больше никого нет!!! Проведя день с 2 большими и активными кобелями голдена - окончательно отказалась от мысли о втором голдяшке в квартире Не в этой квартире или не в квартире вообще) Но это и правда здорово - бегают своей бандой, дружны=) Мы с нашим другом почти каждый вечер на прогулке, так что хватит и этого пока
Ухтышка Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Проведя день с 2 большими и активными кобелями голдена - окончательно отказалась от мысли о втором голдяшке в квартире Не в этой квартире или не в квартире вообще) Но это и правда здорово - бегают своей бандой, дружны=) Мы с нашим другом почти каждый вечер на прогулке, так что хватит и этого пока Что верно то верно, мальчишки великаны :thumbup: Я когда Лорда увидела (ему 10 мес было) обалдела не думала что на столько они больше девок. :dribble: У меня Альбуха старше а выглядит как щенок по сравнению с ним :lol2:
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мы тоже мелкие на фоне кобелей..дети практически :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Здорово!!!Фигура у тебя и так...ТТТ !!! Осторожней с нагрузками... Я просто последнее слово оставила за мужчиной и смытилась от комплимента, даже забыла зачем в темку заходила Спасибо Антон большое! но приближение лета - это приближение купальника, а это как приближение Апокалипсиса, знаешь, что не избежно и надо готовить хотя бы бункер))))Мы тоже мелкие на фоне кобелей..дети практически :lol2:Вера, я вот смотрю иногда на Дюка - мелочь пузатая) А иногда взгляну - слон! Особенно если попой ко мне сидит Вырос он, конечно прилично! Судя по мебели - сейчас бы бегал у себя под пузом запросто! Ну и покрупнее мы нашего друга) Вот только худенькие, не едим-с! Что верно то верно, мальчишки великаны :thumbup: Я когда Лорда увидела (ему 10 мес было) обалдела не думала что на столько они больше девок. :dribble: У меня Альбуха старше а выглядит как щенок по сравнению с ним :lol2: Фото с 2 голденами - это они еще в большой комнате валяются В кухне вообще кошмар, когда двое)) Квартира хоть и с 3 комнатами, но маленькая Лабрики как-то поменьше, даже кобели)
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я просто последнее слово оставила за мужчиной и смытилась от комплимента, даже забыла зачем в темку заходила Спасибо Антон большое! но приближение лета - это приближение купальника, а это как приближение Апокалипсиса, знаешь, что не избежно и надо готовить хотя бы бункер))))Вера, я вот смотрю иногда на Дюка - мелочь пузатая) А иногда взгляну - слон! Особенно если попой ко мне сидит Вырос он, конечно прилично! Судя по мебели - сейчас бы бегал у себя под пузом запросто! Ну и покрупнее мы нашего друга) Вот только худенькие, не едим-с! Фото с 2 голденами - это они еще в большой комнате валяются В кухне вообще кошмар, когда двое)) Квартира хоть и с 3 комнатами, но маленькая Лабрики как-то поменьше, даже кобели)Мариш, по этому мы и взяли девочку...меньше места занимает, можно и 2 поместить :lol2:А почему не кушаете? корм не нравится? Мы как-то периодами кушаем, иногда хорошо, иногда не очень
Лоэнгрин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Проведя день с 2 большими и активными кобелями голдена - окончательно отказалась от мысли о втором голдяшке в квартире Не в этой квартире или не в квартире вообще) Но это и правда здорово - бегают своей бандой, дружны=) Мы с нашим другом почти каждый вечер на прогулке, так что хватит и этого пока Вот поэтому голден+корги - замечательная альтернатива голден+голден=) Здорово гуляете! А мы по лесу ходим, мышцы наращиваем - вчера аж 2 раза по 2 часа там гуляли
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я просто последнее слово оставила за мужчиной и смытилась от комплимента, даже забыла зачем в темку заходила Спасибо Антон большое! но приближение лета - это приближение купальника, а это как приближение Апокалипсиса, знаешь, что не избежно и надо готовить хотя бы бункер))))Во загнула!!! Купальник...апокалипсис...бункер...мужчина... МЕЧТА!!! :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Мариш, по этому мы и взяли девочку...меньше места занимает, можно и 2 поместить :lol2:А почему не кушаете? корм не нравится? Мы как-то периодами кушаем, иногда хорошо, иногда не очень Хитрюги=) Не в обиду Челсюхи, но кобели мне нравятся больше! Именно крупностью, статностью! они все же поэффектнее сук От природы:) Да и с течкой не хотелось совсем заморачиваться, пардон Но челсюха и правда раскрасавица!! Он есть все, кроме корма( Просто не хочет и все! Вот сейчас попробуем с ягненком. просто капризнечает! Пробовали пару дней не кормить - съедает потом сразу, но на ужин уже отказывается, вот и похудел. сейчас просто стали оставлять корм - в течении дня подходит и хрустит Вот поэтому голден+корги - замечательная альтернатива голден+голден=) Здорово гуляете! А мы по лесу ходим, мышцы наращиваем - вчера аж 2 раза по 2 часа там гулялиЛиза, вы просто молодчинки! смотрела на ваши фото - самой захотелось на природу) Мы тоже по возможности гуляем много! Сейчас наращиваем мышцы рысью около велосипеда, плаванием в озере и длительными прогулками) Если бы взяла маленькую собаку, то, наверное вот такогоВо загнула!!! Купальник...апокалипсис...бункер...мужчина... МЕЧТА!!! :lol2: )))) А ТЫ все пошлишь. Антон! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 )))) А вы все пошлите. Антон! Марин, сейчас обидится за ВЫ
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Марин, сейчас обидится за ВЫ Тсссс...
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 )))) А ТЫ все пошлишь. Антон! ???Если ЭТО пошлость,прошу у ВАС прощения. У нас видать разные чуства юмора... Всего ВАМ хорошего.
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 ???Если ЭТО пошлость,прошу у ВАС прощения. У нас видать разные чуства юмора... Всего ВАМ хорошего.
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Солнечный мальчишка!!! Ага) Завтра на весь день планирую на озеро отпрпавиться взять еще купальник, позагорать
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Красотища! :dribble: А зааааппаааах!!! Мммм) Даже так себе его представляю)
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Красотища! :dribble: А зааааппаааах!!! Мммм) Даже так себе его представляю)
Ухтышка Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Марин не пугай меня, я когда Лорда увидела обомлела :dribble: а сколько голдики ростом? Лорд у нас как Линка сантиметров 60 + 1, 2 см. Альбуша для сравнения 54 :lol2: Кстати смотрю на фото Дюкаша выше своего друга по играм :thumbup:
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ага) Завтра на весь день планирую на озеро отпрпавиться взять еще купальник, позагорать Приветик! Ну как отдохнулось? Фотоотчет присутствует?
Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Марин не пугай меня, я когда Лорда увидела обомлела :dribble: а сколько голдики ростом? Лорд у нас как Линка сантиметров 60 + 1, 2 см. Альбуша для сравнения 54 :lol2: Кстати смотрю на фото Дюкаша выше своего друга по играм :thumbup: Дюк крупнее его и длиннее) Но так обычный голдяха) Я не знаю его рост в холке, но когда он на задних лапах, то вот так (это фото часовой давности и я 163 см)Приветик! Ну как отдохнулось? Фотоотчет присутствует?Ой, отдохнулось вчера замечательно просто! Я на велосипеде, а собака рядом доехали до озера. я там в купальнике позагорала Собак поплавал вволю А фото нет - не до этого было) Подумала, что еще лето впереди! Зато с сегодняшней прогулки есть, по чуть чуть буду выкладывать)На самом деле - бежал рядом он отвратительно - поводок с велосипеда дергать не удобно, не знаю как муж это делал( Рядом у озера устроились люди с балонкой Кузей! Естессно покой у Дюка был потерян, надо было все время держать на рулетке, загорая стоя, потому что как только он приплыл - сразу улегся на мою подстилку мокрый и в песке) А потом каждый раз отряхивался именно на меня, так что можно считать и я купалась) А так отдохнули ничего)))) Я даже загорела!!! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти